![]() |
Re: Конец "Москве"
Очередной пережиток разваленного торпеда постигла таже участь.... :)
если чесно - мне пофик на кепок, а вотвеликое стрельцовское Торпедо нада возрождать обязательно!!! :) |
По теме Торпедо,они не могут решить,в чьих руках будут финансы.Все против Дмитриева,поэтому он и против.
Кстати,бабки на Торпедо есть,если они сейчас решать объединиться,то по весне в Лиге будет уже не Москва,а Торпедо,но Дмитриев уперся и ни в какую.Сволчь. Его даже Пал Палыч сломать не может,вот гнида. |
Весной в премьер лиге будет играть аналия.. :)
|
Re: Реальный футбол
http://soccer.ru/images/ut_materials/image/157475.jpg
Группа A: Азербайджан, Казахстан, Бельгия, Австрия, Турция, Германия Группа B: Андорра, Армения, Македония, Ирландия, Словакия, РОССИЯ Группа С: Фареры, Эстония, Cловения, Северная Ирландия, Сербия, Италия Группа D: Люксембург, Албания, Белоруссия, Босния, Румыния, Франция Группа E: Сан-Марино, Молдавия, Венгрия, Финляндия, Швеция, Голландия Группа F: Мальта, Грузия, Латвия, Израиль, Греция, Хорватия Группа G: Черногория, Уэльс, Болгария, Швейцария, Англия Группа Н: Исландия, Кипр, Норвегия, Дания, Португалия Группа I: Лихтенштейн, Литва, Шотландия, Чехия, Испания --------------------------------------------------------------------------- Развели нас с грузинами и повторили об этом раз пять при жребьевке.Хотя может это и правильно,но зачем столько раз это подчеркивать? Всётаки нас не долюбливают. |
Леш,ты пошутил сейчас? Неужели больше тэрэка предложили...
|
Андорра, Армения, Македония, Ирландия, Словакия...
Этим сборным повезло, т.к. им досталась самая слабая команда из 1й корзины... :) |
Причем тут тэрэг? обоснуй? :)
|
а причем тут алания из второй лиги?
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ---------- ох ниуя!! сори Леш, не слежу за 1ым девизионом...3ь место в 2009 |
:punish:всеб тебе поспорить... :)
|
«Конверс Груп» проявляет интерес к выкупу и финансированию ФК «Москва»
Представители компании «Конверс Груп» проявляет интерес к выкупу у «Норильского Никеля» и дальнейшему финансированию ФК «Москва». Sports.ru приводит письмо за подписью председателя Совета Директоров ОАО «Конверс Груп» Владимира Антонова. «На протяжении последних трех месяцев ОАО «Управляющая компания «Конверс Груп» и ФК «Москва» вели переговоры о том, что в 2010 году ОАО «Конверс Груп» станет титульным спонсором популярного в России футбольного клуба. Как стало известно из средств массовой информации, компания «Норильский Никель» собирается прекратить финансирование футбольного клуба «Москва», что фактически выводит команду за рамки премьер-лиги чемпионата России. Руководствуясь интересами отечественного футбола, ОАО «Конверс Груп» сообщает о своей готовности приступить к переговорам с руководством компании «Норильский Никель» о дальнейшей судьбе команды ФК «Москва». По мнению руководства ОАО «Конверс Груп», в случае снятия ФК «Москва» с чемпионата России российскому футболу будет нанесен непоправимый урон, а страна потеряет яркую и самобытную команду», – говорится в письме. http://static.gazeta.ru/nm2008/i/rbullet.gif«Газета.Ru Цитата:
Было это по весне прошлого года,интересно,ему опять приключений захотелось. |
Помним, любим, скорбим всей конюшней.
|
А может не конец,глядишь и выплывут??????????????????????
«Конверс груп» сделал официальное предложение по приобретению «Москвы» Пресс-атташе «Москвы» Дмитрий Трошин рассказал о том, что компания «Конверс груп» официально предложила купить московский клуб. «Сегодня компания «Конверс груп» направила пять официальных уведомлений за подписью председателя совета директоров Владимира Антонова о том, что она намерена купить клуб. Эти предложения были направлены: в ФК «Москва» на имя Игоря Дмитриева, в РФПЛ на имя Сергея Прядкина, в «Норильский Никель» на имя Владимира Стржалковского, в «Спортивные проекты» на имя Леонида Исаковича и в РФС на имя Сергея Фурсенко. Все письма дошли до адресатов. Мы надеемся, что переговоры о продаже ФК «Москва» в скором времени завершатся», – сказал Трошин |
искусственно созданый клуб не пережил крызыса... у и нах его. кажись и прокладкам пипец настал...
|
Думаю чемпионат от того, что Москва перестанет существовать или шагнет дивизионом ниже ничего особенного не потеряет. Клуб без истории и с парой сотен болельщиков (да простят меня болельщики Москвы). Моё мнение - на стадионе имени стрельцова в премьер-лиге должна выступать коменда ТОРПЕДО (Москва). Это команда с историей и приличной армией болельщиков.
А вот тех, кто стоял у истоков развала Торпедо - к футболу подпускать близко нельзя. К сожалению среди директоров клубов в нашем футболе таких большинство. |
Цитата:
Бубнов, ты? :Data_57: |
|
Цитата:
Скончался Юрий Севидов http://img.vz.ru/upimg/m37/m375003.jpg Юрий Александрович Севидов родился 24 августа 1942 года в Москве . Мастер спорта (с 1961). Сын известного советского футбольного тренера А. А. Севидова.Начал играть в Ступино, где его отец тренировал команду класса «Б». В 17 лет оказался в московском Спартаке. В 1962 получил приз газеты «Труд», как лучший бомбардир столичных клубов.https://www.out-club.ru/photo/21029-2.jpg Был включён в олимпийскую сборную СССР. В 1964 году провёл три матча против сборной ГДР. Всего в сборной 3 матча — 2 ничьи, 1 поражение, 1 гол.В 1965 году, находясь за рулем автомобиля, сбил человека (им оказался член-корреспондент АН СССР Д. И. Рябчиков, выдающийся химик, лауреат Сталинской премии), который вскоре скончался в больнице в результате врачебной ошибки.Севидов был приговорён к лишению свободы на десять лет, с него было снято звание мастера спорта.Он провел в заключении 4 года, после чего - выпущен по амнистии. Вернулся в футбол, играл 3 сезона за Кайрат (Алма-Ата), где тренером опять был отец. Позднее перешёл на тренерскую работу, стал также известным футбольным телекомментатором.Будучи тренером Севидов руководил вологодским "Динамо", рязанским "Спартаком", "Шинником", махачкалинским "Динамо", "Нефтчи". До последнего момента работал обозревателем газеты «Советский спорт». https://www.out-club.ru/photo/21029-2.jpg ---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- ВСЁ,можно играть траурный марш.ЗАНАВЕС. Цитата:
Цитата:
|
Потеряли мужика,вот теперь и драчка начнется за теплое местечко.
Даешь "Ледовое побоище". Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Группа со Словкией и Ирландией не подарок, а точнее не проходима для кривоногих. Тем более без Гуся. Очень надеюсь, что на евро2012 они не попадут... |
Вот и я о том же,сначала передерутся между собой за место,потом по личным пристрастиям наберут игруль,как уже было не раз,а потом опять слезы:"Ну не шмогла я,не шмогла!!!!!!!!"
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---------- Кстати, Гусь молодец!!! Решил досидеть до конца, и все бабло на свою зарплату из Роминого фонда выгрести под чистую! |
РФС должно было этого гуся лапчатого гнать в 3 шеи за "неудовлетворительные результаты". и у этого козла голандского еслиб совесть была - тоже нада было по прибытии из марибора собирать монатки и откланяться, а так че.. щас товарищеская игра, подготовка сборной к сезону, осенью отборочные на евро, а мы вместо того штоб уже новый тренер наигрывал состав, будем прощаться с гусом.. воб развернет все старые баннеры, салют закатим и т.п... тьфу , противно...
З.Ы. между прочим хочу заметить что на евро, где наша сборная показала 1 выдающуюся игру против голландцев, гус сборную тоже не вывел, её туда вывел Славен Билич и сборная хорватии.... на минуточку... З.Ы.Ы. РФС тоже удивительная федерация, тренер получает огромное бабло, а с него никто не спрашивает результат за эти деньги и предлагают чтоб полностью он все деньги увез таки.... З,Ы.Ы.Ы. за бабки потраченные на этого голландского бездаря можно былоб детские футбольные школы и интрнаты вывести на небывалый для постсоветского пространства уровень.... кароч скорей бы он исчез уже... |
Цитата:
ну а кого ставить? твоя кандидатура? |
Цитата:
у гуся 1 заслуга, мы в какойто момент не боялись сильных сборных, т.к. у нас мания величия появилась после голандцев и англии, а что испанцам 1-7 по сумме 2х матчей слси, какбе умолчим .. :) имхо по сборной: пока там будут эти алкаши зазвездившиеся, результата не будет... а тренером мона Божовича поставить, благо он уже безработный и аппетиты у него не сильно крутые + знает наш чемп.. ;) |
Леш,на счет 2002 года... японии 0-1 просрали...я аккурат на манежке был)..
бутылки летали только в путь, а тёту в стеф холдберге вообще перевернули дверью на асфальт... я к тому что с бельгийцами уже конвульсии имели место быть... |
офф: Вань, не спицца ? :)
|
имхо по сборной:
пока там будут эти алкаши зазвездившиеся, результата не будет... а тренером мона Божовича поставить, благо он уже безработный и аппетиты у него не сильно крутые + знает наш чемп.. ;)[/QUOTE] А можно уточнить кто это алкаши зазвездившиеся? |
Цитата:
краснощекий, например |
а это проверенный факт или информация из "прессы"?
|
Quarterback
мне совершенно пофигу проверенная это инфа или нет, я знаю что есть команда, есть очень дорогой тренер, есть задача, которую нада выполнить и есть болельщик, перед которым в первую очередь они несут ответственность за результат. в данный момент мы имеем: команду, которая не уважает болельщика... тренера, которому совершенно наплевать на болельщика... задача, которая не выполнена... исходя из этих 3х пунктов,я как болельщик, могу говорить все что угодно и в каком угодно мне ракурсе о этих людях (применительно к команде, а не персонально) , потому что они в очередной раз не уважают меня, поэтому с какого черта я о них должен говорить уважительно? и не нада мне втирать что мы.. бронзовые призеры че-08 и т.п... во первых не бронзовые, а 4е место, а во вторых за всю историю гуся было 2 запоминающихся матча: 1. с англией, 2. с голландией. в приницпе в любом цикле любого тренера есть какойто 1 супер матч, както напрмиер франция на стад де франс... больше мне на тему сборной сказать нечего.. :boredom: |
Цитата:
Слышал, газаева сватают? |
Я ни разу не защищаю Хиддинка, я считаю он сразу должен был уйти после поражения
а по поводу есть задача и ее нада выполнить (с), Вы же сами играете в футбол и знаете, что когда очень нада не всегда получается, но говорить про игроков, что алкаши и тому подобное, по мне это не правильно, да не выполнили поставленную задачу, но наказали в первую очередь сами себя и один вопрос, в первом матче в Лужниках 85 минут уважали болельщика или как? |
Цитата:
а про пьянку дыма без огня не бывает..:) Цитата:
|
меня радовали :)
а новый тренер... скорее всего Адвокат будет, я так думаю, хотя не считаю это идеальным вариантом |
пофиг кто будет тренер, я вот за пианистов переживаю.. :(
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:44 ---------- недолго мучалась старушка... :) Российская футбольная Премьер-Лига заявляет, что на основании заявления руководства ФК «Москва» и в соответствии с Уставом РФПЛ с 17 февраля 2010 г. футбольный клуб «Москва» прекращает свое членство в РФПЛ на добровольной основе. В соответствии с п. 8.5 Устава НП «РФПЛ» член РФПЛ вправе по своему усмотрению в любой момент выйти из состава Премьер-Лиги. При этом член Премьер-Лиги, желающий выйти из ее состава, подает на имя Президента Премьер-Лиги письменное заявление с указанием причин выхода. РФПЛ подтверждает, что данные требования Устава были соблюдены, т.е. ФК «Москва» реализовало свое право, закрепленное в вышеуказанной статье устава НП «РФПЛ». Согласно п. 4.5.3. Регламента Росгосстрах чемпионата России, Клубы Премьер-Лиги,.. …не получившие Лицензию РФС или отказавшиеся от участия в чемпионате, к чемпионату не допускаются. Решением Исполкома (Бюро Исполкома) РФС по согласованию с Российской футбольной Премьер-Лигой и Профессиональной футбольной лигой они могут быть заменены на другие футбольные клубы первого дивизиона ПФЛ, чьи команды заняли наиболее высокие места в итоговой турнирной таблице Первенства прошедшего сезона, при условии получения ими лицензии РФС на участие в чемпионате в соответствующий период времени. Таким образом, в случае принятия соответствующего решения Исполкомом (Бюро Исполкома) РФС место ФК «Москва» в розыгрыше Росгосстрах чемпионате России 2010 г. займет футбольный клуб «Алания» (г. Владикавказ). http://www.rfpl.org/ |
Цитата:
слушайте, может уже футбик пообсуждаем. ЛЧ например. сегодня ставлю в паре лион-реал на рм, милан-мю на свой любимый мю. |
Федерация футбола подтвердила, что сборную Турции возглавит Хиддинк
новость часа Цитата:
|
новость не произвела никакого впечатления... абсолютное "пофиг".. :)
|
Цитата:
|
когда на 3-ей минуте вкатили просыпающимся думал вылет гарантирован на 100%
но потом одни сдулись вторые собрались. ну и в конце расслабив булки пропустили. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |