OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Тюнинг с аукционов в Японии (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49845)

Laneus 17.09.2013 17:35

Re: Тюнинг с аукционов в Японии

Тогда - в очередь :). Ну, или тебе повезет в поиске больше чем мне :)

spidergt 17.09.2013 17:37

Как ответят,то обязательно тебе отпишу.

Иван,если кто-нить из твоих знакомых поедет в Питер или ты сам,то плиз не забудь передать мои реснички,которые вы с Максом забыли мне прислать когда спойлер отсылали.

Laneus 17.09.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1536007)
Как ответят,то обязательно тебе отпишу.

Иван,если кто-нить из твоих знакомых поедет в Питер или ты сам,то плиз не забудь передать мои реснички,которые вы с Максом забыли мне прислать когда спойлер отсылали.

Каждый вечер мне глаза мозолят :). На этих выходных поедет мой сотрудник - напиши в личку телефон, сможешь подьехать забрать?

Номер правой хром накладки R2140740. Там еще есть 24-МI3429-AR

NOSferatu 17.09.2013 21:44

Ваня а как быть с хром накладками на пороги.....сколько говоришь их цена, как долго ждать если что

Laneus 17.09.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от NOSferatu (Сообщение 1536120)
Ваня а как быть с хром накладками на пороги.....сколько говоришь их цена, как долго ждать если что

от spidergt ждем ответа :)

Добавлено через 1 час 52 минуты
Цитата:

Сообщение от NOSferatu (Сообщение 1536120)

Да, забыл уточнить - хром накладки я тоже скопировал как отдельные элементы - себе буду красить их в черный цвет. Возможно наверное покрасить и под хром, но уж лучше тогда их в пленку ром затянуть. Те пороги полноценные, со вставками :)

spidergt 18.09.2013 10:10

Народ,прошу прощения!Я ступил.Номера порогов и хром вставок одинаковые.Из Владика пришел ответ.Отдельно хром вставки не поставляются.Только с порогами.Это у нас получается 50 косариков за полный комплект порогов покрашеных в цвет машины.ЗАПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!

Laneus 18.09.2013 12:21

Тогда остается вариант пленки под хром. Но по мне - так лучше покрасить в любой желательный цвет. Либо срезать заднюю заглушку и затянуть сеткой - короче волю фантазии можно дать неимоверную.

spidergt 18.09.2013 23:03

Есть же краска под хром.Мне маляры говорили,что на 95% похожа на хром.

Laneus 19.09.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1536809)
Есть же краска под хром.Мне маляры говорили,что на 95% похожа на хром.

Это тогда круто! :). Но себе все равно буду в черный красить.

Кстати, скорее всего освободяться мои текущие крашеные пороги с хромом (это для фанатов хрома :))

spidergt 23.09.2013 11:19

Вложений: 3
Вот смог отсканировать выкройки брызговиков.Каждый брызговик из двух выкроек,просто брызговики большого формата.Каждая пара это один брызговик.Передние брызговики одинаковые.Задние брызговики разные.У правого заднего брызговика имеется вырез под глушитель.

SMURF 24.09.2013 17:29

Стер

spidergt 26.09.2013 00:04

Вложений: 2
У моих Владивостокских друзей появились каталоги тюнинга и аксесуаров для Хля.Теперь можно заказывать из Япии все,что понравится из имеющегося в каталоге.Выкладываю пару файлов всего,потому что весь зиповский фаил весит почти 18 метров и система не позволяет его выложить.Кому нужен каталог скидывайте мне в личку свои электронки и я пришлю полный зиповский фаил.Может кому-нить и будет полезно.

referuga 26.09.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1540427)
У моих Владивостокских друзей появились каталоги тюнинга и аксесуаров для Хля.Теперь можно заказывать из Япии все,что понравится из имеющегося в каталоге.Выкладываю пару файлов всего,потому что весь зиповский фаил весит почти 18 метров и система не позволяет его выложить.Кому нужен каталог скидывайте мне в личку свои электронки и я пришлю полный зиповский фаил.Может кому-нить и будет полезно.

круто! Спасибо! где, как и сколько это будет стоить интересно :))))

33r 26.09.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1540427)
У моих Владивостокских друзей появились каталоги тюнинга и аксесуаров для Хля.Теперь можно заказывать из Япии все,что понравится .

И в чем прикол?
Все это давно можно взять в известных магазинах в мск и не только ....или "друзья" предложат цены дешевле?

spidergt 27.09.2013 07:13

Цены указаны прямо в каталогах.Условия моих друзей я писал раньше.И там была приписочка,если Вы внимательно прочитали,может кому-то будет полезно.А может Вас взволновало,что мои друзья заработают на этом немного копеек?Я конкретно на этом не барыжу.Если мое сообщение нарушение правил форума,то я его удалю!Прошу прощения за резкость!

33r 27.09.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1541005)
Цены указаны прямо в каталогах.!

Да ладно - уважаемый, ты бы хотя б сам посмотрел, что выкладываешь:), одни п/н.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1541005)
А может Вас взволновало,что мои друзья заработают на этом немного копеек?

ага, не представляешь как:)

spidergt 27.09.2013 08:58

Николай,Вы же весь каталог не видели,я Вам его не высылал,эти два файла не дают полной картины.Потом есть люди,для которых доставка из Москвы возможно будет дороже,а может и дольше,чем через Владик.Вам хорошо,Вы сели в свой Хль или на метро доехали до известного магазина и купили,а человеку из Перьми или Вартовска например надо просить Москвичей о помощи.Московские магазины вполне возможно на той же Явате в Японии заказывают,а это уже дополнительный посредник.Я если найду еще дешевле посредника,то скажу об этом.Для меня на данный момент это самый быстрый и дешевый,а главное надежный способ приобретения вещей,которых нет у Макса и Ивана.
Для сравнения пороги на Роадест новые,выкрашенные в цвет А31 через Владик с Питере получаются 48-50 тыр.комплект за полтора месяца.В Рольфе мне отказали,сказали не сможем и заниматься этим некому.Пару тюнинг контор предложили 95 и 115 тыр. Со сроками от трех месяцев.Это уже показатель.Понятно,что пороги не панацея,тем более,что Иван эту проблему для соклубников решил.Но ведь есть позиции,которые не интересны ни Ивану не Максу,а народ захочет.Пусть народ и выбирает.

33r 27.09.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1541038)
Николай,Вы же весь каталог не видели,я Вам его не высылал,эти два файла не дают полной картины..

Юрий, у меня этих каталогов куча (рыл в гугле) + есть спец тема - там каталоги со всех стран мира, в т.ч. с япии:hat:
https://out-club.ru/board/showthread...F1%F3%E0%F0%FB

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1541038)
.Я если найду еще дешевле посредника,то скажу об этом.Для меня на данный момент это самый быстрый и дешевый,а главное надежный способ приобретения вещей,

Для понимания ценообразования у этих ребят - можете, например, узнать сколько будет у них стоить RT180491 с доставкой в мск?

зы - я бы сам с удовольствием взял бы кучу всего из каталогов с вашей помощью, если б цены были интересные.

Vohr 30.09.2013 14:45

Вложений: 6
Как всегда Ивану огромное человеческое спасибо. Вот результат уже почти годовой эпопеи:).

Hart 30.09.2013 16:05

Vohr, подвезло с порогами )

Vohr 30.09.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1542451)
Vohr, подвезло с порогами )

Ага, не то слово. Я аж икать начал, когда увидел их в продаже:).

33r 30.09.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Vohr (Сообщение 1542452)
Ага, не то слово. Я аж икать начал, когда увидел их в продаже:).

А нафига мешать gialla и roadest? Заднюю юбку тогда нужно было hasepro сделать:)
Колхозинг, имхо.

Vohr 30.09.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1542533)
А нафига мешать gialla и roadest? Заднюю юбку тогда нужно было hasepro сделать:)
Колхозинг, имхо.

Ну тут уж каждому свое. Лично мне Roadest всем нравится, за исключением как раз губы. А в gialla от губы без ума, а вот пороги и юбка не очень, поэтому и выбрал такое сочетание.

savag 30.09.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Vohr (Сообщение 1542560)
Ну тут уж каждому свое. Лично мне Roadest всем нравится, за исключением как раз губы. А в gialla от губы без ума, а вот пороги и юбка не очень, поэтому и выбрал такое сочетание.

нормальное сочетание!:good:главное ,что бы радовало хозяина!:Data_204:

MaxXL 01.10.2013 01:33

Цитата:

Когда заедешь? хочу вживую посмотреть :) а то мож мне тоже надо :) Цвет то такой же у меня.

Vohr 01.10.2013 07:31

Цитата:

Сообщение от MaxXL (Сообщение 1542726)
Когда заедешь? хочу вживую посмотреть :) а то мож мне тоже надо :) Цвет то такой же у меня.

На этой неделе, в четверг, пятницу. Надо будет еще одну вещицу забрать у Вас:).

referuga 01.10.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от 33r (Сообщение 1542533)
Колхозинг, имхо.

а мне все равно! По мне так выглядит неплохо :)
это ты знаешь, что порог один, перед другой, а зад 3й....но 99,9% остальных людей не знают :))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

все здорово! Не парься!
я тоже столько выслушивал и про капот и про колхоз! главное - твоя машина, тебе водить и получать удовольствие!
я вот езжу и получаю удовольствие, только мне не нравится мой передний бампер....буду менять на оригинал :)

Vohr 01.10.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от referuga (Сообщение 1542872)
все здорово! Не парься!
я тоже столько выслушивал и про капот и про колхоз! главное - твоя машина, тебе водить и получать удовольствие!
я вот езжу и получаю удовольствие, только мне не нравится мой передний бампер....буду менять на оригинал :)

Да вот и я о том, делаем мы все это для себя и только, и главное что бы именно себя устраивало :). Когда кстати свой обвес на обоздерние выложишь?

***oleg*** 01.10.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Vohr (Сообщение 1542408)
Как всегда Ивану огромное человеческое спасибо. Вот результат уже почти годовой эпопеи:).

Привет... Красиво получилось... Только мне кажется теперь спойлер так и напрашивается...Лично моё мнение)))

Vohr 01.10.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от ***oleg*** (Сообщение 1542899)
Привет... Красиво получилось... Только мне кажется теперь спойлер так и напрашивается...Лично моё мнение)))

Привет... И спойлер будет, только созреть на него надо :).

***oleg*** 01.10.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Vohr (Сообщение 1542901)
Привет... И спойлер будет, только созреть на него надо :).

Долго за порогами охотился??? А то Иван мне купил один ,а второй порог какой то нехороший человек закрутил как за новый))) теперь сидим и покуриваем)))

Vohr 01.10.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от ***oleg*** (Сообщение 1542902)
Долго за порогами охотился??? А то Иван мне купил один ,а второй порог какой то нехороший человек закрутил как за новый))) теперь сидим и покуриваем)))

Долго не охотлся, с порогами просто подфартило не знаю как. С порогами короче дело случая.

Laneus 01.10.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от ***oleg*** (Сообщение 1542902)

Ему реально тогда повезло - это был первый комплект который я купил с аука и привез в Москву за все 2 года :))

Олег, вон Спайдер из Питера полгода курил пока второй забрал. За 22000 :), кстати у этого же продавца :))

referuga 01.10.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Vohr (Сообщение 1542888)
Да вот и я о том, делаем мы все это для себя и только, и главное что бы именно себя устраивало :). Когда кстати свой обвес на обоздерние выложишь?

меня напрягают некоторые недоделки....незначительные, но они есть....так что, как только устраню, сразу пофотаю....

Hart 01.10.2013 20:45

Laneus, не знаю. там пару недель болтался белый порог за 53$ никто не брал, только со 2го или 3го раза его купили ))
я бы свои махнул на Roar или Roadest :)

***oleg*** 01.10.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 1543183)
Laneus, не знаю. там пару недель болтался белый порог за 53$ никто не брал, только со 2го или 3го раза его купили ))
я бы свои махнул на Roar или Roadest :)

Это мой порог)))

Laneus 01.10.2013 21:37

Иак я его и забрал - просто все забывал ставку сделать :)

А про пороги - РОАДЕСТ иебе можем слелать ( ты же видел у Макса как получилась копия). А РОАР комплект порогов только что мне пришел в Москву :))

***oleg*** 01.10.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Laneus (Сообщение 1543215)
Иак я его и забрал - просто все забывал ставку сделать :)

А про пороги - РОАДЕСТ иебе можем слелать ( ты же видел у Макса как получилась копия). А РОАР комплект порогов только что мне пришел в Москву :))

Иван давай мы пересечёмся как ты приедешь... Чего нибудь подумаем)))

Hart 01.10.2013 23:06

только покраска порогов в мой цвет 10ка выходит ) если брать, то сразу в цвет как и все, что я покупал на машину, чтоб потом не заморачиваться с покраской ))
сейчас надо брызговики делать, зима на носу ))

spidergt 02.10.2013 00:48

Да мне с левым порогом повезло очень,в Питере левый вышелшесть рублей с покраской в мой цвет.А вот правый приехал пять дней назад,после бешенных торгов выйдет с покраской в тринадцать рублей.Итого весь комплект за 19,всяко дешевле новых порогов.Мне крупно повезло с передним бампером и задней юбкой,они были куплены по блицу за 85 баксов в первые часы как их выставили на продажу.А этот Японец(угатога) походу из наших русичей и специализируется на Аутах,да и походу читает наш форум,потому что ценники изначально не вкусные выставляет,но кроме него ни у кого нет правых порогов.Так мысли вслух.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.