![]() |
Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Цитата:
|
Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.
Цитата:
|
Знаете,уже 2 года хочу приобрести Аутлендер,почти у меня мечта сбылась и вот наконец то собрался купить ХL и вот появилась новая модель и увидев как вы негативно относитесь к новой моделе сразу желание отпадает приобретать вообще Митсу!Еси чё езжу на Форд Фокус и всем доволен!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Badrs, Цитата:
|
посмотрев фото нового аута расстроился... какой то санг-ёнг получился (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Управляемость X-Traila проигрывает.. ?!..в какой части устройства авто? Интерес проявлен к 170 сильным двигателям. Неуклюжим X-Trail не был, правильней будет ...Outlander с более спортивно настроенной подвеской. Outlander XL предпочтительней для спортивного ритма передвижения. Один из форумчан после 3,0 литрового пересел на 2,0 литровый XL, ибо по пробкам стоилицы этого достаточно. На телепередаче Автоплюс была фраза ".. американцы, при выборе авто, на настройку подвески не обращают внимания, так как магистрали повсеместно ровненькие.." |
Цитата:
|
2л на такой авто вообще не понимаю!У самого 2л,но у меня авто меньше,и мне не хватает!
|
Новый аут ничем не удивил. Скорее разочаровал. Японцы прозевали момент для качественного рывка. А вот Hyundai со своей дочкой Kia реально вышли в лидеры среди азиатских автопроизводителей. Их машины уже не в чём не уступают япам. А по соотношению цена/качество даже превосходят. Сейчас у них в планах подвинуть европейцев. На НИОКР в этом году корейцы планируют потратить $4,4 млрд.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
решение об установке на авто 2,0 литрового двигателя. |
Цитата:
PS Кроссовер - городской внедорожник. А х-трэйл не для города. и не джип (по размерам) и кроссоверы лучше есть. |
дети Хиросимы выросли и возглавили японские автоконцерны, стали дизайнерами)))) машины-мутанты наступают, спасайся кто может!)))
|
мне рожденному в 2008 тяжело а
как тяжко тем кто родился 2010-2011:cray: |
Цитата:
Во всех современных Хундаях четко прослеживается стилистика предедущей Эланты. По мне так это нелепое награмождение ломанных плоскостей в стиле аля БМВ. Но если в БМВ это реализованно элегантно и в пределах разумного, то Хундай выполнил это с характерным азиатским чрезмерием. Оно и понятно.................аудитория то у БМВ и Хундая разная.;) У КИА дизайнерская находка неплохая. Но чрезмерное клонирование авто с одной мордой (к стати за что Митцу нещадно пинали) уже изрядно надоело. По мне так машинка получилась неплохая. И к интерьеру в черном начинаю привыкать. Главное чтобы машинка была функциональна,надежна и с такими же ездовыми качествами как у нынешнего. А визуальные эмоции я привык получать не от салонов автомобилей, а от созерцания произведений искусств. ;) Мы наверное никак не выростим из совка. Машина это средство передвижения, а не роскошь. Глупо же ожидать от вполне заурядного автопроизводителя каких-то супер-пупер прорывных технологий и супер качественных материалов. За энтим господа ходють в салоны Ауди и БМВ.:) ---------- Добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:03 ---------- Цитата:
У них то ущербных с энтим оочень туго.:cray: Зато у нас куда не плюнь, обязательно в гуру авто-дизайна попадешь.;) |
Даааа.... Грустно очень что получилось такое "чудо". Честно говоря, ожидал больше. Так и придется брать Touareg...
|
Было бы интересно голосование на форуме создать :) Какая чаша весов перевесит?
|
pvvf,
я не имел ввиду, что их действительно надо брать, это моя реакция на то, что некоторые пытаются убедить, что их качество и дизайн на высоте, а Мицу безнадежно отстает (только сами пока почемуту на Мицу ездят). Меня абсолютно устраивает мой безнадежно устаревший Паджеро, а жену ASX и при следующей смене машины жены обязательно рассмотрим вариант нового XL. |
Цитата:
Как по мне, кнопка запуска - самый большой плюс...:biggrin: |
Цитата:
|
Задумывалась ли машина для наших условий?
Аккумулятор чтобы вытащить надо много манипуляций проделывать? Писалки в подобном исполнении встречаются у каких еще машин? И чё за 2-ой радиатор вперед выставлен... чтобы урон больший нанести? |
некоторые успокаиваются,уже привыкая к этой поделке,но ведь любая презентация тем более в Женеве изначально должна показать ноу-хау и КРЕАТИВ.
подскажите что вы увидели в этой модели креативного? |
Цитата:
|
Улыбают посты типа - " да, не нравится, придется брать туарег/хайлендер/диско и тд."
Извините, Вы на что рассчитывали? Что митсу сделает конкурента этим машинам? |
M.V.K., +1
|
Цитата:
|
Самый лучший ракурс для ЭТОГО - из космоса... :)
|
Со второго взгляда уже вроде ничего. :)
Интересно,экранчик в консоли во всех комплектациях или только в верхних. |
Посмотрел фотки.... не очень, полностью согласен с OSSO, ближе смотреть не надо =)))) субару форестер+ё мобиль какой-то
надеюсь французы что-нибудь придумают (пежо и ситроен) или единой платформы для нового аута не будет с этим фирмами???? ---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ---------- пока есть возможность надо с сша брать версию джити с s-awc, лучше наверно все равно не будет |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- Цитата:
|
Еще раз подыму вопрос про Владимира!!!.
Поискал тут его сообщение и последнее было Вчера, 02:26 Лично я в Женеве не был, надеюсь с ним все в порядке, и Владимир нашел что-то очень интересное, раз его не видно на любимом форуме!! Владимир, очень прошу,если Вы, конечно, еще в ЖЕНЕВЕ, спросите про переспективы НОВОГО ПАДЖЕРО : Когда показ, когда планируется выпуск. Боюсь новый Аутлендер для меня выпал из обоймы. ИНТЕРЕСУЕТ БУДУЩИЙ ПАДЖЕРО (если это не очень долго ждать). Убедительно прошу ВСЕХ форумчан, кто согласен с моим вопром про инфо по ПАДЖЕРО НЬЮ-поддержать этот вопрос, что-бы он не заглох на этой ветке. P.S. Прогнозы-гиблое дело, но боюсь с новым Аутлендером-БЕДА. Ждем ПАДЖЕРО!! |
У меня только сложилось впечатление, что машину для Пиндосов делали?
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ---------- Нда. Посмотрел фотки. Материалы теже в салоне У Владимира рост около 190 см,а он сзади головой в потолок упирается. Форсунки омывателя лобового стекла, считай в сугробе зимой так и останутся до весны. Владимир, посмотри как там ЛКП. а именно проведи ногтем по краске/лаку, останется царапина? Считал и буду считать, среди Ауталендоров- Аут 1 лучший пока,уже 10 лет как. |
Пыжик 4008 покраше: http://autorambler.ru/journal/SIdA/0...012/560973906/
|
Цитата:
Потому спрашиваю мож есть авто с таким же расположением форсунок? ---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ---------- Цитата:
Там что под капотом пятилитровая восьмерка, чтоб так уплотнять! |
Цитата:
Тот избранник, что в гараже, и есть лучший, на сегодняшний день. Бюджет - главный критерий при выборе транспорта. Желанный аппарат (всяко лучше бы) в три раза дороже нынешнего (лучшего). |
Уфф, осилил ветку, отпишусь и я.
Внешне очень даже норм, возврат к истокам таксказать. Внутри убила только торпеда, но думаю в реальности у рольфа она будет другая - однородно черная, вот тогда и поглядим. Всё остальное - стерпится слюбится имхо. Брать будут, всё лучше морды JFG. А так есть конечно свои плюсы и минусы по сравнению со старым. Но платформа осталась та же и вообще конечно глупо было думать что митсу глубоко будут её модернизировать, эта ещё не исчерпала своего потенциала. А через годок с тремя литрами глядишь и S-AWC дадут:). ps: всё ИМХО |
голосовалку сделайте. Судя по каментам - разочарование.
p.s. кто что знает про новый паджеро? когда? ---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---------- Цитата:
Ибо, сугубо имхо, x5 нового поколения заметно интереснее x5 предыдущего, то же касается туарега. А вот XL последний, имхо разочарование, я по крайней мере его не рассматриваю уже как следующую машину. |
Я какогото прорыва от МИТЦУ не ожидал.Просто думал ну освежат модель чтото интересное добавят.Кому нужен контроль за впереди едущем авто и за разметкой-слепым им права не дают.А все интересное что было или почти все убрали,а ведь даже ВАЗ УЛУЧШАЕТ свою новую модель и это логично.Если дизайн кузова спорный то торпеда просто УБИЛА.Никак этот аут не тянет на новинку ,на упрощенный рестайлинг да.XL действительно была новинка за что мы ее и полюбили!ЭТОТ АУТ еще один гвоздь в крышку гроба МИТЦУ.Жаль я искренне любил эту контору.Придется изменить.
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |