![]() |
Re: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
У китайцев их много всяких и разных.
http://search.taobao.com/search?q=%C...ce%5B500%2C%5D |
дублирую))
[IMG]https://out-club.ru/board/attachment...gxxhhlqcsu.jpg[/IMG] [IMG]https://out-club.ru/board/attachment...mhmhkqwtdz.jpg[/IMG] [IMG]https://out-club.ru/board/attachment...txarw9xmmn.jpg[/IMG] |
что за порожки?цена вопроса?
|
Вложений: 1
Тогда уж так:)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а я бы только с низу оставил.. снизу как вы думаете - тоже накладка? |
|
Подскажите, как крепится передняя (мет. труба) защита бампера? Там отдельные отверстия или она вместе с защитой картера как-то крепится? Труба есть, а крепежа нет... какие болты нужно покупать?
|
Отдельные отверстия и к защите картера отношения не имеет. Четыре болта через цилиндрические проставки. Вот размеры не подскажу.:(
|
Цитата:
|
4 болта со стороны моторного отсека, вставляются в отверстия (штатные), снизу одеваются цилиндрические (L= примерно 20-30 мм.) проставки на болты, далее сама труба и все прикручено 4 гайками. Самое сложное - затяжка гаек без помощника. Придерживая ключом болт сверху, закручивать гайки снизу.:) Выравнивая при этом зазоры между трубой и бампером.
|
Евгений Y, я так и не понял, пороги собственного изготовления или где-то такие можно приобрести? Очень понравились. На днях забираю свою такую-же, хотелось бы поставить такие пороги.
|
Привет всем.
Может кто нибудь поможет с размерами для креплений защиты порогов (трубы) к кузову? Есть возможность изготовить самому всё это хозяйство, но немогу найти размеры. Интересуют крепления для порогов как на фото: https://out-club.ru/board/attachment...gmch3wgqzx.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как они сопрягаются в районе бокового стекла багажника и верхней части окна задней двери. там перепад довольно таки приличный? Поближе можно сфоткать? И как они крепятся?
|
Завтра китайцев спрошу... может сделают фото больше:)
Пока только так: |
Вложений: 2
Привет всем! 2 года назад поставил обвес передний и боковые трубы "Кобра". За это время нигде ничего не повредилось и не облезло, рекомендую. Знакомый мой брал на рынке дешевые трубы (Китай) так они помутнели в первую же зиму. Конечно необходим уход за данными изделиями.
|
а как вот этот вариант http://item.taobao.com/item.htm?id=8978435405
Vovchenskiy привезет наверно |
Цитата:
И это при том, что они в Тайване (второй вариант) стоят 150$ :( ---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:45 ---------- Цитата:
А так получается: Тайвань - Китай - Россия... слишком много посредников. И никакая почтовая компания их бюджетно в Россию из Китая не привезет - слишком длинные. В моём случае (во Владивосток) их дешевле тащить специально обученным человеком на автобусе из Суйфэньхэ. |
Цитата:
не хочу пороги ниже родных машину занижает а что эти пороги, которые я предложил, подходят только на обновленный аут? |
Цитата:
Там кроме пластика еще чуть алюминия есть:)) Те, что кинули вы, подходят только на новые пороги, а по ссылке из моего поста- на старые (смотрите фото, там понятно) Эти 2 вида ступенек тем и хороши, что не занижают машину - встают на бок порогов, повторяя их форму. (остальные ставятся под порог) На данный момент покупать не собираюсь, ибо цена неадекватная. Вот фары леворукие поставлю, резину на лето куплю и начну копить:) Думаю к осени чуть подешевеют. |
а так хочется чтоб повторяли порог как на Х5
|
Цитата:
|
Цитата:
вот фото для наглядности : https://out-club.ru/board/attachment...nabkgckteq.jpg Искал так. Там много мусора, но есть ссылки на магазины.... уже не помню адрес. |
50-летию полета Гагарина посвящается)))....... а если серьезно, поставил под бампер трубу на днях. клиренс не уменьшился, свес пострадал, но честно говоря грязь месить и бордюры штурмовать даже и не думал
[IMG]https://out-club.ru/board/attachment...yewqnprfbz.jpg[/IMG] |
Вопрос к знатокам.
По Экзисту пробиваются молдинги боковые (дверные узкие) на Пежо и Ситроен стоимостью 5.179 руб. в черном цвете(код 9623А6) и на Аут 12.873руб. в любом цвете.Вопрос: Кто нибудь устанавливал черные молдинги от европейских собратьев на Аут темно-синего цвета? Если да,то насколько заметна разница в цветовом несоответствии? |
Всем привет.
Вопрос - поставил трубу по низу заднего бампера, штатную, крепится в штатные места. Но тут ездил на дачу - и вдруг стал неприятно удивлен: при открытии нижнего борта, чтобы удобно вытаскивать вещи, у меня борт нижний задевает немного пластиком крашенным за трубу, как бы вминается внутрь. Это только у меня что-то не то? |
Трубу опусти вниз. Это надо было ещё при установке проверить, чтобы задний борт не задевал.
|
Цитата:
|
Гайки ослабишь (не сильно), чтобы задняя труба от руки двигалась, борт открываешь и регулируешь трубу. Затем борт закрыть и затянуть крепления по-настоящему.
Кстати сами крепления (такие вроде Г-обрАзные) трогать не надо. Ослаблять крепление только в месте соединения их и трубы. |
Цитата:
Где то тут было от меня сообщение про молдинги, у меня Аут темно синий а молдинги черные с хромированной полоской, думаю приклею на майские праздники |
Цитата:
|
Вообщем на вырученные от продажи расширителей деньги заказал себе такие пороги. через неделю-две будут у меня:) А то чет все стесняются их покупать, а пощупать их очень хочется:)
Как получу - отпишусь, заодно и точный вес узнаю. |
Вложений: 4
Приобрел сегодня и установил накладку на откидной борт багажника.Спасибо ребятам за ссылку.Брал в Эксисте для Пежо и Ситроен.Все подошло классно и смотрится с ней на мой взгляд машина здорово.
|
Ребят,Вопрос к тем кто ставил накладку серебристую на задний бампер именно от Ситроена и Пежо.Она приходит без отверстий под парктроник или с отвестиями?Менеджер в Эксисте внятно ничего не ответил.Всем откливнувшимся спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
Вложений: 15
Поставил я сегодня ступеньки:)
Из минусов: весят 22кг. в упаковке; крепления висят под днищем на 5см (от низа родного порога, фото 9); торцы, в районе брызговика и с противоположной стороны отстают от кузова на 5-7 мм. (фото 12 и 13); неудобно залазить/вылазить из машины; непонятно что делать с брызговиками (наверное заберу расширители обратно); гайки/болты дюймовые (лучше не терять) Из плюсов: упаковано хорошо; всё ставится в штатные дыры кузова; вроде симпатично:); ну и остальные плюсы подножек.... Крепления, на всякий случай задул антигравием. Устанавливал один - сложно, но можно. По времени заняло 3 часа, во второй раз справился б за 1.5. Инструкция на китайском, но все понятно. Батарея, как обычно села на самом интересном месте:) Вообщем спрашивайте. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |