![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Тогда - в очередь :). Ну, или тебе повезет в поиске больше чем мне :)
|
Как ответят,то обязательно тебе отпишу.
Иван,если кто-нить из твоих знакомых поедет в Питер или ты сам,то плиз не забудь передать мои реснички,которые вы с Максом забыли мне прислать когда спойлер отсылали. |
Цитата:
Номер правой хром накладки R2140740. Там еще есть 24-МI3429-AR |
Ваня а как быть с хром накладками на пороги.....сколько говоришь их цена, как долго ждать если что
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 52 минуты Цитата:
|
Народ,прошу прощения!Я ступил.Номера порогов и хром вставок одинаковые.Из Владика пришел ответ.Отдельно хром вставки не поставляются.Только с порогами.Это у нас получается 50 косариков за полный комплект порогов покрашеных в цвет машины.ЗАПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!
|
Тогда остается вариант пленки под хром. Но по мне - так лучше покрасить в любой желательный цвет. Либо срезать заднюю заглушку и затянуть сеткой - короче волю фантазии можно дать неимоверную.
|
Есть же краска под хром.Мне маляры говорили,что на 95% похожа на хром.
|
Цитата:
Кстати, скорее всего освободяться мои текущие крашеные пороги с хромом (это для фанатов хрома :)) |
Вложений: 3
Вот смог отсканировать выкройки брызговиков.Каждый брызговик из двух выкроек,просто брызговики большого формата.Каждая пара это один брызговик.Передние брызговики одинаковые.Задние брызговики разные.У правого заднего брызговика имеется вырез под глушитель.
|
Стер
|
Вложений: 2
У моих Владивостокских друзей появились каталоги тюнинга и аксесуаров для Хля.Теперь можно заказывать из Япии все,что понравится из имеющегося в каталоге.Выкладываю пару файлов всего,потому что весь зиповский фаил весит почти 18 метров и система не позволяет его выложить.Кому нужен каталог скидывайте мне в личку свои электронки и я пришлю полный зиповский фаил.Может кому-нить и будет полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это давно можно взять в известных магазинах в мск и не только ....или "друзья" предложат цены дешевле? |
Цены указаны прямо в каталогах.Условия моих друзей я писал раньше.И там была приписочка,если Вы внимательно прочитали,может кому-то будет полезно.А может Вас взволновало,что мои друзья заработают на этом немного копеек?Я конкретно на этом не барыжу.Если мое сообщение нарушение правил форума,то я его удалю!Прошу прощения за резкость!
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Николай,Вы же весь каталог не видели,я Вам его не высылал,эти два файла не дают полной картины.Потом есть люди,для которых доставка из Москвы возможно будет дороже,а может и дольше,чем через Владик.Вам хорошо,Вы сели в свой Хль или на метро доехали до известного магазина и купили,а человеку из Перьми или Вартовска например надо просить Москвичей о помощи.Московские магазины вполне возможно на той же Явате в Японии заказывают,а это уже дополнительный посредник.Я если найду еще дешевле посредника,то скажу об этом.Для меня на данный момент это самый быстрый и дешевый,а главное надежный способ приобретения вещей,которых нет у Макса и Ивана.
Для сравнения пороги на Роадест новые,выкрашенные в цвет А31 через Владик с Питере получаются 48-50 тыр.комплект за полтора месяца.В Рольфе мне отказали,сказали не сможем и заниматься этим некому.Пару тюнинг контор предложили 95 и 115 тыр. Со сроками от трех месяцев.Это уже показатель.Понятно,что пороги не панацея,тем более,что Иван эту проблему для соклубников решил.Но ведь есть позиции,которые не интересны ни Ивану не Максу,а народ захочет.Пусть народ и выбирает. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...F1%F3%E0%F0%FB Добавлено через 2 минуты Цитата:
зы - я бы сам с удовольствием взял бы кучу всего из каталогов с вашей помощью, если б цены были интересные. |
Вложений: 6
Как всегда Ивану огромное человеческое спасибо. Вот результат уже почти годовой эпопеи:).
|
Vohr, подвезло с порогами )
|
Цитата:
|
Цитата:
Колхозинг, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ты знаешь, что порог один, перед другой, а зад 3й....но 99,9% остальных людей не знают :)))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
я тоже столько выслушивал и про капот и про колхоз! главное - твоя машина, тебе водить и получать удовольствие! я вот езжу и получаю удовольствие, только мне не нравится мой передний бампер....буду менять на оригинал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег, вон Спайдер из Питера полгода курил пока второй забрал. За 22000 :), кстати у этого же продавца :)) |
Цитата:
|
Laneus, не знаю. там пару недель болтался белый порог за 53$ никто не брал, только со 2го или 3го раза его купили ))
я бы свои махнул на Roar или Roadest :) |
Цитата:
|
Иак я его и забрал - просто все забывал ставку сделать :)
А про пороги - РОАДЕСТ иебе можем слелать ( ты же видел у Макса как получилась копия). А РОАР комплект порогов только что мне пришел в Москву :)) |
Цитата:
|
только покраска порогов в мой цвет 10ка выходит ) если брать, то сразу в цвет как и все, что я покупал на машину, чтоб потом не заморачиваться с покраской ))
сейчас надо брызговики делать, зима на носу )) |
Да мне с левым порогом повезло очень,в Питере левый вышелшесть рублей с покраской в мой цвет.А вот правый приехал пять дней назад,после бешенных торгов выйдет с покраской в тринадцать рублей.Итого весь комплект за 19,всяко дешевле новых порогов.Мне крупно повезло с передним бампером и задней юбкой,они были куплены по блицу за 85 баксов в первые часы как их выставили на продажу.А этот Японец(угатога) походу из наших русичей и специализируется на Аутах,да и походу читает наш форум,потому что ценники изначально не вкусные выставляет,но кроме него ни у кого нет правых порогов.Так мысли вслух.
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |