![]() |
Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере
Нет, Алексей, спасибо. Следующего раза не будет!
|
Я датчик врезал примерно на уровне насоса омывателя фар, после того, как перестает жижа литься на фары, должно оставаться раз на 10 полить на стекло. По мне - оптимальный уровень для включения датчика. Активируем - проверю соотв.
А, ну и по совету коллег укоротил шланг, который от заливной горловины до бачка. Теперь жижи влазит на литр побольше как минимум! |
Цитата:
|
Бачок в бампере, внизу. Заливная сверху под капотом. Соственно в бачок идет гофра с плотной пластиковой трубой на конце. Эта труба в бачок "погружена" сантимеров на 5 как минимум. Вот и получается, что пространство бачка до нижней кромки трубы оставалось неиспользуемым, а там прилично по объему. Если трубку снять и подрезать повыше под верхний край бачка, оставить пару сантиметров на ее входе в бачок, жидкости будет заливаться больше. Все просто.
|
Цитата:
|
Можно, но по трудоемкости что пилкой по металлу 3 раза махнуть по этой пластиковой трубке, что дрелью или чем-нибудь пару дырок сделать - одинаково помоему. :-)
|
У меня всё нормально с датчиком и его показаниями. Остатка (после первого сигнала) как раз хватает, чтоб успеть найти жижу (по своему опыту, это если её нет в машине). Больше напрягает другое. Сигнализирует срабатывание датчика жёлтым экраном, который можно убрать только принудительно (нажатием кнопки "инфо"). Логичнее было бы как с первым сигналом от датчика уровня топлива - самосброс с остатком на табло треугольника "внимание". Иначе, приходится каждую остановку на кнопку жать. Можно как-то изменить алгоритм сигнализации?
|
IgSo, абсолютно поддерживаю! Но, имхо, данный вопрос надо задавать Ёжику.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showth...t=49790&page=7 |
Цитата:
|
Коллеги, подскажите, плиз, где сделать активацию скрытых функций Аут 3 в Питере, к кому обратиться? Спасибо!))
|
Ты правильно зашел ...
|
А конкретика?:)))
|
К Леше или Диме соотв. Когда они приезжают - отслеживать тут. Все что хотел сказать!
|
Итак, ориентирочное плановое время визита - конец октября, актуализирвую список ожидающих:
1) Mondor: активация датчика уровня омывающей жидкости. 2) Lena Bk: мегапроект 3) Suet: Активация функций + штатный концевик 4) Balttex: активация функций 5) Datsun: активация функций |
1) Mondor: активация датчика уровня омывающей жидкости.
2) Lena Bk: мегапроект 3) Suet: Активация функций + штатный концевик 4) Balttex: активация функций 5) Datsun: активация функций 6) Admyn888 :активация датчика уровня омывающей жидкости, Активация функций + штатный концевик PS: по времени упорядочивание будет или нет...старый предварительный список был другой,надеюсь этот останется прежним |
2) Lena Bk: мегапроект 3) Suet: Активация функций + штатный концевик 4) Balttex: активация функций 5) Datsun: активация функций 6) Admyn888 :активация датчика уровня омывающей жидкости, Активация функций + штатный концевик 7)dmitriy1977:активация датчика уровня омывающей жидкости, активация функций. |
Вложений: 3
Помогите с номеком разъёма...
К нему запитан датчик жижи, бесят разноцветные проводульки и колхоз с подключением, с эстетеческой точки зрения. :( Раз уж он не используется (разъём), лучше взять новые папа-мама, и сделать красиво, с гофрушкой и тд. Может и блажь, но ... душа просит :) (экзист, зараза не хочет по вину пробивать машину) |
Я думаю, что поскольку он не используется, то по нашим машинам его номера уже будет не найти. Кстати, а почему бы провода его запитывающие оттуда не убрать и не перенести куда-нить поближе к етаксу на подключение? У меня первый провод в салон который шел (от концевика капота), стал совсем незаметным, изначально был коричневый, а сейчас его пылью прикрыло, так и вообще не видно, а вот провод датчика - желтый, думаю будет видно, если не покрашу его из балончика перед протяжкой в салон, пока он у меня мотком под капотом висит. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ---------- Цитата:
|
2) Lena Bk: мегапроект 3) Suet: Активация функций + штатный концевик 4) Balttex: активация функций 5) Datsun: активация функций 6) Admyn888 :активация датчика уровня омывающей жидкости, Активация функций + штатный концевик 7)dmitriy1977:активация датчика уровня омывающей жидкости, активация функций. 8) ton.f активация датчика уровня омывайки 2)активация люка 3) дхо 4) актив. шт. сигн.5) смена пина Кстати, об активации датчиков омывайки, а они физически то у вас стоят? |
Цитата:
|
Алексей, а Вы сможете активировать функцию ДХО с контролем ручником? Мне хотелось бы в этой роли использовать ПТФ со светодиодами.
|
2) Lena Bk: мегапроект 3) Suet: Активация функций + штатный концевик 4) Balttex: активация функций 5) Datsun: активация функций 6) Admyn888 :активация датчика уровня омывающей жидкости, Активация функций + штатный концевик 7)dmitriy1977:активация датчика уровня омывающей жидкости, активация функций. 8) ton.f активация датчика уровня омывайки 2)активация люка 3) дхо 4) актив. шт. сигн.5) смена пина 9) Andrey981:смена пина,активация функций |
Цитата:
Да, конечно смогу. При таком методе подключения весьма полезным будет также режим "Сумерки" для датчика света. |
2) Lena Bk: мегапроект 3) Suet: Активация функций + штатный концевик 4) Balttex: активация функций 5) Datsun: активация функций 6) Admyn888 :активация датчика уровня омывающей жидкости, Активация функций + штатный концевик 7)dmitriy1977:активация датчика уровня омывающей жидкости, активация функций. 8) ton.f активация датчика уровня омывайки 2)активация люка 3) дхо 4) актив. шт. сигн.5) смена пина 9) Andrey981:смена пина,активация функций 10) VicBaranov: активация ДХО и режим "сумерки", концевик капота (замена, если разъем подойдет). |
Цитата:
|
2) Lena Bk: мегапроект 3) Suet: Активация функций + штатный концевик 4) Balttex: активация функций 5) Datsun: активация функций 6) Admyn888 :активация датчика уровня омывающей жидкости, Активация функций + штатный концевик 7)dmitriy1977:активация датчика уровня омывающей жидкости, активация функций. 8) ton.f активация датчика уровня омывайки 2)активация люка 3) дхо 4) актив. шт. сигн.5) смена пина 9) Andrey981:смена пина,активация функций 10) VicBaranov: активация ДХО и режим "сумерки", концевик капота (замена, если разъем подойдет). 11) Tsarevich - установка датчика положения руля, калибровка, активация AFS. |
2) Lena Bk: мегапроект 3) Suet: Активация функций + штатный концевик 4) Balttex: активация функций 5) Datsun: активация функций 6) Admyn888 :активация датчика уровня омывающей жидкости, Активация функций + штатный концевик 7)dmitriy1977:активация датчика уровня омывающей жидкости, активация функций. 8) ton.f активация датчика уровня омывайки 2)активация люка 3) дхо 4) актив. шт. сигн.5) смена пина 9) Andrey981:смена пина,активация функций 10) VicBaranov: активация ДХО и режим "сумерки", концевик капота (замена, если разъем подойдет). 11) Tsarevich - установка датчика положения руля, калибровка, активация AFS. 12) V.L.A.D.Spb - активация датчика уровня омывающей жидкости, активация функций (возможно не всех), активация круиз-контроля, кнопки есть. |
Кому концевик капота будут ставить, обратите внимание на отверстие, в которое будет вкручиваться болтик крепления концевика к замку капота. Есть маза, что там !отсутствует! резьба (так у меня), что по неясной причине не мешает установщику таки вкручивать туда этот болт.
Думаю, не нужно объяснять насколько надежно такое "крепление". |
У меня резьбы и не было, она при вкручивании болтика чуть большего диаметра, чем отверстие, отлично нарезается ... Концевик стоит уже тысяч 20 наверное по пробегу, проблем с ним или его креплением нету ...
Единственное, что я там переделал - это проводок, который на кузов, на массу, спрятал из под болта верхнего, чтоб его не видно было, а то "неаккуратненько как-то"! (с)перто ---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ---------- Да, кстати, никто не мешает взять болтик подлиннее с гаечкой и шайбочку, для надежности крепления, если вариант с нарезанной резьбой чем-то не устраивает, хотя, как я написал выше, 20 тык, полет нормальный. |
"установка датчика положения руля" - это что за "зверь" такой??
|
Цитата:
В моем случае этот датчик ставится чтобы реализовать AFS в линзованных фарах, которые стоят уже 2 года. |
Цитата:
|
Добрый день!!!
У меня такой вопросик. Я большинство необходимых мне функций активировал за исключением установки концевика капота и омывайки. Возможна ли установка этих девайсов на предстоящей встрече? Если возможна, то покупать самому или будут в наличии у специалиста? Спасибо. |
Denzo, покупать не нужно, будут в наличии. Записывайтесь.
Для всех: Планируемая дата пребывания в Петербурге 3 ноября |
Активация штатной сигнализации, Чип тюнинг и еще чего нибудь(89219598058 Андрей)
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |