OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34083)

Pasarela 26.11.2011 12:15

Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от belogoro (Сообщение 1160349)
какому доброму человеку написать мой ВИН и он мне скажет свое резюме и я закажу и куплю и поставлю и буду кататься с круизом???:friends:

Зачем тебе VIN? Парт № кнопок одинаков для всех моделей Аутов второго поколения и Лансеров десятого - 8602A008. Покажешь его любому продавцу запчастей иномарок, работающему под заказ, и все, жди когда привезут. Ничего другого не надо.
Вложение 64933

belogoro 26.11.2011 15:14

Я понял так,что по ВИНу определяется будут ли кнопки работать. Для чего-то же мне написали, что его посмотреть надо и вывод сделать можно или нет.

TimSIP 26.11.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от belogoro (Сообщение 1160466)
Я понял так,что по ВИНу определяется будут ли кнопки работать. Для чего-то же мне написали, что его посмотреть надо и вывод сделать можно или нет.

Не парься, закажи через интернет через http://www.exist.ru/ или www.1001z.ru . Там просто забьешь указанный выше номер, определишься с ценой и доставкой (по цене в 1001z выбор шире). Накладка подойдет к ауту (ты не первый, кто ее ставит).

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

А по вину ориентироваться не проканает, т.к. вин привязан к региону, а на наш регион (Россия) ауты с этими кнопками не идет.

belogoro 26.11.2011 18:53

Ладно. Попробую. Спасибо.

akvarium 26.11.2011 21:26

сегодня в салоне рольф сказали круиз уже не поставишь в новых моделях

TimSIP 27.11.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от akvarium (Сообщение 1160647)
сегодня в салоне рольф сказали круиз уже не поставишь в новых моделях

Мне тоже так сказали, но люди до сих пор ставят у тех у кого руки оттуда ;).

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Просьба- откликнитесь пожалуйста кто-нибудь из тех, кто активировал круиз на авто, производства августа - октября 2011г.

fedorichh 27.11.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от TimSIP (Сообщение 1160832)
Мне тоже так сказали, но люди до сих пор ставят у тех у кого руки оттуда ;).

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Просьба- откликнитесь пожалуйста кто-нибудь из тех, кто активировал круиз на авто, производства августа - октября 2011г.

Попробуйте открутить правую крышку на руле и сразу все поймете! Если фишка имеется и вставлена в заглушку, то значит будет вам счастье!!! (работа занимает 2,5 минуты)

Pasarela 28.11.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от fedorichh (Сообщение 1160844)
Попробуйте открутить правую крышку на руле и сразу все поймете! Если фишка имеется и вставлена в заглушку, то значит будет вам счастье!!! (работа занимает 2,5 минуты)

И еще для полного успокоения души напишите Ёжику-Пыху в личку и спросите, активировал ли он КК на авто 2012 модельного года.

Vadgr 28.11.2011 13:02

Кстати, не смотря на установку в лексии, что круиз есть, реально включилось только мутом.

а настройки в калькуляторе мотора где круиз отказалась менять на отрез =(

bezlikii 29.11.2011 00:48

После активации Ёжик Пых данной функции он у меня заработал, много путешествую, поэтому оч доволен данной опцией!
Ещё раз спасибо, Ёжик Пых!:good:

Ivan1981 02.12.2011 14:18

Всем привет. Недавно приобрел аут 2,4 CVT, комплектации S26, модельный год 2012. У меня большое желание приобрести кнопки круиза, но может кто подсказать есть ли умельцы в Самаре по его активациии, т.к. понимаю, что без вмешательства в мозги не обойтись.

Jet Fighter 02.12.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1164594)
Всем привет. Недавно приобрел аут 2,4 CVT, комплектации S26, модельный год 2012. У меня большое желание приобрести кнопки круиза, но может кто подсказать есть ли умельцы в Самаре по его активациии, т.к. понимаю, что без вмешательства в мозги не обойтись.

Вот это тебе поможет!
http://glance-service.clan.su/

MAilo 04.12.2011 23:49

Сегодня поставил накладку с кнопками. Чуда не произошло. Не работает, и надпись ''CRUISE''не светится.
Надо звонить...

Эдуард 04.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от MAilo (Сообщение 1165953)
Сегодня поставил накладку с кнопками. Чуда не произошло. Не работает, и надпись ''CRUISE''не светится.
Надо звонить...

Кто не "курит" форум - у того чудес не бывает!!!:);):help:

MAilo 05.12.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1165960)
Кто не "курит" форум - у того чудес не бывает!!!:);):help:

Это к чему такой сарказм? К накапливанию статистики сообщений, для повышения звания среди себя?

А по теме, вроде не видно ни-где в моем собщении, что я очень чуда ждал, потому что форум не "курил".

Если помнишь, тема вроде называлась у топикстартера "XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?"
Я лишь добавил информации по 2012-му году, что простая установка накладки с кнопками вопрос не решает.

Ivan1981 05.12.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1164691)
Вот это тебе поможет!
http://glance-service.clan.su/

Спасибо за инфо. Нижний Новгород, конено, от Самары ближе чем Москва, но тоже далековато. Как совсем крайний вариант. Звонил в ОД, они пока отказываются активировать- говрят, что у них нет у них программного обеспечения

Jet Fighter 05.12.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Ivan1981 (Сообщение 1166342)
Спасибо за инфо. Нижний Новгород, конено, от Самары ближе чем Москва, но тоже далековато. Как совсем крайний вариант. Звонил в ОД, они пока отказываются активировать- говрят, что у них нет у них программного обеспечения

Ты, наверное не изучил мою ссылку досконально. В отличии от московских гуру, нижегородский Glance, периодически совершает наезды в регионы, в том числе и в Самару. Поройся на сайте внимательнее, там есть ветка с форумом, на котором и обсуждаются даты приезда Glance в регионы. Удачи!
P.S.
Вот:
http://glance-service.clan.su/forum/2-132-1

Ivan1981 06.12.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Jet Fighter (Сообщение 1166355)
Ты, наверное не изучил мою ссылку досконально. В отличии от московских гуру, нижегородский Glance, периодически совершает наезды в регионы, в том числе и в Самару. Поройся на сайте внимательнее, там есть ветка с форумом, на котором и обсуждаются даты приезда Glance в регионы. Удачи!
P.S.
Вот:
http://glance-service.clan.su/forum/2-132-1

Ок. спасибо.

belogoro 07.12.2011 16:48

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, умельцев в Нижневартовске или где-то рядом, кто активирует кнопки. Может быть в Тюмени (буду в январе). Спасибо.

Эдуард 07.12.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от MAilo (Сообщение 1165998)
Это к чему такой сарказм? К накапливанию статистики сообщений, для повышения звания среди себя?

А по теме, вроде не видно ни-где в моем собщении, что я очень чуда ждал, потому что форум не "курил".

Если помнишь, тема вроде называлась у топикстартера "XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?"
Я лишь добавил информации по 2012-му году, что простая установка накладки с кнопками вопрос не решает.

Уважаемый,ткните пальцем,где сарказм?!(Мы на ТЫ не переходили!)
И мне-ли накапливать сообщения?.../это удел новичков клуба/
Про возможности подключения КК в авто выпуска сентябрь-октябрь 2011г. и далее,прописано в теме достаточно много постов.И как следствие,авто выпущенные в конце 2011 и в 2012,столкнулись с подобными проблемами.Все прописано в рамках темы,просто для ознакомления вернись на предыдущую страницу,начиная с поста #512 и до #519...
Смысл поста #533 - лишний раз констатировать факт? Возможно...

haib_red 08.12.2011 08:01

Ребят ну озвучьте кто нить цену вопроса, не кнопки разумеется, а активации?

Jet Fighter 08.12.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от haib_red (Сообщение 1168191)
Ребят ну озвучьте кто нить цену вопроса, не кнопки разумеется, а активации?

Свяжись с ZYGARD (https://www.out-club.ru/board/member.php?u=3538), он тебе всё озвучит!

eveger 12.12.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от belogoro (Сообщение 1167823)
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, умельцев в Нижневартовске или где-то рядом, кто активирует кнопки. Может быть в Тюмени (буду в январе). Спасибо.

В тюмени активировал у ОД, на ул. М. Горького. Приехал без записи, минут за 30 все сделали. Цена 1600 руб.

belogoro 12.12.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от eveger (Сообщение 1170999)
В тюмени активировал у ОД, на ул. М. Горького. Приехал без записи, минут за 30 все сделали. Цена 1600 руб.

Спасибо. Они официально делают или нет? записаться можно по телефону или без записи приехать и договариваться?

eveger 12.12.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от belogoro (Сообщение 1171041)
Спасибо. Они официально делают или нет? записаться можно по телефону или без записи приехать и договариваться?

Делают все официально, лучше записаться что-бы наверняка.

vovan2005 14.12.2011 00:09

Уважаемый ZYGARD (Алексей) скоро будет в Екатеринбурге.
Примерно 7-9 января
Он активирует КК и другие вкусности нашего авто.
Запись и другая информация здесьhttps://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=74

анкушин сергей 22.12.2011 07:52

поставил, 2.5т.р. не в деньгах дело, не работает, 2,4л. вариатор февраль 2011г.в.
после 15т.км. у официалов прошивали программу "чтобы межсервисный интервал был 15тыс.км. а стоял 20тыс.км. европейский стандарт) может с этим связано

M.V.K. 22.12.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от анкушин сергей (Сообщение 1175978)
поставил, 2.5т.р. не в деньгах дело, не работает, 2,4л. вариатор февраль 2011г.в.
после 15т.км. у официалов прошивали программу "чтобы межсервисный интервал был 15тыс.км. а стоял 20тыс.км. европейский стандарт) может с этим связано

Если бы Вы внимательнее читали данную тему, то поняли бы, что на Вашей машине КК надо активировать в мозгах авто. И не всегда это может сделать ОД (вернее, никогда).
Активировать КК можно у "гуру" на форуме или удаленно у них же.

анкушин сергей 22.12.2011 14:00

я после вопроса почитал форум, конечно надо было наоборот(сказалась малоопытность я только зарегистрировался и сразу вопрос), к нам на севера "гуру" врят-ли поедет, а ехать ради активации через пол страны, как-то не очень

TimSIP 22.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от анкушин сергей (Сообщение 1176135)
я после вопроса почитал форум, конечно надо было наоборот(сказалась малоопытность я только зарегистрировался и сразу вопрос), к нам на севера "гуру" врят-ли поедет, а ехать ради активации через пол страны, как-то не очень

Всё так: выясняете - есть ли возможность у ОД записать кодинг моторного (MPI) и ЕТАКС в файл. Если есть - далее обращаетесь к уважаемым в клубе людям с просьбой дистанционно активировать КК. Они вышлют Вам дальнейшие инструкции и скажут стоимость услуг.

M.V.K. 22.12.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от анкушин сергей (Сообщение 1176135)

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1175983)

Обратитесь к ним в личку, уверен, помогут.
:hat:

TimSIP 22.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1175983)
Если бы Вы внимательнее читали данную тему, то поняли бы, что на Вашей машине КК надо активировать в мозгах авто. И не всегда это может сделать ОД (вернее, никогда).

Лично я понимаю людей, которые задают такого рода вопросы. Просто необходимо ответы на типичные вопросы помещать в шапку темы и там же написать: "ответьте на наш корявый опрос, но не пишите на него ответы", и не будет тогда тема развита на 34 страницы, которые лопатить лень даже упертым, ибо полезной информации 10%.

PAB317 04.01.2012 23:02

KITT, я тоже из Воронежа, можно про Ежика и КК поподробнее? 2-х литровый варик 2010г., да все время не было. Спасибо!

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Kitt (Сообщение 1057380)
Самое сложное было, это выбрать время и поехать к Диме что бы активировать функцию круиза-) Кнопки установить - этот процесс у меня занял минут 15 (делал все аккуратно, неспешно)! «Круизом», его работой очень доволен! Рекомендую!:good:

ОД в лице Мартена заявил стоимость: 5,5 т.р.- кнопки, 1,3 т.р- на педаль, 5,0 т.р. - работа. Итого на круг - 12 тыров. Такие дела в столице Черноземья...

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:02 ----------

Цитата:

Сообщение от watout (Сообщение 1054672)
Оут 2.4 получил 2 июля, за эту неделю установлено: Pandora 3210, Pandect 470, Dragon безштырьевой на ручку Вариатора, коврики в салон и багажник, защита картера стальная и сделана тонировка . Прочел много полезного на форуме про круиз контроль, (живу за городом на прошлой машине использовал активно)купил кнопки поставил - круиз не работает без активации, ОД один не может и не хочет, второй обещает пока жду, параллельно ищу учеников ЕЖИКА ПЫХА в Воронеже, если не найду буду просить Гуру - Ежика помочь – придется ехать. Вот как то так.
Всем клубникам удачи на дорогах.

Владимир, расскажите земляку, решили ли вопрос по КК, и если да, то как? И еще - форум только осваиваю, подскажите, есть ли воронежская ветка?

WorPetya 05.01.2012 15:16

у меня не рвботает круиз на 2.4 вариатор калужский зборке подсветка кнопки горит но круиз не работает

M.V.K. 05.01.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от WorPetya (Сообщение 1181538)
у меня не рвботает круиз на 2.4 вариатор калужский зборке подсветка кнопки горит но круиз не работает

Вы об этом, если не ошибаюсь, сообщали уже неоднократно:)
И Вам неоднократно отвечали, что без активации Ваш КК не заработает.
Активируйте и всё будет хорошо!!!

PAB317 09.01.2012 20:37

Всем доброго времени суток! 06 января был у Дмитрия (Ежик) в Москве по воросу КК, тюнинга двигателя и т.д.. Вопросов нет - созвонились - время, место, цена вопросов. Трасса Воронеж - Москва - сказка, до сих пор двигался от себя только в южном направлении. Долетел за 5 часов (не зарываясь). В итоге:
- установленные кнопки КК и активированный КК (ехал обратно в Воронеж, как в сказке!);
- прошивка двигателя 147 л.с. до 160 л.с. (разница не убийственно, но чувствуется, теперь надо посмотреть по расходу);
- активация штатной сигнализации;
- смена кода иммобилайзера (первое дело для нового авто, как выясняется, т.к. для жуликов родной код - сказка);
- приветственный ближний свет при открытии ласточки родным ключем;
- автозакрытие дверей при 20 км/ч;
- автооткрытие дверей - у меня при селекторе "parking" (возможны варианты);
плюс к тому есть масса других возможностей, меня не тронувших.
Так что большое спасибо Дмитрию за решение вопросов!

SeKaS 09.01.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от PAB317 (Сообщение 1183303)
Всем доброго времени суток! 06 января был у Дмитрия (Ежик) в Москве по воросу КК, тюнинга двигателя и т.д.. Вопросов нет - созвонились - время, место, цена вопросов. Трасса Воронеж - Москва - сказка, до сих пор двигался от себя только в южном направлении. Долетел за 5 часов (не зарываясь). В итоге:
- установленные кнопки КК и активированный КК (ехал обратно в Воронеж, как в сказке!);
- прошивка двигателя 147 л.с. до 160 л.с. (разница не убийственно, но чувствуется, теперь надо посмотреть по расходу);
- активация штатной сигнализации;
- смена кода иммобилайзера (первое дело для нового авто, как выясняется, т.к. для жуликов родной код - сказка);
- приветственный ближний свет при открытии ласточки родным ключем;
- автозакрытие дверей при 20 км/ч;
- автооткрытие дверей - у меня при селекторе "parking" (возможны варианты);
плюс к тому есть масса других возможностей, меня не тронувших.
Так что большое спасибо Дмитрию за решение вопросов!

В конце недели планирую тоже Дмитрия навестить :) не подскажешь какие ещё интересные опции можно активировать ?

Brich 10.01.2012 00:12

Машина Outlander XL, 2011 г/в. Покупка - конец октября, соответственно, калужской сборки, 2.4л, вариатор.
В Рольфе (Москва) в итоге послали, сказав, что теперь не ставят вообще (хотя когда заказывал машину обещали поставить за 15к.руб (!!!).
В итоге кнопки купил, установил (3 мин.), но чуда (как и предполагалось после предварительного детального изучения формуа), не случилось - светятся, но КК не включается.
П/н кнопок см. https://out-club.ru/board/showthread...F2%F0%EE%EB%FF, покупал в Экзисте, потому что рядом.
Связался с Дмитрием (https://www.out-club.ru/board/member.php?u=7459), договорился о времени, все стало в порядке примерно через 1,5 мин.
Ездил в Питер на праздники и реально радовался. За что Дмитрию отдельное спасибо.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

"...договорился о времени, все стало в порядке примерно через 1,5 мин."

Естественно, не считая времени в пути :)

Dimich74 19.01.2012 23:49

2х литровый 4ВД ЦВТ япповский Аут 2011 года, переходной (с монитором от камеры в зеркале).

КК установил Алексей ака ZYGARD буквально за 10 мин. Все работает. Супер!:good:

----
Да, еще - расход даже при движении по городу упал сразу, ибо при езде 50-60 трудно не давить/ не тормозить, а тут япончик катит себе размерянно и все :)
Тормознул (отключил КК) - нажал на ACC RES и снова в режиме.

Анатолий56 21.01.2012 16:06

Dimich74, А сколько вы заплатили за активацию КК?

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.