OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=304)
-   -   Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64767)

shalopay 10.03.2015 09:10

Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Цитата:

Сообщение от sadik_5 (Сообщение 1914382)
shalopay, ничего не работает? у меня без Рокфорда, вся балансировка работает. есть регулировка саба, но у меня его нет.

Голова делает вкл. и выкл. усилителя и все. Никакие настройки Рокфордовские не регул. Но звучит правда неплохо.
А тебе зачем?

linoge 10.03.2015 10:27

Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

На праздниках разбирался с задними USB хвостами.
Предыстория: из 2 задних хабов "3G USB", висящий на родном китайском удинителе работал как часы, а вот второй "DVD USB" работал через пень: роутер, висящий на этом хабе стартовал через раз, флэшки тоже видел хреново, под конец совсем пропало питание (ни на роутере, ни на флэшках диодики не горели).

При тщательном изучении разъема "мама" на USB хвосте, выходящем из ГУ обнаружил, что контактная площадка продавилась и не контачит. Эти площадки выгнуты горбом и должны касаться ответных площадок в разъеме "папа".
Продавленную площадку выгнул обратно иголкой, подключил к разъему новый толстый USB-удлинитель и соединение туго обмотал изолентой. Все заработало, на новом удлинителе флэшки распознаваться стали в 2 раза быстрее.

sadik_5 10.03.2015 10:50

shalopay, да товарищ на паджерике хочет подобную голову. Вопросы задает. Ну ладно, уровень саба не регулирует, но балансировка перед/зад/лево/право работает же?

shalopay 10.03.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от sadik_5 (Сообщение 1914499)
shalopay, да товарищ на паджерике хочет подобную голову. Вопросы задает. Ну ладно, уровень саба не регулирует, но балансировка перед/зад/лево/право работает же?

А ну это есть конечно. На паджерике рокфорд наверное должен еще жирнее играть. Я забил на отсутствие регулировок. Звук и так радует.

евгений1984 10.03.2015 12:23

Саб отдельно тоже не регулируется.

rus02 11.03.2015 17:24

Camilot, Я выставил у себя модель авто ниссан теана. Теперь у меня при включении задней передачи машинка появляется на экране , типа как для их парктроников штатных . И линии парковочные возможно заложены в их модели,у меня совпало с обновлением прошивки,поэтому точно сказать не могу . Попробуйте выбрать модель авто ниссан теана. Только аккуратно,по инструкции...не глушить машину,не нажимать кнопки итд пока идет процесс обновления mcu

Увидел ответ Linoge, выходит дополнительные настройки парковочных линий заложены в свежих прошивках

spidergt 11.03.2015 17:33

Еще одна благодарность и подтверждение в порядочности Рустема (rus 02). Я получил от Рустема новый модем взамен первого (он сломался в первые же сутки). Новый модем работает, все в полном порядке! Спасибо Рус!

Sashke 12.03.2015 18:46

Всем привет, хотелось бы тоже поменять штатное ГУ на мульти медиа.Полазил по форуму и если я правильно понял, s180 одно из лучших устройств на данный момент.Хотелось бы узнать какова его стоимость?

rus02 13.03.2015 07:34

Цитата:

Сообщение от Sashke (Сообщение 1917702)
Всем привет, хотелось бы тоже поменять штатное ГУ на мульти медиа.Полазил по форуму и если я правильно понял, s180 одно из лучших устройств на данный момент.Хотелось бы узнать какова его стоимость?

Для XL наверное да,самое продвинутое и удобное.
Стоимость гу и доставки в личке.

ваян 13.03.2015 08:18

А что можете предложить для аут III 2014 год

rus02 13.03.2015 09:36

Вложений: 3
То же самое,в формфакторе -универсал mitsubishi . В комплекте помимо стандартных проводов для подключения есть адаптер подкл.камеры заднего вида, на фото s180.
s150 серии то же есть,лицевые панели у них одинаковые.

ermak67 15.03.2015 14:02

rus02, на аутлендер2 2011 что можете предложить

rus02 16.03.2015 10:09

ermak67, Всё то же самое,если аут3 то в формфакторе митсу-универсал.

silver1983 17.03.2015 14:04

rus02, мне тоже в личку скиньте стоимость ГУ и доставки на аут хл 3.0 2008

MicPoll 18.03.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от silver1983 (Сообщение 1923053)
rus02, мне тоже в личку скиньте стоимость ГУ и доставки на аут хл 3.0 2008

Аналогичная машина, только 2007. Мне тоже отпишитесь.

BUTAN 19.03.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от MicPoll (Сообщение 1923906)
Аналогичная машина, только 2007. Мне тоже отпишитесь.

Аналогичная просьба.Есть ли возможность выслать в Севастополь

woodsnake 23.03.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от BUTAN (Сообщение 1926079)
Аналогичная просьба.Есть ли возможность выслать в Севастополь

Да, да, точно. В Крым отправляете? Деловых линий и ПЭК у нас нет. Есть "Энергия", "Быстрая почта", "Главдоставка" и "КИТ".

rus02 24.03.2015 05:29

Не думаю что с доставкой могут быть проблемы.Почта ЕМС доставляет до Севастополя и Симферополя. Дальше,в другие населенные пункты везет местная почта.

Добавлено через 6 минут
В наличии есть гу s150 / android 4.0.3 . После ремонта , стоимость 19000 руб.
Устройство новое, под пленкой. При подключении сбились настройки mcu , была заменена плата целиком. Без пайки и других вмешательств в электронику, плата меняется просто отсоединением шлейфов.
Гарантия 3 месяца .

/Евгений/ 24.03.2015 10:04

rus02/Скиньте в личку по S180, цена + доставка. Спасибо.

AngelOfTheNight 24.03.2015 10:21

Добрый день! Может кто знает, в последнее время не могу подключить wi-fi s150 от iphone. Происходит следующее: на s150 пишет, что получает ip, далее сохранено и все повторяется заново (ip, сохранено, ip и т.д.). Раньше такого не было.

rus02 24.03.2015 10:39

Это война санкций,Владимир :biggrin:
Встречается такая проблема,и почему то именно к точке доступа на телефоне не хочет подключаться.
Сброс системы часто помогает .
Помогает в большинстве случаев замена стокового wi-fi свистка на совместимый,получше.
Список проверенных работающих Wi-Fi и GSM модемов:
Wi-Fi:
Адаптер должен быть на чипе Ralink: 2070, 2870, 3070, 5370, 8192 (Здесь можно посмотреть список всех устройств на всех чипах Ralink)
1. TP-Link TL-WN7200ND
2. TP-Link TL-WN727N
3. ACORP WUD-150NS
источник: 4pna

bezlikii 26.03.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от rus02 (Сообщение 1930490)
Это война санкций,Владимир :biggrin:
Встречается такая проблема,и почему то именно к точке доступа на телефоне не хочет подключаться.
Сброс системы часто помогает .
Помогает в большинстве случаев замена стокового wi-fi свистка на совместимый,получше.
Список проверенных работающих Wi-Fi и GSM модемов:
Wi-Fi:
Адаптер должен быть на чипе Ralink: 2070, 2870, 3070, 5370, 8192 (Здесь можно посмотреть список всех устройств на всех чипах Ralink)
1. TP-Link TL-WN7200ND
2. TP-Link TL-WN727N
3. ACORP WUD-150NS
источник: 4pna

А еще можно поставить модем YOTA с безлимитным интернетом по всей России, очень хорошо работает особенно в центральном регионе и большой плюс, что нет роуминга. Себе поставил ща доволен как удав!:hat:

AngelOfTheNight 27.03.2015 11:08

rus02, bezlikii, Спасибо попробую!
А YOTA модем любой подойдет?

bezlikii 27.03.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от AngelOfTheNight (Сообщение 1934144)
rus02, bezlikii, Спасибо попробую!
А YOTA модем любой подойдет?

Да любой, но предпочтительно ставить с возможностью раздачи сети, таких собственно два варианта за 2900 и за 3900, все зависит от того, будете ли вы его использовать только в машине или будете носить его с собой для всех средств связи!:hat:

rus02 28.03.2015 02:04

Yota wifi отлично работает и очень удобно,соглашусь.
Yota usb не знаю,не пробовал

Дмитрий51RUS 06.04.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от bezlikii (Сообщение 1933288)
А еще можно поставить модем YOTA с безлимитным интернетом по всей России, очень хорошо работает особенно в центральном регионе и большой плюс, что нет роуминга. Себе поставил ща доволен как удав!:hat:

у нас йоту только начали рекламировать

bezlikii 07.04.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий51RUS (Сообщение 1944043)
у нас йоту только начали рекламировать

Если зайти на "Йотовый" сайт, там можно посмотреть карту покрытия вашего региона, если устроит то подключайтесь. Одно скажу точно, у нас в центральном регионе она пашет хорошо, а самое главное удобно по пользованию, платишь столько-сколько пользуешься, нет роуминга и еще если нужны только пробки, то ваще ни чего не платишь, т.к. 64метра в секунду они дают безвозмездно и на неопределенный срок, а если хочешь хорошей скорости, тогда плати!:hat:

Fin on 12.04.2015 22:02

Вложений: 1
Спасибо Рустему за ГУ. Установил в машину, встала нормально, ничего не подпиливал, кнопка аварийка не заедает, играюсь вторую неделю. Звук по сравнению с штатным ГУ чуть хуже (ГУ была с Рокфорд), радио в Москве и МО работает нормально. Из минусов периодически при старте нет звука радио, после перезапуска работает. Пару раз ГУ сама перезапускалась. В чем причина не могу понять. Вот думаю стоит ли обновить прошивку, сейчас если правильно понял 2.9.1 Ваше мнение?

Beliavki 13.04.2015 08:06

Скиньте в личку по S180, цена + доставка. Спасибо.

AngelOfTheNight 13.04.2015 09:44

Цитата:

Сообщение от rus02 (Сообщение 1930490)
2. TP-Link TL-WN727N

Прикупил данный агрегат, но походу у новых устройств чип совсем другой, магнитола не видит данное устройство =(
Придется взгляд перевести на Йоту...

vitalikp 13.04.2015 11:07

после 3х месяцев пользования, заметил что частенько кнопки на руле перестают управлять ГУ. Например, нажимаю громкость, - не реагирует. Через 15 секунд повторно - работает. Тоже самое с переключением радиостанций.

ЗЫ. Кнопки на руле в порядке.

Такое чувство что на какой-то момент теряется коннект кнопок руля с ГУ.
Есть у кого подобная проблема?

По включению радио тоже рандомно. иногда при старте само включается, иногда нужно вручную.

spidergt 13.04.2015 11:51

У меня такое дело происходит в "прямом" положении руля,не часто - раз-два в неделю. Грешу на часовую пружину руля,потому что при повороте руля из "прямого" положения вправо или влево кнопки начинают работать.

bezlikii 13.04.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от vitalikp (Сообщение 1950326)
после 3х месяцев пользования, заметил что частенько кнопки на руле перестают управлять ГУ. Например, нажимаю громкость, - не реагирует. Через 15 секунд повторно - работает. Тоже самое с переключением радиостанций.

ЗЫ. Кнопки на руле в порядке.

Такое чувство что на какой-то момент теряется коннект кнопок руля с ГУ.
Есть у кого подобная проблема?

По включению радио тоже рандомно. иногда при старте само включается, иногда нужно вручную.

Да, я с этим тоже столкнулся, недавно поставил ММС и сразу заметил данный недочет, но на что грешить не знаю!
Может Рустам подскажет?:hat:

andrew.vs 13.04.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Fin on (Сообщение 1950041)
Звук по сравнению с штатным ГУ чуть хуже (ГУ была с Рокфорд)

На всякий случай уточню: звук в целом (т.е. одна и та-же композиция в хорошем битрейте играет по разному на родной голове и новой), или вы имеете в виду FM радио?
Задумываюсь о покупке, и так и не понял как она в сравнении с рокфордовской головой. Кто-то говорит что играет лучше штатной, кто-то говорит что хуже.

Fin on 15.04.2015 10:05

Я конечно не меломан, но у мёня сложилось впечатление что родная ГУ звучала более сочнее (если можно так сказать), как радио так и просто музыка. Эквалайзер юзал в разных настройках, в итоге выбрал некий вариант, который меня устраивает.

linoge 15.04.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от spidergt (Сообщение 1950350)
У меня такое дело происходит в "прямом" положении руля,не часто - раз-два в неделю. Грешу на часовую пружину руля,потому что при повороте руля из "прямого" положения вправо или влево кнопки начинают работать.

При нажатии кнопки на руле меняется сопротивление (и напряжение) на входе ГУ. Это изменение довольно незначительное, в районе нескольких десятков милливольт. А значит малейшее изменение сопротивления в цепи может привести к тому, что кнопка распознается не правильно или не распознается вовсе.
Обычно причина изменения сопротивления в цепи - износ "улитки" (часовой пружины) в определенном положении руля.
Если износ улитки не критичный, помогает повторное полное переобучение кнопок руля.

Кстати, совет тем, кто озадачен поисками модема или роутера для доступа к инету :
- ищите на барахолке бу-шный смартфон. Размер экрана, скорость, размер памяти, состояние батареи и версия Андроида не важны. Главное, качественный 3G модуль. Суровый китайский ноунейм не советую На Авито такой смартфон можно найти за 1000-2000 руб.
- покупаете подзарядку в прикуриватель для этого смартфона
- запитываете смартфон от розетки в подлокотнике (или где вам удобно)
- настраиваете точку доступа на смартфоне для раздачи инета по WIFI
- настраиваете соединение WIFI на ГУ к смарту.

По цене хороший модем соизмерим, но при этом занимает лишний USB-разъем и не всегда совместим с ГУ. Радио-модуль GSM и антенна брендовых смартфонов (Samsung, LG, SONY,HTC, FLY) по-моему всяко мощнее чем у "свистка" Хуавэй или ZTE, ограниченных питанием слабым usb-хабом.
А 3G-WiFi роутер нынче не дешевы.

GARRY-SAN 15.04.2015 14:24

А не проще подключить безлимит на телефон и раздать его в машине?

Славо 16.04.2015 06:20

Цитата:

Сообщение от linoge (Сообщение 1952115)
При нажатии кнопки на руле меняется сопротивление (и напряжение) на входе ГУ. Это изменение довольно незначительное, в районе нескольких десятков милливольт. А значит малейшее изменение сопротивления в цепи может привести к тому, что кнопка распознается не правильно или не распознается вовсе.
Обычно причина изменения сопротивления в цепи - износ "улитки" (часовой пружины) в определенном положении руля.
Если износ улитки не критичный, помогает повторное полное переобучение кнопок руля.

С улиткой шутки плохи, нерадивые мастаки мне ее чинили и свернули датчик угла положения руля, улитку починили, а с датчиком я потом помаялся, Официалы были бессильны в калибровке, кое-как нашел грамотного электронщика.

валентиныч 16.04.2015 23:04

Рустам, огромное спасибо! Все получили, установили, качество на высоте, нашим восторгам нет предела!))

vitalikp 19.04.2015 17:50

Извините за тех. неграмотность, а эта штука подойдет для нашей головы? http://mysku.ru/blog/china-stores/31504.html

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.