![]() |
Re: Out III - Фаркоп
Цитата:
|
Не "страшно" ли это будет для CVT? Человек я конечно аккуратный...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько не был на форуме, короче поставил imiola y029.
Вроде все норм, но почему то присутствует ощущение что крюк получился сильно близко к накладке на бампере. У всех так? Прицеп не скребет? https://out-club.ru/board/attachment...hajbhjmvjc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Кто с таким фаркопом ездит на рестайле? У вас так же близко расположен крюк? Проблемы в эксплуатации есть? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Поставил Имола 029, пока без электрики.
Большая просьба помочь разобраться нужно ли по хорошему подключать розетку фаркопа к штатному разъёму в левой части авто через реле. Читал выше, что можно цеплять на прямую, очкую, хочется сделать всё по уму. Если кто разбирается просьба помочь с выбором реле и схемой подключения. |
Цитата:
|
gcastle, ездил в сочи, астрахань и обратно в тулу. Пробег за маршрут 4700км. Скорость 100- 150. Все отлично. Вес прицепа с грузом около 900кг. Варик не грелся. Радиатора на нем нет. Пробег 30000км. До этого по мелочам возил( плитку тратуарную на дачу- 800кг) 2велека и т.п. .фаркоп - вестфалия со съемным крюком .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой заказ пришел фаркоп галия, буду теперь ставить
|
Цитата:
Надо бампер снимать, но пока не решаюсь. Может есть у кого фотоотчет по снятию заднего бампера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я заказывал с альтакартер, больше там заказывать не буду, прислали впервый раз на мерседес м125, потом отправили правильный после возврата, в итоге дважды оплачивал доставку, причем несколько раз просил проконтролировать отправку, так как с доставкой тяжело, на что мне пообещали все сделать как надо в итоге как всегда, заказал в ноябре получил в январе, через 2 месяца с переплатой за доставку... причем еще хотели чтобы я оплатил повторно за фаркоп после чего бы они отправили правильный, с последующим возвратом денег после получения возврата, ужас какой-то...
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Тоже такой себе поставил. Ставил сам, доволен, крюк лежит в багажнике в багажнике. Вытаскивал застрявшего товарища, трос цеплял за крюк.
Добавлено через 51 секунду М126С |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вырез делал 3 раза по маленьку отрезал. Завтра посмотрю сфоткаю, замеряю.
Добавлено через 2 минуты m3m3, Ну как очень просто зацепил и вытащил полный привод LOCK. А как прицеп тогда возить прикажете |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
Ухо пришлось снимать как и 2 "типа усилителя" по краям. Вырез по глубине получился 5 см. ширина по толщине рёбер. По центу, я на поставленный форкоп пристёгивал бампер по бокам и чертил маркером. Делал так 3 раза:), чтоб не ошибиться. И по глубине также, померяю отрежу потом опять. Долго конечно, но чтоб не испортить. Подскажите как фотки выложить. Кстати по глубине вырез надо делать до тех пор, пока бампер не застегнётся внизу на клипсы, а то я уже всё собрал привинтил а внизу клипсы не вставляются, пришлось заново разбирать и ещё подрезать. Советую ставить вдвоём.:friends:
|
во вставились
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле он сильно не торчит, глубже бампера, завтра другие сделаю. Смотрится стильно, а съёмный или нет дело вкуса. Мне лично не нравится когда плуг торчит
|
Спасибо Евген 164 за фотки, а каким инструментом подрез делали?
|
Я делал болгаркой 115 мм.
|
Pоман, Я ножовкой по металлу. Болгаркой чёйто побоялся
|
Вложений: 3
Приобрел себе оригинальный не съемный фаркоп, хотел конечно bosal съемный, но он сейчас стоит под 30 тысяч, а дилеры на оригинал цену не меняли.
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1425104677 В коробке лежит во что https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1425104677 ну и наклейка производителя https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1425104677 думаю туле мне обошлось бы сейчас дороже. p.s. разъем не шел в комплекте. |
Цитата:
Простой вопрос: во сколько сие удовольствие стоит, вес и почему без электрики? Почему спрашиваю? Установил IMIOLA Y.029 весом порядка 24 кГ. с электрикой и ценой где-то 6000р. Выглядит гораздо мощнее, может я поспешил или прогадал? Но не единой детали с машины снято не было, таскал прицеп неоднократно очень прилично груженный щебенкой (на дачу) |
Электромеханик, А сминающиеся элементы разве не сняли? ...
|
Цитата:
|
Получил сегодня IMIOLу Y.029, усилитель есть, манагеры сказали что снимать усилитель не придётся (почему и повёлся на этот фаркоп), теперь чую недоброе:(, будем посмотреть, по результату отпишусь.
|
Цитата:
|
Усилитель покупал отдельно, в конце прошлого года, фаркоп подбирал с условием усилитель сохранить, судя по теме вопрос "открытый".
|
Цитата:
|
По результату отчитаюсь, сам эту тему отслеживаю давно, задал конкретный вопрос продавану:"Усилок сохраняется с этим фаркопом?", "ДА" - был ответ.
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |