OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45403)

AFeok 07.03.2012 23:54

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Цитата:

Сообщение от incubus (Сообщение 1219714)
А с чего вы взяли, что это - ХЛ? Нигде на кузове нет надписи XL

Действительно - это уже даже не ХЛ, а так...:)

incubus 07.03.2012 23:56

Re: Репортаж с места событий. Женевский автосалон. Презентация нового Outlander третьего поколения.

Цитата:

Сообщение от AFeok (Сообщение 1219730)
Действительно - это уже даже не ХЛ, а так...:)

просто "L" :biggrin: или "Х"

Nikolay1 07.03.2012 23:57

Знаете,уже 2 года хочу приобрести Аутлендер,почти у меня мечта сбылась и вот наконец то собрался купить ХL и вот появилась новая модель и увидев как вы негативно относитесь к новой моделе сразу желание отпадает приобретать вообще Митсу!Еси чё езжу на Форд Фокус и всем доволен!!!

incubus 08.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Nikolay1 (Сообщение 1219735)
Знаете,уже 2 года хочу приобрести Аутлендер,почти у меня мечта сбылась и вот наконец то собрался купить ХL и вот появилась новая модель и увидев как вы негативно относитесь к новой моделе сразу желание отпадает приобретать вообще Митсу!Еси чё езжу на Форд Фокус и всем доволен!!!

Если чё есть еще в продаже Аутлендеры, которые не критикуют.

AFeok 08.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от incubus (Сообщение 1219733)
просто "L" или "Х"

Ага...:yes:

Badrs,
Цитата:

Сообщение от Badrs (Сообщение 1219712)
Причем очень бюджетная

А по мне так очень даже ...:good:

Илья Н 08.03.2012 00:04

посмотрев фото нового аута расстроился... какой то санг-ёнг получился (((

Nikolay1 08.03.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от incubus (Сообщение 1219737)
Если чё есть еще в продаже Аутлендеры, которые не критикуют.

Конечно есть,но все хотят обновления!Или скажете что зря ждали???

Bearing 08.03.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от incubus (Сообщение 1219714)
Не знаю, чем при выборе руководствовался ваш знакомый, но по управляемости Х-трэйл далеко-далеко позади. Я уже молчу про мощность двигателя. Нет у трэйлов даже близко к 200 лошадям двигателей. Может он выбирал м/д Аутом 2.0 и Х-трэйлом тогда все понятно. Я ездил и на трэйле и на ауте. Повторюсь - х-трэйл неуклюж! машина для пенсов!

Руководство к принятию решения - чтение отзывов владельцев + +
Управляемость X-Traila проигрывает.. ?!..в какой части устройства авто?
Интерес проявлен к 170 сильным двигателям.
Неуклюжим X-Trail не был, правильней будет ...Outlander с более спортивно
настроенной подвеской. Outlander XL предпочтительней для спортивного
ритма передвижения. Один из форумчан после 3,0 литрового пересел на
2,0 литровый XL, ибо по пробкам стоилицы этого достаточно. На телепередаче
Автоплюс была фраза ".. американцы, при выборе авто, на настройку подвески
не обращают внимания, так как магистрали повсеместно ровненькие.."

Илья Н 08.03.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Bearing (Сообщение 1219744)
после 3,0 литрового пересел на
2,0 литровый XL

ну это мазохист какой то )))

Nikolay1 08.03.2012 00:23

2л на такой авто вообще не понимаю!У самого 2л,но у меня авто меньше,и мне не хватает!

alex116 08.03.2012 00:33

Новый аут ничем не удивил. Скорее разочаровал. Японцы прозевали момент для качественного рывка. А вот Hyundai со своей дочкой Kia реально вышли в лидеры среди азиатских автопроизводителей. Их машины уже не в чём не уступают япам. А по соотношению цена/качество даже превосходят. Сейчас у них в планах подвинуть европейцев. На НИОКР в этом году корейцы планируют потратить $4,4 млрд.

DSW 08.03.2012 00:56

Вложений: 1
Вложение 69092

какой-то разнобойчик..., может в реалии и не так смотрится.

Bearing 08.03.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Nikolay1 (Сообщение 1219757)
2л на такой авто вообще не понимаю!У самого 2л,но у меня авто меньше,и мне не хватает!

C интересом, до мельчайших подробностей, выслушал бы рассказ создателей авто как принималось
решение об установке на авто 2,0 литрового двигателя.

incubus 08.03.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Bearing (Сообщение 1219744)
Руководство к принятию решения - чтение отзывов владельцев + +
Управляемость X-Traila проигрывает.. ?!..в какой части устройства авто?
Интерес проявлен к 170 сильным двигателям.
Неуклюжим X-Trail не был, правильней будет ...Outlander с более спортивно
настроенной подвеской. Outlander XL предпочтительней для спортивного
ритма передвижения. Один из форумчан после 3,0 литрового пересел на
2,0 литровый XL, ибо по пробкам стоилицы этого достаточно. На телепередаче
Автоплюс была фраза ".. американцы, при выборе авто, на настройку подвески
не обращают внимания, так как магистрали повсеместно ровненькие.."

Да при чем тут американцы? я вам говорю про личные ощущения. управляемость - не только крутящий момент. Кренит ваш Х-трэйл и это факт! кроссовер по управляемости сравнимый с полноценным внедорожником. И, может повторюсь (моё личное мнение, не навязываю никому - все по личному опыту), но всё же Х-треил ПРОИГРЫВАЕТ Ауту в городе! проигрывает во всем и это факт. Не внешний вид, не функционал я сейчас в расчет не беру. Управляемость Аута гораздо (фантастически) ближе к седану нежели Х-трэйла.

PS Кроссовер - городской внедорожник. А х-трэйл не для города. и не джип (по размерам) и кроссоверы лучше есть.

tarroman 08.03.2012 02:24

дети Хиросимы выросли и возглавили японские автоконцерны, стали дизайнерами)))) машины-мутанты наступают, спасайся кто может!)))

MOK 08.03.2012 03:03

мне рожденному в 2008 тяжело а
как тяжко тем кто родился 2010-2011:cray:

pvvf 08.03.2012 05:03

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1219582)
и так далее :good:
Киа и Хундаи действительно ни на что из предъидущего не похожи ... видимо надо брать...

Нажал спасибо вместо цитировать.:)

Во всех современных Хундаях четко прослеживается стилистика предедущей Эланты. По мне так это нелепое награмождение ломанных плоскостей в стиле аля БМВ. Но если в БМВ это реализованно элегантно и в пределах разумного, то Хундай выполнил это с характерным азиатским чрезмерием. Оно и понятно.................аудитория то у БМВ и Хундая разная.;)
У КИА дизайнерская находка неплохая. Но чрезмерное клонирование авто с одной мордой (к стати за что Митцу нещадно пинали) уже изрядно надоело.

По мне так машинка получилась неплохая. И к интерьеру в черном начинаю привыкать. Главное чтобы машинка была функциональна,надежна и с такими же ездовыми качествами как у нынешнего.
А визуальные эмоции я привык получать не от салонов автомобилей, а от созерцания произведений искусств. ;)
Мы наверное никак не выростим из совка. Машина это средство передвижения, а не роскошь.
Глупо же ожидать от вполне заурядного автопроизводителя каких-то супер-пупер прорывных технологий и супер качественных материалов.
За энтим господа ходють в салоны Ауди и БМВ.:)

---------- Добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:03 ----------

Цитата:

Сообщение от tarroman (Сообщение 1219790)
дети Хиросимы выросли и возглавили японские автоконцерны, стали дизайнерами)))) машины-мутанты наступают, спасайся кто может!)))

У них то ущербных с энтим оочень туго.:cray:
Зато у нас куда не плюнь, обязательно в гуру авто-дизайна попадешь.;)

HotRus 08.03.2012 10:47

Даааа.... Грустно очень что получилось такое "чудо". Честно говоря, ожидал больше. Так и придется брать Touareg...

akapros 08.03.2012 11:05

Было бы интересно голосование на форуме создать :) Какая чаша весов перевесит?

Русlan 08.03.2012 11:33

pvvf,
я не имел ввиду, что их действительно надо брать, это моя реакция на то, что некоторые пытаются убедить, что их качество и дизайн на высоте, а Мицу безнадежно отстает (только сами пока почемуту на Мицу ездят).
Меня абсолютно устраивает мой безнадежно устаревший Паджеро, а жену ASX и при следующей смене машины жены обязательно рассмотрим вариант нового XL.

AFeok 08.03.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от akapros (Сообщение 1219858)
Было бы интересно голосование на форуме создать Какая чаша весов перевесит?

Так вроде общая тенденция проявилась на форуме - не понравилось по большей части
Как по мне, кнопка запуска - самый большой плюс...:biggrin:

Selldom 08.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от akapros (Сообщение 1219858)
Было бы интересно голосование на форуме создать Какая чаша весов перевесит?

Конечно можно и создать, но если мне не изменяет память, то на 36 станицах только 2-3 сообщения типа "ну с пивком потянет", 2-3 сообщения что нравится, 1 сообщение, что буду брать, хотя тут многие ждали этого автомобиля в качестве варианта замены своих mmc аутов. Остальные сообщения негативного содержания. Ну вообщем нету такого кайфа и брызга слюней... тем более что тут собралась аудитория позитивно настроенная на mmc и их произведения. Если тут такие комментарии, то наверное недруги кипятком писают, а конкуренты наверное до сих пор в бане с пивком и девками сидят, предвкушая дичайшие премиальные ))) Как говорится поживём увидим, удастся ли этому ауту переплюнуть продажи предыдущего 600к штук.

Артуръ 08.03.2012 12:28

Задумывалась ли машина для наших условий?
Аккумулятор чтобы вытащить надо много манипуляций проделывать?
Писалки в подобном исполнении встречаются у каких еще машин?
И чё за 2-ой радиатор вперед выставлен... чтобы урон больший нанести?

Matsuda 08.03.2012 12:32

некоторые успокаиваются,уже привыкая к этой поделке,но ведь любая презентация тем более в Женеве изначально должна показать ноу-хау и КРЕАТИВ.

подскажите что вы увидели в этой модели креативного?

Русlan 08.03.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 1219887)
Аккумулятор чтобы вытащить надо много манипуляций проделывать?

Зимой домой заносите?

M.V.K. 08.03.2012 12:34

Улыбают посты типа - " да, не нравится, придется брать туарег/хайлендер/диско и тд."
Извините, Вы на что рассчитывали? Что митсу сделает конкурента этим машинам?

Русlan 08.03.2012 12:35

M.V.K., +1

Саня МИД 08.03.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1219893)
Улыбают посты типа - " да, не нравится, придется брать туарег/хайлендер/диско и тд."

Надежда была что Мицу сделает автомобиль хотябы близко похожий на свои представляемые ранее концепты. Но увы чуда не произошло. Автомобиль внешне скроен в жестких рамках Японского тренда. Жаль:opa:

OSSO 08.03.2012 13:05

Самый лучший ракурс для ЭТОГО - из космоса... :)

Sanchezzz 08.03.2012 13:07

Со второго взгляда уже вроде ничего. :)
Интересно,экранчик в консоли во всех комплектациях или только в верхних.

NOSferatu 08.03.2012 13:29

Посмотрел фотки.... не очень, полностью согласен с OSSO, ближе смотреть не надо =)))) субару форестер+ё мобиль какой-то
надеюсь французы что-нибудь придумают (пежо и ситроен) или единой платформы для нового аута не будет с этим фирмами????

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

пока есть возможность надо с сша брать версию джити с s-awc, лучше наверно все равно не будет

Selldom 08.03.2012 13:33

Цитата:

Извините, Вы на что рассчитывали?

Я рассчитывал, что как выйдет новый аут, как кинутся владельцы аутов XL старый скидывать, как начнут лихорадочно брать новый, как упадут они в цене...как я за пол цены его выхвачу ))) Бугога ))) А тут ёлки палки походу надо бежать брать нового JFG, пока не разобрали)))

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Цитата:

Сообщение от OSSO (Сообщение 1219903)
Самый лучший ракурс для ЭТОГО - из космоса...

Да ну что уж так сразу то! ))) Не великолепен, но с «пивасиком потянет», в белом цвете так вообще норм, вполне в рамках нынешней моды японцев, к тому-же очень много "несогласия" было в плане рестайлинга аута (когда решетка JFG появилась), так что большой пласт "несогласных" должен радоваться мордашка у него больше похожа на морду дорестайлинга, чем на JFG. Внутри (относительно меня) это жесть, на вот этой странице панель есть от ВАЗ-2110 - https://out-club.ru/board/showthread...=45403&page=22 и тут от аута http://www.netcarshow.com/mitsubishi...llpaper_0d.htm, если на шилдик на руле и навигации не смотреть, то можно и перепутать :-) И это у нового автомобиля 2012-2013 годов?!)))

ups00 08.03.2012 14:23

Еще раз подыму вопрос про Владимира!!!.
Поискал тут его сообщение и последнее было Вчера, 02:26
Лично я в Женеве не был, надеюсь с ним все в порядке, и Владимир нашел что-то очень интересное, раз его не видно на любимом форуме!!
Владимир, очень прошу,если Вы, конечно, еще в ЖЕНЕВЕ, спросите про переспективы НОВОГО ПАДЖЕРО :
Когда показ, когда планируется выпуск.
Боюсь новый Аутлендер для меня выпал из обоймы.
ИНТЕРЕСУЕТ БУДУЩИЙ ПАДЖЕРО (если это не очень долго ждать).

Убедительно прошу ВСЕХ форумчан, кто согласен с моим вопром про инфо по ПАДЖЕРО НЬЮ-поддержать этот вопрос, что-бы он не заглох на этой ветке.

P.S. Прогнозы-гиблое дело, но боюсь с новым Аутлендером-БЕДА. Ждем ПАДЖЕРО!!

lukanin 08.03.2012 14:35

У меня только сложилось впечатление, что машину для Пиндосов делали?

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Нда. Посмотрел фотки. Материалы теже в салоне У Владимира рост около 190 см,а он сзади головой в потолок упирается. Форсунки омывателя лобового стекла, считай в сугробе зимой так и останутся до весны.
Владимир, посмотри как там ЛКП. а именно проведи ногтем по краске/лаку, останется царапина?
Считал и буду считать, среди Ауталендоров- Аут 1 лучший пока,уже 10 лет как.

DSW 08.03.2012 15:11

Пыжик 4008 покраше: http://autorambler.ru/journal/SIdA/0...012/560973906/

Артуръ 08.03.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1219940)
Форсунки омывателя лобового стекла, считай в сугробе зимой так и останутся до весны

Вот и я об этом. У нас же экстремальные условия. Зимой радуешься когда в этих "пазухах" снег лежит, а когда все это дело примерзает:fool: Писалки же зимой частенько только вокруг себя озерца создают. Вот и беспокойства резонные возникают.
Потому спрашиваю мож есть авто с таким же расположением форсунок?

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1219892)
Зимой домой заносите?

Когда припрёт реально я еще с ним и разговариваю:help:
Там что под капотом пятилитровая восьмерка, чтоб так уплотнять!

Bearing 08.03.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1219940)
Считал и буду считать, среди Ауталендоров- Аут 1 лучший пока,уже 10 лет как.

Надо понимать, что лучшего авто одного на всех не бывает.
Тот избранник, что в гараже, и есть лучший, на сегодняшний день.
Бюджет - главный критерий при выборе транспорта.
Желанный аппарат (всяко лучше бы) в три раза дороже нынешнего (лучшего).

lexa-aa 08.03.2012 15:51

Уфф, осилил ветку, отпишусь и я.
Внешне очень даже норм, возврат к истокам таксказать. Внутри убила только торпеда, но думаю в реальности у рольфа она будет другая - однородно черная, вот тогда и поглядим. Всё остальное - стерпится слюбится имхо. Брать будут, всё лучше морды JFG. А так есть конечно свои плюсы и минусы по сравнению со старым. Но платформа осталась та же и вообще конечно глупо было думать что митсу глубоко будут её модернизировать, эта ещё не исчерпала своего потенциала. А через годок с тремя литрами глядишь и S-AWC дадут:). ps: всё ИМХО

Ustas 08.03.2012 16:24

голосовалку сделайте. Судя по каментам - разочарование.

p.s. кто что знает про новый паджеро? когда?

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Цитата:

я рассчитывал, что он будет лучше предыдущего поколения вот и все.
Ибо, сугубо имхо, x5 нового поколения заметно интереснее x5 предыдущего, то же касается туарега.
А вот XL последний, имхо разочарование, я по крайней мере его не рассматриваю уже как следующую машину.

bula 08.03.2012 17:03

Я какогото прорыва от МИТЦУ не ожидал.Просто думал ну освежат модель чтото интересное добавят.Кому нужен контроль за впереди едущем авто и за разметкой-слепым им права не дают.А все интересное что было или почти все убрали,а ведь даже ВАЗ УЛУЧШАЕТ свою новую модель и это логично.Если дизайн кузова спорный то торпеда просто УБИЛА.Никак этот аут не тянет на новинку ,на упрощенный рестайлинг да.XL действительно была новинка за что мы ее и полюбили!ЭТОТ АУТ еще один гвоздь в крышку гроба МИТЦУ.Жаль я искренне любил эту контору.Придется изменить.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.