![]() |
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
кого?
я дал сайты. связываешься с манагером по мылу. говоришь что хочешь купить, модель, количество, с доставкой EMS например. тебе выставляют инвойс, оплачиваешь и товар отправляют :) Shpunt добавил 15.10.2008 в 13:48 в общем, прислали мне размеры внешние модельки от B5 - не влезет она в нашу 2дин рамку. Shpunt добавил 15.10.2008 в 14:42 вот интересная магнитолка есть всё, кроме подключения кнопок на руле. млин :( http://lsqbusiness.com/proddetail.asp?prodid=419 вот к ней мануал http://ifolder.ru/8578984 |
а как вам это?
http://www.sz-super.com/sdp/635950/4...0-1476434.html https://out-club.ru/board/attachment...t7pxhcdkrz.jpg Specification 1 PM 1.6G INTEL Processor 2 DDR2 1GB Memory-Ultra Low profile(2G Optional) 3 2.5 inch 120GB HDD 4 Integrated GMA900 AGP Graphics with 3D Decoding Acceleration 5 Realtek ALC655 6-channel codec Support 6 3 USB 2.0 ports 1 1394 port. 1 VGA port.Bluetooth and muti-card slot. 7 Integrated SirF 3 GPS 8 4*45W amplifier and FM 9 Combo or DVD-RW slot in 10 7 inch monitor with 800*480 11 DC-ATX Power Supplier from Battery Functions: 1 HDD Music Library 2 Bluetooth Phone Control 3 "Factory-Fit" 4 Touch Screen 5 Audio Entertainment System 6 Graphical OBD-II Engine Diagnostics 7 Rear View Camera Capability |
Судя по прайсу - они отгружают от 100 штук только :)
|
ничё. найдём в других магазах. но мне понравилось очень. дисплей очень хороший. такого нет ни в одной CAR DVD (разрешение 480*234)
Shpunt добавил 16.10.2008 в 17:48 узнал. этот комп в Китае стоит 1150$ новинка. |
Мож начнем подписку? На фроруме фокуса такое практиковали. В итоге получили оптовую скидку 30%
|
Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Вложений: 1
Установил наконец-то Pioneer AVIC-F900BT с штатной рамкой 2ДИН, а также цветную камеру з.вида Челенджер, и все это с сохранением управления на руле.
ОЩУЩЕНИЯ: голова - отличная :good: , навигация работает пока без глюков. Меню и карты полностью русированные. Сильно изменился звук (естесно в лучшую сторону):music: . УПРАВЛЕНИЕ: все кнопки задействовал, работают. НО! переключение частот радио работает как и на родной голове сканированием частот (т.е. по-мудацки), а жаль (это косяк самого Пионера, как я понимаю). ОСТАЛЬНОЕ: камера - прикольно, но не заменяет парктроник, а дополняет его, обзор - отличный (установлена в штатное место в рамку номера). Вот фотка как все это выглядит (правда с мобильника). Теперь думаю - менять ли акустику... |
Это не пионеровский косяк, а установщиков (ну или настройщиков):secret: И все-же с переходной рамкой не очень:(
|
Цитата:
Какой Челенджер? Кнопки блютуза тоже работают? А кабель для подключения кнопок сам покупал и какой? А микрофон использовал штатный или который с пионером? |
Цитата:
|
его цена около 30000р + установка
Дисплей 5.8-дюйма http://www.music-car.ru/Pioneer_AVIC-F900BT.html |
Цитата:
Что за навигация стоит? Карты чего есть? |
я не понимаю .. сложно зайти на сайт Pioneer.ру и посмотреть?
все вопросы отпадут |
Цитата:
|
Похоже это на сегодняшний день очень хороший вариант. Вот что пишет человек с форума 4pda:
При внимательном исследовании выяснилось, что в аппарате установлен проц. ARM1136JF, ОС Win CE 5.0. дисплей с разрешением 800х480 очень хорошего качества, с светодиодной подсветкой. Весь софт залит на внутреннюю флэш (2Гб) на которую можно устанавливать доп. софт совместимый с Win CE, навигационная система - модифицированный IGo8, установлены карты всей Европы и России (не последняя версия), попытки поставить обновленные карты России, естественно ни к чему не привели. Записанная на SD карточку IGo8 сборка для PNA, с небольшой модификацией, запустилась нормально из под Win CE. Естественно, что в этом варианте не работают хардверные кнопки, и нет доступа к родному интерфейсу. Хочется попробовать кроме Igo запустить Навител. |
5,8-дюймовый WVGA дисплей
Это прошлый век!!! это оочень мало! |
Ну 7 дюймов конечно лучше, но некоторые и через КПК навигацию используют и ничего. К сожалению, старшие модели Пионера Pioneer AVIC-HD3II Pioneer AVIC-HD3BT обновляются пока только с помощью диска (т.е. дорого, нестабильно, неэффективно и поздно)
|
Цитата:
Кнопки БТ работают с руля, отлично. Кабель брал тут: http://www.coda.ru/steeringwheel.aspx Микрофон Пионеровский (в комплекте). |
Цитата:
|
Цитата:
Феликс добавил 17.10.2008 в 16:21 Цитата:
Феликс добавил 17.10.2008 в 16:29 Цитата:
Отличный, контрастный монитор. Сначала посмотрите, а потом делайте такие заявления. Родная голова - прошлый век. Может кому-то в машине нужна плазма 26 дюймовая или больше. Кому что... |
Как я понимаю, если подключать к Рокфорду нужно выкидывать(продавать) родной усилок и саму голову, а если нет, то напрямую к колонкам? Как подключались в Вашем случае?
|
в общем, я вот такую буду заказывать
http://file.qip.ru/file/62461525/5bb...6_Explain.html |
Цитата:
|
To all: Еще в некоторых головах встречал разъемы для подключения парктроников. Кто-нибудь смотрел, что представляет из себя это подключение? Как я понимаю на экранчике просто шкала близости датчиков.
Дело в том, что в обычных парктрониках напрягает их противный писк и неэстетичный (практически у всех) визуальный вид коробочки внутри машины. Да и вешать ее на потолок сзади не хочется, спереди еще меньше. :) Цитата:
|
А какие есть варианты по объединению какого-нибудь тачскрина на 7" и карПС? Там, мне кажется, можно было бы реализовать все интересные функции, вплоть до записи на винт сигналов от регистрирующих камер.
|
Цитата:
|
Цитата:
2ДИН 7" тач скрин, типа того, что Шпунт заказывает (можно даже самую простую взять)- около 17-18 тыр. КарПС (к примеру, МИРКОМ)- 20 тыр, кабели, переходники и т.п., ну 3-4 тыр. Итого- около 40 тыр. Остался вопрос с установкой и настройкой... :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
И если ставить комп под ХР (на Миркоме WinCE, да?)- то что именно? П.С. 30-40 тыр за установку и настройку- многовато, ИМХО :( |
Цитата:
|
А компы под XP работают при минусовой температуре (у миркома винта нет помоему )? тоже думаю на тему монитор +комп но прочитал что под мирком мало ПО:( а компы с винтами зимой безпорлезны :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Shpunt: автомагнитола Redpower GPS7626:
http://gpsnw.ru/content/view/195/49/ |
Цитата:
|
Насколько я знаю ЖК просто пока не прогреется не будет пказывать или очень тупить будет ,а вот комп (винт )может и накрыться совсем .
В Миркоме винта помоему совсем нет ,по этойже причине присматриваюсь к ASUS http://eee-pc.ru/wiki/eee_pc/ |
Цитата:
|
она ж айподом не управляет помоему прост аукс вход
|
новая модификация, с новым меню - теперь всё умеет :)
... мне ещё вот такая моделька понравилась к сожалению, изображение утрачено вот она на VW: к сожалению, изображение утрачено |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |