![]() |
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
Только не думаю, что кто то тут решит в спонсора поиграть.... |
а чего бы не скинуться на 1 машину?
|
Цитата:
Всё тут было, просто зафлудили подобными сообщениями тему. Графики со стенда были заезды были отзывы были. Читайте внимательнее, а вопросы задавайте по существу, ведь именно такие сообщения и превращают тему в бесконечный поток флуда:( |
Цитата:
Ладно, я с глубинки, но в Москве, перед тем как делать чип, я обязательно бы до чипа и после заехал на стенд, и дело не в каких-то 15 т. р., а уже потом возводил бы холивар. А, там глядишь уже и стенды разные оказались ;) |
да все просто.
Кому надо-тот нашел информацию Кому надо-тот сделал Кто сомневается, ничего не делает -почитал и прошел мимо. Кто сомневается, но хочет делать, внимательно прочел эту тему( но с трудом из-за огромного количества флуда), так же прочел тему про ХЛ и переместился в группу тех кто сделал или тех, кто не верит и не делает Непонятно просто зачем задавать одни и те же вопросы по 3 раза на каждой странице, никто же не заставляет никого ничего делать, всё добровольно. Я почитал, увидел у знакомых, сделал и себе на ХЛе. Отъездив 3,5 года ни разу не пожалел. На новом автомобиле сделал сразу, как только появилась возможность. |
Цитата:
чем скинуться, лучше по клаве подолбим:) |
Вот сколько раз проверяли результаты чиповки от Ежика Пыха, и ланцеры и грандисы и мазды он чиповал(ну то что я знаю). И ни разу никто не написал, что туфта.
Но неверующие , конечно давно могли бы скинуться по 300-400 р. проверить , убедиться, и отписаться, чем порожняка гонять. |
Прошился сегодня у Димы на 95 бенз, появился внятный подхват снизу, мотор стал эластичней, надо выкатать бак 92, залиться 95 чтобы было более понятно, пока ехал домой потыкался в пробках - результатом доволен, активировал ништяки, человек берет деньги за дело.
|
Цитата:
По-делу, а сколько за поездку по пробкам сожрал? Есть разница с тем, что было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, я лично видел пару негативных отзывов, когда людям приходилось за 300 км возвращаться в столицу для отката к стоку, естественно, не на этом ресурсе.
Мнения-то, особенно, объективные, надо искать не здесь. Я, сам все в раздумьях, пробовать или нет, а вот, если показания стенда ещё подкрепить, 2.0, 2.4, 3.0, причём Аута III, можно пробовать. P. S. Я, наверное, единственный, кто пробовал на XL прошивки 2-х разных авторов, правда, не Дмитрия, одна из них никакого восторга не вызвала, все естественно, больше топлива, типа педали бустера, вот и весь псевдоэффект. Когда делал откат на сток, наслаждался работой штатной прошивки. Добавлено через 4 минуты Ещё спорный момент, при чипе, мощность, момент растёт, но макималка, при этом, не увеличивается. Добавлено через 6 минут Сейчас, как потеплеет, буду пробовать реализовать режим Ds, меня он более чем устраивал. |
Цитата:
А на счет прошивки - чиповал свой ХЛ у Димы и привез Аут 3. Все шикарно! Я доволен :) |
Господа, кто ни будь чиповал 3-х литровый Out III?
Смысл есть? |
Всем Здрямсте!я тут почитал и не совсем понял активация допов это как и что активируется?
|
|
Chepras,
СпС за подсказку!почитал подумал!да не совсем полезные штуки (для меня)!датчики давления в шинах может и поставил бы!а так вроде больше и нечего! |
Цитата:
Ну чтоб не мешали они, типа не отвлекали водителя, да и еще на двигло с вариком прошивочку попросче поставили , чтоб водятел не нервничал, а просто неспеша в потоке перемещался не напрягаясь. Благодетели, однако:rofl: |
В среднюю полосу в ближайшее время не собираетесь!? Из Сочи очень далеко ехать? Я бы чипанулся с допами! Может на олимпиаду - параолимпиаду или на отдых летом в район краснодарского края? а?
|
Жители Воронежа и воронежской области, Дмитрий "Ёжик" приезжает к нам в город ориентировочно в марте, желающие поучаствовать в чиповке и активации доп. опций, записаться в список (пишите в личку мне, скину ссылку!)
|
Мурманск ! Ежик Пых в субботу в Мурманске, пишите в личку
|
Сделал чип-тюнинг, двигатель+вариатор. Заметил сразу некоторые изменения. Пропала "адаптация" педали газа, теперь не тупит, как нажмёшь так и попрёт. Пропала вибрация при нажатии на педаль тормоза в режиме D. При отпускании педали газа при разгоне больше нет толчков и ускорения как было раньше. Про расход ещё не понял т.к. проехал ещё мало, но вроде всё так же.
|
А трехлитровые ауты Ежик чипует?
Народ! Есть кто нибудь из Красноярска или Абакана желающие чипануться?? Пригласим ежика к нам!!!! |
Занимается ли чиповкой кто нибудь в Татарстане?
|
К нам в Пермь приезжал Гланс.
|
Народ а можно чипануться на 92 бензин? Если да, то какая разница с прошивкой под 95.
Вопрос 3 просьба чиповавшимся у Ёжика напишите что изменилось , помимо динамики со старта? |
Добрый день,я новичек,только зарегестрировался на этом форуме,скажите пожалуйста,есть ли возможность чип-тюнинга Outlender III 2.4 в городе Ростове-на-Дону?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Народ ответьте пожалуйста по моему предедущему сообщению. Писал ёжику в личку ответа нет. А знать надо, чтобы понимать к чему приведёт чип. И в соответствии с этим сделать выводы стоит или нет
|
Цитата:
У меня 2,4. Лью рекомендованный 92-й. И чиповал под него. Разницы с прошивкой под 95-й не знаю. Впрочем не заметил особой разницы в динамике, залив 95-й. Цитата:
|
dmitr70, у меня 2-х литровый двигатель. По динамике понятно чего ожидать. Больше никаких изменений не увидели в поведении авто? Знакомый говорил, что система стабилизации стала чётче работать. Правда ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем отличается неузнали?
|
Цитата:
|
Другие участнмки форума откоикнитесь скажите
|
Цитата:
|
Так если чиповка идёт под 95 тогда вообще 98 заправлять надо?
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |