OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek: Что делать с NAVI???????? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4263)

ystkam 03.12.2010 12:38

Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????

Тебе надо "Модель авто" поставить 9 - это дя 2wd. "Модель навигации" пофигу что стоит, никто не знает зачем эта цифра и на что влияет. У всех по разному она стоит.

Отображение на экране, это на сколько я понимаю, когда ты печку переключаешь, это переключение отображается либо полностьюб на экране либо частично. Это тоже фигня, не влияет на параметры расхода топлива.

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

Руслан 202 У меня после снятия акума, сброса мозгов, передняя правая не работала колонка. Переключил команду навигации, появился звук. Причем сразу появляется если музон играет, даже сохраняться не надо.

Руслан 202 03.12.2010 12:44

Так если я 11 изменю на 9 это сохраниться на всегда или каждыйраз надо менять?

ystkam 03.12.2010 12:44

Если снимеш акум на долго, то снова выставлять

lieuten 03.12.2010 12:46

ystkam, спс. Команды навигации...да и не только их... затыкал уже все, перепробовал всяко... не работает и все тут...

Руслан 202, частичное отображение на экране означает, что при регулировке, например, температуры, у тебя не будет полный экран вылазить с температурой, вентилятором и т.п., а только в левом верхнем уголке покажет новую температуру...

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

а если габариты выключаешь, то работает, зараза...

ystkam 03.12.2010 12:49

Странно, это помогало не только мне.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Я настраивал комп по http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?t=8705 Модель авто ставил 10 (для 4WD). Модель навигации пробовал 2 и 3 ставить. Ну и включал/выключал "команды навигации". В одном из положений звук появился в калонке.

Руслан 202 03.12.2010 12:52

Тоесть как я понял(возвращаюсь к начале темы) установку с надписью ДВД по сиденьем в которой торчал диск навигации можно выкинуть и все??? И кстати у кого стоит кенвуд с японии откликнитесь есть пару вопросов по настройкам=))

lieuten 03.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от ystkam (Сообщение 895303)
Странно, это помогало не только мне.Модель авто ставил 10 (для 4WD). Модель навигации пробовал 2 и 3 ставить. Ну и включал/выключал "команды навигации". В одном из положений звук появился в калонке.

Кстати, и то верно, надо с моделью нафигашки поиграцца... отпишусь потом

KoS 03.12.2010 12:58

Руслан и все остальные, для 2вд первая цифра должна быть 9, для 4вд - 10. Тут разница всего лишь в объеме бака. И не влияет турба, атмо или жди. ИМХО :) вторая цифра это модель навигации, на расход ни каким боком влиять не должна. Если вместо цифры выставить прочерк или ноль(точно не помню) то кнопка включении навигации с экрана уберется.
То что у вас стоит первое число 11 или 16 то мне кажется это шаловливые ручки предыдущих владельцев. Впрочем такие мы люди, особенно технари, сначала пытаемся сами разобраться сбив все настройки, а потом читаем инструкцию.
Руслан, там где полное и частичное отображение. Оставляй полное. Это смотри что, если стоит частичное отображение то при изменений настроек климата в верхнем левом углу будет отображаться значение к примеру той температуры которую ты выставил.

ystkam 03.12.2010 13:05

У меня почему то вообще ничего не стоит под сидением (

Руслан 202 03.12.2010 13:07

Не переживай если Голову поменяю,я тепе свой клад из под сидения отправлю почтой=))))

KoS 03.12.2010 13:20

У меня штатный кенвуд. ТВ тюнер не спеши выкидывать, а вот к навигации можно привязать веревку, раскурить и отпустить

Руслан 202 03.12.2010 15:57

Итак КОС толькольчто изменил на компе 11 на 9 как вдруг у меня изменились цифры на количестве оставшихся километров которых я мог проехать на бензине который был в баке.с 120 литров на 180литров. Потом 2я колонка у меня заработала и работает постоянно,а вот сделать так что бы инфа на компе показывалась в уголке я несмог((( Хотя и нажал вроде куда надо,он просто стал тухнуть когда я его не трогаю.....

KoS 03.12.2010 16:24

не, значит ты куда то не туда залез, скорее активировал спящий режим. Меняй обратно.
Что за вторая колонка у тебя заработала?

lieuten 03.12.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Руслан 202 (Сообщение 895471)
стал тухнуть когда я его не трогаю.....

Значит, ты поставил время отключения, не то настроил...

А по поводу водительской колонки: настроил модель навигации на 2, заработало :)

Руслан 202 03.12.2010 17:34

Все разобрался вроде... короче я поменял "ТЕМУ" экрана оказываеться и поетому он и выглядит по другому и сам тухнет когда секунд 15 его не трогают=) а колонку не помню как включил уже=)))

lav300 08.12.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от RICH74 (Сообщение 64389)
На навигашке можно играть DVD-Audio!:music: запихивается очень много музыки) 4.7Gb
Идем на http://www.audio-dvd-creator.com и скачиваем последнюю версию (1.9.1). Русский поддерживается) С прогой разобраться совсем не сложно. Ключик для регистрации: 0OJvujPl1KLhd7Z4jz4R7AGBRYm0UeOrpy2PsB9QAl6JZ2Ma6GzPNBzPqNkEKrfbEhXsrf3mY8VcQgJ5iCKVBkWi4z1+eJyQBJJwped+Iah7MVjKYEMRz9/WjI5OXOheOSn8uX9g4kz1LzGVjAXF1UVCu0+P5Z7qmFnOOcOfffoo=
Управление в машине немножко заторможенное, но зато даже русский отображается) Записывать исключительно на DVD+/-R. R9 (двухслойные) не проверял, хотя, думаю, работать тоже будут.
Если при создании диска указать AC3 и битрейт 640 то будут задержки в музыке (т.е. битрейт слишком большой и происходит опустошение буфера). В официальной спецификации DVD-Video сказано, что AC3 битрейт для обычного DVD-Video ограничен 448 кбитами. Т.е., если выбирать его и ниже то задержек быть не должно. Я проверял только с 640 килобитами. Звук хороший):blush:

а у меня не играют такие диски (DVD ПОД КЛИМАТОМ, экран не сенсорный). при чем в машине остались от предыдущего хозяина диски DVD+R
с музыкой, но они тоже не играют. обычные CD и DVD с фильмами (лиценз.) играют на ура, а болванки:Data_204::wall:
только не надо говорить, что я чего-то забыл (например музыку записать). был случай недавно: купил роутер, он глючный оказался, приношу в магазин, говорю - не работает, а мне продавец - а вы провод подключали? еле сдержался, чтоб в него роутером не запустить ПРОСТИТЕ ЗА OFFTOP

tt1488 08.12.2010 08:45

Видимо пишешь не так как надо, лицензия ведь тоже как то записана.

lav300 08.12.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 899059)
Видимо пишешь не так как надо, лицензия ведь тоже как то записана.

лицензионные диски производятся промышленным способом, т.е. штампуются, это принципиальное отличие

Романыч 08.12.2010 15:46

Скорость при записи самую маленькую надо ставить. я так победил.

lieuten 10.12.2010 06:54

Вчера наблюдал такой глюк: сенсорный моник, перестали отображаться изменения в климате: изменение температуры, скорости вентилятора печки, обогрев стекла... ниче не отображалось. При входе в меню климата вылазило синее окно с японскими матюгами... Хотя печка работала и регулировалась нормально. Прошло само собой после выключения/включения зажигания.

KoS 12.12.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Романыч (Сообщение 860681)
поставил транскодер Absolute TVSM-01 ver 4k, теперь всё работает ура!!!! спасибо всем за подсказки!)

погоди, но он же без ТВ тюнера. У тебя и телевизор стал работать? Расскажи тогда как подключал.

ig0r4 12.12.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от lav300 (Сообщение 898943)
а у меня не играют такие диски (DVD ПОД КЛИМАТОМ, экран не сенсорный). при чем в машине остались от предыдущего хозяина диски DVD+R
с музыкой, но они тоже не играют. обычные CD и DVD с фильмами (лиценз.) играют на ура, а болванки:Data_204::wall:
только не надо говорить, что я чего-то забыл (например музыку записать). был случай недавно: купил роутер, он глючный оказался, приношу в магазин, говорю - не работает, а мне продавец - а вы провод подключали? еле сдержался, чтоб в него роутером не запустить ПРОСТИТЕ ЗА OFFTOP

Тоже всё перепробовал! НЕ ИГРАЕТ! и всё тут.

Романыч 13.12.2010 01:00

нет только DVD показывает, телек тоже мутили один знакомый электронщик) ловит только когда стоишь и то нормальная картинка в районе телебашни) так что на телек забил! наслаждаюсь DVD.

lav300 13.12.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от lav300 (Сообщение 898943)

короче говоря, дело, видимо в болванках. купил в магазине на пробу:SmartTrack DVD+R с надписью "КИНО" и веселыми смайлами (вроде отечественные и стоят копейки). дак вот на них заиграло штатное DVD. другие супер навороченные супер пупер дорогие болванки у меня не играють.

ralf 13.12.2010 20:31

Всем добрый,прочитал тему,ещё раз вопрос,имеется,пионер карозера с выдвигающимся экраном,под ней майфун мицубиши сди и одновременно минидиск туда же,блок двд привода какого то под сиденьем пионер,он отключен,просто в багажнике валяется к нему пульт навороченый,что это за хрень?стоит её мучать или выкинуть?ну и всякие там громкие связи и так далее,антена жыпыэс на торпеде

ralf 15.12.2010 19:05

Вложений: 1
вот такая фенька кому нить нужна?к ней лежит пульт на покемонском

Dimok 28.12.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от lav300 (Сообщение 902843)
короче говоря, дело, видимо в болванках. купил в магазине на пробу:SmartTrack DVD+R с надписью "КИНО" и веселыми смайлами (вроде отечественные и стоят копейки). дак вот на них заиграло штатное DVD. другие супер навороченные супер пупер дорогие болванки у меня не играють.

Мой наоборот, только Verbatim самый дорогой переваривает :)

Противник Тойот 07.01.2011 21:25

Вот и я пол-банки ТДК-шных болванок перевел. Все никак понять не мог, чего я не так записываю? А оказывается чаще на форум заглядывать надо......
Парни, а кто-нибудь знает, почему эта наФигашка не читает самописанные CD? Чейнджер под сидением их переваривает, а навигашка отказывается. Потребляет только покупные, фабричные диски. Почему - вопрос???

ig0r4 11.01.2011 22:02

Людииии!!!! Кто записал и кого в авто диск играет в штатном двд!?(как на 1 й странице описано) Пришлите мне его по почте? я обратно пиво пошлю :))))))
Проверить бы мне..... А то нифига у меня не поёт и не читает.....
Кто нибудь заморочится? Заранее БЛАГОДАРЮ!

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:02 ----------

Не ужели ни кто не СПАСЁТ!!!????

ig0r4 16.01.2011 22:01

Да чтоЖ такое то! Могу выслать чистый диск! Там делов то на 10 минут и 20 р. денег. Ааа! Похоже ни у кого не поёт....

tt1488 17.01.2011 09:28

Может имеет смысл поменять головное, я так и сделал и не стал с двд морочиться)

Dj_Plus 17.01.2011 16:26

Противник Тойот привет, ты просто при записи ставь минимальную скорость записи, это зависит на читаемость!!! дело в том что читаемость у штатных не на высоких скоростях, по этому при записи необходимо скорость записи ставить меньше, я на минимум ставлю чтоб на верняка как говорится:) все ок!

ig0r4 17.01.2011 21:54

Я уже и на самом минимуме и как только не пробовал! Блин! DVD что то там сам себе поскрипит и всё, дальше ничего. Конечно заменить головное это правильно! Но я хочу понять, почему у всех читает а у меня нет. Уже дисков перевёл штук 10-15!

Истина где то там...... )))))

AntonSergeevich 17.02.2011 10:44

Вложений: 1
подскажите,у кого штатный NAVI - там стоит какой-то блок под пассажирским сиденьям и крепится он на кронштейне, так вот интересует сам кронштейн(хочу туда поставить маленький усилитель) и его крепление - куда именно он прикручивается(днище, сиденье)? какого размера там место под усилитель(самое интересное)? остается ли отверстие под воздуховод к ногам задних пассажиров.
усилок у меня такой: http://www.12v-club.ru/articles/2/1546/index.html
размеры соответственно: Габариты 223x44x196 мм
влезет?

sergo2010 21.02.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Руслан 202 (Сообщение 895306)
Тоесть как я понял(возвращаюсь к начале темы) установку с надписью ДВД по сиденьем в которой торчал диск навигации можно выкинуть и все??? И кстати у кого стоит кенвуд с японии откликнитесь есть пару вопросов по настройкам=))

по кенвуду разобрался

САНЯ В.-58 23.02.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от ralf (Сообщение 904745)
вот такая фенька кому нить нужна?к ней лежит пульт на покемонском

у меня такой-же!!!только без пульта.CDюк вырвал,поставил "пионера".тут я читал,что без пульта ДВД не включиш? ТВ переключал-звука нет,картинка рябит и прыгеет.тоже выкинуть надо.

KoS 23.02.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от AntonSergeevich (Сообщение 952467)
подскажите,у кого штатный NAVI - там стоит какой-то блок под пассажирским сиденьям и крепится он на кронштейне, так вот интересует сам кронштейн(хочу туда поставить маленький усилитель) и его крепление - куда именно он прикручивается(днище, сиденье)? какого размера там место под усилитель(самое интересное)? остается ли отверстие под воздуховод к ногам задних пассажиров.
усилок у меня такой: http://www.12v-club.ru/articles/2/1546/index.html
размеры соответственно: Габариты 223x44x196 мм
влезет?

ты хочешь заказать кронштейн этот?
он крепится к полу
естественно воздуховоды он не будет закрывать, ведь его на заводе делали под этот авто, в пластиковом кожухе есть специальные отверстия.

ralf 26.02.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от САНЯ В.-58 (Сообщение 956827)
у меня такой-же!!!только без пульта.CDюк вырвал,поставил "пионера".тут я читал,что без пульта ДВД не включиш? ТВ переключал-звука нет,картинка рябит и прыгеет.тоже выкинуть надо.

да я выкинул всё,надоело хлам этот держать ну жаль то что всё мэйд джапан,и внимание меньеше привлекает,это основная причина по какой я всё вырвал

sergo2010 27.02.2011 07:44

так бес пульта двд показывать не буде ?????????

vselennawa 01.03.2011 22:44

У меня все работает! Штатный монитор стоит, все клево, вот только формат NTSC потдерживает и все.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.