![]() |
Re: Первая информация о новом Outlander XL 2013 модельного года
дворники и птф - забыли нарисовать? :)
|
Судя по http://autotuni.ru/news/2975-mitsubi...x-miev-ii.html, ширина нового Аута -на 30мм побольше, высота и длина -прежнии.
Движок,2 литра, вряд ли даст достойную приемистось. А "гибридность" движка - даст приличное повышение в цене. Похоже - не мое, но подожду еще информации. |
зеркала не очень...только дизайн...большие лучше....
|
Да,будет жалко если зеркала нашего размера уйдут в прошлое.Передняя часть мне нравится,задняя не очень.В целом если соотношение цена-качество будет на прежнем уровне,то беру.
|
Mitsubishi: предвестник Outlander и новая малолитражка
http://auto.mail.ru/article.html?id=35670 |
Mitsubishi показала, какими станут Colt и Outlander
http://spbvoditel.ru/2011/11/10/024/ |
фотошоп как правило отличается от реальных серийных образцов.
так что ... |
Цитата:
|
Если новый Outlander будет таким как на рисунках, я этого уродца точно не куплю...
|
Многим владельцам аута 2007 не нравится JFG 2010.
Сделали аут 2013 - почти копия аут 2007 - всё равно не нравится:fool: Мне это напоминает стандартный отзыв об отдыхе - "Отель г..вно, потому что рейс задержали на 2 часа":rofl: |
Вот это вот чучело - "почти копия аут 2007"???
Оригинальный взгляд... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Это не шаг назад. Это агония.
Агония еле держащейся на плаву автомобильной фирмы. 2007-й создал Оливье Булэ, подретушировал Акинори Наканиши. Интересно кто создал это чудо? Нет, я не верю, наверняка это какой то отвлекающий манёвр. На самом деле new Outlander будет другим. Просто не хочу верить в то что появившиеся сегодня рисунки похожи на Outlander 2014. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Судя по фото задницы, больше не будет откидной нижней дверцы...Очень жаль! Архиполезная штука.
|
была уже такая ссылка ?
http://www.drive.ru/mitsubishi/news/...oy_zakhod.html |
А мне нравиться, с ASX не срослось, Pajero NEW оч. нравится, но избыточен для моей жизни, если новый Аут по надежности будет такой же как мой Хрюша, то подождав годик - полтора возьму однозначно:good:
|
Что-то Vladimir молчит:)
Vladimir, похож прототип то? Скорее да, чем нет? Или Скорее нет, чем да? |
Отличный прототип. Такой бы я купил.
|
я вот не понял какая связь этого РХ с аутлендером
откуда выводы что это заготовка под аут? |
Цитата:
Хотя бы Токио дождаться. |
Цитата:
Понятно, что он будет немного другим, но "болванка", скорее всего, будет эта. Уважаемый Админ молчит, поэтому приходится фантазировать:bye: |
привет клубни, вот что нашел
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../11/10/1707840 |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ---------- Цитата:
или в Инет выложили фотошоп, а Владимир видел реальную машину и может сравнить, "правильно" ли нарисовали? :) так и я скажу: забыли нарисовать птф и дворники. и зеркала слишком маленькие. в реалии машина будет другой :) и цена будет огромной, т.к. ни один гибрид ещё дёшево не продавался. готовьте 1.5 ляма минимум за базу. |
Цитата:
|
Цитата:
гибрид будет такой же, как сейчас на Приусе. мой друг ездит на Приусе и зимой и летом. и не знает проблем. заводится беззвучно. как электромашинка. кнопку нажал. индикация появилась и всё. тишина полная. после разгона заводится двигатель и дальше едет на бензине. в пробках тоже беззвучно. на акках едет. тишина. кайф :) |
Тогда пусть будет выбор как у Лексуса,хочешь бензин,хочешь гибрид,потому что только на гибриде много я думаю клиентов потеряют из-за удорожания автомобиля.
|
Да будет чисто бензиновая версия.
А гибрид будет как имиджево важная мулька:) Штук сто-двести в год продадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Honda Jazz гибрид в европах стоит почти так же, как и обычные версии (ну, чуть дороже). Говорю не просто так. Летом целый месяц проездил на таком. А в Россию его вообще не поставляют. Но, если я правильно понимаю, там идут дотации от производителя, чтобы цена конской не оказалась. |
Shpunt,Вы же сами понимаете,что будет провал тогда.А это одна из главных моделей в рядовке Mitsubishi...Идти на такой риск компания не может себе позволить.Если выпустит только гибрид,то корейцы остальную часть рынка распределят,с их то сегодняшней активной (агрессивной) позицией.
|
Цитата:
У Митсу и так с мировыми продажами жопа, и они не могут себе позволить потерять ещё и Россию. Вот ты привёл пример своего приятеля с Приусом. А посмотри сколько этих самых Приусов было продано. И посмотри сколько продали Крузаков и Камри. |
Что-бы не копаться в ИНЕТЕ, был бы признателен за опубликование, в доступном для понимания виде, описания ПРИВОДА НОВОГО АУТА 2013 ( а привод, если ориентироваться на эту статью http://www.autonews.ru/first_look/ne.../11/10/1707840 , "Привод полный – позаимствован у Lancer Evolution".
В чем отличие этого привода от ПОЛНОГО ПРИВОДА АУТА текущих версий. Какие плюсы и минусы ?? |
Цитата:
поиском в гугле введи S-AWC и "почувствуй разницу". |
Цитата:
Особо не вдавался, но понял, что привод Аут 2013 будет лучше привода Аута 2007...2012. Ну и хорошо. |
что-то сомневаюсь я, что в россии будет доступен S-AWC...
|
Цитата:
Очень удобная штука. Бензинка обязательно будет. Это же массовый автомобиль,а не игрушка вроде Лексуса СТ |
... :(
|
Цитата:
Может ВТО поможет снижению налогов? Все ждут!? Там где-то, к выше написаному. Хотелось бы салон из коричневой кожи, как то побогаче смотрится!:) |
[QUOTE=Sanchezzz;1150661]Пользовался постоянно,к примеру когда грузил те же пакеты из Ашана.
Очень удобная штука... И я о том же.. Постоянно использую нижнюю дверцу при перевозке/погрузке негабарита.:good: |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |