![]() |
Re: Outlander 2012-2018 - Отзывные кампании Mitsubsihi
Добрый день. Сегодня ездил по отзывной компании (задние тормозные механизмы ) в г Тула, салон Автокласс. На левом суппорте была отломана резьба штока ручника, рычаг ручника держался на шлицах. Без вопросов поменяли оба старых суппорта на новые ))
|
Добрый день.
Вопрос к тем, кто ездил к дилеру по отзывной "Разъём" .. Если есть заказ наряд на проводимые работы, просьба выложить скан. Конкретно интересует какой именно разъём меняют и его партнамбер. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень приятно, что есть такая тема и официально поддерживается. Сам, не ожидая того, попал под отзывную. На ТО-0 сделали ОД все сами и трабл подпадающий под негативные отзывы прошел (не прогревалась, заменили радиатор и что-то еще).
|
Вложений: 5
Вот и я попал под отзывную. Записался в Рольф Химки.
Встретил мастер Николай Лучак. Приятной наружности молодой человек ) Так как авто был чистый, поехали сразу в ремзону. Мой авто попадал под отзыв тип А, это замена загагулинок в заднем суппорте тормозов (фото выкладываю). Механик, который занимался, толковый мужик. Видно что рука у него набита хорошо. Посмотрели, все там отлично, ни ржавчинки. Но менять все равно надо, приказ есть приказ. Возможно, сделаны из другого металла. Отличия только в оттиске. На старых нет, на новых есть. Поставил, смазал чехол смазкой (шла в каждом пакете с этими загагулинками), закрутил. Проверил, все пучком. Заодно и проводку под водительским сиденьем переложили. Тоже попал в эту отзывную. Снимали кресло, снимали ковер, перекладывали по новому. Потом в обратном порядке собрали. Короче, молодцы. Быстро, без недовольных взглядов на мой толстый живот))) |
Доброго дня,господа. Авто: аут 3 ,2013 года, пробег 14.000 , машина отца, в силу проблем со здоровьем - ездить больше не может и машину отдал мне, у меня появилось несколько вопросов.
1)Как обратиться к диллеру мицубиси,по поводу отзывных кампаний?Я уверен,что отец ничего не менял на машине, только на работу\с работы 6 лет ездил. Ничего,что не лично собственник привезет машину? Брал он его новым, в салоне. 2) Ничего ,что машине уже 6 лет,хоть и 14.000 км? Есть ли какой-то срок действия этих работ? 3) Надо ли что-то платить? Я так понимаю,меня ждёт замена генератора и установка вариаторного радиатора, по идее,это в общем-то недешево,если делать за свои. |
Цитата:
2. позвонить по телефону (туда же) 3. по ссылке в первом посте проверить по VIN отзывные компании гарантия на отзывные не влияет (например в прошлом году по задним суппортам и разъему выполнили работы, хотя машина тоже 2013 г) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вин машины есть в отзывной то поменяют.Машина у меня 2012 года поменяли ]суппорта(на новые)
|
Позвонил, собственно ,по отзывным - только разъем под сиденьем ( девушка с милым голосом по телефону городила какую-то ересь про снег,соль из реагентов,фонтан которой бьет с подошвы ботинка напором пожарного гидранта в этот разъем, и владельца авто уносит в космос взрывной волной) , а вторая - про суппорта, но если честно, за 6 лет никаких проблем ,видимо ,не выявлено отцом,ибо всё работает по сей день. В общем,радиатор сам поставлю летом, судя по форуму - процедура почти необходимая, ну а насчёт генератора - да хрен его знает, ну сломается-куплю новый\починю,что ж поделать..
|
Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнения форумчан по следующей ситуации.
В ноябре 2018 по отзывной заменили рычаги стояночного тормоза. Недавно заклинили колодки на одном из задних колес. После пару часов езды короткими переездами колодки разошлись. Дилер отказался повторно выполнять ремонт или замену задних тормозных суппортов. Вот думаю написать претензию дилеру, о том что ремонт задних суппортов по отзывной был выполнен не качественно или не в полном объеме и проблемы не решил, с просьбой-требованием выполнить ремонт повторно. |
Цитата:
|
Электромеханик, пробег 44 тыс.км. В июне 2018 после того как заклинили колодки на обоих задних колесах сделал ремонт в автосервисе (не оф. дилер). В ноябре 2018 узнал об отзывной, по которой заменили рычаги. Причем после этого у ручника появился свободный ход, особенно это заметно если авто ночь постоит не на ручном тормозе, то при первых включениях ручника, он как будто замерзший, то есть имеется свободный ход. Если ручник несколько раз вкл/выкл. то свободный ход становится меньше. Специально обслуживание суппортов не делал.
Дилер митсу говорит, что если колодки заклинило, то обратно они разойтись сами не смогут!? Говорят, приезжай, когда заклинит в след. раз, сделаем диагностику на платной основе. |
Сегодня был у дилера по отзывной. Меняли рычаги ручника и три релюшки. Обогрев лобового, вентилятор и какая-то. Времени заняло два часа.
Когда прехал говорю мол и так проблем нет, зачем лезть лишний раз. Ручником за три года пользовался раза два-три. С обогревом и вентилятором тоже все норм. Говорят надо обязательно. Отдал машину. |
Подскажите пожалуйста как быть! Машина Outlander III 2.0 2014г. По вин коду моё авто попадает под отзыв на замену радиатора (нашел во вложении файла vin-outlander-otzyv 2018). Но замену его сделал уже раньше за свой счёт. В Mitsubishi центрах не обслуживался, поэтому и не знал об этом! Могу ли в Mitsubishi сделать замену на новый радиатор?
|
Цитата:
|
Машина 2018 года, на прошлой неделе делал ТО
По отзывным поменяли стартер и перешили блок курсовой устойчивости! Как так? Нигде не написанно про эти отзывные!!! Меня там случайно со стартером не кинули)))) |
@Валера 555, Валера, успокойся, мне тоже поменяли. Отзывная кампания есть.
|
Машина 2013 года, пробег 94 т.к. "Пропал" ручник. Обратился к неофициалам-те послали)) :what: ... к официалам.
Итог: вчера в Рольфе на Рязанке за два часа поставили новые задние супорта+ перенесли какой-то разъем. Приятно :good: |
Цитата:
|
Всем добрый день. подскажите кто владеет информацией. Посмотрел по вину идут две отзывные компании, а именно:
Задние тормозные механизмы ASX, Outlander RE, PHEV (SSI1801027) Оплавление разъема под сиденьем водителя Что именно делают с задними тормозными механизмами. Просто дело такое, что при самостоятельном ремонте сломался шток стояночного тормоза, есть ли смысл ехать к ним. и еще вопрос к какому дилеру, а то начитался отзывов) там криворукие, здесь разводят. Территориально москва, область. |
Цитата:
Предложили заменить колодки задние, платил только за колодки 2800 руб. https://out-club.ru/board/imagehosti...6e46572338.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...9bdf04583e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же писал. Когда я приехал, мастер посмотрел в базке и сказал, у вас вариант А. Замена кронштейна. Слесарь делает то, что ему указано в разнарядке. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Мастер определяет по вин, что авто попадает под отзывную и согласовывает время. 2. слесарь принимает авто в работу, если хозяин интересуется результатом, то показывает (ему) инструкцию по отзывной, объясняет этапы работы (осмотр, принятие решения и т.д.). 3. далее слесарь приступает к осмотру. По факту, у меня на авто оказался суппорт модернизированный (с буквой G на кронштейне) в рабочем состоянии, а справа - старый (за 2 месяца до этого закисший, пришлось его разрабатывать). Соответственно, на этом суппорте был заменен кронштейн и сальник. И что мог мастер в данном случае определить по вин?? Поэтому, если не в курсе , то и не будьте так безапеляционны... Добавлено через 4 минуты Цитата:
в январе переносили разъем (соответственно снимали сиденье) - все было сделано аккуратно (как всегда присутствовал), крышки аккуратно сняты и поставлены обратно... |
[QUOTE=Avtandil;2788657]Ниправда. Слесарь делает работу. Определяет мастер по ВИНу. Все это прописано в базе данных.
Я же писал. Когда я приехал, мастер посмотрел в базке и сказал, у вас вариант А. Замена кронштейна. Слесарь делает то, что ему указано в разнарядке. Уточню. Мастер проверяет по VIN попадает под отзывную или нет. Если попадает, то замена или ремонт определяют вскрытием. Во всяком случае у меня так было. Вскрыли-ни малейшего намека на ржавчину. Вердикт-установка ремкомплекта. При общении с мастером мне было сказано, что если бы были хоть небольшие пятна ржавчины, то суппорта подлежать замене. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот недавно писал пост |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сейчас оба новые, правда колодки поставили не оригинальные и ценник зарядили раза в два. Но мягкие и не скрипят. Видимо действительно старые сносились, эта первая замена за 82 000 км, и передние еще не менял...) |
Всем привет!
В Диаманте сегодня заменили задние суппорта. Переживал не много, потому как решение о замене принимают после диагностики. Причина волнений: месяца три-четыре назад менял поршень и резинки на правом заднем суппорте, а две недели назад, сам разбирал и смазывал задний левый суппорт. После ремонта механизмы работали без нареканий. Обошлось, новые поставили. А вот разъем под сиденьем не нашли. Об отзыве узнал от знакомого, которого ранее пригласил дилер, по телефону. Меня никто не звал, сам напросился. Осадок остался от посещения СЦ Рольф-Диамант. Сегодня почувствовал себя клиентом советского техцентра, прочувствовал наплевательское отношение, как за стойкой оформления документов, так и со стороны мастера. Вдобавок, в список выполненных работ, включили замену не найденного под сиденьем разъема. На мой вопрос, зачем включили, ответили - "Так, для вас же все бесплатно, какая вам разница". Заставил исключить этот пункт, путем разговоров на повышенных тонах с мастером и девицей за стойкой. |
На праздниках появились неприятные признаки - свободный ход ручника, подклинивало правое заднее колесо - пахло паленым металлом. Экстренно обратился в Рольф-Юг(Обручева), сказали попадаю под программу. Но при этом поменяли только один суппорт(как раз правый задний с которым проблема)! Это нормально, не нужно ли менять сразу оба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на авто оказался левый суппорт модернизированным, а правый - "старым", соответственно поменяли на правом кронштейн и сальник (левый был в нормальном состоянии) |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |