![]() |
Re: Цены на новый Outlander
Вложений: 1
Вот что выдает авто.ру при поиске аут3 рестайл. Показаны самые дорогие предложения. Кто хочет 2.4 за 2300?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Красная карточка за сообщения не по теме. |
Цитата:
|
Ценники задрали мама не горюй. Парни кто мониторит рынок, как цены у конкурентов? Сх5 рав4 хитрила сервант
|
Да скинут к лету,продавать ведь что-то надо будет
|
На официальном сайте от 1119000.
Добавлено через 1 минуту Забыл добавить за 2014 год. |
Я в ШОКЕ моя S03 теперь 1.260 cтоит а брал я её ровно год наза за 1.030+подарки ну это просто полный пипец а не ценник , причем народу зп вроде как не подняли .
|
Цитата:
|
очень смешно да я тоже посмеялся особенно учесть что завод мицу в калуге стоит и там их клепает .
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Думается мне, что рассуждения о "рыночном ценообразовании" без владения достоверной информацией о СЕБЕСТОИМОСТИ АВТО - это тыканье пальцем в небо и бесполезная трата времени. В Калуге Ауты я так полагаю СОБИРАЮТ - а стоимость сборки в себестомости авто - копейки. Двигатели, АКПП, подвеску и другие комплектующие ведь не в Калуге и не в РФ делают.
Думается мне всем ясно, что ПРОИЗВОДИТЬ АВТО В УБЫТОК Мицу не будет, значит если не будут авто продаваться - просто уйдет с нашего рынка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам знаком термин степень локализации? Аут весь из зарубежных компонентов, а если что то и сделано в России, то на заводах, принадлежащих иностранцам на иностранном оборудовании. Следовательно цена машины напрямую зависит от колебания курса рубля. Просто есть небольшая инерция. |
Цитата:
А вообще да, все дорожает и будет дорожать, увы. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митсубиши как и все японцы никому не доверяют делать агрегаты даже при производстве в США.
|
Запчасти, расходка, КАСКО, теперь, все неизбежно будет расти.
Дастер за 850, Логан за 650, снова, наш АвтоВАЗ будет выглядеть наиболее выигрышным. Красная карточка за сообщения не по теме. |
ВАЗ уже не Российская компания и многое железо уже тоже не наше так что думайте.
Цитата:
Интересно как дела у дилеров с продажами? Хотел жене аут но смотрю в сторону спортяги
|
Сегодня в салоне ОД стоял PHEV 1 999 990.
|
Кстати, да. Гибриды не подорожали. Их, видимо, и раньше не очень хорошо брали. У нас в салоне только такой и остался.
|
Гибрид в ноябре стоил 1799к
|
Цитата:
|
У нас тоже гибрид один стоит в салоне и елка ...одна. Цены по прайсу на 260 тыс. выросли посравнению с ноябрем.
|
Я вот купил свой инвайт за 1014990 в конце ноября,хотя хотел комплектацию богаче,но в наличии оставались только 2 инвайта и ещё пару переднеприводных,ждать побоялся так как менеджер сказал,что следующие придут по более высокой цене,так собственно оно и произошло.Сейчас цены вроде устаканились и машины есть вналичии думаю поменяю ка я машину пока она не сильно упала в цене,ну тоесть моя комплектация сейчас 1260000 минус 100000,что я покатался на ней около 2 месяцев,добавлю икуплю комплектацию какую хочу.Звоню дилеру так итак ,а они мы конечно рады,но только 100000тыс минус от той суммы за которую я у них машину брал,а брать будь добр по новой цене,это у меня отбило охоту менять машину,пока поезжу там видно будет.
|
Цитата:
|
Я свою брал в ноябре цена была 1069990 а сейчас смотрю ценник 1329990. Тоже вроде удачно
|
Хитрые косоглазые больше всего накрутили на самые ходовые комплектации!
|
Косоглазые как раз ни чего и не накрутили, а накрутили хитрож..пые.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цена на 2.4 ультимейт 1634990. Можно сойтись на 1600000. без подарков.
С 1 февраля очередное повышение на 5%. |
Дмитрий П., Я покупал в 2012 октябрь ещё из первых партий такого - 1450000 , "сговорились" за 1400000 ... Так , что с учётом курса очень даже ничо ( по-моему ) ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цены поскакали дальше. +70 штук. охренеть... и вряд ли это последнее подорожание
пхев вообще +450 http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/o...r/price/#price |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |