![]() |
Ответ: Outlander XL VS CR-V
Цитата:
|
Если при входе в салон Honda вас не послали на х.й - вам повезло. Это и личный опыт и отзывы людей, которые юзали хонду. Второй раз никто из моих знакомых оную не покупали.
А авто и правда хорошие... |
Уважаю Хонду, жаль только маркетологи убивают эту марку своими решениями: интегру так же как и акуру RSX больше делать не будут, хотя в своем классе лучше этих машине нет, акорд вообще народный автомобиль среднего класса америки - оптимальнейшее соотношение цены и качества, к тому же в северной америке resell value очень высок поэтому они и пользуются такой популярностью. Но посмотрев на этот цырк который устраивает дилер хонды у нас, пошел и купил XL!
|
Когда я побывал в салоне Хонды в Тюмени у меня был шок - такого отношения к покупателям не ожидал. И привлеательная машина стала после этого менее привлекательна - законы человеческой психологии никто не отменял. Я бы этих менегеров Хонды за это... и ведь интересно - сама ХОНДА что нибудь знает о полном безобразии у своих ОД в России? Хотя продажи сами за себя говорят, не до нас им.
Кстати, СРВ, особенно 2.4, неплох, но ждать его год, да еще подвергаться издевательствам менегеров Хонды - не стоит она того. А потом их отвратный сервис... Я уж не говорю, что я иногородний, ко мне они отнеслись как сбежавшему из гетто, который зашел в дорогой магазин на Унтер-ден-Линден-штрассе)))))))))))))) |
Перед тем как покупать авто я проехал по нескольким салоном !!!(nissan, mitsubishi,toyota,kia,GM,ford, volkswagen, mazda и HONDA)ну когда я вошел в "здание", где торгуют Хондами, мне стало грустно на душе!!!!))) Просто помещение плошадью как мой зал! Стоит две машины попа к попе, тут же рядом столы!!! Даже дверь машины тяжело открыть: как бы не ударить дверью человека который сидит СЛИШКОМ рядом за столиком!!!)))) Я у них спрашиваю: " а где у вас все машины?" ! А мне отвечают-ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД У НАС ВО ДВОРЕ!!!!)))) и мы пошли в -25 градусов смотреть машинки!!! я решил взглянуть (посидеть в салоне) одну макс комп СРВ!НОООО!! Я даже не сел , тк кожанное сидение было такое....... ледянное)! Дальше у меня желание пропало что-то узнавать о машине! Я сказал ДОСВИДАНИЕ и поехал в MMC !!!!!!Вот так Хонда "с порога" потеряла потенциального покупателя!!!
|
а ты думаешь, что на кожаных сиденьях в XL будет теплее в -25? :)
|
Я знаю какие они в -35!!!! тк начал эксплотировать Аут с конца декабря, когда в Сибири самые мощные морозы!! тут хотя бы включил подогрев и они уже не такие как тогда в Хонде в -25)))))
|
Цитата:
По поводу дилера Хонды в Питере Адамс Моторс,бываю там не реже раза в неделю,не смогу себя заставить купить машину в сарае и там обслуживать. |
ну давайте еще Honda NSX вспомним, всплакнем и... и поймем что в россии общенациональная проблема дилеров хонда. т.е. мы хонду любим, она нас нет.
в общем щас еще помучаюсь выбором и выберу XL (CrutcH, ты когда уже свой получишь что бы я мог определится?) |
Не мучайся! Если любишь погонять-ХЛ, больше нравится комфорт, всякие лампочки, дисплейчики, а динамика вторична- СЕРВАНТ.
|
Цитата:
Америка - Хонд 1788тыс, Миц 164тыс (!!!! тут вообще пи...ц) Европа - Хонд 324тыс, Миц 282тыс (!!!только благодаря савку) Азия и др. - Хонд 868тыс, Миц 537тыс. Всего - Хонд 3652тыс, Миц 1230тыс. (!по мицу эти цифры, помоему, вообще с ихними грузовиками, автобусами и микроавтобусами, так что реально в легковом сегменте отрыв еще больший!) инфа из ихних официальных годовых отчетов: http://www.mitsubishi-motors.com/cor...nnual_2007.pdf http://world.honda.com/investors/ann...pdf/ar2007.pdf ЗЫ: комментов - нет!!! Какие там "рейтинги продаж"?!Какое такое "отсутствие дилеров и рекламы в Америке"?!Какое такое "отсутствие Ауди в Африке"?! ЗЗЫ: сами же япы у себя на батькивщыни сливают Мицу!!! ЗЗЗЫ: с выходом црв24 по динамике они стали однокласниками с хлем . |
Куда япы сливают Митсу?
Сервант может только мечтать о динамике XLвской - доказанно многими и не раз, про дизайн вообще молчу -урод уродцем. Ну а если говорить о продажах то скорее всего Митсу никогда и не стремилась стать производителем авто №1, поскоку бизнес ее настолько огромен и разнообразен что легче сказать чего они не делают, не даром же в Японии их называют государством в государстве. Судовые малооборотные дизеля Митсу делает досих пор и весьма успешно. Пусть хонда в начале сделает что нибудь достойное, которое сможет доехать до финиша Париж - Даккар, потом поговорим о внедорожниках. |
oleh
Прав на все сто.Где-то я напутал.Везде цифра 1600,видимо с грузовиками.По Европе я приводил данные АСЕА,тут нет ошибки. Надо учитывать,что Мицу только выходит из кризиса,ведь недавно в Японии продавалось около 15 т. автомобилей в год этого производителя(были данные на дроме). Но нравиться Ваш вывод,думается для Вас лучший выбор,будет ЖМ(ведь продажи Хонды слезы в сравнении с ЖМ) ,поэтому Каптива много лучше и ЦРВ и ХЛ..раз уж меряем количеством.. |
Цитата:
Как ни странно, но мой выбор хль24навариаторе. Потому как да, црв24 лучше (!), но я никак не могу насчитать этих самых улучшений аж на 5000 баксов (!). Цитата:
Sergy помоему выкладывал тесты с замерами, црв24 едит на уровне хл24 и рав24. По поводу Дакара - не теште себя иллюзиями. Ни хл ни црв ни рав и километра этой трассы не проедут(!) . |
прежде чем встать в очередь на Аут, имел долгие споры с женой по поводу будущей машины. Она хотела Сервант, я колебался, выберал между Аутом, сервантом и фрилом вторым. Вообщем не буду все пересказывать, но в результате выиграл Аут;))
А сейчас я сморю на СР-В, кто на нем ездит и вот какой вывод напрашивается: Хонда СР-В- женский автомобиль! Ну не видел я ни одного мужика за рулем этой машины! нет, конечно не буду спорить, есть наверное мужики-водители СР-В, но я их не встречал... |
Цитата:
В субботу был на мойке, пригнали 2 СРВ, не не моё. |
Цитата:
Тесты с замерами по 2,4 ХЛ врядли были у нас,тем более в Европе(там были по дизелям).. |
Цитата:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/45369/ У ХЛ только это http://www.autonews.ru/automarket_ne.../04/28/1197367 |
Цитата:
Незнаю как в России, но у нас в Украине она просто катастрофически завышена. Разница в топе между хл24 и црв24 $6000 (!!!бред полный) Цитата:
Меряли помоему америкосы. https://www.out-club.ru/board/showpo...59&postcount=1 . |
Мне тоже с первого взгляда не понравился - не мое. Выбор машины дело тонкое - не всегда человек мыслит рационально. Нравится и все тут... и многое прощает объекту своей симпатии. Вот и я посмотрел на Сервант и сказал про себя - не мое, НЕ ХОЧУ.
Хотя едет - особенно 2.4))) - и удобен, и комфортен и марка типа престижнее.. Но не хочу. И взял Х-ль потому что нравится, поэтому никого не осуждаю и только поддерживаю - нарвится - берите. Самое главное брать то, что к душе ближе, не люблю потом сомнений всяких, рассуждений... типа: а может лучше было... ИМХО |
Я кстати сначала когда начинал выбирать что приобрести, даже про аут и не подумал(тк думал что 3 литра только есть, а мне такой мощи не надо, поэтому аут и вспомнил)!! Сначало заехал в KIA посмотреть SORENTO! ( очн понравилось), потом x-trail(друзья многие хвалили, советовали), но чо то мне не то, не приглянулся все тут, потом СРв поехал смотреть(смотрел СРВ , и случайно сел в аккорд(Special Edition в наличии) мож кто знает такую комл-с обвесами, цвета мокрый асфальт, на низкопрофл резине, КЛАССССС; но потом посморел, а просвета у нее нет, сказал ЭХ красавица и покинул центр). дальше РАВ-вообще зашел, открыл заднюю дверь, потом багажник. фюююю,потом ПЛЮНУЛ, и пошел посидеть в НОВЫЙ CRUISER)))) Помечтал)))) поехал домой....Сижу растронный! ну ничего нет, что мне по душе! И тут на второй день встречаю статью , что типа появился АУТ 2.4! на второй день с утра с женой и детьми еду в МИТСУ!! Поднимаюсь в выстовочный зал и вижу ОО сам ХL(уже нраИтся)! ну когда сел , понял мое!!!! А вот самый ПИК был тогда, когда я подошел к манагеру и он сказал, что есть 2.4 макс с бежевой кожей и кузов цвета РУБИн(р26) моя жена ажн побелела! далее нам показали его на складе! и ЧЕРЕЗ 2 дня я его приобрел)))))
Извините , что так много!!!!! |
Цитата:
|
ох... хотя если вспомнить как я когда то форд фоку 2 ждал 6 месяцев... и продал через 6 :-)
|
Цитата:
Рад за тебя! |
Вот посмотрите,я тут бодаюсь с сервантоводами на их форуме по поводу полного привода XL vs CRV http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,2428.90.html
P.S. СРВ считаю достойной машинкой только с дивглом 2,4, но чисто женской (заказал жане) |
Цитата:
Почем-зря бодаешься, потому как в принципе и по сути, одно и тоже шо в хль, шо в црв. . |
Цитата:
Сравнивают ваш XL 2.4 и нашу Хонду 2.4. :friends: |
Цитата:
|
www.4x4privod.ru
Строго из журнала, система оценки 5-ти бальная 1. Комфорт: Хонда - 4 Митсу - 3 2. Город: Хонда - 4 Митсу - 4 3. Трасса: Хонда - 4 Митсу - 4 4. Разбитый асфальт: Хонда - 3 Митсу - 2 5. БЕЗДОРОЖЬЕ: Хонда - 2 Митсу - 2 Итого: вердикт журнала - Хонда и Митсу достойные соперники и все различия между ними МИНИМАЛЬНЫ !!! Так что меряться кое чем нет смысла.....:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
..Реально считаю только два пункта из названных,где ЦРВ лучше - комфорт и разбитый асфальт,остальное точно за ХЛ. Думается,что Хонда хорошо проработала эту страницу http://www.4x4privod.ru/reclama.html,отсюда и подобное. |
Тем более щас по телеку только Хонду и рекламируют. Можно сопоставить и решить, что это рекламная акция Хонды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Я именно об этой статье и писал!!! УЖЕ
|
Ну че брать то, народ !!!! Я уже запутался :cray: