![]() |
Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 64933 |
Я понял так,что по ВИНу определяется будут ли кнопки работать. Для чего-то же мне написали, что его посмотреть надо и вывод сделать можно или нет.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ---------- А по вину ориентироваться не проканает, т.к. вин привязан к региону, а на наш регион (Россия) ауты с этими кнопками не идет. |
Ладно. Попробую. Спасибо.
|
сегодня в салоне рольф сказали круиз уже не поставишь в новых моделях
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ---------- Просьба- откликнитесь пожалуйста кто-нибудь из тех, кто активировал круиз на авто, производства августа - октября 2011г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, не смотря на установку в лексии, что круиз есть, реально включилось только мутом.
а настройки в калькуляторе мотора где круиз отказалась менять на отрез =( |
После активации Ёжик Пых данной функции он у меня заработал, много путешествую, поэтому оч доволен данной опцией!
Ещё раз спасибо, Ёжик Пых!:good: |
Всем привет. Недавно приобрел аут 2,4 CVT, комплектации S26, модельный год 2012. У меня большое желание приобрести кнопки круиза, но может кто подсказать есть ли умельцы в Самаре по его активациии, т.к. понимаю, что без вмешательства в мозги не обойтись.
|
Цитата:
http://glance-service.clan.su/ |
Сегодня поставил накладку с кнопками. Чуда не произошло. Не работает, и надпись ''CRUISE''не светится.
Надо звонить... |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, вроде не видно ни-где в моем собщении, что я очень чуда ждал, потому что форум не "курил". Если помнишь, тема вроде называлась у топикстартера "XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?" Я лишь добавил информации по 2012-му году, что простая установка накладки с кнопками вопрос не решает. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот: http://glance-service.clan.su/forum/2-132-1 |
Цитата:
|
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, умельцев в Нижневартовске или где-то рядом, кто активирует кнопки. Может быть в Тюмени (буду в январе). Спасибо.
|
Цитата:
И мне-ли накапливать сообщения?.../это удел новичков клуба/ Про возможности подключения КК в авто выпуска сентябрь-октябрь 2011г. и далее,прописано в теме достаточно много постов.И как следствие,авто выпущенные в конце 2011 и в 2012,столкнулись с подобными проблемами.Все прописано в рамках темы,просто для ознакомления вернись на предыдущую страницу,начиная с поста #512 и до #519... Смысл поста #533 - лишний раз констатировать факт? Возможно... |
Ребят ну озвучьте кто нить цену вопроса, не кнопки разумеется, а активации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ZYGARD (Алексей) скоро будет в Екатеринбурге.
Примерно 7-9 января Он активирует КК и другие вкусности нашего авто. Запись и другая информация здесьhttps://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=74 |
поставил, 2.5т.р. не в деньгах дело, не работает, 2,4л. вариатор февраль 2011г.в.
после 15т.км. у официалов прошивали программу "чтобы межсервисный интервал был 15тыс.км. а стоял 20тыс.км. европейский стандарт) может с этим связано |
Цитата:
Активировать КК можно у "гуру" на форуме или удаленно у них же. |
я после вопроса почитал форум, конечно надо было наоборот(сказалась малоопытность я только зарегистрировался и сразу вопрос), к нам на севера "гуру" врят-ли поедет, а ехать ради активации через пол страны, как-то не очень
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:hat: |
Цитата:
|
KITT, я тоже из Воронежа, можно про Ежика и КК поподробнее? 2-х литровый варик 2010г., да все время не было. Спасибо!
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:02 ---------- Цитата:
|
у меня не рвботает круиз на 2.4 вариатор калужский зборке подсветка кнопки горит но круиз не работает
|
Цитата:
Вы об этом, если не ошибаюсь, сообщали уже неоднократно:) И Вам неоднократно отвечали, что без активации Ваш КК не заработает. Активируйте и всё будет хорошо!!! |
Всем доброго времени суток! 06 января был у Дмитрия (Ежик) в Москве по воросу КК, тюнинга двигателя и т.д.. Вопросов нет - созвонились - время, место, цена вопросов. Трасса Воронеж - Москва - сказка, до сих пор двигался от себя только в южном направлении. Долетел за 5 часов (не зарываясь). В итоге:
- установленные кнопки КК и активированный КК (ехал обратно в Воронеж, как в сказке!); - прошивка двигателя 147 л.с. до 160 л.с. (разница не убийственно, но чувствуется, теперь надо посмотреть по расходу); - активация штатной сигнализации; - смена кода иммобилайзера (первое дело для нового авто, как выясняется, т.к. для жуликов родной код - сказка); - приветственный ближний свет при открытии ласточки родным ключем; - автозакрытие дверей при 20 км/ч; - автооткрытие дверей - у меня при селекторе "parking" (возможны варианты); плюс к тому есть масса других возможностей, меня не тронувших. Так что большое спасибо Дмитрию за решение вопросов! |
Цитата:
|
Машина Outlander XL, 2011 г/в. Покупка - конец октября, соответственно, калужской сборки, 2.4л, вариатор.
В Рольфе (Москва) в итоге послали, сказав, что теперь не ставят вообще (хотя когда заказывал машину обещали поставить за 15к.руб (!!!). В итоге кнопки купил, установил (3 мин.), но чуда (как и предполагалось после предварительного детального изучения формуа), не случилось - светятся, но КК не включается. П/н кнопок см. https://out-club.ru/board/showthread...F2%F0%EE%EB%FF, покупал в Экзисте, потому что рядом. Связался с Дмитрием (https://www.out-club.ru/board/member.php?u=7459), договорился о времени, все стало в порядке примерно через 1,5 мин. Ездил в Питер на праздники и реально радовался. За что Дмитрию отдельное спасибо. ---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ---------- "...договорился о времени, все стало в порядке примерно через 1,5 мин." Естественно, не считая времени в пути :) |
2х литровый 4ВД ЦВТ япповский Аут 2011 года, переходной (с монитором от камеры в зеркале).
КК установил Алексей ака ZYGARD буквально за 10 мин. Все работает. Супер!:good: ---- Да, еще - расход даже при движении по городу упал сразу, ибо при езде 50-60 трудно не давить/ не тормозить, а тут япончик катит себе размерянно и все :) Тормознул (отключил КК) - нажал на ACC RES и снова в режиме. |
Dimich74, А сколько вы заплатили за активацию КК?
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |