![]() |
Re: Airtrek Turbo - поломка трансмиссии
32 страница Здесь много про автомат http://www.diamanteclub.ru/index.php?showforum=27
|
pegas у пружинки старого и нового образца номера разные?
MR534166 старая пружинка 2741A007 новая пружинка? или оба номера одно и тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет "ремонта", это имеется в виду разборка и проварка планетарок, правильно? |
Цитата:
|
Pegas у тя скока коников что ты трижды коробас рвал? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pegas, да за такие деньги я бы сразу после покупки заварил.
Но реальная цена у нас выйдет тысяч под 50. |
Завтра частично поменяю маслице, понюхаю его, поговорю с умельцами... может сниму коробас на проварку лазером... реально застремали вы меня :)
|
Цитата:
а мы потом ещё какую-нибудь байку страшную придумаем:biggrin: |
Цитата:
|
Я вот думаю пока жду пружинку поменять коренной сальник, или не лезть туда...
кто чо думает ?? ---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ---------- так то вроде не сопливит, все сухо.... |
Вчера отвез на перебор коробас, сегодня-завтра должен чел разобрать, тогда и будет видно че к чему.
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ---------- Меня интересует такой вопрос, а если пальцы из планетарок уже повылезали можно их запресовать обратно и проварить или гоу ту шоп за новыми? |
Цитата:
|
А никто не думал купить эту злосчастную планетарку новую, проварить и поставить? Это уже двойной запас. Как минимум новая она будет 100 к примерно ходить в полупенсионерном режиме.
|
Denis Alexandrovich, операции все равно те же - проварить, разобрать, проварить осташиеся, поменять, собрать. При несумасшедших мощностях результат будет одинаковый, так что зачем платить больше...
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- Ребяты, выручайте. Пружинное кольцо, то что снял со своей коробки: 172*166*1 (мм) Пружинное кольцо под номером 2741А007: 173*165*1 (мм) в чем подвох? Пружинка пробилась по каталожному номеру. |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пружинка обнаружилась в процессе разбора. Про зипы - есть что предложить? в лс. |
https://out-club.ru/board/attachment...yb1sfyssmf.jpg
Ну чё, парни, коробас мой барабас... кусок пружинки достали из маслослива. Переборка стоит 25 рублей, проварка лазером на заводе стоит 10. Ну и плюс еще допрасходы на то, что будет требовать замены при дефектовке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denis Alexandrovich, если 50, то конечно))) Я просто судя по форуму оценивал коробку в 30-35, а не в 50)) 50 эт блин как варик на лансер мой бывший, думал акпп должны быть все же подешевше.
|
Мне у нас в городе предложили с доставкой из япии за 35 к с пробегом 60 тысяч. Вторая за эти же деньги но с пробегом 90. to invictus: за переборку моей чел попросил 8. Это если просто разобрать и собрать, чтобы проварить. По итогу когда вытащили примерно такой же по размеру кусок с маслослива чел сказал перебирать по любому и цена выросла всего до одиннадцати. Ну и соответственно запчпсти, что внутри еще менять.
|
Цитата:
|
как соберу свой коробас, отпишу сколько мне стала переборка. Пока говорить об этом рано ((
|
Цитата:
P.S. И походу мне крупно повезло, что я в Питере живу ;) |
Цитата:
|
invictus мне один хозяин трека рассказывал что ездит уже 30тыс после того как выловил такой же кусочек пружины
лотерея все это, коробасы и без пружинок летят |
Цитата:
|
тогда грех не перебрать и не проварить
|
Обратно вчера добирался до дома, отчетливо ощущал легкий толчок при переходе с 3 на 4 передачу.
Кстати, вопрос, а какова задача этой пружинки, её роль в конструкции нашего "автомата", и что конкретно может улететь в тартарары, если проигнорировать её разрушение? |
ну вроди как она прижимает блок фрикционов... как я понимаю :)
|
у всех дергается с 3 на 4
одни не замечают, другие знают об этом и каждый раз чувствуют у меня давным давно был плоский монитор с электролучевой трубкой, белый лист ворда, присматриваешся и видишь в центре продольную тончайшую проволочку которая впаяна в трубку для усиления. пока не знал - не замечал, а после того как мне ее показали - каждый раз глаза резала ))) |
Jam, это не нормальный город, это олимийская дерЁвня и цены уже даже Москоу обскакали на порядок. :))))) Я в Турции отдыхал полторы недели за те же деньги которые в Сочи можно за два дня спустить. Сорри за флуд. :)
|
у меня не дёргает ничего на новом коробасе.
были заменены сайленты на редукторе задние, поднято линейное давление примрено на 4 оборота против часовой. переключение с третей на четвёртую не замечаю совсем. раньше дёргало. напомню, у меня коробка от легнума, может быть это и не имеет значения, но всё же... |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |