![]() |
Re: Еще один проект
щит, у меня не сток, нечего померять :( бампер снять нет возможности
как думаешь, CORE SIZE : 300*210*50MM - влезет? |
да, вполне.
|
короче говоря- приезжал ко мне друг- настройщик. Гоняли авто в разных режимах, на 2 и 3 передачах при тапке в пол, на D , по всякому... топливные карты и карты УОЗ отстроили, детонации нет. Но... на D не включается 4 и 5 передача, авто прет на 3ей на 7 с лишним тысячах оборотов и не переключается дальше. Настройщик грешит на фрики в АКПП, но я не думаю, поскольку в номальном режими все работает нормально, передачи перещелкиваются вполне спокойно. Так и ли иначе вскрытие зимой покажет, что не так и в чем проблема. Начинаем готовиться к следующему сезону...
|
прикольно, тока все собрали и толком не отстроились - это типа потренировались!
а теперь все заново, только с заменой кишков двига, и усилением АКПП |
Установил приборку Раллиарт. Теперь у меня машина с нуля- 0 км пробега)))
|
а в чём отличия от обычной турбовой? =)
чёт не видел никогда... |
|
отличий кроме надписи и 240км,ч не нашел. вечером так же светит и чвет розоватый... прикольно, но чтобы за это деньги платить и приличные - не...
лучше проектор на лобовое купить - на скорости за 200 - на смотреть на спидометр некогда! |
скорость 260 вообще-то)) еще есть цыфры на шкале бенза и темпера)) А скорость у меня в логах пишется все равно))
|
ну штука хорошая, ни кто не спорит. и эксклюзивно так сказать!
|
Вещь. Я слышал с ней Трек разгоняется на секунду быстрее.
|
Цитата:
|
Нормальная вещь при наличии средств. У Шоты не толко тюнинг двигла но и стайлинг авто. Я думаю многие б себе прикупили еслиб бабло было.
|
новая, с рук, обошлась в 20. Парни, я ж машину под себя делаю, эксклюзив так сказать)) Хочу, чтобы на ней все лучшее было из доступного)))
|
Приборка за 20 рублей!РаллиАрт не мелочиться ,ничего не скажешь.И вот мысль по-ходу:можно привезти с японии прокачанный трек,как распил и перебрать?
|
все можно- вопрос финансов
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно тюнинг - это лучше чем пить, наркоманнить и т.д.!!! OUT-CLUB за здоровый образ жизни! |
Цитата:
|
спойлер ад)))))
|
Цитата:
|
"Скрытая цена" – что это значит?
Продавец установил некую скрытую от нас цену, ниже которой он товар не продаст. Однако, торги начинаются по еще более низкой цене. Часто это делается для того, чтобы привлечь внимание к лоту заведомо низкой ценой.(c) Тоесть под скрытой ценой вполне может быть сумма в 30000$ . Вот продают уже давно http://www.tradecarview.com/used_car...irtrek/656588/ |
этот сайт шляпа- мы с ними имели дела, когда машины возили. Они часто дают объявы на машины, которых у них нет в наличие.
Turbotrek, если нужна будет помощь с привозом, то обращайся- есть провереный канал во Владике. |
Спасибо Георг,скорей всего к кому то буду обращаться,уж кто кто,а ты о прокачанных авто знаешь не понаслышке...Но бюджет в 30000$-можно ОЧЕНЬ хороший Эво взять с Японии...
|
можно и со Штатов привезти - леворукого. Там регулярно очень серьезные апараты продаются. http://motors.shop.ebay.com/Cars-Tru...c0.m282&_rdc=1
вопрос в том, как их там попилить...)) |
Мне левый руль вообще не нужен,для меня это скорее минус,чем плюс.Да и Эво,мне кажется,вторая или даже третья машина-вообщем не повседневной езды.Посмотрел ссылку-когда у нас такие цены будут?!
|
где то ссылка была прокачаный трек амс что ли продавали..за 26 баксов...
|
это был аут, с мордой от трека
видать не одному мне клюв аута не по душе |
произвошла неприятность- лопнул верхний силиконовый патрубок радиатора от TRD)) антифриз попер- пришлось вызывать эвакуатор и везти на сто. Там патрубок заменили на обычный от тойотовского 2JZ и все стало в норме. Видел фотки лопнувшего патрубка- странная картина, разорван вдоль довольно длинно, как будто шина разорваная с кордом..
|
вот ставь после такого всякий тюнинг шмутинг))))))
|
Samco - простой ответ. или не лезть и оставлять сток и ни каких повышений давлений в радиаторе
|
а какое там давление?
|
Цитата:
|
млин, беда не приходит одна. еще и гидроусилитель накрылся..
|
Дрифтил?
|
Цитата:
|
в том-то и дело, что сток (в моем понятии сток - это проверенное качество), а не китай похожий на САМКО.
по поводу повышения давления в системе охлаждения: у меня ни разу летом при жаре +35, отжигах и включенном кондее стрелка температуры не сдвигалась ни на деление, понимаю что у меня и не 350-400сил, но думаю и с такими параметрами закипать не будет, особенно если стоит жирненький алюминиевый радиатор. не забываем, что повышение давления влияет также на износ помпы. |
износ в каком понимании?
|
Только если антифриз через уплотнение подношенное раньше продавит при повышенном давлении, а так, наоборот, при повышенном давлении возникновение кавитации менее вероятно.
|
Цитата:
я не говорю что критично или как-то существенно снижают износ, но существенно повышает веротность выхода из строя иных узлов. ---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ---------- кстати сегодня получил кит удаления балансиров(вал короткий и заглушку - 700р) - так вот, прикинул его к маслонасосу новому и внимательно изучив схему сделал вывод, что ни какой нагрузки осевой там не будет, т.к. ремень ГРМ и ролик совсем не на этом валу сидят. так что кит от AMS - трата денег. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |