![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир,здравствуйте!Как вариант рассматриваю приобретение Аута 3 в комплектации Intense 4wd CVT 04.Подскажите,пожалуйста,по возможным условиям приобретения.Сильно интересно,т.к. с главным конкурентом мне про покупку всё понятно:)
По вопросам трейд-ин и кредитования можно у Вас получить консультации? Спасибо. |
Владимир, а Вы только с Диамантом работаете или с РОЛЬФ-Центром тоже?
|
Цитата:
Купить машину можно у любого официала, а обслуживать где удобно (при условии, если "где удобно" - это ближайший / удобный для Вас официальный дилерский центр). |
Владимир, планирую приобрести PAJERO IV 3,0 (Ultimete), цвет белый, которые сейчас по акции, 2012 года.
Интересует и Trade in, моя машина Mitsubishi Outlander XL, 2.4 CVT (ПТС 2008 года), приобретался в новым в 2009 году в Рольфе, там же и обслуживался, пробег 69000, цвет черный . Заранее спасибо за информацию. |
Владимир, а вы работаете только с Диамантом или с РОЛЬФ-Центром тоже?
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ---------- а куда писать? дело в том, что машинку я уже заказал в РОЛЬФ-Центре. Ваше участие на этой стадии возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация в личке. |
Владимир, нескромный вопрос.
Приобрести нов аут комплектации НЕ для России (с сабом, люком и т.д. и т.п.) вообще возможно, чтоб потом на гарантии стоять и обслуживаться у оф. дилера??? |
Цитата:
Учитывая сказанное, рекомендую про официалов вообще забыть. Есть два клубных сервиса - пользуйтесь любым. |
Цитата:
Но законен следующий вопрос: где такой взять и сколько стоить будет? :biggrin: |
Цитата:
Машины в комплектациях, которые участники "рынка №1 для мицу" вряд ли увидят, вы можете купить в Белоруссии, Украине, США. |
Добрый вечер. Меня интересует Аутлендер 3, Invite 4WD. Какие есть предложения?
|
:)Добрый день, Владимир!
Планирую приобрести НМПС в ноябре, декабре. Рановато пишу... Но зацепила машина! Два тест-драйва даже жене понравились. Наверное и на 2012г. согласился. Интересует 5МТ S04. На какую скидку мог бы рассчитывать? |
Цитата:
К ноябрю-декабрю, боюсь, что машин 2012 г.в. не останется. Информацию по цене писать не буду, так как она будет неактуальной. |
Добрый вечер Владимир. Меня интересует Аутлендер 3, Invite 4WD. Какая будет цена на Intence с вашими скидками?
|
Здравствуйте. Интересуюсь возможностью приобретения нового Аутлендера в комплектации S81. Буду рад получить от Вас информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация в личке. |
Всем привет, у меня вопрос:хотел приобрести мицубиси отлендер 3 12 или 13 года 2 литра 4 wd в комплектации s80 у вас в москве, сколько будет стоить)))со скидкой? можно с небольшим пробегом,заранее благодарю.
|
Здравствуйте!
Интересует покупка Паджеро 4 в комплектации s83, 2012 года. Какая возможна скидка от базовой цены и как и где можно воспользоваться данной скидкой? Спасибо |
Уважаемые форумчане! Хочу поблагодарить Владимира за оказание посильной помощи в приобретении Мицубиси Паджеро Спорт 2,5 D. Хорошая скидка, вменяемый дилер, всё быстро и чётко. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASX 1.8 FF CVT intense ,белый. На сколько можно рассчитывать? с 2013 рестайл только США сборка?
|
Здравствуйте!
Готов приобрести Митсубиси Аутлендер 3, в комплектации s80 или s04. Цвет любой. Подъехать могу завтра в течении дня. Сколько будет стоить и будет ли какая скидка. Оплата деньгами. Спасибо |
Здравствуйте, интересует Аутлендер 2012г комплектации 2 WD CVT 02 на автомате, цвет лучше белый или любой кроме черного, наличие или сроки поставки
PS. И про скидочку не забудте)))))))):blush: |
Цитата:
|
Цитата:
С 2013 года только США. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Хочу купить 3-литровый Outlander. Когда появятся? Будут ли еще другие цвета?
|
Цитата:
|
Есть хорошее предложение на апрель 2013 года.
Условия халявы - 100% оплата а/м до 28.04.2013 включительно Данное действие гарантирует больше выгоды, чем обычно. Машины (все производства Япония, все 2013 г.в.): Outlander III MIVEC 2.0 Instyle 4WD CVT 2013 S81 - цвет W37 - спеццена! Outlander III MIVEC 2.0 Instyle 4WD CVT 2013 S81 U17 Январь 13 Outlander III MIVEC 2.0 Instyle 4WD CVT 2013 S81 W13 Январь 13 Outlander III MIVEC 2.0 Instyle 4WD CVT 2013 S81 X42 Январь 13 Outlander III MIVEC 2.0 Instyle 4WD CVT 2013 S81 A31 Январь 13 Outlander III MIVEC 2.0 Instyle 4WD CVT 2013 S81 A31 Январь 13 Outlander III MIVEC 2.0 Instyle 4WD CVT 2013 S81 X42 Январь 13 Outlander III MIVEC 2.0 Instyle 4WD CVT 2013 S81 X42 Январь 13 Outlander III MIVEC 2.0 Instyle 4WD CVT 2013 S81 W37 Январь 13 Кому что понравилось - спрашивайте - все устрою в лучшем виде. |
Владимир, добрый вечер, XLи еще остались?
|
Добрый вечер Владимир. Меня интересует Аутлендер 3 Invite 4WD или Intense 4WD S80. Какая будет цена с вашими скидками? Спасибо.
|
Цитата:
При покупке в подарок брызговики, коврики, защита картера. Цена 1 213 000 руб. Машина одна. Берете? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |