![]() |
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Цитата:
Еще та, тема получается...;) |
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Цитата:
У них в первых Аутах даже корпуса противотуманки не было, только отражатель. А габарит сбоку бампера. И на других моделях то же самое. К примеру, на ASX (Outlander Sport) для американского рынка тоже нет даже корпуса противотуманки. Так к какому выводу приходим?! Есть штатная противотуманка задняя правая на XL для америки с лампочкой и проводкой? Или её всё таки нет? ЗЫ: Надо на WikiLeaks спросить. Они там всё про штаты знают:rofl: |
Цитата:
Я аккаунт посеял, а тобы из постов надергал фоток и переводов. Правда они общатъся не особо умеют... артикулы не пишут, ссылки не дают и и т.п. - сплошная провокация. PS неплохобы былобы всю нашу эту обсуждалку в соответсвующую тему перенести. ;) |
Цитата:
ЗЫ: научи их общаться. А то зазанались "грязные янки"?!:) Поддерживаю мысль с переносом этого обсуждения в отдельную тему. |
Стабилизатор стойки
Вложений: 1
Доброго времени суток.
vin кода под рукой нету. Mitsu Outlander XL 2007 г.в. 3L нужен номер детальки - передний правый стабилизатор стойки. |
Re: Стабилизатор стойки
Цитата:
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Delta 1-M3-881 Стойка стабилизатора переднего ~ 272,68р. Rst MI241-2001 Стойка стабилизатора ~ 290,11р. Febest 0523-PC Стойка стабилизатора переднего ~ 1 455,65р. Masuma ML-9155 Стойка стабилизатора переднего ~ 629,59р. Nippon pieces M405I27 Стойка стабилизатора ~ 636,04р. Febi 30401 Стойка стабилизатора переднего ~ 1 271,11р. SWAG 80 93 0401 Стойка стабилизатора ~ 1 281,12р. Metzger P-8758 Стойка стабилизатора ~ 4 102,80р. |
Доброго дня или другого времени суток
Outlander 2007 г. 2,4 л праворукий Есть проблема. При езде по гребенке наблюдается устойчивое бряканье спереди справа. При осмотре ходовой и рулевого спецы ничего не находят, однако ссылаются на неудовлетворительное состояние изображенной ниже детали (то ли стабилизатор, то ли шарнир, материал аллюминий) - нижним концом крепится к рычагу переднего правого колеса, верхним - к кузову. В каталогах ничего похожего найти не получается. Сведущие люди, подскажите название и номер детали, а по возможности и ее функциональное назначение, т.к. нахождение этой хлипкой вещи в таком месте представляется мало оправданным. Заранее благодарен.Вложение 47796 |
На сколько мне известно - это тяга от датчика положения подвески (ну там для ABS, для корректора фар и прочей лабуды) - стучать она не будет!
А вот что тебе надо посмотреть - так это рулевые наконечники и, как у меня в предыдущем сообщении - тяга/стабилизатор стойки - они стучат, причем жутко стучат, хотя на вид состояние идеальное..) |
> стабилизатор стойки
какой к аллаху стабилизатор стойки??? Ты сам-то понял что сказал? Это СТОЙКА стабилизатора поперечной устойчивости. |
Подскажите пожалуйста код капота и правой передней фары.
|
Цитата:
Фары разные бывают! |
Кто-нибудь может подсказать код заклёпок, которыми прихвачено ковровое покрытие к спинке сиденья третьего ряда?
|
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено Артикул 6902A446 -Зажим/хомутик 3rd seat |
Номер крышки бачка омывателя
Радость от хорошей работы омывателя длилась не долго..Полез сегодня долить омывалки и...нет крышки с линейкой на бочек омывателя..Осмотрел ВСЕ!! НЕТ нигде:cray:Чудеса шайтан..:what:
Подскажите номерок сего девайса,а то с пакетом на бачке,как то не солидно...:blush: |
Re: Номер крышки бачка омывателя
Тоже где то потерял..Заказал в Экзисте за 120 рублей..
|
Тоже где то потерял..Заказал в Экзисте за 120 рублей..
А номерок в Экзисте,пожалуйста напишите.. :cray: |
Про номерки запчастей принято спрашивать в теме
Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ) 8260A096 - Крышка бачка стеклоомывателя ~ от 103 руб. к сожалению, изображение утрачено |
Большое человеческое- СПАСИБО!
|
Не нашёл в каталоге брызговики передние
JMBXLCW6W8Z000496 |
присоединяюсь к передним брызговикам!
JMBXLCW6W7Z009532 и еще, может где-то было, если что сорри - мне нужны такие маленькие клипсы задние боковые ремни безопасности крепят к обшивке. хочу такие же впереди прикрепить..))) ---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ---------- VIN JMBXLCW6W7Z009532 MMC Outlander XL 2007 г.в. 3.0L нужен парнамбер фильтра маслянного в коробку передач! |
Помогите пожалуйста !в результате ДТП мне повредили заднюю левую часть бампера которая на данном изображение( https://www.out-club.ru/board/picture...pictureid=4565 ) под номером 64020L.Мне в салоне сказали если её заказывать то она будет под номером 6410B497HA(HA - как я понял это цвет краски - серебро).правильный ли это номер ?мой VIN (JMBXNCW4WAZOO1375).цвет моей машины серебро.без датчиков парковки.где его можно заказать ?..
|
Деталь в салон приходит огрунтованная, но не покрашенная. Это скорее всего впаривают арабский аналог.
|
Цитата:
|
Я хочу заказать эту запчасть через интернет.вот я и ломаю голову,либо под этим номером заказывать 6410B497HA или под этим 6410B497WB.вот боюсь заказать .а то еще придет не в тот цвет .а мне серебро надо .
если заказывать через autopiter то там высвечивается другой номер ..( http://www.autopiter.ru/PriceList.as...g=1&id=5979627 ) ( http://www.autopiter.ru/PriceList.as...=1&Catalog=772 ) ( http://www.autodoc.ru/Web/Pages/Sear...x=0&Original=1 ) какой из этих номеров серебро ?где лучше заказать .что бы быстрее пришел.? ---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ---------- CAPS это программа?где её можно скачать ? |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ---------- Цитата:
А это масляный фильтр 2824A012 в АКПП. ---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ---------- Цитата:
6410B497WB - деталь в белом грунте. |
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------
[/COLOR]CAPS это программа?где её можно скачать ?[/QUOTE] Каталог запчастей Mitsubishi ASA (раньше называлась CAPS). Вот тема там подробно https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8274 |
здравствуйте помогите пожалуйста узнать код вот этой детали http://img202.imageshack.us/img202/4...landerxl11.jpg
Outlander 2007 года 3.0 и код передних брызговиков |
Цитата:
|
Цитата:
(не устанавливаются с накладками порогов MZ313902) У детали на фото похоже нет номера, есть только целиком панель багажника левая в сборе. |
Добрый день,
подскажите коды и цену пластиковых порогов на новый аут. А также, если возможно, серебристая накладка обшивки задней левой двери. |
Цитата:
Читайте внимательнее название темы. Без ВИНа каталожные номера порогов не определить. И уточните о какой накладке идет речь. Ссылка на запросы цен у меня в подписи. |
Цитата:
Как я уже понял, накладка идет вместе с комплектом обшивки, но вдруг ее можно поставить отдельно. |
Всем общий привет!
Такой вопрос созрел:хочу восстановить DRL нужен номер реле. Машин праворукий 2005 года. |
Цитата:
Реле 12V - 1 шт. подходит от леворукого 2005, но только с цветом кузова белого цвета. _________________________________ для Outlander XL: MR588567 - реле https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1292400068 |
подскажите пожалуйста есть в природе номерок стекла птф пер.прав.ато рольф
предлагает менять целиком туманку за 9500р |
подскажите пожалуйста есть в природе номерок стекла птф пер.прав.ато рольф
предлагает менять целиком туманку за 9500р[/QUOTE] Приблизительно по таким ценам преложит запчасти Владимир с нашего сайта. Фара противотуманная передняя _ MN 142091 _ 6118.00 руб. \ 7 рабочих дней ожидания 088 899 _ Valeo 1377.00 \ 2 рабочих дня ожидания Только что заменили противотуманку на X-Trail , так на нём родные с завода Valeo |
Цитата:
Разбил стекло ПТФ, где найти замену ? Замена ПТФ на линзованую оптику |
помогите пожалуйста найти код вот этой детали http://img202.imageshack.us/img202/4...landerxl11.jpg
|
JMBXTCW5W9Z007780
Подскажите номерок переднего бампера. Он бывает только под покраску или всё-таки можно купить новый в цвет? |
Потерял ободок с туманки. был простой -черненький.Хочу купить такие)))) подскажите не могу найти не где.
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |