![]() |
Ответ: Сигнализация, охранные комплексы: выбор, установка, проблемы.
вылетело из головы на ТО-1 уточнить....:blush: придётся самому разбираться.
Не знаю, как для остальных, но мне инструкция для Шерхан 5 показалась слишком запутанной, пока вникнешь - ВСЁ надо прочитать и листать туда-сюда постоянно:( |
аааа. ты пытаешься разобраться даже не прочитав инструкцию .. :)
|
поставил Reef 611 с меткой+ датчик на удар и не парюсь, управление со штатного ключа, все сервисы остались. Black Bug чуть круче, но цена в два раза выше. А для авто закрывания стекл и люка нужна СAN шина, объявили 6 тыс. Пока ставить не стал.Единственый минус сирена много тональная ( вау, ау, уа, уу и т.д)- колхоз.
Цена 28500р. |
ну вот ...
теперь угонщики и тебя посчитали .. теперь знают какая у тебя сигналка ... |
Цитата:
а сигналка от пионеров.....вот так то |
Doz, где ставил?
Тоже думаю про Slave сигналку. ОД рекомендует Fortress, но мне что-то больше Reef нравиться. |
Цитата:
|
Слайф без иммо отдельного легко вскрываетсю т.к.код обычный со штат.ключа.
|
вот многие говорят про блэк бак мол програмировать с компа надо, у меня на субарике стоит блэк бак и никакого компа не надо, входит в режим програмирования с помощью специальной мастер-метки. в комплекте было две простых метки (такой брелочек носить в кармане брюк) и один черно-белого цвета мастер метка. вот ее подносим к тому месту где идет считывание кода(у каждого это место свое) нажимаем на тормаз включаем задигу и все входим в систему. но чтоб комп подключать, ого го что-то вы путаете.
|
ты бы сказал какой блэк баг. у меня был 71-й. там есть отдельная кнопка Валет для программирования. в комплекте всего 2 метки.
так что всё зависит от версии. в новых версиях - есть возможность подключить к компу и программировать через интерфейс, а не кнопкой или мастер-меткой. |
ого прогресс, номер не знаю, знаю что блэк бак и приставка еще есть супер:) тоесть называется полностью блэк бак супер.
|
даже спутник - фигня полная. не говоря уже о том, что GSM глушилка в Митино стОит 120$ (т.е. GSM-сигналка - оповщение тоже фигня)
http://auto.newsru.com/article/14Apr2008/ygnali-ygai КАСКО как правило все страхуют на новых авто. поэтому покупаем доп. иммо + слейв-модуль чтобы открывать штатным брелком + квакалку и фсё. :) |
Цитата:
Для собственного успокоения как я понимаю? |
конечно
|
Цитата:
|
http://www.point.ru/mobili/2008/04/08/15893
Худший ночной кошмар эпохи дистанционного управления - германские ученые заявили о то, что им удалось взломать динамический код KeeLoq, который используется в дистанционных ключах ряда известных марок машин и гаражных воротах. |
Цитата:
|
http://www.excellent.ru/index.php?an=dont_blv1
эта ссылка интересней. |
Цитата:
Я Экселлент ставить не стал все равно.:Data_204: |
у меня экселент стоял на форде с замком капота... класс. настройка и добавление датчиков с компьютера... ни разу за 4 года не глюканул... наверное это я о надежности сказал
|
Цитата:
по мне девайс оч. хороший, да и снятие/постановка идут разными кнопками + программирование с брелка. |
Его в Рольфе плохо ставят, они сами признают это. В Рольфе хорошо ставят только ББ.
|
А что форумчане думают насчет такого наборчика на ХЛ:
1. Excellent Capital 2 - сигналка с беспроводным реле 2. Autosecurity Demon - иммобилайзер с проводным далласом 3. Defen Time - один замок на капот с защитой 4. Autosecurity Гарант - замок на рулевой вал |
Цитата:
по п.3, у меня замку 2 недели, а вчера первый раз сглючил - не открылся. потом, правда, все ок. бум наблюдать дальше... |
замок может неоткрыться если крышка капота подружинена и жало замка зажато в замке и пружиной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный набор,у меня тоже далас только меритек,замок капота очень капризен при установке я с ним намучился пока все отрегулир.ставь и спи спокойно.
|
Цитата:
Многим кого знаю ставили в Р-Ц и без всяких косяков и в разных комплектациях. У всех полет нормальный, только батарейки в пультах меняют. PS Метки порой глючат, но это "вещь тонкая" от многого зависит. |
Цитата:
"Хорошо ставят" - В Рольфе ББ устанавливает один человек из смены, который умеет и аттестован, в отдельном боксе, по договоренности с тобой устанавливает дополнительные иммо, в те места которые возможны и выбраны тобой, и те типы иммо, которые тебе нравятся, т.к. у ББ их много. Нюансы установки с тобой оговариваются. 10 или 12 нормочасов (не помню) без учета дополнительных пожеланий. Я в этой ветке пытался уже эту тему развивать... |
не понимаю .. зачем ставить в Рольфе в 3 раза дороже ...
когда можно дешевле сделать у настоящих специалистов, у которых Рольф проходит обучение. :) www.meorida.ru |
Цитата:
З.Ы. В догонку - посмотрел сайт меориды - по ряду систем разницы с Рольфом в цене вообще нет, так что внимательно анализируйте все предложения, буковки и цифирьки в моделях систем сверяйте, и будет вам счастье. |
Ученые легко взломали систему "беcключевого" доступа в автомобиль.
Владельцу достаточно послать всего лишь два импульса (открыть и закрыть двери), чтобы злоумышленник мог расшифровать полученный код всего за один час. http://www.2343434.ru/news/show_news...t=>&start_from= Противоугонный комплекс «СТАТИЧЕСКИЙ» стастика угонов http://www.2343434.ru/index.php?id=25 |
Цитата:
Главное правильно обговорить с установщиками до начала установки, а затем просто проверить. Что касается расположения блоков сигалки... все одно,все главные разъемы под торпедой находятся. ;) |
обычно блоки сигналки в одно место ставят - под панель приборов. её проще вынуть и потом поставить обратно, нежели чем разбирать всю торпеду.
|
Цитата:
|
На Лансе стоял Шерхан 4 без проблем 4 года. Сейчас тоже в раздумьях, машинка прийдет что ставить Шерхана 5 или Старлайн В9? По работе сигналки кажется что 90% зависит от установщиков. Насколько качественно всё сделают...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я буду ставить только в сервис центре. Так решил. Не хочу никаких заморочек. |
Цитата:
прим. При правильной установке. |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |