OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61217)

Held 30.01.2014 16:36

Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 1618198)
про достойный СТО на Волгоградке Олимп Авто

Отзывы достаточно противоречивые по этому СТО
http://mos-olimp.ru/contacts

KocRag 30.01.2014 17:25

Читаю и никак не могу определиться, забить или погавкаться с официалами, может написать коллективную жалобу в ММС Россия с требованием установки данных воздуховодов. при отказе коллективный иск в суд?

chik777 30.01.2014 19:56

Можно попробовать сначала на сайте провести голосование, собрать необходимое количество подписей, под юридически грамотно составленным письмом, и после уже отослать в ММС РУС--- с фотками обмороженных конечностей задних пассажиров )))

brabus166 30.01.2014 20:17

Двумя руками ЗА!

Алексей50 30.01.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от KocRag (Сообщение 1618455)
при отказе коллективный иск в суд?

ММС костьми ляжет, но прецедент создать не позволит. Да и, если честно, оснований то у нас нет. Да, есть отдельные случаи, но это на совести ОД. А если полистать руководство пользователя, то там и про сигнализацию упоминается, то же под звездочкой.

KocRag 30.01.2014 21:31

Алексей, к сожалению должен согласиться, ТЫ-ПРАВ!!!

Как вариант договориться с Р-Восток, пусть ставит желающим и кассирует ММС как гарантию!?

Винипух на Пыжике 31.01.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от Held (Сообщение 1618411)
Отзывы достаточно противоречивые по этому СТО
http://mos-olimp.ru/contacts

Мне, например, все накладки под торпеду (заодно и подставку под ногу) в Олимпе ставили. У них
в месяц сотни различных иномарок, еще пахнущих заводом, на шумке под полную разборку.
После того, как мастер один (!) отшумил мне торпедо (см. фотки в соотв. теме - зрелище от раздербаненного авто не для слабонервных), а также до этого ставили мне замок MULT-LOCK на АКПП за 8600 (вместо ОД за 12 тыр.), доверяю только им. Обогрев двух задних сидушек - 3600 (я, как лошара, у ОД отдал в 2010 г. 11 тыр. - надо было срочно!). Просто все родственники и знакомые (а это опаснее), кому рекомендовал Олимп, только спасибо говорят.

Ринат 31.01.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1618939)
Мне, например, все накладки под торпеду (заодно и подставку под ногу) в Олимпе ставили. У них
в месяц сотни различных иномарок, еще пахнущих заводом, на шумке под полную разборку.
После того, как мастер один (!) отшумил мне торпедо (см. фотки в соотв. теме - зрелище от раздербаненного авто не для слабонервных), а также до этого ставили мне замок MULT-LOCK на АКПП за 8600 (вместо ОД за 12 тыр.), доверяю только им. Обогрев двух задних сидушек - 3600 (я, как лошара, у ОД отдал в 2010 г. 11 тыр. - надо было срочно!). Просто все родственники и знакомые (а это опаснее), кому рекомендовал Олимп, только спасибо говорят.

Вини дай конеретный контакт человека к кому лучше обратиться я хочу поставить тяги(перед зад) и пройти ТО45т.км. В начале февраля буду в Москве на машине территориально буду жить на Выхино.

Винипух на Пыжике 31.01.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 1619092)
Вини дай конеретный контакт человека к кому лучше обратиться я хочу поставить тяги(перед зад) и пройти ТО45т.км. В начале февраля буду в Москве на машине территориально буду жить на Выхино.

Коллега! :cray: Сожалею, у них (Олимп) ямы (подъемника) нету категорически. Только допы по полной программе. Тяги и все, что снизу, решал по-доброму в Мицу Моторс Клубе (цех на Электродной. Мастера: Тарас Иванович и Алексей - вменяемые специалисты приемщики).

Ринат 31.01.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1619121)
Коллега! :cray: Сожалею, у них (Олимп) ямы (подъемника) нету категорически. Только допы по полной программе. Тяги и все, что снизу, решал по-доброму в Мицу Моторс Клубе (цех на Электродной. Мастера: Тарас Иванович и Алексей - вменяемые специалисты приемщики).

А можно адрес(улица,№дома) подробный поеду по навигатору. И если там скидки для нашего клуба. Если можно телефон чтоб записаться заранее.
Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
http://www.mmcclub.ru/ Это оно?

Зубр 31.01.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 1619175)
А можно адрес(улица,№дома) подробный поеду по навигатору. И если там скидки для нашего клуба. Если можно телефон чтоб записаться заранее.
Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
http://www.mmcclub.ru/ Это оно?

Все делаю в ТСМ Моторс https://out-club.ru/board/showthread...ewpost&t=18085 Могу смело рекомендовать.

4WD_sparrow 01.02.2014 12:20

Парни, вопрос есть.

Обратил внимание, что на некоторых Паджерах сзади торчит какая-то железяка под накладкой заднего бампера. Типа как защита. У меня такой нет на П4 3.0 12 г.в.
Похожа она на распорку между буксировочными ушами. Типа такой 60525A http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=10100010, но трапециевидной формы.

Опять нас недоукомплектовали?

Добавлено через 3 минуты
Вот тут она видна под серебристой накладкой

https://out-club.ru/board/attachment...trpbspmb0c.jpg

trassa 01.02.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1592949)
Еще о резинках Резонатор. Лучше снять весь этот патрубок, чтобы удобнее было нашу мембрану удалять (по месту далеко тянуться). Но это на любителя...

Сегодня тоже буду устанавливать резонатор.
Мембрана в патрубке съемная или ее надо вырезать?

Алексей50 01.02.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от 4WD_sparrow (Сообщение 1620043)
Обратил внимание, что на некоторых Паджерах сзади торчит какая-то железяка под накладкой заднего бампера. Типа как защита. У меня такой нет на П4 3.0 12 г.в.
Похожа она на распорку между буксировочными ушами. Типа такой 60525A http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nitId=10100010, но трапециевидной формы.

Так, наверно, это фаркоп (ТСУ) со снятым фланцем, и это точно дополнительное оборудование. На фото ничего не разобрать.

trassa 01.02.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1620090)

Алексей, вы помнится тоже установили себе резонатор.
Может вы тоже поможете с ответом на мой вопрос?
Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1620068)

Алексей50 01.02.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1620096)
Алексей, вы помнится тоже установили себе резонатор.

Нет, еще не устанавливал. Здесь так никто и не написал по поводу мембраны. В любом случае удобней будет снять патрубок, а там видно будет, думаю особых проблем не должно возникнуть

Винипух на Пыжике 01.02.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от trassa (Сообщение 1620068)

Я вырезал...:hat:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Парни, вопрос есть.

У меня такая стояла (2010 г.). Тяжеленькая по весу и по стоимости. Лежит сейчас в гараже, после установки на ее место защитного фаркопа "Балтекс" (причал для чайников - см. у нас тему "Фаркоп защитный на Pajero").
"Пластина спинки" называется (офигеть :what:). Код 5253C037.
Могу..., (договорная), но только в хорошие руки...:hat:

trassa 01.02.2014 18:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1620118)

Спасибо.
Я тоже не дождавшись сразу ответа, снял патрубок и убедился, что мембрана не съемная, она единое целое с патрубком.
Пришлось аккуратно вырезать ножом.
Резонатор установил.
Теперь вот так стало в моторном отсеке:
Сорри, за резкость на фото :biggrin:

CarZone 01.02.2014 18:24

Цитата:

Парни, вопрос есть.

На обновленный Pajero ставится ровный усилитель буксировочных проушин. У меня стоит изогнутый. Как на фото.
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/2267531/

татар малай 01.02.2014 18:53

у меня 12 года машина, стоит тоже изогнутая как на фото.

Алексей50 01.02.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от татар малай (Сообщение 1620267)
у меня 12 года машина, стоит тоже изогнутая как на фото.

А у меня машина конца 12 г. (13МГ), стояли прямые, видимо рестайлинг и этого коснулся

Nikolai petrovihc 02.02.2014 10:31

о блин а мне фартануло,практически всё про что в этой теме написано у меня стоит,и воздуховоды и скобы на днище и тд,так что жду чего-то новенького про что напишут а то сам пока не знаю чего ещё в машинке эдокого посмотреть))

stiven 02.02.2014 13:04

Посмотрите,у всех ли эмблема мицубиси еще ;):biggrin:

Ринат 02.02.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1620118)

Добавлено через 2 минуты

У меня такая стояла (2010 г.). Тяжеленькая по весу и по стоимости. Лежит сейчас в гараже, после установки на ее место защитного фаркопа "Балтекс" (причал для чайников - см. у нас тему "Фаркоп защитный на Pajero").
"Пластина спинки" называется (офигеть :what:). Код 5253C037.
Могу..., (договорная), но только в хорошие руки...:hat:

Я тоже снял когда Балтекс ставил но к сожалению выбросил.

4WD_sparrow 02.02.2014 22:04

Ну раз это просто модификация распорки задних буксировочных ушей, то вопрос снимается, т.к. установка фаркопа все поменяет однозначно. НО!!! В тесте ЗР или Авторевю писали, что накладкой заднего бампера шаркали при съезде с крутых холмов и, соотв., ее вывернули наружу. Это была статься про авто 3.0. Я так думаю, что старая "распорка" как раз и игра роль той самой защиты.

Буду ставить ТСУ. В планах прицеп.

vlaivan 03.02.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Nikolai petrovihc (Сообщение 1620604)
практически всё про что в этой теме написано у меня стоит)

Это трехлитровая тема.....:biggrin:

Алексей50 03.02.2014 08:14

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1621070)
Это трехлитровая тема.....

Совсем не обязательно. Просто на 3.0 больше всего отсутствует

Ринат 03.02.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Алексей50 (Сообщение 1621135)
Совсем не обязательно. Просто на 3.0 больше всего отсутствует

Просто 3-х литровый более неукомплектован и "раздет" в угоду дешевизны версии.

Fedor1981 03.02.2014 15:39

Цитата:

о блин а мне фартануло,практически всё про что в этой теме написано у меня стоит,и воздуховоды и скобы на днище и тд,так что жду чего-то новенького про что напишут а то сам пока не знаю чего ещё в машинке эдокого посмотреть))

так на 3.2 дизеле все это стоит, обделили ребят с 3.0 бензинкой

я вот вчера тоже проверял откуда дует на задних рядах, оказалось из всех дифлекторов прет поток

Agregat 03.02.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Fedor1981 (Сообщение 1621573)
так на 3.2 дизеле все это стоит, обделили ребят с 3.0 бензинкой

Сволочи!

татар малай 03.02.2014 20:41

А чего у вас есть лишнего кроме воздуховодов в ноги?
У меня алтимейт 3 литра, есть все кроме люка и дешевых воздуховодов в ноги задним
пассажирам.

Nikolai petrovihc 03.02.2014 23:19

А у меня всё усть и с люком:Data_204::Data_204::Data_204:

Rockhound 04.02.2014 00:09

Цитата:

о блин а мне фартануло

просто дизель, в дизеле много чего есть чего в 3.0 бензин нету.
3.8 бензин судя по всему вообще редкость, строго под заказ (на тест-драйве не видел и в шоу-румах нет)

Giga 04.02.2014 10:16

Вот получу свою "редкость" январской сборки - узнаем, чего у вас еще нету:hat:

татар малай 04.02.2014 10:44

вот люк это круто! а остальное барохло всё.
в 3 литра алтимейт есть всё как у дизеля.

Held 04.02.2014 10:58

Друзья мы уже далеко ушли от темы, уже пару страниц тупо сравниваем комплектации, - не то это... давайте про доустановку :)

Меня вот лично раздражает место под магнитолой ( к сожалению скрин не смогу вставить, но думаю все поймут), где находится за крышечкой место для визиток и маленький карман :( Может есть у кого мысли, что туда можно пристроить, чем заменить эти супергаджеты? :)

vlaivan 04.02.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от татар малай (Сообщение 1622358)
вот люк это круто! а остальное барохло всё.
в 3 литра алтимейт есть всё как у дизеля.

ну не хвастайтесь:)с люками у паджеро тож проблемы ,и иногда большие,текут они со временем,практически сразу как тока гарантия закончится,а у многих и снова:cray:
зы нашли с кем меряться:biggrin:дизель это вообще другая машина...там даже на один акум больше чем у всех,я уж не говорю про другие тормоза ,мосты,раздатку,карданы...топливные фильтра....:bye:вообщем вообще другое авто...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Held (Сообщение 1622369)
Друзья мы уже далеко ушли от темы, уже пару страниц тупо сравниваем комплектации, - не то это... давайте про доустановку :)

Меня вот лично раздражает место под магнитолой ( к сожалению скрин не смогу вставить, но думаю все поймут), где находится за крышечкой место для визиток и маленький карман :( Может есть у кого мысли, что туда можно пристроить, чем заменить эти супергаджеты? :)

я выкинул визитницу и вставил туда карман 1 дин от нашей девятки,получился однодиновый бардачок:good:ну а дальше как фантазия,у меня в данный момент там разветвитель прикуривателя с синей подсветкой,оттуда питаюся регистратор,айфон,айпад......электронная сигарета...:biggrin:

KocRag 04.02.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1622380)
я выкинул визитницу и вставил туда карман 1 дин от нашей девятки,получился однодиновый бардачок:good:

Интересное решение. покажи плиз фотку, я про этот карман вообзе забыл/забил :)

Ринат 04.02.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Held (Сообщение 1622369)

Установил рацию Мега Джет полезная штука в долгом пути.

brabus166 04.02.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 1617021)
Ответ ММС Рус

Добрый день, Анатолий Николаевич!

Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в РФ.

Прежде всего, хотели бы пояснить условия действия гарантии Производителя, установленной на автомобили марки Mitsubishi. Согласно гарантийной политике Производителя, гарантийному ремонту/замене на автомобилях марки Mitsubishi подлежат детали автомобиля в случае, если их неисправность возникла в гарантийный период и носит производственный характер (была нарушена технология производства или имеется дефект материала). Гарантия Производителя не распространяется на неисправности иного характера, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации автомобиля. Подобные неисправности устраняются на платной основе.

Решение о характере неисправности (гарантийная/негарантийная) принимается исключительно инженером по гарантии дилерского центра на основании проведенной диагностики исходя из состояния конкретного автомобиля, гарантийной политики производителя и технической документации.

Напольные вентиляционные дефлекторы (для второго ряда сидений) расположенные в подлокотнике (для передних пассажиров) в комплектации Вашего автомобиля (VIN: ) отсутствуют, так как они не предусмотрены Производителем. Подача воздуха в нижнюю часть второго ряда сидений осуществляется с помощью дефлекторов расположенных под ними (см. руководство по эксплуатации стр. 5-2).

Если у Вас имеются нарекания на работу отопительной системы Вашего автомобиля, рекомендуем обратиться в любой удобный официальный дилерский центр и продемонстрировать заявленные нарекания, адреса официальных дилеров Вы можете найти на нашем сайте: http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/dealers.

Добавлено через 28 минут
Отвечаю ММС

Юлия, добрый день! Благодарю за оперативный ответ.

Мотивируйте пож. отсутствие на моей машине деталей 8002A214, 8002A213, MR 448076, MR 418919. М.б. еще чего-то не хватает? И необходимо докупить за свой счет дополнительно?
Огласите весь список пожалуйста.

Ответ.

Добрый день, Анатолий Николаевич!

В ответ на Ваши вопросы в электронном письме готовы предоставить следующие комментарии.

Включение или исключение различных опций, а соответственно изменение номенклатуры деталей, использованных при сборке автомобилей, позволяет предлагать покупателям приемлемые для них условия приобретения автомобиля в доступном для них ценовом сегменте.

Действительно, в Вашем автомобиле могут отсутствовать определенные элементы, не предусмотренные его штатной комплектацией, но присутствующие в автомобиле другой комплектации.

Однако, это не означает, что существует необходимость докупить все отсутствующие детали. Установка дополнительных элементов остается на Ваше усмотрение.

К сожалению, техническая возможность определить все элементы, отличающие Ваш автомобиль от автомобилей других комплектацией, процедурами послепродажного сопровождения не предусмотрена.

В случае возникновения дополнительных вопросов, остаемся в Вашем распоряжении.

С уважением,

Воронкова Юлия

Координатор по работе с клиентами

ООО "ММС Рус", Дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в РФ

ул. Обручева, дом 30/1, строение 2, 117485

тел: +7(495)785-05-25, 8-800-200-05-25

факс: +7(495)787-57-33, +7(495)967-96-72

e-mail: mitsubishi@mmcrus.com

www.mitsubishi-motors.ru

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3.