![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
http://mos-olimp.ru/contacts |
Читаю и никак не могу определиться, забить или погавкаться с официалами, может написать коллективную жалобу в ММС Россия с требованием установки данных воздуховодов. при отказе коллективный иск в суд?
|
Можно попробовать сначала на сайте провести голосование, собрать необходимое количество подписей, под юридически грамотно составленным письмом, и после уже отослать в ММС РУС--- с фотками обмороженных конечностей задних пассажиров )))
|
Двумя руками ЗА!
|
Цитата:
|
Алексей, к сожалению должен согласиться, ТЫ-ПРАВ!!!
Как вариант договориться с Р-Восток, пусть ставит желающим и кассирует ММС как гарантию!? |
Цитата:
в месяц сотни различных иномарок, еще пахнущих заводом, на шумке под полную разборку. После того, как мастер один (!) отшумил мне торпедо (см. фотки в соотв. теме - зрелище от раздербаненного авто не для слабонервных), а также до этого ставили мне замок MULT-LOCK на АКПП за 8600 (вместо ОД за 12 тыр.), доверяю только им. Обогрев двух задних сидушек - 3600 (я, как лошара, у ОД отдал в 2010 г. 11 тыр. - надо было срочно!). Просто все родственники и знакомые (а это опаснее), кому рекомендовал Олимп, только спасибо говорят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Добавлено через 2 минуты http://www.mmcclub.ru/ Это оно? |
Цитата:
|
Парни, вопрос есть.
Обратил внимание, что на некоторых Паджерах сзади торчит какая-то железяка под накладкой заднего бампера. Типа как защита. У меня такой нет на П4 3.0 12 г.в. Похожа она на распорку между буксировочными ушами. Типа такой 60525A http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=10100010, но трапециевидной формы. Опять нас недоукомплектовали? Добавлено через 3 минуты Вот тут она видна под серебристой накладкой https://out-club.ru/board/attachment...trpbspmb0c.jpg |
Цитата:
Мембрана в патрубке съемная или ее надо вырезать? |
Цитата:
|
Цитата:
Может вы тоже поможете с ответом на мой вопрос? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
"Пластина спинки" называется (офигеть :what:). Код 5253C037. Могу..., (договорная), но только в хорошие руки...:hat: |
Вложений: 1
Цитата:
Я тоже не дождавшись сразу ответа, снял патрубок и убедился, что мембрана не съемная, она единое целое с патрубком. Пришлось аккуратно вырезать ножом. Резонатор установил. Теперь вот так стало в моторном отсеке: Сорри, за резкость на фото :biggrin: |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/2267531/ |
у меня 12 года машина, стоит тоже изогнутая как на фото.
|
Цитата:
|
о блин а мне фартануло,практически всё про что в этой теме написано у меня стоит,и воздуховоды и скобы на днище и тд,так что жду чего-то новенького про что напишут а то сам пока не знаю чего ещё в машинке эдокого посмотреть))
|
Посмотрите,у всех ли эмблема мицубиси еще ;):biggrin:
|
Цитата:
|
Ну раз это просто модификация распорки задних буксировочных ушей, то вопрос снимается, т.к. установка фаркопа все поменяет однозначно. НО!!! В тесте ЗР или Авторевю писали, что накладкой заднего бампера шаркали при съезде с крутых холмов и, соотв., ее вывернули наружу. Это была статься про авто 3.0. Я так думаю, что старая "распорка" как раз и игра роль той самой защиты.
Буду ставить ТСУ. В планах прицеп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот вчера тоже проверял откуда дует на задних рядах, оказалось из всех дифлекторов прет поток |
Цитата:
|
А чего у вас есть лишнего кроме воздуховодов в ноги?
У меня алтимейт 3 литра, есть все кроме люка и дешевых воздуховодов в ноги задним пассажирам. |
А у меня всё усть и с люком:Data_204::Data_204::Data_204:
|
Цитата:
3.8 бензин судя по всему вообще редкость, строго под заказ (на тест-драйве не видел и в шоу-румах нет) |
Вот получу свою "редкость" январской сборки - узнаем, чего у вас еще нету:hat:
|
вот люк это круто! а остальное барохло всё.
в 3 литра алтимейт есть всё как у дизеля. |
Друзья мы уже далеко ушли от темы, уже пару страниц тупо сравниваем комплектации, - не то это... давайте про доустановку :)
Меня вот лично раздражает место под магнитолой ( к сожалению скрин не смогу вставить, но думаю все поймут), где находится за крышечкой место для визиток и маленький карман :( Может есть у кого мысли, что туда можно пристроить, чем заменить эти супергаджеты? :) |
Цитата:
зы нашли с кем меряться:biggrin:дизель это вообще другая машина...там даже на один акум больше чем у всех,я уж не говорю про другие тормоза ,мосты,раздатку,карданы...топливные фильтра....:bye:вообщем вообще другое авто... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день, Анатолий Николаевич! В ответ на Ваши вопросы в электронном письме готовы предоставить следующие комментарии. Включение или исключение различных опций, а соответственно изменение номенклатуры деталей, использованных при сборке автомобилей, позволяет предлагать покупателям приемлемые для них условия приобретения автомобиля в доступном для них ценовом сегменте. Действительно, в Вашем автомобиле могут отсутствовать определенные элементы, не предусмотренные его штатной комплектацией, но присутствующие в автомобиле другой комплектации. Однако, это не означает, что существует необходимость докупить все отсутствующие детали. Установка дополнительных элементов остается на Ваше усмотрение. К сожалению, техническая возможность определить все элементы, отличающие Ваш автомобиль от автомобилей других комплектацией, процедурами послепродажного сопровождения не предусмотрена. В случае возникновения дополнительных вопросов, остаемся в Вашем распоряжении. С уважением, Воронкова Юлия Координатор по работе с клиентами _________________________________________________ ООО "ММС Рус", Дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в РФ ул. Обручева, дом 30/1, строение 2, 117485 тел: +7(495)785-05-25, 8-800-200-05-25 факс: +7(495)787-57-33, +7(495)967-96-72 e-mail: mitsubishi@mmcrus.com www.mitsubishi-motors.ru |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |