![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Да, по нему и рассуждаем.
|
Цитата:
я изначально искал ту, что в салоне, а вам нужен сам порог снаружи... ---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- Цитата:
могут отличаться, поэтому по вин конечно точнее. |
Всё таки резина встала на место был хлопок сегодня на ямке и всё стало о.к.
|
Цитата:
|
Предупреждение о опасном приближении
Здравствуйте Уважаемые коллеги оутладероводы!
Если что спрошу не так просьба сильно не пинать. Перед покупкой Оутландера 3 смотрел обзоры на ютубе. В одном из обзоров сказали, а вернее при проведение тест драйва сработала такая функция - раздался женский голос и сказал, что нудно тормозить т.к. есть опасное приближение к стоящему объекту. Я разговаривал с продавцом который на все мои вопросы отвечал "да" но после покупки мною автомобиля в полной версии ультимейт Российской сборки стал говорить не знаю либо говорить, что это только в японских сборках или за деньги. Про эту функцию я его еще раз спросил он прикинулся идиотом и сказал что вообще впервые слышит о таком. Вот вопрос есть ли функция предупреждения о опасном приближении в Оутландере 3? Как её включить? В книге о машине не нашел и в форуме так же не нашел, что обсуждалось. Ролик этот в ютубе так же как на зло найти не могу. Если функции нет, что это тогда было в обзоре. Заранее благодарю Вас комрады! |
Re: Предупреждение о опасном приближении
вы говорите о функции "адаптивный круиз-контроль", в России таких опций нет.
пока, по крайней мере. |
Re: Предупреждение о опасном приближении
Цитата:
|
Обыскал все но не нашел, helppp!!)
Дело вот в чем, мультимедийная система (комплектация instail) на английском языке, если музыка или телефонный справочник смотреть то все выдает знакоми вопроса, ОД говорит что не чего не поделать, русского языка нет, но где то можно перешить систему, может знает кто нибудь где это сделать? |
ОД жгет.
Вам сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51516 |
Адаптивный круиз как раз и не дает на круизе догнать впереди идущую машину.
|
кто знает каталожный номер заднего дворника или резинки отдельно
|
Цитата:
|
Доброго дня. Какие лампы стоят на ауте (дальний ближний, противотуманки). Машину еще не получил, нет возможности посмотреть самому. Спасибо.
|
Цитата:
|
Аут III ближе к телу владельца
Актуальные вопросы:
1. Как складывать зеркала по своему усмотрению, дабы беречь движки привода зеркал. Советы бывалых? 2. Применеие механических противоугонных средств (замков) совместно со штатной сигнализацией? Опыт? Рекомендации? 3. Размеры надувного матраса в Аут с ровным полом. Отзывы? Практичность? 4. Задний навесной багажник на два велика? Соответствие ПДД? Опыт? Рекомендации? 5. Буксировка прицепа с катером либо иное на 2.0? Фаркоп? Рекомендации? 6. Использование достижений науки в применение нано маркеровки узлов и агрегатов авто с целью определения местоположения при хищении? Мнения? Практичность? Рентабельность? |
Re: Аут III ближе к телу владельца
Цитата:
Цитата:
замки на коробку - пустое вложение денег. по остальным вопросам безопасности - читайте форум. Цитата:
пока этим не занимается государство, это бестолковое вложение денег в "безопасность" своего авто. и как модератор: на 90% ваших вопросов уже есть ответы на форуме, не поленитесь и поищите. |
Цитата:
|
Простой вопрос. Имеется флешка 16 Гиг, песни все в корне 760 шт. после проигрывания около 30 шт. флешка перегружается и начинает воспроизводить заново. Может кто знает решение.
|
Цитата:
|
Не подключенный провод
Вложений: 2
Добрый день.
Кто знает для чего этот провод? ниже есть место для подключения. У меня он не подключен, машина работает вроде нормально.Вложение 89661 Вложение 89662 |
Re: Не подключенный провод
если бы еще можно было бы на картинке что-то рассмотреть, а то с лупой и то не видно.
|
Вынимать подголовники передних или задних сидений? Спасибо.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дурацкий вопрос, но все же.
В течение 5-6 минут после выключения двигателя из-под капота слышатся щелчки тепловой деформации (остывает машина, грубо говоря). Скорее всего радиатор. Это у всех так? |
ЖДВ, тоже так но это не радиатор. Либо термопластинки ,что врятли - слишком тонкие чтоб так громко щелкать ,либо это металическая часть ,которая сзади сверху двигателя. Спецы скажут как она называется. Я как то капот открыл послушать - явно она.
|
Привет всем. тоже приобрел новый 3 аут, для информации подскажите какое масло и какой антифриз рекомендованно заливать. Или если это обсуждалось уже на форуме- то в каком разделе можно найти? Благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди у вас глушитель в каком состоянии?у меня весь в ржавчине уже!может дилеру его отвезти?
|
gdmitry, да не пофик ли в каком он состоянии . . .не прогорает . .функции свои выполняет. Я даже ни разу не смотрел на него
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у левой стойки |
Цитата:
|
Парни нужен совет!
Когда я проходил последнее ТО у дилера, мастер забыл в машине задать новый интервал технического обслуживания. Теперь когда завожу машину загорается эта лампочка, потом конечно гаснет, но все равно хочется ее убрать, или просто установить к 30 000 км пробега. Подскажите как исправить! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже вопрос по счетчику ТО.
Что-то сделал с ним, и теперь следующее ТО показывает не через 11 месяцев а через 23, и пробег не через 15000 км, а через 40000 км. Как будто другой тариф ТО у меня стал. Как это можно обратно вернуть ? |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |