![]() |
Re: Скрипит где то.
Осмотреть запаску, если были случаи её снятия\установки, то могли неровно положить и\или не до конца поднять крюк.
|
Вот на это не похоже?
https://out-club.ru/board/showthread...75#post1994775 |
Ездил специально без запаски, а ручник надо посмотреть.
|
Re: Скрипы, сверчки и прочие посторонние шумы
у меня тоже появился противный скрип/хрюканье сзади, при проезде мелкой ряби на дороге, как мне кажется около левого колеса, как будто провода трясутся от вибрации и задевают заднее крыло.. и самое главное в течении дня иногда пропадает...
п.с. думаю не запаска.. ее снимал около 2 мес назад, затянул хорошо, а скрип появился примерно неделю назад. |
заезжал к дилеру, "хрюканье" услышали,посмотрели на подъемнике -ничего по ходовке не нашли... помыли авто, сказали понаблюдать ,и "если что", к ним , уже на более плотный разбор зада машины..))
хрип остался, записался опять к ним на 27,07,15, приеду с пустым багажником.. |
такая же херня у меня! хочу разбирать уже обшивку сзади....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а как снять плафон освещения? Кажись и у меня начал дребезжать...
Нашёл... https://out-club.ru/board/showpost.p...6&postcount=57 |
Вложений: 2
Михалч, Берем 2 пластиковые карточки (можно и одну но лучше две)
и суем каждую в щель между плафоном и потолком, под место что обозначено стрелками на фото, и немного надавливаем, чтоб отжать два фиксатора металлических, нажали оба и тянем ту сторону где вставили карты вниз потихоньку. Эх, долго писал, опоздал |
Серегей, Спасибо, дружище!
Последние 3 дня какой-то др-р-рынь появился в районе зеркала- надо проверить, может плафон? Хотя судя по фотке там и дрынькать вроде нечему...:( |
Перечитал вчера все в этой теме, что связано с плафонами, сегодня поехал в магазин и проделал все что писали все авторы, купил шайбы ( болты с шайбами по очереди поставил ) и тканевым скотчем все что можно обклеил, особенно потолок ( там материал на металл каркасе,вот его по кругу где плафон вставляется все проклеил и все штекера, люфт где был все обмотал аккуратно чтоб защелкивались, осталось проверить помогла или нет , у меня на скорости около 100км/ч проявлялся сверчок
|
Цитата:
|
Цитата:
да да... и так же иногда пропадает и так же неожиданно возвращается... звук в районе заднего левого крыла) |
Цитата:
сказали приезжать теперь в пт с утра и на полный день... выехал от них, " хрюк" как испугался, всего один раз проявился, хотя утром когда ехал к дилеру во всю шумел. п.с. органайзер я демонтировал по просьбе дилера, в багажнике стали очень хорошо слышаться все звуки.. п.п.с сам то к дилеру не наведывался? может у тебя быстрее найдут? при каком пробеге появилось? у меня примерно на 7500 км. |
Цитата:
Сам не заезжал.. хрен предугадаешь когда снова услышишь его))..да и если честно сомневаюсь я что найдут они..а без машины не могу остаться, разберу на днях посмотрю что там вообще может болтаться, антискрипом может проклеить |
Цитата:
п.с. я вот думаю не в задней двери ли это, т.к. обшивку заднего левого крыла я снимал.. все проводки еще раз подтянул стяжками, там уже нечему биться... |
Всем у кого хрюкает и скрипит на кочках где-то сзади в первую очередь смотрим сообщение #497
|
Цитата:
у тебя также "хрюкало" на мелкой ряби? как ты сообразил что это именно тросик? и надолго ли хватит изоленты, там же тросик то двигается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственно что может там брякать доп ремень, я его обматал тряпкой пока.. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Есть кто-нибудь из Питера, кто устранил дребезжание под передним плафоном салона (закручивал болты, подкладывал шайбы и т.д.)?
|
Цитата:
Добавлено через 12 часов 5 минут короче открутил я поджопник 2 болта, подсунул под пластину поролон 1 см. проехался, звук остался. теперь думаю только тросики ручника... завтра к дилеру, укажу на эти места, т.к. эстакады для самоличного откручивания кронштейнов по близости нет. |
Добрый день.
Стали с женой владельцами сего прекрасного автомобиля 2-х летнего возраста. Очень понравился, но есть пару нюансов. один из них - это сверчки. Особенно сверчок в передней пассажирской двери. музыку практически нереально слушать. Может быть кто-то справился уже с этим или ссылку кинет на то, как разбирать ее. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно передняя пассажирская дверь в районе динамика. Похожее было у меня в двенашке. Тогда я снял обшивку и примотал проводку, чтобы не болталась, и все прошло. В целом вопрос снят, т.к. нашел мануал по снятию обшивки. Но если будут советы, приму с благодарностью. :) |
OdnaSotona, Бодяга уже с бородой..... Почитайте эту тему ближе к началу.... Не снимая обшивку не устранить... Ещё бывает полиэтилен приклееный на металл хрюкает на большой громкости ... Причём именно пассажирская дверь этим грешит...
|
Цитата:
|
был у дилера, указал на кронштейны, наматали изоленты на метал.гильзу тормозного шланга. действительно, в левом кронштейне ощутимо эта гильза болталась, при потряхивании тросика рукой, и издавала похожие звуки..
мастера высказались, что типа врядли этот звук был бы слышен в салоне... вся процедура заняла 10 мин. короче выехал на испытания, прислушиваться..)) , есть у меня одно место, после выезда с гаража утром, где всегда у меня хрюкало... посмотрю.. п.с. попутно вопрос не в тему, заметил на передних колесах вместе где "граната" входит в ступицу колеса немного масляного налета слева и справа.. мастер сказал что это типа "не страшно, вышли излишки смазки". см.фото что скажите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня также. Сначала озадачился, потом подумал- если все сопли в этой машине устранять, то, что из этого получится? |
Цитата:
п.с.когда поврежден чехол гранаты и оттуда прет смазка, это по виду совсем другое зрелище :beee: |
clean, Забейте. Когда развалится сделаете по-человечески, а не по японски.:(
"Чем меньше в этой машине запчастей от Мицубиси- тем лучше она работает". В этом я убеждаюсь каждый раз когда что-то исправляю или меняю. |
Цитата:
Это моё ИМХО, никому не навязываю. Просто по опыту эксплуатации нескольких Епонских авто с такой схемой "ступично-приводного" агрегата, от начала "масляного кольца" до кончины подшипника проходит около полугода, либо раньше. |
yeger, Поддержу Вас, коллега. Судя по фото - это БОЛЯЧКА, только, я полагаю, не сальника, а самого ступичного подшипника. Потение обратной стороны ступицы не обязательно должно быть предвестником самой его смерти (хотя и не исключает её). Потеть начинает, например, от перегрева ступичного. А перегрев, да еще на дисковом передке, мог быть спровоцирован отчаянным торможением. Ну, или, действительно, механическое повреждение ступичного. Причин - несколько. От банальной колдобины, особенно при переносе основной массы инерции на переднюю ось при торможении, до перезатяжки момента гайки.
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |