![]() |
Re: Встречи в Пермском крае
1. Leonidze
2. Leo-sun 3. Obezian ---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ---------- Цитата:
|
Я за вторник
|
бог с ним со вторником. значит в четверг не встречаемся? или в этот мы еще могем?
Цитата:
Цитата:
|
Как хотят, так и издеваются над Директором, то Леной обзовут, то с маленькой буквы напишут. Никакого уважения.
|
Вторник сегодня, я не смогу ни физически ни химически, ибо работа...
А так - да хоть среду можно выбрать, раз четверг такой занятой день |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ovul, ikar707, чего в список на д.р. к Leo-sun не записались? не получается? |
1. Leonidze
2. Leo-sun 3. Obezian 4. Овул +1. А возможно и +3, может будет Дима на Инфинити ) Очень уж ему наша компания нравится. Только вот надо заранее уточнить - куда, ко скольки, что будет и что брать с собой ) А, ну и учитывая погоду - есть ли рядом водоем. В прошлые выходные без открытой воды рядом я бы просто с ума сошел. ---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- Цитата:
Или мне опять волевым решением взять на себя обязанность организатора? ) я ж могу ) |
Цитата:
1. Leonidze 2. Leo-sun 3. Obezian 4. Овул +1 5. дима-финик +1 Цитата:
4. 5. 6. икар (+1); - зависит от того как, с кем, и когда едем. |
Я думаю, что Дима-финик как честный человек должен обязательно зарегистрироваться на этом сайте и быть полноправным членом нашего сообщества. Это добавит нам народу, даст возможность внести его в список взаимопомощи, обращаться к нему не по погонялу, не по имени-отчеству, а согласно им собственноручно выбранному НИКУ.
Более того наше основное условие встреч - это членство в аут-клубе. Ему что трудно зарегиться? Общеизвестная личность Мах-сим не в счет, т.к. он личный друг банщика (т.е. меня) и приезжает по приглашению хозяина бани. Ему в лом региться на любых сайтах, вот такой он нехороший. ---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ---------- Цитата:
Вся достопримечательность - это наша кампания. Водоем отсутствует. Есть колодец, который в жару плохо справляется со своей главной задачей, но без воды в баню не останемся. Ехать предлагаю утром в субботу, кто желает можем и вечером в пятницу. Кроме аут-клуба приедет еще несколько моих друзей, но от этого кампания хуже не будет. Единственная проблема - вечером из Перми в деревню нужно будет доставить мою жену, т.к. днем она будет на корпоративке в Бобрах. Думаю, что как-нибудь утрясем. Все остальные вопросы нужно решить на встрече в четверг. Лансероводы молодцы - летом не парятся в забегаловках, а демократично встречаются на открытой площадке. ---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ---------- Наш Константин как всегда отмалчивается и ухмыляется себе в усы. |
Эм.. ну отношение к "не членам" понял, из списка вычеркиваем, дабы не было различных непоняток. Ибо предложение зарегиться было озвучено, но раз человек не стал регистрироваться - значит ему тоже влом.
Да и чо эт я вообще, вперед хозяина праздника то расприглашался ) Про открытую площадку в общем то тоже поддерживаю, но ведь есть люди, которые пешком. И пива им охота выпить в хорошей компании ) |
....хочу к вам :cray:
Тут...торфянники горят, всё в дыму, пробки, не самые добрые водители и всё в таком духе!:help: Шучу, может немного и преувеличиваю, но к Вам присоеденился бы с удовольствием....но нет возможности :( |
Опять выхожу ночью, када все уже спят. Если вруг соберетесь в среду, то звоните на телефон, но можно на этой неделе еще и в четверг, соглашусь с Леней (буква Е с двумя точками над ней отсутствуют), а уж со следующей недели уже и во вторник.
А можно я тогда того Серегу-тренера с собой возьму, если именинник не против;)? По-поводу авто: я как всегда за рулем, кто не боится ездить с девушкой присоединяйтесь. Да я и дороги-то не знаю, заодно и покажете.:w_in_love: ---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ---------- :):):) |
2Ovul - я за присутствие Димы-финика, пусть едет, места и кампании всем хватит. Из списка вычеркивать не нужно. Я не против, даже наоборот. Только Я хотел и предложил, чтобы он стал полноправным членом этого сообщества. Ну что такое - Дима-финик? Какое-то прозвище несуразное, лучше бы сам сказал во всеуслышанное: мой НИК такой-то. Это относится и к остальным желающим приехать и пообщаться.
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---------- Серега-тренер - тоже хорошо, даже замечательно!!! ---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---------- Завтра в 19,00 где состоится встреча? Или я по времени ошибаюсь? нужно определяться. Один из вопросов - уик-энд и его организация. ---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---------- 2Yepp - так в чем проблема? выезжай, как раз к выходным успеешь, мы с тебя в баньке грязь столичную смоем, запах гари улетучим, похмелим и обратно отправим. |
Цитата:
Цитата:
2. дорогу покажу п.с.: прям как в анекдоте - "дорогу знаю. секс люблю" ;) п.п.с.: алла, блок должны, вроде как, седня привезти. мне его отдадут, я перезвоню. а завтра на встрече поменяем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Улановоды с приходом холодов вернутся в Пирогов, пока на природе. Тогда где встречаемся? я завтра машину на ТО к 15:30 сдаю и если упею получить то с удовольствием подъеду.
|
ну у вас прям семь пятниц на неделе.
если лансеры заседают в пирогове, то не собираемся. если не заседают - собираемся. решайте, звоните. приеду. |
Меня тоже кто-нить оповестите куда подъезжать и во сколько, плиииз!!!! Подъеду.
|
я понял что к 19:00, а куда не понялhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
|
сегодня в 19.00 в Пирогов.
|
Сразу видно - начальник.
Итак, 19-00, Пирогов 1. Leonidze 2. Leon 4247 3. Овул |
Не начальник, а Господин Директор. Привыкнуть пора бы уже.:Data_204:
1. Leonidze 2. Leon 4247 3. Овул 4. Leo-sun Вчера встречался с Сашей059, он то же хотел прийти на встречу, но отписываться не успевает. Кажется так. |
а я? а как же я?
5. икар 6. алла ---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ---------- момент истины - водка у аллы в машине. |
Илья, огромное СПС!!! Вроде пока работает все без шума - вчера после забратия пузырька покатась немного по городу. Тьфу,тьфу,тьфу. Завтра вместе (или уже сегодня) при езде (втроем) послушаем.
ДААА, в машине - такой маааааленький пузыречек!!!!!!! ---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ---------- Серега едет с нами!!!!:good: |
Для всех, кто присутствовал и не присутствовал на вчерашней встрече, объявляю:
Выезжаем на природу сегодня вечером. Все подробности уточняйте через личные сообщения, по телефону или на форуме. Место назначения: Краснокамский район, Ананичевское поселение, деревня Абакшата. Особо тем, кто вчера не был на встрече: сообщите о своих намерениях по поездке. P.S. Леонид уже уехал в Питер, огорчен, но с нами присутствовать не сможет. Всем спасибо за замечательную встречу вчера. Мы молодцы! |
Цитата:
п.с.: для всех, особливо "умных" (острых на язык) сообщу, слово "иметь" не имеет под собой вторичного смысла ;). |
Цитата:
А вот то, что сам эту тему дал к размышлению -уважение и похвала.:good: |
Цитата:
|
я уже готов к выезду. работу заканчиваю, домой заезжать не буду
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ---------- Ovul получается с нами или нет? |
Цитата:
а олег то ведь собирался тоже. |
Олег вроде в субботу хотел.
|
Собирался я действительно в субботу, о чем и говорил тогда на встрече. И честно предупредил, что может не получиться. Вот и не получилось, я только освободился и домой приехал. Увидимся на очередной встрече )
|
Ovul и Leonidze, жаль, что не получилось. ТАААк было весело:good:. Спасибо Славе за гостеприимство. Мне лично очень понравилось. Сначала нравилось просто место, его природа, тишина.... А потом нравилось все больше и больше место возле бани:w_tooth:, а потом и предбанничек. Романтично: голые мужчины (ну некоторые в труселях или полотенцах,некоторые под прикрытием воздушного фильтра от ХL особенно импозантно смотрелись), пивко:2_friends:, кальянчик......дикий хохот от души и женская особа в одежде. Все заснято на Славином фотоаппарате:photo: . Мах-Сим хорошо меня подставил с пивом, ну да и правильно, я получила много положительных эмоции от пивополивальческих игр с Ильей на свежем воздухе. А потом, опять таки благодаря Мах-Симу, после мелкого нарезания чеснока и какой-то травы, принесенной им же, я попрыгала на панцирной кровати. ООх как мне было весело:w_hysteric:!!!!! Надо соответствовать нашему Пану Директору:yahoo:, не все ему на кроватях развлекать народ. А тут его еще и не было,а продолжать традиции, заложенные начальством:misha_tie:, это святое.
|
я еще в деревне, не могу найти фотик. У Максима, Аллы, Саши его нет. Стас и Илья не отвечают. У кого живет мой фотик? сообщите!
|
У меня точно нет.
|
Фотики оба лежали на телевизоре. Я все обыскал, не нашел. Остается надежда на Илью.
|
да, да. аппарат у меня. это я его спи...крал :blush:. без всякого умысла. живой и здоровый.
вечеринка удалась на славу. причем, как раз в данной ситуации, "слава" имеет всевозможные смыслы. в том числе и имя именниника :). столько эмоций, конечно только позитивных, я давно не испытывал. практически была истерика. скорее всего причиной был можжевельник ;). баня супер, компания тоже. всем участникам огромное спасибо за впечатления. давайте чаще встречаться! :friends: |
Красавцы!! Очень жалею что пришлось срочно и неожиданно уехать... Всё бы отдал/сделал чтоб быть с Вами на этом празднике!
P.S.: Выкладывайте фотки! |
Какие фотки? Оба аппарата увел Илья. неизвестно зачем. У меня же были еще гости, а их заснять я не мог. Думал уже пойти и утопить местного аборигена Мишку Копченого за то, что фотик украл.
У Ильи выложить не получается по техническим причинам. Завтра с ним встречусь и все, что возможно, даже за старые выезды, заберу фотки. Вроде бы Илье надо в сообщении о фотике нажать кнопку "спасибо", но рука не поднимается. Хоть мы с вами ездим в одно и то же место (за исключением спортивной базы "Звезда"), но грустней от этого не становится. С каждым разом Ха-Ха только усиливается. Такое было ощущение, что рядом горят конпляные поля, а нам от этого только веселей. Даже страшно перечислять все то, над чем мы оборжались. Помоему только Стас был спокоен как удав. Чего-то он испортился. Да, вот еще. В субботу другой кампанией мы обнаружили копченого угря. Сколько благодарностей было высказано в адрес Аут-клуба! Спасибо, Саша!!! |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |