OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Довольны ли Вы Вашей машиной? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72048)

ostr_vit 17.03.2015 23:44

Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:

Сообщение от creat81 (Сообщение 1922700)
ДА!

Вот молодец! коротко и ясно, как один анекдот про смерть старого еврея: Изя..всё...ответ: Ой!:good:

avnalobin 20.03.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от igor79 (Сообщение 1921627)
Вывод какой? Продать плохой Аут и ездить на отличном Ларгусе

а я ни слова даже не употреблял такого - ни "плохой" ни "отличный"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ostr_vit (Сообщение 1921800)
Ищите свою связь с вариком т.е. не давите со всей дури,а попробуйте надавить-приотпустить,опять надавить.

в том то и дело - приходилось ездить на автомате, правда тока на солярисе, но эта борзая хрень ни в какое сравнение с аутом не идет даже, видимо "чиповка" спасет только

Avtandil 21.03.2015 22:53

Я недоволен покупкой. Книга жалоб.

Вэлком, други! Тема для недовольных, кто ожидал одно но сильно разочаровался в авто. Пишите свои доводы, претензии, очерки. Прошу только, не стоит писать в минусы глупости, вроде таких - очень много пыли на торпеде.

хаттабыч 21.03.2015 22:55

Re: Я недоволен покупкой. Книга жалоб.

бред, реплей тем имеющихся.

Avtandil 21.03.2015 22:56

Плохо искал значит. Можно удалить, не обижусь.

хаттабыч 21.03.2015 23:10

Это может сделать либо админ, либо автор темы.

Avtandil 21.03.2015 23:48

хаттабыч дабы не флудить, кинь мне линк в личку, по-теме недовольств. Искал. Не нашел. Да и удалить пока не понимаю как эту тему. Лузер одним словом...

орк 22.03.2015 03:27

Уже примерно знаю кто и , что будет писать ... В тему зажодить не буду ... :bye:

Олег35 22.03.2015 09:52

А тема "довольны ли вы вашей машиной?" Не одно и тоже, там всё описано чем люди довольны , а чем нет.

RIS 22.03.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Олег35 (Сообщение 1917597)
Интересно что на это скажет Михалч:)

Скажет мондео машина на 2 ступеньки выше, электрики\агрегатов там раза в 1.5 больше вот и поломок будет больше. Личной мой мондео за 200тыс попросил замену компрессора ГУР. Кузову было вообще нас**ть на коцки подбитый порог еще в 10году так и не зацвел в 14. Даст бог митцу хотябы в плане надежности не посрамит, но водительское кресло у меня болтается из салона :nono:

К слову о металле тут товарищ купил кугу, хотел Х-траил как человек довольный примьерой, я отговорил от ОУТа и тут он неожиданно взял кугу. Когда спросил "ну че как?" первый ответ был "чувствуется, что тут есть машина, металл". Сам честно не тыкал я металл, да и никогда за это не переживал, толщина крыльев в ДТП не спасет, а от сколов ЛКП металл не спасает.

AgPeHaJIuH 23.03.2015 10:37

Признаюсь у меня на 206 открытый скол примерно 1,5 на 4 см за 6 лет не заржавел. Кугу тоже рассматривали, но турбо не хотелось, да и по цене аут поинтереснее получился, багажник опять же больше.

viktorgevara 23.03.2015 14:12

Я реально не доволен шумкой, вернее ее отсутствием.Но у меня дорестайл, на рестайле народ говорит все нормально. Остальное придирки и об этом не стоит. А отсутствие шумки - это явный минус..... Кстати даже музыку бюджетную(самую дешевую) настроить удалось, качественные МР3 (скорость от 350 кбит\с) с флешки играет приятно и насыщенно, есть упругие и глубокие басы(естественно если они есть в проигрываемой композиции). Двери при этом не трещат, что приятно.

Brahma 23.03.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от viktorgevara (Сообщение 1929586)
Кстати даже музыку бюджетную(самую дешевую) настроить удалось, качественные МР3 (скорость от 350 кбит\с) с флешки играет приятно и насыщенно, есть упругие и глубокие басы(естественно если они есть в проигрываемой композиции). Двери при этом не трещат, что приятно.

воу воу потише, товарищ! тут низя хвалить. тут ругать ннннада!:biggrin:

Михалч 23.03.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Олег35 (Сообщение 1928576)
А тема "довольны ли вы вашей машиной?" Не одно и тоже, там всё описано чем люди довольны , а чем нет.

Нет, не одно и тоже.
Там все кричат- "создай тему про недовольных, а тут- все довольны, поэтому вали отсюда, обманщик (порочник и т.п.) "..:)

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1928294)
не стоит писать в минусы глупости, вроде таких - очень много пыли на торпеде.

Это не глупость. Это- некачественный салонный фильтр или, что скорее всего, косячные воздуховоды, пропускающие пыль и вонь с улицы мимо фильтра...

п.с. Не понимаю- почему шумка никого не устраивает...
Шумка- отличная. Меня устраивает. Дорестайл.
Даже более того, поменял шиповку на летние и только возле работы вспомнил, что колеса поменял. Шума нет. Что с шипами, что без шипов- ничего не слышно. Приятный звук машины, не более того...:)
Шумкой- доволен!

Alex1990 23.03.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от viktorgevara (Сообщение 1929586)
качественные МР3 (скорость от 350 кбит\с)

:rofl: Интересно, как вы их получили? кодек мп3 максимум поддерживает 320
Про звучание согласен - бас и верхние по +3 и звук стал "приятнее". без плюсов он "глухой"

Михалч 23.03.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от A1ex_B6 (Сообщение 1917445)
- почему руль регулируется только по углу наклона, а по вылету нет?
- почему в задних фонарях к осени появляются мошки?(у меня второй XL, в обоих такая беда)
- шумки нет вообще

Только сегодня руль на себя вытягивал. Всё прекрасно регулируется.
Мошек нет и никогда не видел.
Шумка- отличная.
Вы форумом не ошиблись?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Algarve (Сообщение 1917452)
С форума Мондео IV.

Враньё.
Во-первых, я читал обзоры по стандартным неисправностям. Такого там нет.
Во-вторых- у меня ничего не ломалось. За 5 лет- поменял только колодки.
Да и форум там- как поменять резинки на щетках и т.п. ерунда.
У 2,5, говорят, компрессор кондея- слабое место. Но это не значит, что он у всех ломается, как на Оуте- бракованный генератор и бракованные отбойники с завода.
По Авео лазить не надо. Там вообще про неисправности нет ничего на форуме.
Там вообще форумы мёртвые- нечего обсуждать. Ничего не ломается.
Давайте ещё про Опель Корсу соберите инфу. Я её тоже только в том году продал. Отличный автомобиль!
Только ломается каждую неделю...:)

п.с. Парни, вы вообще к чему всё это?
Думаете после этих постов краска станет в два раза толще на Оуте и у меня появится радиатор вариатора?
Или она трястись перестанет на светофорах?
Или вой из воздуховодов вдруг станет тихим?
Или вонять перестанет во время дождя?
Это я подвеску перебрал, а то бы ещё про хрюки и стуки написал бы. Причем и спереди и сзади...:)
А, что дребезжит слева- я так и нашёл. Осталось торпеду снять и без неё поездить...:(
Хотя если ехать по ровной дороге, то можно смело постить- "у меня ничего не скрипит"!

garrick 23.03.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1929713)
Враньё

Я так понимаю, уважаемый Algarve эти поломки взял с этого сайта: http://mondeoclub.ru/forum/topic/44928/

dj_Sadist 23.03.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Alex1990 (Сообщение 1929683)
:rofl: Интересно, как вы их получили? кодек мп3 максимум поддерживает 320
Про звучание согласен - бас и верхние по +3 и звук стал "приятнее". без плюсов он "глухой"

буф решает)))))):good:

Algarve 23.03.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1929713)
Враньё.
Во-первых, я читал обзоры по стандартным неисправностям. Такого там нет.
Во-вторых- у меня ничего не ломалось. За 5 лет- поменял только колодки.

п.с. Парни, вы вообще к чему всё это?
Думаете после этих постов краска станет в два раза толще на Оуте и у меня появится радиатор вариатора?
Или она трястись перестанет на светофорах?
Или вой из воздуховодов вдруг станет тихим?
Или вонять перестанет во время дождя?
Это я подвеску перебрал, а то бы ещё про хрюки и стуки написал бы. Причем и спереди и сзади...:)
А, что дребезжит слева- я так и нашёл. Осталось торпеду снять и без неё поездить...:(
Хотя если ехать по ровной дороге, то можно смело постить- "у меня ничего не скрипит"!

От себя ничего не добавлял. Зайдите по ссылке выше, все написано владельцами Мондео.
У меня за 1,5 года (пока не 5 лет) на Ауте тоже ничего не ломалось. По гарантии заменил генератор. Если бы не читал этот форум ездил бы со старым.
Подвеска не гремит, на светофорах не трясется, во время дождя не воняет, слева ничего не дребезжит (справа тоже).
Тем не менее на Ваши сообщения я не отвечаю - ВРАНЬЕ. А мог бы.

Вы в нескольких темах отметились недовольством своей машиной. Самыми дельными советами были - "продайте", зачем мучиться.

Михалч 23.03.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Algarve (Сообщение 1929852)
Самыми дельными советами были - "продайте", зачем мучиться.

Я не мучаюсь. И совета, что мне делать с машиной не спрашивал.
Продам ещё, когда придёт срок...
У меня ничего не ломается. Всё остальное плохое.:)
Я обозначил как факт, что машина низкокачественная и цена на неё завышена в 3 раза.
Вот её реальная цена- 17 тысяч- https://out-club.ru/board/showpost.p...6&postcount=47
, т.е. 510 тысяч рублей. А 600 тысяч за мою комплектацию, за которую я отдал 1,2млн. Вот тогда всё было бы правильно и цена соответствовала бы качеству.
А сейчас- нет. По цене- премиум, а по качеству- Шнива.
Цитата:

Сообщение от Algarve (Сообщение 1929852)
Тем не менее на Ваши сообщения я не отвечаю - ВРАНЬЕ. А мог бы.

Вот видите какие есть разные мнения.:)
Если бы у меня не было в наличии Оута, я бы вам поверил...

п.с. Жду от Вас подборку про Корсу. Там краска отличная, климат работает как положено, сиденья- удобные, вентиляцию не слышно, на скорости не плавает и т.д...
Пока собираете, подкину ещё десяток марок автомобилей, которые у меня были. Такой краски как на Оуте не было нигде. Да и металла как фольга, тоже не помню...
А вентиляция как тут- только на жигулях. Сиденья- как ГАЗ-52.
Ну впрочем, я повторяюсь.

Добавлено через 2 часа 20 минут
А вообще- отличный автомобиль! Я- доволен как слон.
Всем рекомендую к покупке.
Берите. Не пожалеете!

Ed_888 23.03.2015 21:16

По себе так тоже считаю, что цена Аута сильно завышена, с двигателем 3.0 тем более.
Также, бесит шум работы вентиляции.
Но, в Падже такой же тонкий металл и слабое ЛКП, но в ветке, мало тем, касаемо таких проблем, люди просто ездят и вроде всем довольны.

Algarve 23.03.2015 21:23

Согласен, у меня лично совета не спрашивали. Но на форуме вопросов задаете много.
За эту цену https://out-club.ru/board/showpost.p...6&postcount=47 как раз можно купить машину мечту - Шниву ( в одном из сообщений Вы в этом признались).
Про Корсу - это у вас что-то новенькое. Раньше был отличный автомобиль - Авео. Завтра прокатитесь на Калине и Вам понравится. Это не значит, что кто-то серьезно будет убеждать, что Аут лучше этих авто.
Насчет Мондео - это авто премиум класса. Никто не спорит что в качестве комфорта от лучше Аута. Я просто показал, что по надежности он не лучше (а судя по отзывам владельцев и хуже) Аута.
Аут - утилитарный автомобиль и ожидать от него большего нельзя. Если погонять - Эволюшен, для грязи - L200, комфорт - Галант.
Аут - среднее между ними и своих денег стоил (до прошлого декабря). Ну а то что цена в рублях подскочила - это вопросы к нашему ЦБ, но никак не к ММС.

Михалч 24.03.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от Algarve (Сообщение 1930100)
Никто не спорит что в качестве комфорта от лучше Аута. Я просто показал, что по надежности он не лучше (а судя по отзывам владельцев и хуже) Аута.

Возможно. Не буду спорить и не собирался.
Я НИ РАЗУ не касался вопросов надежности и ломучести.
Нигде. Ни про какую машину. Т.к. это- априори не показатель выбора машины (для меня уж точно). Потому что это вопрос продажной статистики и прокладки между рулём и сидением.
Любой автомомбиль ломается и любой можно починить.
Это для меня- вообще не вопрос.

Цитата:

Завтра прокатитесь на Калине и Вам понравится

Про Калину я уже писал неоднократно. Т.к. вы мой поклонник, то полистайте ещё раз мои посты.
Калина- это Оут-3 и есть, только чуть поменьше. Такая же поганая шумная вентиляция, с потеющими стеклами и постоянно затекающая шея из-за неудобных сидений. Но очень вместительная! Просто чума в этом отношении. Да, и главное- краска толстая, металл не ржавеет, на скорости не плавает. Хотя шумная как зараза (после 60км/ч). Но для города- отличный автомобиль!
Но не буду повторяться. Предлагаю вам заняться анализом форумов по Калине и выложить тут инфу для компрометации Михалыча.:)

п.с. Напомню в стопятьсятотый раз- Оут у меня 15 или 18-й автомобиль (я сбился со счета лет 7 назад). Так что долго ещё будем тут обсуждать всё подряд, кроме основной темы...:)
И все авто были лучше Оута или такие же. Но это у меня первый автомомбиль в котором я разочарован.
Про Мондео и Авео возник пример только в ответ на постоянно-произносимую тут фразу- "сейчас ВСЕ так красят". Но что я приводил пример качественной покраси автомобиля, который выпускается СЕЙЧАС.

п.п.с. Забавляет ваш подход в споре- давайте обольём грязью опонента, чтобы показать какое он полное дерьмо.
Уже никому не интересно про Оут-3. Теперь тема скатилась к обсуждению автомобилей Михалыча.
Предлагаю по Рунету побегать- ник у меня везде один, поэтому постите тут другие мои цитаты.
Вы лучше новую тему создайте- удобнее будет выводить меня на "чистую" воду...:)
Самое удивительное, что никто, сколько бы я тут не спрашивал- представить, где я "порочу" и лгу про автомобиль, ничего в ответ не было представлено.
Поэтому итог только такой- заниматься подобной чепухой, не имеющей отношения к теме про Оут.

Михалч 24.03.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1929681)
Шумка- отличная. Меня устраивает.

А ведь я немного неправ в этом посте...
Сегодня вспомнил, что у меня есть шумка- https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=26
К хорошему быстро привыкаешь...:)

Algarve 24.03.2015 11:01

Я не утверждаю, что Вы лжете, (в отличие от Вас).
Просто поверьте, то что присутствует в вашей машине отрицательного, в моем экземпляре нет. Не надо глобально обобщать, имея статистику личной эксплуатации одного конкретного авто.

Ну а грязью Вас никто не обливает. Просто указываю, что ваши высказывания не соответствуют действительности.

Резюмируя по теме: "Довольны ли Вы Вашей машиной"
Михалч: Не доволен, потому что 1,2,3... (см. по темам)
Я: доволен, потому, что получил от машины то, что ожидал. Недостатков 1,2,3... в моем экз. авто нет.

DACHER 24.03.2015 11:09

Михалч, встану на вашу защиту, т.к. есть опыт владения не только ХЛ-я. 9-й Лансер, был в течении 3-х лет и 60тыс пробега, серый металлик,весь капот и бампер был в мелкую точку. Но под краской была грунтовка и он не цвел. ХЛ-ь, был продан с пробегом 90тыс, цвет белый, сколы были только на капоте, но уже меньше. Под краской грунтовка. Но вот ободки противотуманок(черного цвета) были реально отпескоструяны за 3,5 года. У отца ХЛ 12 г.в., цвет ободков уже серебристый. Ни одного скола за 3 года! Сама машина черная. Красили крыло и дверь, по сравнению с "родной", разница очень приличная. Мелкие зарапки от зимней щетки, от моек, да и сама краска стала блеклой, чуть ли не матовой. Хотя каждое лето обязательно полируем её черным воском. У друга 4-е года был Л200 голубого цвета, бампер в сколах, на капоте стояла мухобойка. Но ржавчины ни на одной машине не было. Так что подтверждаю слова Михалча, краска у ММС слабая.

dj_Sadist 24.03.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1930413)
А ведь я немного неправ в этом посте...
Сегодня вспомнил, что у меня есть шумка- https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=26
К хорошему быстро привыкаешь...:)

спалился))))))

stascher 24.03.2015 12:18

Если про минусы, то очень слабое ЛКП, лобовое стекло 2 камушка-2 огромных скола, глюк в магнитоле не подключается новый мобильник, старый видит, ну и перегорела лампочка габарита, в задней подсветке при переезде неровностей неприятный звук. Про пыль писать не буду :-)

Orbock 24.03.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1929856)
А вообще- отличный автомобиль! Я- доволен как слон.
Всем рекомендую к покупке.
Берите. Не пожалеете!

Это сарказм?

viktorgevara 24.03.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Alex1990 (Сообщение 1929683)
кодек мп3 максимум поддерживает 320

Абсолютно верно , это и имел в виду(опечатка типа вышла).
Чего смешного - то?

AgPeHaJIuH 24.03.2015 14:00

Цитата:

Насчет Мондео - это авто премиум класса.

Затрудняюсь предположить по какому критерию Форд Мондео попал в премиум класс ;) Но могу точно сказать, что наши с Вами критерии "премиальности" очень сильно отличаются. :hat:

dj_Sadist 24.03.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от AgPeHaJIuH (Сообщение 1930795)
Затрудняюсь предположить по какому критерию Форд Мондео попал в премиум класс ;) Но могу точно сказать, что наши с Вами критерии "премиальности" очень сильно отличаются. :hat:

Это точно. это Д класс, но никак не Е
широкий семейный автомобиль как и соната старая

Чупакабра 24.03.2015 14:16

У Михалча,аутофобия,подавляющие большинство владельцев радуются ауту 3 и я в том числе,это видно даже по голосованию,тачка клевая во всех отношениях,альтернатив до сих пор нет,если бы еще раз покупать,взял бы не раздумывая опять

dj_Sadist 24.03.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1930813)
У Михалча,аутофобия,подавляющие большинство владельцев радуются ауту 3 и я в том числе,это видно даже по голосованию,тачка клевая во всех отношениях,альтернатив до сих пор нет,если бы еще раз покупать,взял бы не раздумывая опять

ща Михалч напишет, что ну и радуйтесь вы своим авто, что аппарат по его мнению ничем не лучше лада надежда. и что он бы продал свой аут даже не задумываясь, но сейчас нет альтернативы на его замену)))))

Algarve 24.03.2015 14:25

Согласен, Мондео - "только" бизнес класс. Или по некоторой классификации - бюджетный премиум. Но все-таки - класс Е.

Orbock 24.03.2015 15:35

Приятель собрался менять автомобиль по случаю увеличения семьи.
Спросил у меня про Аут3.
Я ему сказал что Аут3 - "это большой семейный сарай повышенной проходимости который покупают мужчины в возрасте старше 30 лет у которых не менее 2-х детей."
На что получил ответ - "это как раз то что мне нужно".

eGreyWolf 24.03.2015 15:58

Оффтоп на тему «Михалч-а»

Зря Вы пытаетесь Михалч-а и в чём то убедить, и в чём-то уличить, и даже обидеть. Это, как минимум, не конструктивно. Он, Михалч, — только КАЖЕТСЯ троллем, местной достопримечательностью, для некоторых - красной (или какой иной) тряпкой; кажется Вам тем, кто бросает несуществующие кости на обгладывание. А некоторые из нас так проникаются его словами, что действительно подхватывают и обгладывают то, чего на самом деле нет!
Михалч, получается, уникален тем, что в нём воедино слилось несколько качеств:
- Имеет, многолетний жизненный опыт (пятый десяток на исходе). Это обуславливает не предвзятый подход с высоты полученного багажа знаний и полученных им образований. Как я понял, у Михалч-а не одно высшее;
- Имеет многопользовательский опыт владения, управления, содержания и ремонта различных транспортных средствам (до 18, если не ошибаюсь, штук у рук);
- Имеет щепетильный, судя по всему, подход к технике;
- Перфекционист, требователен к себе и избыточно к окружающим;
- Обладает умом, грамотной речью и харизмой. Это позволяет ему "зацеплять" своих "поЧитателей", оперировать фактами, анализировать и делать выгодные ему выводы. Часто вступает в полемику, порой убедительно сравнивая не сравниваемое.

Много ли камрадов может похвастать подобным "набором"? Как вы считаете, это аргументы, чтоб высказывать и отстаивать свою точку зрения, своё отношение, свои впечатления и собственное понимание того, как на самом деле должно быть? Дают они право на сравнение? Да и к нашему разговору об адекватности, в защиту Михалч-а, скажу, как я понимаю, что человек потратил не последние, но и не свободные средства. Т.е. вынужден был пойти на какие-то уступки с собою, своей семьёй. Это - и ответственность, и дополнительный труд, а может и инвестиции. Но его ожидания от приобретения, увы, РЕЗКО и радикально разнятся с тем, что он получил. Вот в чём ключ 75% его сообщений.

Я не скажу, что я поддерживаю Михалч-а. Более того, я чаще не могу понять - зачем колебать неокрепшие умы, а по сути - разводить тут холивары! Раз уж ТАК хочется потрясти общественность, как вариант - создать тему, по аналогии с темой Олега, типа "Журнал Михалч-а" где все детально, по полочкам и систематизировано разложить. А холиварить, буквально в каждой ветке — это, по моему, не конструктивно и не соответствует духу и целям ресурса: объединять и помогать.

p.s. Прошу модераторов не ругаться, а грохнуть мой оффтоп без сожаления, скажем завтра, после-завтра.
[свернуть]

Andrey1974 25.03.2015 18:31

Добавлю свои пять копеек .Бесит вибрация при остановке на светофоре,шумка,сильное рыскание при боковом ветре,провалы при наборе скорости,ЛПК,лобовое,нет ходовых огней или евросвет,нет очешника,огромная дыра в моторном отсеке(ночует беспризорная кошка)и конечно гарантийные замены гены, передних втулок,даже складование зеркал пришлось за деньги отключать.Так что прав Михалыч цена А3 500тыс вполне приемлема.

AgPeHaJIuH 26.03.2015 10:24

Я в целом покупкой доволен, но все же объективно напишу, что мне не нравится/хотел бы изменить: запах гари, загадочная работа климата, снижение подстветки приборов при включении даже габариток (днем при солнце плохо видно в ночном режиме, а габаритки включать надо по правилам), лобвуха нежная (хотя подобное замечал и на A6 и даже на A8, например), после мойки в фарах вода (вот это номер!).

З.Ы. Andrey1974, справедливости ради, А3 от 1050 к ;)

ваян 26.03.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от AgPeHaJIuH (Сообщение 1932936)
Я в целом покупкой доволен, но все же объективно напишу, что мне не нравится/хотел бы изменить: запах гари, загадочная работа климата, снижение подстветки приборов при включении даже габариток (днем при солнце плохо видно в ночном режиме, а габаритки включать надо по правилам), лобвуха нежная (хотя подобное замечал и на A6 и даже на A8, например), после мойки в фарах вода (вот это номер!).

З.Ы. Andrey1974, справедливости ради, А3 от 1050 к ;)

Авто новое 3000 км. Всё то же самое, + сверчки, особенно спереди слева или сверху или снизу (просто достал). В стекло какая то милипизерная соринка попала, сразу скол словил. В первый же месяц поймал глюк ETACS, блок вроде бы пришел недавно, но нет прошивки. Ждемс и надеемся что блок кому то другому по ошибке или по блату за это время не отдадут. У ОД несколько машин блок ждут. Думал вонь ушла, недолго порадовался. Немного поддал газку и вот он знакомый удушливый аромат.

Кстати по вменяемой цене купил китайский штатный майфун, установил с камерой переднего и заднего вида. Пока играюсь и радуюсь. Кстати звук стал объемный и на мой взгляд отменный. Есть GPS, интернет и цифровое ТВ.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.