![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
|
маджор, сим и дженсер закупили тестовые машины "выкидыши" из "нулевой" партии за пол цены. и раздают их клиентам покататься. а потом появляются первые отзывы о машине. и легко догадаться какие это отзывы. у одной машины подушка не работает, у другой заркала не складываются, у третьей сидушка люфтит, у четвёртой треугольник горит и т.д. ...
|
Дизель наверно все таки появится.
Только и стоить небось будет за 1.5 млн. |
Цитата:
|
Цитата:
да, дизель в такой же комплектации будет около 1.5 лямов. но окупить эти 100 штук смогу минимум через 5 лет. оно мне не надо. я через 2 года продаю. :) но дизель у СХ-5 суперский. имеет 420 момента. динамичный. |
Цитата:
Сорри за офф..... Но. Посмотрел тут: Опель Антара с двиглом 249 л.с. в топе даже дешевле Мазды. 1.3-1.35 млн. Правда,ИМХО,страшноват он. |
мне люк не нужен в том виде, как на СХ-5.
а вот панорамную крышу с люком я бы взял такую, как у Тиги. но в Россию не ставят её на Тигу. только в Европе. |
Посчитал в общем - "Спорт" + ксенон + навигация + металлик.
1 374 500 руб. Тот же Спортидж стоит 1 270 000 руб. + панорамная крыша и система помощи при парковке. И то цена корейца,ИМХО,завышенная. |
с навигацией (пакет 3) можно только Спорт заказать. никакого ксенона не будет.
и у Спорта в базе есть передние и задние парктроники и камера. |
Цитата:
|
Цитата:
не. для меня слишком дорого их покупать. лучше без них. к тому же коврики и защита - у СХ-5 есть в базе. ---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- CX-5 в снегу. как срабатывает полный привод. он подключается сразу. http://www.youtube.com/watch?v=_br1csmmTGI ---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- крутятся все колёсики. |
Цитата:
Странно.... ---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ---------- Цитата:
Кстати, есть определенный цимус в том что их раз в десять меньше аутов ездиет. |
Шпунт Мазду не возьмет, если ему на машину 2012 года дилер не сохранит ценник 2011 г.в. НЕ СОХРАНИТ! ЭТО ФАКТ!
Или опять мужчина спи..л, как с Туром? |
навигация будет такая:
http://carsolutions.ru/ru/CS9200-Car-Navigation-Box.php путём подключения этого блока к штатному дисплею. по кнопке Navi будет запускаться её интерфейс. и от туда уже любая навигация, записанная на флешке (+ пробки). подключение к голове полностью по штатной проводке. (штатный блок Нави Том Том никому не нужен. в России он неактуален) |
Цитата:
Увидел - 2676 штук в этом году |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Джетте тоже,в Москве хорошо,а в Куркино тупит уже. Эстакаду новую не видит,пишет - оффроуд. :) |
Вложений: 2
вот такая и такого цвета я выбрал себе.
|
Руль,кстати,у мазды брутальный какой то,в стиле "Джипа".
У СХ-7 гораздо больше нравится. |
Цитата:
А мне синий понравился...по фото Видел позавчера белый в салоне. Белый не очень, но... Машина не плохая внешне, больше, чем на картинках. Была закрыта, поэтому внутри оценить не смог. Первое впечатление - не плохо. Повторюсь, если бы выбирал сейчас, обязательно бы включил в список претендентов. |
Красная рулит :good:
|
|
|
а что ты хотел услышать от владельцев БМВ? :)
ещё никто не сказал, что машина динамичная. |
Цитата:
Просто каково вам будет после 225 лошадок |
даа ... наверное будет совсем кисло.
про динамику СХ-5 ещё никто не сказал хорошо. вот например http://www.autonews.ru/opinions/view/151143087/ |
Как ни крути 150 лошадей есть 150 лошадей.
Тоже у Спортиджа,Хендая и т.д. Лично я бы кроссовер из этого сегмента меньше чем с 200 л.с. не рассматривал. А из новых пока подобный нарисовывается лишь у новой Куги с экобустом,к сожалению. |
у Куги - коробка пауершифт - она ужасная. никогда бы не купил машину с такой коробкой.
лучше Тигуан 200 коней с АКПП. |
Цитата:
И не факт,что именно пауэршифт будет. На нынешней 2.5 200 л.с. с 5-ст. автоматом идет. |
|
|
эту ссылку на видео я давал здесь #531
показана работа полного привода в снегу. и вперёд и назад крутятся все 4 колеса. |
Вопрос наверное к Shpunt как специалисту по Мазде.
Чот, я из видео не понял по поводу полного привода, притормаживает кто :what:, водитель или привод такой умный. Или почему она дергается где необходим натяг. |
человек первый раз за рулём. волнуется :)
вот и дёргает. крутятся все 4 колеса. |
То что крутятся все 4 я вижу, непонятно было чО она после пробуксовки, притормаживает, если это человек, то пусть волнуется, привыкнет, а если это новая система привода, типа безопасности чтоб что то не перегрелось, ну Актив там какой то то ну ее на Куй. ;)
|
там пространства было очень мало. поэтому после пробуксовки газ отпускал.
и система антибукс активирована. пробуксовка есть, но небольшая. если антибукс отключить кнопкой - будет шлифовать. ---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:42 ---------- как собирали и тестировали СХ-5 http://www.youtube.com/watch?v=G9Z7o8bzTrs ---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:42 ---------- Мощность турбодизеля составляет 175 л.с. при 4 500 об/мин, крутящий момент – 420 Нм при 2 000 об/мин. По динамике Mazda сравнивает новый дизель с 4,0-литровым бензиновым V8. http://autorambler.ru/journal/events...012/560973530/ |
Цитата:
на самом деле - что там сравнивать, мне наплевать на движок как таковой, ибо ездить не на движке, а на машине. аут 3.0 отлично уделывает крузаки - за счет меньшей массы, для начала... |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |