![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
|
Цитата:
а вы тут вобще собираетесь просто или только на шашлыки ?))) |
Да блин в последнее время что то не просто встретиться.. но между одноклубниками видимся регулярно))))
А Так... конкретно... Надо расшевелить лентяев всех (меня в том числе):biggrin: и собраться как положено.... :2_friends::Laie_48 ::bottles::smoke: ---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ---------- Так можжж натурально.... в пятницу или субботу собраться в Каракан??? к Воде.. да всем клубом.... НароооооООд АУ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!??? ---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ---------- Цитата:
Кстати я В Новосибе буду во вторник.. или в среду можно будет встретиться.... |
Всем привет!
|
Цитата:
|
ДА познакомиться не помешало бы. о чем поговорить точно найдем
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- ребят у вас карты символика есть или с этим вопросом к владимиру обращаться? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ---------- Цитата:
|
=)Это будет интересно=)
|
всем привет!
ну что там с наклейками-то????? давайте организуем! хотя меня и так за километр видно)))) ---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ---------- Цитата:
|
ООоо!!Света, я как-то тебя видел на твоем треке!!!%)
В следующий раз посигналю!!:) ---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ---------- Уважаемые камрады, нашему клубу 08.08.2010 года - 4 года!!!Предлагаю организовать встречу и отметить сие праздное событие!!!! |
Привет Всем. Принимайте в свои ряды.
Мне бы тоже наклейкой не помешало бы обзавестись, может организуем? Да и рамки не помешало бы.:) |
Sweeta тоже как увижу посигналю =))))))
|
Цитата:
|
Вот это массовочка собралась, :)
|
to Sweeta Заказ по работе выполню.... потом обработаю шаблон и можно заказывать наклейки!! Желтый трек!- Цыпленок переросток)))))) был бы турбо- ЗЛОЙ Цыпленок переросток :biggrin:))))) А если серьезно- Красивый и очень редкий цвет!!!!
to Жебус Думаю что проще и дешевле изготовить наклейки самим... (Опыт имеется:good:) что касается остальной клубной символики (рамки) немного сложнее! to romantsov Всегда рады принять новые "клубни":biggrin:!!! Еще раз с прибытием.... Искренне рад что наш новосибирский филиал клуба растет и пополняется!!! И еще раз всех новичков .. с прибытием....:friends: и поздравляю с днем рождения клуба!!! P.S. Нужно организовывать встречу:bottles:!!! leva1908 поддерживаю:+1_24:!! |
а тут случаем нет парней на черном турботреки на 18х колесах ?*)
а то недавно видел,вдруг тут таковы есть =) |
Цитата:
сигнальте) только я-то не знаю вы это будете или не вы)))) ---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---------- ---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---------- давайте, все сигнальте)))) я буду думать что я где-то затупила и мне бибикают)))))))))) давайте лучше уже встретимся все вместе и будем знать все машины в лицо)[/QUOTE] ну и наклейки, конечно, необходимы нам... только может сделаем не такие овальные как у москвичей??? чет они выглядят не очень... ---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---------- Цитата:
|
народу теперь придостаточно, можно и скидку на Existe мутить:biggrin::blush:
|
Цитата:
1. Существенно ниже цены 2. Заказ привозят с вероятностью 95%. p.s. это не реклама |
Цитата:
|
Народ что со встречей? Будем встречаться?
|
Цитата:
|
Предлагаю.... В это воскресенье!!!! 8го Августа.... Прям В день рождения клуба.... В районе 12:00 часов! Знакомимися!!!и ждем Остальных.... и в 13:00 выдвигаемся на место проведения мероприятия !!!
|
Я за. Куда подьезжать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу и продумываю еще варианты буду рад услышать ваши мысли... Саня!! помогай "старшОму"!!!! :biggrin: Что скажешь.... есть места на примете? |
чем ближе место тем больше народу соберется. 100р думаю у всех найдется. надо чтобы парковка была большая и мы все рядышком могли бы запарковаться и пофотаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я видал желтый трек позавчера на гоголя =) но там пробочка была так и не догнал =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Катался сегодня в эту сторону..... но не доехал.... дороги не знаю.....думаю что надо было по "главной" колесить, а я что-то вдоль дамбы.. поехал и уперся в ворота((((( НИ ТУДА И НИ СЮДА.....(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |