![]() |
Re: Ржавеет между решеткой и радиатором
Цитата:
|
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Я еще не обращался по этому поводу. Когда Вы обратитесь к дилеру, отпишитесь, интересно что они на это ответили.
|
Цитата:
А так да, царапается и скалывается аж бегом. Да и х@р с ним, абы агрегаты не подводили. Патина придаёт вещи ценность:) |
Вложений: 6
Заправлялся на заправке, подъехал к колонке не той стороной, где лючок, пистолет у заправщика дотянулся, после оплаты подхожу к машине и вижу на заднем крыле вмятину около лючка от пистолета. Указал на это заправщику, вызвали его начальника, написал претензию с условием оплаты ремонта, на следующий вторник записан в сервис. На заправке обещают оплатить по квитанции из сервиса. Стоимость ремонта озвучили 1,5 тыс. Вот такой у нас металл на авто, от пистолета вминается.
|
Не только от пистолета, от всего :(
|
у меня от ашановской телеги вмятины как будто кто то врезался.будьте осторожны.
|
Radza23, делайте выводы, заправляйтесь с правильной стороны и желательно самому вставлять пистолет в горловину, а то эти "пряморукие" заправщики с похмелья еще больше вреда нанесут. А на счет металла, мы же не на броневике ездим.
|
Radza23, так заправлялся? http://www.youtube.com/watch?v=I-EbrgVJfR8 :biggrin:
П.с. осторожно, мат. |
Aram193, посмеялся от души:rofl::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите код краски для U22
|
коды красок
Добрый вечер!!!Подскажите,пожалуйста, какой код краски у Outlander-III белый перламутр карандаш.
|
Re: коды красок
Цитата:
|
Да,мне нужен код подкрашивающего карандаша.
|
Цитата:
|
|
я покупал W 13 у дилера,не подходит он под белый перламутр.Отличается собака.А подобрать в колеровочном центре не могут,типа завод не выложил код краски,как то так мне объяснили подборщики.
|
Какой код краски для серебристого металлика U22?
|
А чёрный металлик каким кодом?
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги. Случайно наткнулся на "чудодейственное" -средство Aquapel, ролики просто класс, машину не моют, всегда остается чистой. Что это- очередное разводилово или на самом деле так?
|
Аквапель толькотдля стекол.
|
Добрый день!
Как и у многих, писавших имеются сколы. Это считаю нормальным (ибо трасса делает свое). Но вот расстройство, сколы, в основном, на капоте и краска слетает сразу до металла, который в свою очередь мгновенно начинает ржаветь. На заводе его не грунтуют? Как думаете, это гарантийный случай? |
Цитата:
|
Выше указанная информация по большей части относится к авто японской сборки. После переноса в сборки в Калугу - краски, как и коды красок сменились. У белого перламутра японца - W13, а у калужанина - W76. Поэтому зачастую люди покупают для японцев комплекты для подкраски и пытаются их применить к русским машинам. Конечно оно не будет совпадать.
Коды красок у всех написаны на сервисных книжках (на обложке на белой наклейке напротив слова экстерьер). |
Цитата:
|
Возврат к Аквапелю: то ли информация по обработке всего кузова аквапелью является рекламным ходом, то ли это на самом деле хорошо-инету не доверяю. а с вами еще раз посоветуюсь, попробовать обработать машину или будет хуже, типа испорчу ЛКП и т.д?
|
Подскажите, кто знает, как раздобыть подкрашивающий карандаш для цвета U23 Grey Shark (калужский темно-серый металлик)?
У ОД код не пробивается (до сих пор - а машина 13 года!), пробовал через ОД Пежо заказать(у них точно такой же цвет и называется так же),так мне сказали, что там что-то напутано и цвет карандаша сильно отличается - не подойдёт. |
Подскажите, кто знает, как раздобыть
подкрашивающий карандаш для цвета U23 Grey Shark (калужский темно-серый металлик)? Хочу закрасить потёртость на ребре двери - боюсь, зимой может ржавчина вылезти. У ОД код не пробивается (до сих пор - а машина 13 года!), пробовал через ОД Пежо заказать(у них точно такой же цвет и называется так же),так мне сказали, что там что-то напутано и цвет карандаша сильно отличается - не подойдёт. |
finansist, заказывал себе и товарищу, не подходят цвета, есть различие.
Добавлено через 4 минуты finansist, http://www.mitsubishi-kuntsevo.ru/im...1013111943.pdf |
Цитата:
P.S. В приведённой пдф-ке моего цвета нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машине 1,5 года. Поменял хром на морде по гарантии из-за облезания в конце первого года эксплуатации. На бампере сколы конечно же присутствуют, т.к. в РФ нет дорог, а только направления. Капот, фары и т.п. обтянуты прозрачной плёнкой - сколов нет.
|
Цитата:
|
ребят!перламутр красится двумя слоями.1-база 2-с блестками почти прозрачный!
9863 H8 КАРАНДАШ ДЛЯ РЕМОНТА ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ БЕЛЫЙ NACRE Лак перламутровый KWE - БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ - KWE вроде он. тут посмотрите http://407club.ru/index.php?showtopic=3705 ,что собирается в калуге(пыжи и митсубы) цвета будут одинаковы,кроме синего и золотого. (белый-EWP)(KWE-перламутр)(KTP-серый)(KTV-черный)ну вобщем ищите по этим буквам . |
Цитата:
Какая-то хрень: машину выпускают уже почти 2 (два!) года (в Калуге - с ноября 2012), а карандаш до сих пор невозможно заказать! Интересно, это япы забили (спрос на подкраску невысок) или наше рассейское раздолбайство? |
В общем, если кому полезно.
Отчаявшись добиться чего-либо вразумительного от официалов, купил подкрашивающий карандаш в магазине, где при мне его и изготовили. Мицушный код краски U23 "Grey Shark" нигде не бьётся, поэтому заказывал по пежошному KTP "Gris Shark" - это тот же самый цвет. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |