OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57589)

Барисыч 10.12.2013 20:24

Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1584969)
то я пас...

Ну, собственно, этого и следовало ожидать))))

zorge799 10.12.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1584970)
Ну, собственно, этого и следовало ожидать))))

А как насчет остального из списка?:biggrin:

Барисыч 10.12.2013 20:31

Да я не против того, что отсутствие перечисленных Вами опций/деталей/функций сделало невозможной для Вас покупку Аут 3. И вполне с Вами в этом смысле согласен. Я не согласен только с тем, что это же самое отсутствие этих же самых опций/деталей/функций делает Аут 3 плохой машиной. У нее есть много других хороших моментов.

zorge799 10.12.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1584976)
Да я не против того, что отсутствие перечисленных Вами опций/деталей/функций сделало невозможной для Вас покупку Аут 3. И вполне с Вами в этом смысле согласен. Я не согласен только с тем, что это же самое отсутствие этих же самых опций/деталей/функций делает Аут 3 плохой машиной. У нее есть много других хороших моментов.

Ну да, ну да... Как в пословице "Он парнишка неплохой, только ссытся и глухой..." Тема, кстати, называется "За что я заплатил 500...".

Барисыч 10.12.2013 20:33

Понятно. Незачет.

DSW 10.12.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1584977)
Ну да, ну да... Как в пословице "Он парнишка неплохой, только ссытся и глухой..." Тема, кстати, называется "За что я заплатил 500...".

ой порадовал!:good: (подкинул зелени)

garrick 10.12.2013 20:52

А меня одного смущает тот факт, что в теме озаглавленной "Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс" почему-то отписываются владельцы XL-ей, которые не меняли свой XL и не платили 500 тыс?

DSW 10.12.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1585000)
А меня одного смущает тот факт, что в теме озаглавленной "Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс" почему-то отписываются владельцы XL-ей, которые не меняли свой XL и не платили 500 тыс?

Потому, как нам это и даром не надо, а тем более еще и за такие деньги. Неужто не понять или обида за приобретенное?
Я, например своим Авто, очень доволен. Купил за 42 тыщи баксов в своё время, вроде как уже 7 лет весной в марте будет, а Он без проблем. Были мысли поменять, но быстро прошли, т.к. незачем. Новый смотрел и так и эдак и отзывы читал, ну никак нет смысла менять на худший Авто. Нет тех изюминок, что присутствуют у XL. Только движок с коробкой остались хорошими, а остальное мне не нравится, уже не моё. Так что каждому своё и желания менять на новый Аут абсолютно нет. Есть другие варианты по замене, но не в ближайшее время.

Kuzenkakol 10.12.2013 21:15

DSW, наверно обидно. Вот у меня первая новая иномарка, разочарован конечно, тем что сейчас делают производители. И понимаю Вас на XL, если бы брал сейчас, то наверно бы взял б/у XL на 3.0.

DSW 10.12.2013 21:19

Я тоже думал, что выйдет новый 3-х литровый красавец, да и поменяю, больше из-за того, чтоб обновить просто, ан нет....., пролет. Ну пока и проблем нет, но за новый обидно, что не по душе мне.

dmitr70 10.12.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1585004)
Неужто не понять или обида за приобретенное?

Не понять ;) Не имел. Да и, если честно, никогда бы его и не взял. Чисто из-за внешности). Думаю про вкусы фломастеров спорить не будем? ;)
А обида... есть. Только не за приобретенное, а за то, что мою "собственность" пытаются охаить. Чисто собственнический инстинкт срабатывает))).
Вопрос то в другом...
Цитата:

Сообщение от Барисыч (Сообщение 1584963)
Ну вот такую нервозную обстановку и создают люди, которые просто не умеют выразить СВОЕ мнение так, чтобы не обидеть им ДРУГИХ людей. И нет никакого противостояния, я просто призываю всех быть взаимно вежливыми.

Очень правильные слова. Уважайте других и их мнение. Тогда и Ваше мнение будет чего то стоить.

DSW 10.12.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1585013)
Не понять ;) Не имел. Да и, если честно, никогда бы его и не взял. Чисто из-за внешности). Думаю про вкусы фломастеров спорить не будем? ;)
А обида... есть. Только не за приобретенное, а за то, что мою "собственность" пытаются охаить. Чисто собственнический инстинкт срабатывает))).
Вопрос то в другом..

Не имел, так и не хрен ля-ля.
Про вкусы - сказано, каждому своё
Авто - это не собственоость, а средство передвижения.
Эдак как о свём-то!:rofl:

dmitr70 10.12.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1585063)

Ну... взаимно. Когда купите 3-й после XL-я, тогда к Вашим "ля-ля" мож и прислушаются. А пока - квиты ;)

Dimon50 10.12.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1585078)
Ну... взаимно. Когда купите 3-й после XL-я, тогда к Вашим "ля-ля" мож и прислушаются. А пока - квиты ;)

Плюсую !
Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1585008)
DSW, наверно обидно. Вот у меня первая новая иномарка, разочарован конечно, тем что сейчас делают производители. И понимаю Вас на XL, если бы брал сейчас, то наверно бы взял б/у XL на 3.0.

Ну Вы так точно в теме. Иномарка значит первая, но "разочарован" и "взял бы XL". Это как ? :what: Почитав на форуме подобные "мнения" ??

DSW 10.12.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1585078)

выше то читали..., - что ни за что. Иль не читали мои посты в других темах? Ездили, тестили, гоняли, ни в какое сравнение не катит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dimon50 (Сообщение 1585086)
Плюсую !

Вау! Группа поддержки объявилась...:rofl: Попутного ветра..., если получится с ветерком проехать!

Dimon50 10.12.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1585088)
выше то читали..., - что ни за что. Иль не читали мои посты в других темах? Ездили, тестили, гоняли, ни в какое сравнение не катит.
Добавлено через 4 минуты

Вау! Группа поддержки объявилась...:rofl: Попутного ветра..., если получится с ветерком проехать!

А Вы уважаемый, не Лев Николаевич будете ? Чтобы Вас повсюду читать.
Да и Вам не хворать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1585088)
Ездили, тестили, гоняли

В тему:
Разговаривают Мойша и Абрам.
- И шо таки нашли в этом Карузо ? Голоса нет, фальшивит, картавит.
- А вы слушали Карузо ?
- Таки нет. Мне Рабинович вчера напел несколько арий.

YYD 10.12.2013 22:29

Добавлю и свои пять копеек. Почти 6 лет езжу на XL-е, пока все устраивает, но Аут3 в качестве замены не рассматриваю. МНЕ ОН ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ, жизнь у меня одна, и лучше буду ездить на чем-нибудь другом, пусть даже и "меньше","ниже классом", зато не испытывать никакого дискомфорта.

Kuzenkakol 10.12.2013 22:30

Dimon50, нет, изучив сервис мануал на XL и на наш аут. Урезаны практически все жизненно важные органы так сказать.

DSW 10.12.2013 22:46

Dimon50, к месту про Карузо... Аут 2 л сам лично гонял на перегонки с Авто жены С Мах тоже 2 л. Об этом где-то писАл. На 2,4 вааще нактался и по городу и по трассе. Я Всё ждал, честно говоря нового 3л, но его не было, а тут на тебе, вышел 3 л, но уже не по мне. Да мотор и движок и всё - больше ничего мне такого, чтобы зацепило и нету..., а даже более того часть опций исчезла. Вид Авто мне не нравится. Так на хрена мне переплачивать и брать, если к теме.

OutВиктор 10.12.2013 23:03

[QUOTE=Таксист;1584884]а не было мысли, что когда многие из владельцев надумают продавать машину, то столкнутся с трудностями? потенциальный покупатель, начитавшись критики, уйдет к "леснику" или "серванту".
не было мысли, что такая польза для некоторых, по факту является натуральным вредом для большинства здешних обитателей.
и это лишь одна из причин подобного восприятия критиканства.
есть/был тут один персонаж... на Б. начинается. гамном поливал - мама не горюй. итог: фу... еле продал!
никто от вас не требует ничего, и уж восхвалений, как минимум, точно. просто все, что вы сказали, еже сотни раз сказано до вас. зачем плодить негатив?[/QU

Продавал в течение более двух недель свой прекрасно сохранившийся по причине бережной эксплуатации в отличных климатических условиях (Крым) ХЛ. Бомбили СМС, доставали (салоны и перекупщики) звонками, писал объявление здесь, на сайте. В итоге мою машину в Москве купили с первого осмотра люди аж из Алтайского края(!), которые сном и духом не ведали о таком-сяком out-club.ru Так что главное у человека при покупке автомобиля - это все-таки органы чувств - зрение, осязание, обоняние и, если хотите, некое шестое чувство, позволяющее правильно оценить владельца машины и его отношение к ней на котором и основывается качество вторичного автомобиля. У менеджеров некого ААААвто аж слюни потекли, когда они увидели машинку - ну так хотелось заполучить машинку для перепродажи, неделю не отставали, но так и не дали нормальной цены, а ведь тоже судили о ней по фото и по результатам тщательного осмотра, не зная о нашем клубе.
А мнение клубного форума если и учитывается, то как-то опосредовано. Когда человек, имеется в виду зрелый взрослый человек, покупает недешевую вещь, он прежде всего, слушает себя, а не других.
Так что было бы большим заблуждением полагать, что наши с вами споры и разговоры как-то реально могут повлиять на решение зрелого человека, тратящего СВОИ деньги. Как мы ни хаяли и бранили в свое время недавно появившийся на рынке ХЛ, число его владельцев только росло и росло. Поэтому не будем переживать и бояться того, что клубная критика в последующем отвратит потенциальных покупателей наших авто на вторичном рынке. Повторюсь - цена машины для нас с вами, непрофессиональных торговцев "движимостью" формируется исходя из ее состояния- что посеешь, то и пожнешь.

И еще реплика в зал, для тех, кто умеет слушать и понимать. Может кому-то не понравится, но все-таки скажу. Осмелюсь заметить по поводу некоторых участников форума, думаю шестилетнее членство в клубе, рейтинг в нем и почтенный возраст :) (сам рассмеялся) позволяют мне сделать это. Люди, ну не нужно пытаться брать на себя регулирующие функции, оценивать посты других, обладающих такими же правами его членов, предлагать "снести" не понравившуюся переписку и читать мораль одноклубникам. Это не выглядит тактичным и разумным. Для разрешения клубных конфликтов существуют модераторы, до сих пор более чем успешно осуществлявшие и осуществляющие свои функции, администратор клуба, наконец. Давайте оставаться равными среди равных без апломба и поучений, если конечно вам не поручено "наводить порядок" на форуме. Прямо скажу, иногда откровенно коробит, когда некоторые участники клуба позволяют себе одергивать своих коллег и прилюдно отчитывать их. Для этого есть опция личных сообщений, через которые и можно предъявлять претензии, выяснять отношения, да хоть на --- друг-друга посылать.
Будьте терпимыми к другим, тактичными, вежливыми, уважайте одноклубников, не порите откровенной фигни (извините), относитесь самокритично к себе самому - и будет вам счастье!
Спокойной всем вам ночи, уважаемые равные среди равных коллеги!:hat:

Dimon50 10.12.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1585106)
Dimon50, нет, изучив сервис мануал на XL и на наш аут. Урезаны практически все жизненно важные органы так сказать.

А Вы, пардон, мануалы читали до или после покупки ?
Если ДО - тогда нафига взяли 3-й Аут, а если ПОСЛЕ - зачем жалеть ?
Вторичный рынок ещё никто не отменял. Там XL полно.

Kuzenkakol 10.12.2013 23:22

Dimon50, к сожалению после. Потери больше при продаже моего будут. Так что читаем и смотрим, что можно поправить. А вот кто прочитают и не возьмет, и я буду рад.

zorge799 10.12.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Dimon50 (Сообщение 1585174)
А Вы, пардон, мануалы читали до или после покупки ?
Если ДО - тогда нафига взяли 3-й Аут, а если ПОСЛЕ - зачем жалеть ?
Вторичный рынок ещё никто не отменял. Там XL полно.

А у вас в мануала написано про отрезанные опции? Человек же русским языком написал - это ПЕРВАЯ НОВАЯ иномарка, деньги появились, взял то, на что хватило и что показалось классным (да еще Ее Величество ГАРАНТИЯ, а вдруг чего сломается!!!). Теперь, когда эйфория от приобретения спала, глаза стали замечать недостатки о которых НИКТО (ни манагеры в салоне, ни уважаемые модераторы и владельцы нашего ресурса) не предупреждал. Вот и возникает искреннее желание ПРЕДУПРЕДИТЬ тех, кто еще не купил машину.
Вы считаете ее лучшей - ваше право, я считаю ее эрзацем ИксЭля - это право мое, не так ли?

Dimon50 10.12.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от zorge799 (Сообщение 1585190)
А у вас в мануала написано про отрезанные опции? Человек же русским языком написал - это ПЕРВАЯ НОВАЯ иномарка, деньги появились, взял то, на что хватило и что показалось классным (да еще Ее Величество ГАРАНТИЯ, а вдруг чего сломается!!!). Теперь, когда эйфория от приобретения спала, глаза стали замечать недостатки о которых НИКТО (ни манагеры в салоне, ни уважаемые модераторы и владельцы нашего ресурса) не предупреждал. Вот и возникает искреннее желание ПРЕДУПРЕДИТЬ тех, кто еще не купил машину.
Вы считаете ее лучшей - ваше право, я считаю ее эрзацем ИксЭля - это право мое, не так ли?

Уважаемый. Не надо кричать (в виде увеличенного шрифта и трёх восклицательных знаков).
Какие такие "отрезанные" опции ? Мне честно наср...ть какие опции были в XL. Какие там откидные бортики, "усиленные" бампера и прочая шняга...
Я не считаю 3-й Аут лучшим или худшим (равно как и XL). А вот вы со товарищи, сиречь владельцы XL, как раз и пытаетесь убедить и себя и весь мир, что новая модель полнейшее гуано.
Касательно "предупредить".... Есть соседняя ветка "Отоворите от покупки" а есть и тех. раздел, там таких "предупреждальщиков" пруд пруди - у этого скрипит, у того пердит, у третьего вообще уже всё рассыпалось в машине...

DSW 10.12.2013 23:42

Dimon50, тут как раз тема о сравнении c XL. Раз по барабану как там и что было, так мож не в теме просто. ;)

сергей- 10.12.2013 23:49

"Какие такие "отрезанные" опции ? Мне честно наср...ть какие опции были в XL. Какие там откидные бортики, "усиленные" бампера и прочая шняга...
Я не считаю 3-й Аут лучшим или худшим (равно как и XL). А вот вы со товарищи, сиречь владельцы XL, как раз и пытаетесь убедить и себя и весь мир, что новая модель полнейшее гуано."
Dimon50
Полностью согласен. Такое ощущение черная зависть просто... Ты на новой, я нановой ). а тут 4-7лет нихрена не продашь, потому как никому ХЛ после выхода аута3 не уперся(только очень дешево).

Kuzenkakol 10.12.2013 23:52

Выделю одно из главных по жизненно важным:
1. Мивек на 2.0 не полный
2. Охлаждения варика как и прогрева полноценного нет
3. Радиатор основного охлаждения ОЖ по тепловыделению меньше на 10% (при том что на него возложили функцию охлаждения вариатора)
4. Клапан ЕГР убрали (а он частично понижал температуру работы двигателя на средних оборотах)
5. Теплообменник перед масленным фильтром для не допущения объемного перегрева масла то же нет.
6. генератор на 15 ампер слабее (плюс электроусилитель к потребителям)

Вот даже по этому, видно, что запаса прочности у машины нет!!!
Добавлю к пункту 3. При этом в заботе о уменьшении любого сопротивления, была уменьшена и решетка радиатора, что затруднило естественный обдув.

Dimon50 11.12.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1585207)
Dimon50, тут как раз тема о сравнении c XL. Раз по барабану как там и что было, так мож не в теме просто. ;)

Да нет, уважаемый. Эта тема о сравнении людей, которые пересели с XL на новый Аут.
А не для - "всяк кулик своё болото хвалит".

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1585218)
3. Радиатор основного охлаждения ОЖ по тепловыделению меньше на 10% (при том что на него возложили функцию охлаждения вариатора)
4. Клапан ЕГР убрали (а он частично понижал температуру работы двигателя на средних оборотах)
5. Теплообменник перед масленным фильтром для не допущения объемного перегрева масла то же нет.

Добавлю к пункту 3. При этом в заботе о уменьшении любого сопротивления, была уменьшена и решетка радиатора, что затруднило естественный обдув.

:cray:

DSW 11.12.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Dimon50 (Сообщение 1585229)
Да нет, уважаемый. Эта тема о сравнении людей, которые пересели с XL на новый Аут.
А не для - "всяк кулик своё болото хвалит".

Неужели XL до этого был!?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от сергей- (Сообщение 1585214)
Такое ощущение черная зависть просто... Ты на новой, я нановой ). а тут 4-7лет нихрена не продашь, потому как никому ХЛ после выхода аута3 не уперся(только очень дешево).

:rofl::rofl::rofl:

rbely 11.12.2013 00:45

Цитата:

Dimon50
Полностью согласен. Такое ощущение черная зависть просто... Ты на новой, я нановой ). а тут 4-7лет нихрена не продашь, потому как никому ХЛ после выхода аута3 не уперся(только очень дешево).

Вот это реально шедевральное высказывание!
Особенно учитывая, что ХЛ в хорошем состоянии улетает в течении часа после выхода объявления. А вот результаты третьего на вторичке пока не ясны... но что-то мне подсказывает, что будут плачевны...
А я вот вчера Пыжа-406 1997г.в. продал, с 2003-го служил мне верой и правдой, думаю, что купившему парню тоже послужит...
А тут вижу "4-7 лет ни хрена не продашь" - продается любая машина, было бы желание, терпение и адекватная состоянию цена.

DSW 11.12.2013 00:49

Это точно! Меня уж замучили на СТО. Продай, да продай и ценник отменный предлагают, т.к. видят и знают, что за Авто.

Kuzenkakol 11.12.2013 01:35

Dimon50, вот и я про тоже :cray:, возьмем ещё подвеску, которая слабее, чем на предыдущем, и набор приятных мелочей, о которых говорят ребята, но которые первым делом бросаются им в глаза, то становится понятно, что машина эконом получилась, вот и одна из дешевых в классе.

zorge799 11.12.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Dimon50 (Сообщение 1585200)
Какие такие "отрезанные" опции ? Мне честно наср...ть какие опции были в XL.

Трудно судить о вкусе устриц, если их не пробовал...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

А вот вы со товарищи, сиречь владельцы XL, как раз и пытаетесь убедить и себя и весь мир, что новая модель полнейшее гуано."

Именно это я и хочу донести до тех, кто еще не купил это .... А также мне категорически не нравится, когда пытаются "проехать по ушам" - "Мицубиси надежно", "Аут 3 сделан с учетом пожеланий российских потребителей", "То, что надо" и т.д. Если бы всего этого не было, а просто перед выходом машины сказали, что сделали все, чтобы оставить почти прежнюю цену, и ради этого отрезали а, б, в, ....., это было бы честно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Такое ощущение черная зависть просто... Ты на новой, я нановой ). а тут 4-7лет нихрена не продашь, потому как никому ХЛ после выхода аута3 не уперся(только очень дешево).

Черная зависть от чего???? От того, что вы купили новое барахло, а я езжу на старом Автомобиле (именно с большой буквы)? Лично я, оценивая современные автомобили, склонился к мысли о полной нецелесообразности их покупки - все они по сути являются "одноразовыми зажигалками" - откатал гарантийный срок, в течение которого с тебя же сняли двойные деньги за прохождение ТО у дилера и все, машину на помойку, покупай следующую.

Добавлено через 52 минуты
К вопросу о том, какие подержанные машины и за какую сумму продаются
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47759456-19e0b1.html

Таксист 11.12.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1585063)

А ведь только в предыдущем сообщении:
Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1585013)
Уважайте других и их мнение. Тогда и Ваше мнение будет чего то стоить.

Но этого пускай придерживаются другие, это не нам писано 
Цитата:

Сообщение от OutВиктор (Сообщение 1585160)
Давайте оставаться равными среди равных без апломба и поучений, если конечно вам не поручено "наводить порядок" на форуме...

Виктор, при этом Вы сами делите участников на равных и неравных, указываете на стаж пребывания в клубе и т.д., и т.п. Давайте и за собой смотреть?
К Вам - с уважением.

Короче, миру-мир, войне-пиписька. Но никто не убедит меня, что большинство "хулителей" пишет из зависти, ревности, злобы :) Ибо никак не пойму многократную публикацию одного и того же.
Если бы не было этих "прекрасных" качеств, человек просто высказал бы мнение и пошел дальше. Однако, доказательство с пеной у рта продолжается.
Диалог:
- Машина плохая, мне не нравится.
- А меня устраивает...
- Да говорю плохая, БОРТИКА НЕТ!!!
- Да нормальная, я доволен, езжу - проблем не знаю...
- Плохая!!!

Понеслось... Вы, правда, уважали хотя бы владельцев, если не автомобиль.
И именно поэтому к вашим постам, уже теперь - игнорирование и равнодушие.

Барисыч 11.12.2013 10:16

Уважаемые, о чем вы все здесь последние три страницы спорите??? О том, что ХЛ лучше чем Аут 3? Да ради Бога, пусть будет лучше, мне лично вот от этого ни жарко, не холодно. Я призываю лишь к тому, чтобы тактично вести диалог, безо всяких оскорблений и наездов и необоснованных утверждений. И пусть будет спор, пусть будут факты и объективные доказательства. Только и всего. Давайте уважать друг друга!:friends:

slim 11.12.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1585218)

+ по сравнению с Хл металл кузова стал тоньше. Толщина краски тоже. Равно как и ее качество.
Из положительных моментов можно добавить что запаску подтянули.
И вроде бы безопасность при столкновении повыше стала.

ReGioN 102 11.12.2013 12:04

Клубни, последние посты просто наполнены отрицательными качествами Аут III, но по сути не все же так плохо. Я как владелец XL-я и III могу сказать, что меня абсолютно не напрягает отсутствие чего-либо в новом ауте по сравнению со старым. Меня не изменения в системе охлаждения вариатора, не разу еще не перегрел. Охлаждение ДВС - убрали, удалили и изменили чего там, у кого перегревался ДВС? У меня ни разу не было подобного, температур всегда на уровне рабочей. В обеих машинах есть плюсы и минусы. Мне лично последние начинают напоминать извечный спор "липучка VS шипы что лучше".
PS Откровенно говоря в III ауте просто тащусь от электропривода крышки багажника, особенно в грязь.

Kuzenkakol 11.12.2013 12:13

ReGioN 102, так это замечательно, просто как нам и написали производитель идет на шаг доброй воли и устанавливает радиатор, меняет генератор на гену с обгонной муфтой, только всё это надо выковыривать из них щипцами. А про то что нет значка это не значит что не греется, а про общий радиатор, это просто значит что запаса прочности нет, не больше не меньше... Про гену на 15 ампер меньше, так нету запаса по мощности, вообще.
Была пятнашка, летом так вентиляторы без умолку молотят охлаждают ОЖ, зимой радиатор закрывать надо так как холодно и печка не греет, то же ничего не перегревается и всё работает....
Только за ту машину я отдал 280000, а за эту 10064000, почувствуй разницу. А 4 аут по просьбе россиян будет как АвтоВАЗ наверно?
А снижение мощности основного радиатора говорит о том, что придется раньше времени снимать бампер и промывать его, так как запаса на 10% стало меньше, и будет греться сильнее при одинаковом загрязнении в отличии от того же XL.

Dimon50 11.12.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от ReGioN 102 (Сообщение 1585429)
Клубни, последние посты просто наполнены отрицательными качествами Аут III, но по сути не все же так плохо. Я как владелец XL-я и III могу сказать, что меня абсолютно не напрягает отсутствие чего-либо в новом ауте по сравнению со старым. Меня не изменения в системе охлаждения вариатора, не разу еще не перегрел. Охлаждение ДВС - убрали, удалили и изменили чего там, у кого перегревался ДВС? У меня ни разу не было подобного, температур всегда на уровне рабочей. В обеих машинах есть плюсы и минусы. Мне лично последние начинают напоминать извечный спор "липучка VS шипы что лучше".
PS Откровенно говоря в III ауте просто тащусь от электропривода крышки багажника, особенно в грязь.

Ну наконец то ! "Ответ не мальчика, но мужа", ну то есть мнение человека который владел (владеет) и той и другой моделью.
А то поднадоели эти "профессора от XL" :new_russian:

garrick 11.12.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1585004)
Потому, как нам это и даром не надо, а тем более еще и за такие деньги. Неужто не понять или обида за приобретенное?

Я рад, что кому-то нравится XL. Мне очень нравится А3 и мне абсолютно безразлично, что кому-то он не нравится. И это право каждого высказывать свое мнение относительно XL и А3. На форуме достаточно тем, посвященных сравнению XL и A3, но вот эта конкретная тема посвящена впечатлениям людей сменивших XL на А3.
И я в упор не понимаю, почему владельцы XL-ей, которые не являются владельцами А3, высказывают свое мнение об А3 в теме, предназначенной для отзывов владельцев А3, которые раньше владели XL?
Не поймите меня неправильно. Я не против XL. Я не против обсуждения недостатков А3, коих у него достаточно. Я против захламления очередной темы пустыми дискуссиями, которые уже начинают превращаться в холивар.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.