![]() |
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Kuzenkakol,
Главное, что бы на улице тепло было. В минусовую погоду тяжело снимать ))) |
Ух.. теперь я их...
спасибо всем!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Конечно, это более сложный вариант. Куда проще было откусить, зачистить и скрутить. Однако, я предпочитаю, чтобы сделано было надежно и удобно. :) |
Вложений: 2
Цитата:
Купил я вот такие фонари в автомагазине,стоимостью 1200 руб. |
garrick,
Виноват плохо прочитал. Исправлюсь )))) Тогда и пояльник и всё остальное тоже нужно )))) |
Что скажете про такой набор? Будет ли его достаточно для установки или надо будет докупить еще что-то?
|
bonifatsiy81,
Эта запчасть не совместима с 2013 Mitsubishi Outlander. На сайте так написано. |
Вложений: 5
Всем доброго времени суток! Заканчиваю начатый отчет. Итак,купил я в автомагазине фонари ДХО(фото уже выкладывал ранее). Для их установки на автомобиль сделал кронштейны ,по размерам заглушек ПТФ.
Затем установил на автомобиль |
Вложений: 1
Подключил,активировал и вот:
|
Вот и мой черед пришел, чтобы установить штатные ДХО, где используется ПТФ с двумя лампами.
Купил: 1. ПТФ Valeo 044186, 2 шт., сейчас, поиск выдает, помимо, Valeo еще одного производителя Sailing MB121004 за 2000 руб. за 1 шт., интересно подойдет?! 2. Проводку 8518A190, не стал заказывать от ASX, заказал родную за 2200 р. с большим сроком ожидания. 3. Реле MR588567. Чтобы добраться до всех клипс, которые держат проводку ПТФ, у меня еще идут шланги фароомывателя, снял для удобства верхнюю решетку радиатора, больше всего с ней возился. Накладки ПТФ легко снимаются, если использовать плоскую отвертку, обернутую тканью или специальный съемник, который следует втыкать в зазор между стеклом ПТФ и самой накладкой. Новые ПТФ заранее забронировал пленкой. Все подключил работает, активировал заранее у Алексея. Светит ярким желтым цветом: к сожалению, изображение утрачено |
Это на фото что включено? ПТФ или ДХО?
|
Цитата:
ПТФ светят белым светом, но снимал на телефон, не передает разницы. Когда включены ДХО, особо и не видно, как освещают дорогу, при включении ПТФ разница очевидна. Интересен активированный режим Сумерки, днем горят ДХО, вечером габариты+ДХО, с темнотой только ближний. |
Ed_888, ну ДХО и не должны освещать;) они должны светить прямо вперед на едущих впереди:)
|
Цитата:
Просто, если режим ДХО реализован в виде ближнего в полнакала, как на XL или дальний в полнакала, то при такой реализации присутствует освещение. |
Если ну вдруг как у меня диллер не смог активировать дневные ходовые огни, я подключал через специальное реле РХО-22 туманки, не рекламма, прячется в предах моторного отсека, подключить можно и через ручник -опустил загорелось, запускается при скачке напряжения при пуске, выключается при остановке движки, регулируется яркость свечения.
|
С помощью Ежика активировал ДХО. Горят! Но как-то странно. Сперва загорелись нормально, а потом в обеих фарах погасли верхние два светодиода, а остальные стали гореть "вполнакала". В остальном функционируют нормально. Что бы это могло быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 99504 Верхние два - не горят. Остальные - вполнакала. :) |
Цитата:
|
поменяй диоды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего пайка китайская отвалилась :(
|
может кто ставил такие -
http://www.osram.com/osram_com/produ...Id=ZMP_1072187 отпишитесь, как встали в родные места, и как вообще они в работе на ауте |
Цитата:
|
может с помощью фена, или вырезаешь отверстие а потом его запаиваешь, как то так если не разборные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Разобрал. Строительным феном я побоялся, ибо не стекло, а пластик. Воспользовался скальпелем и кучей терпения. :) И да, теперь по гарантии вернуть уже нельзя - я ж проводку, что в комплекте шла, раздербанил. :) Опять же, почтой России слать обратно в интернет-магазин - это время и деньги. Будем пробовать починить самостоятельно.
|
Цитата:
|
надо было скальпель греть и ни какого терпения, а еще есть паяльник в который вставляется лезвие :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
диоды в любом радио магазине есть, ты смотри они разного вольтажа, у меня стояли 5 штук по 3 вольта
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|