![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
Пат и Санта - в разных категориях. Кстати, интересно будет узнать цены на новый Пат, тогда станет ясно одни ли корейцы такие жадные. :) Думаю, новый Пат в максималке выйдет в районе 2,2 млн.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ---------- Цитата:
По цене до конца неясно. Впрочем как и по безопасности. А по динамике что Санта, что Соренто в попе. Тут без вариантов. ---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ---------- З.Ы. А по поводу внешности, мне Кроссер где-то полгода назад разонравился, хотя взял его из-за внешности. Так то вот. У меня только к Тиге не меняется отношение. И старому Пату. ---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ---------- Чуть больше конкретики о новом Пате, хотя немного не в тему: http://www.nissanusa.com/all-new-pathfinder/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственная проблема - Премьера не всегда в морозы заводилась :what: Кстати, у Премьеры в своё время дизайн был офигительный. |
Ехал мимо салона хюндая - площадка заставлена новыми санта-фе на любой цвет. Решил завернуть полюбопытсвовать. В салоне машины не выставлены - ждут презентации, на стоянке не открывают. Поэтому оценил лишь внешне.
В целом внешность производит благоприятное впечатление, но вау-эффект не такой как после первых фото. Действительно много сходства с IX35 особенно сзади. Просвет заявлен не большой но похоже "честный". Из под днища ничего особо не выступает, запаска под кормой свисает явно меньше чем на первом ХЛ. Для езды по зимним дорогам сойдет,но внедорожьем конечно здесь и "не пахнет". Смущает обилие хрома на морде - не любитель я этого, а вот пластиковая некрашенная окантовка арок, порогов и бамперов по низу думаю добавит практичности. В общем считаю ориентирован на более молодежную аудиторию нежели аут, хотя раньше было в точности наоборот. Останавливают от более подробного дальнейшего изучения только ценник, и отстутствие бензинового движка обеспечивающего приемлемую динамику. Считаю в диапазоне 1 -1,5 млн. с нормальным движком был бы интересным предложением, а так, какие бы ни были опции не должен он стоить как машины классом выше, не премиум он ни разу. Все ИМХО. Спорить ни с кем не хочу. |
Economist,
а что есть "машины классом выше" ? |
Цитата:
При этом они стоят как правило 1,7- 2 млн. с движками от 250 л.с., были бы меньше движки как раз бы стоили в районе 1,5 млн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сосед на туареге - садился в мою на заднее сиденье и говорит что в ХЛ сзади больше места чем у него, это не значит что туарег ниже классом. Вы полагаете что машину меньшими габаритами с движком мощность 170 л.с. можно напихать опциями на 100 тыс. и продавать по цене машин с движком 270 л.с.? я так не считаю, но это лично мое мнение, никому не навязываю. Ну кстати мурано действительно выбивается из озвученного мной ряда но на него и цена от 1,5 млн.р. |
Я полагаю, что Мурано не больше Санты. Сядь и посиди в одной и в другой. Про опции и цены я ничего не полагаю. Я дизелист, поэтому Мурано не в круге моих интересов
|
Цитата:
То что внутри они могут быть схожи по размерам мне фиолетово, класс мурано все равно выше. Вообще ни санта ни мурано не в моих интересах, так что не о чем спорить. ---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------- Блин вот владельцам мозги прополоскали маркетологи, оказывается санта-фе теперь не одноклассник ауту, СРВ, Х-трейлу, хотя раньше они и стоили примерно одинаково |
Да при чем здесь маркетологи, если ЦРВ и Аут - это уже практически легковушки полноприводные со своим махоньким клиренсом?
|
Цитата:
Видимо кто-то не в курсе что у нового санта фе клиренс меньше чем у аута на 3 см У него хоть есть управление ПП? К слову мурано менее внедорожный чем аут, получается санта-фе даже круче чем мурано? |
Экономист,
Новую Санту не видел. Предполагаю , что клиренс у нее никакой. обсуждали мы с тобой размеры Санты Нью и Мурано. Что круче, судит хозяин каждой машины сам. Например, видел человека на Санте, который купил ее после Таурега и ставил ее выше. Мурано городская машина, на Санте можно полазить по грязям. Только без фанатизма. Кому что подходит. |
Цитата:
Я новую видел поэтому и написал впечатления. В принципе ничего плохого сказать не могу, по моему мнению машина достойная, сколько каждый за нее готов заплатить - решать тому, кто решит ее купить. Обсуждали мы не размеры а прямых конкурентов, так вот если исходить из ТТХ и размеров - прямые конкуренты Аут, Х-трейл и т.д. Если Вы считаете аут легковушкой, значит и санта фе, что новый, что старый такой же |
На полном серьезе считают Спортаж одноклассником Хитрилы и Аута, а СантаФу- Мурано и Хайлендера. Точно религия.
|
|
Цитата:
|
а мне новая Санта очень нравится. идеальный интерьер. идеальная внешность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в каком месте у него "безвкусность"? что конкретно не нравится?
иначе - это пустые слова. |
Цитата:
"со свиным рылом в калашный ряд" и "кому нравится поп, кому попадья, а кому свиной хрящик" первая - про санти-фанти - кстати он уже ix45 называется:) вторая - синоним имхо:), так что пустые-не пустые - не важно |
33r,
Что за авто у тебя в подписи :NSGV 2.0max ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
писал же уже - корея, этим все сказано, вот:) имхо. |
Реклама может и не дешевая, но то что безвкусная - это точно. Хотя кто знает, какие сейчас вкусы у жирной американской молодежи, на кого, судя по всему эта реклама и нацелены.
|
Цитата:
|
Ну в этой рекламе и отражена основная идея этого авто - произвести впечатление на "девочек" и неокрепшие "молодые умы" знакомых. :) Хочешь, чтоб все "выпали в осадок", раскошеливайся. :biggrin:
|
Приятно смотреть на рекламу Киа Оптима для американского рынка:
http://www.youtube.com/watch?v=JOmqv6V44Sk :) ЗЫ. А у нас - уныние. |
реклама бывает разная, как и машины.
|
Вложений: 1
как вам установка накладки?:) ничего не смущает?
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=FghAYV_e0-k
http://www.idrive.kz/clubs/auto-even...undai_santa_fe в целом классно - проработка мелочей радует. Не понравилось: Идиотский дисплей магнитолы! почему такой мизерный???? розетки 12в и усб, айпод разъемы совсем в опе расположены бардачек совсем не велик((( |
Мне как раз понравилось что подальше флешку с ауксом засунули, хотя я бы предпочел (да и имею) это хозяйство в подлокотнике.
Качество отделки явно не соответствует ценнику. Конечно получше чем у Хайлендера или Пилота, но хуже всех остальных. Жутко не понравилась синяя подсветка особенно на климате. Это пипец - помесь китайца с солярисом. Еще понравился органайзер в багажнике. Комплектация хорошая, боковая поддержка и отделка кресел тоже, панорамная крыша - супер, но все-равно продолжаю недопонимать за что платить 1.8 ляма. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |