![]() |
Re: Воронеж
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ признаемся у кого XL серебро № у888ку/36, щас иду домой стоит у клуба женского "Парадиз", клубные рамки на месте....
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- я живу в том доме..... |
У Димы "Академия".
|
Добрый денек! Вступая в ряды... торжественно клянусь... и тд:)
Буду рад приобрести клубную символику и соответственно встретится в живую. Думаю всем будет интересно позырить на модель 2010 года. Так что давайте встречатся и общатся. ---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ---------- Кстати по данным Мартена я первый владелец в Воронеж. Когда я их спросил, а подарки за это будут - ответом были грусные пожатия плечами) |
Цитата:
|
Да я уже прочитал все 36 страниц жизни Воронежского клуба)))
Машин черный номер 917 |
Цитата:
Надо взглянуть обязательно... а то уже скоро и менять пора :biggrin:... ---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ---------- [QUOTE=АНЮТИК_А;666603]Привет ещё раз! Собираемся встретиться каждый четверг, но последний раз встречались помоему ещё перед новым годом, каждый раз что-то мешает собраться. Так может клич кинуть? Вроде завтра четверг... |
Люди! Ау! По Воронежу мотается огромное количество Аутов, а у нас как на необитаемом острове
|
Цитата:
|
Я уже предлагал встретится))) Конечно бегать за водителями неблагодарное занятие. И скорее всего выхлопа с этого будет ноль. Вообще-то это показатель. У людей практически нет проблем с этими машинами и они не ищут поддержки на сайте.
|
Просто погода не особо зимой балует и темнеет очень рано, тёплой весной и летом можно встречаться на свежем воздухе,и наше кафе "Скедия" в эти времена года работает вот и встречи проходят регулярно, той зимой как и этой мы почти не встречались, а где-то с апреля повысилась активность. :) Так, что не смотря на то, что технических проблем с нашими машинами мало, теоретически общаться всё равно интересно и полезно. А вот без этого сайта я вообще не знаю, что делала бы, муж общается на тему машин только с ребятами на встречах , вот и приходиться на сайте искать ответы на интересующие меня вопросы и сайт действительно очень сильно в этом помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати какой у тебя теперь номер, а то я взглядом в потоке машин пытаюсь уловить твой старый, а потом впоминаю, что послед. раз видела транзитки.Привычка смотреть в первую очередь на номер, а потом если успею на того кто за рулём, даже цвет авто потом с трудом вспоминаю, а номер помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, как то грустно стало, хотя понимаю, что все мы когда нибудь купим другие автомобили... поехала я в тренажорку, пока совсем не расплакалась... |
Цитата:
ps как ты могла обо мне так подумать:beee::(:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро добавиться "новый" ХЛ в рядах??? ;))))) |
Привет. Ребят кто, где менял или будет менять резину?
Я позвонила в автошину цена вопроса примерно 2300, в Авто Доне 2050 с помывкой колёс + рублей 100 грузики. Записалась на завтра в 14:00 в Авто Дон, но пока есть время передумать. Может кто посоветует куда лучше, чтоб грамотно сделали балансировку. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в автошине мне балансировку делали когда на зиму переобувалась и сначала была не большая вибрация, но после 500 км. пропала. Просто думаю стоит ехать в авто дон или нет, может кто уже там делал и есть какие нибудь отзывы. Ещё проблема с визгом, нет даже с диким воем тормозов, такой гул стоит, что все разбегаются... раньше скрипели когда медленно выжимаешь тормоз, а сейчас всё это усилилось раз в 5 точно, но тормозит отлично, на то 15 тыс. износ был помоему 25% сейчас 26 тыс, неужели стёрлись, хотелось бы до 30 тыс. доездить. Может от сырости?:( Блин, чувствую, что глупый вопрос ну ладно... А когда резину будут менять им колодки не будет случайно видно? Ну, чтоб специально их не проверять, а так между делом обратить на них внимание. |
колодки будут видны при снятии колеса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тот хруст вроде пропал, но до тепла отчётливо слышала другой в районе правой стойки на кочках при положении руля прямо, но после мойки почти перестало хрустеть. Наверное бяка всякая набилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а как еще? качество настройки напрямую зависит от настройки стенда и работы мастера, стенд у них вряд ли плохо настроен а вот мастер мог не выспаться:biggrin: - делай где дешевле и не заморачивайся! а за скрип трудно сказать - попороси на мойке хорошенько керхером промыть между диском и суппортом:) износ думаю нормальный но в экзисте закажи в самую долгую позицию |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
воронежцы, подскажите где можно у нас покрасить элементы панели (торпеды) качественно и не оч дорого? в принципе это могут все маляры, но хотелось бы к тем кто именно торпеды красил раньше, может кто сталкивался?? заранее спасиб
|
Цитата:
маляры то покрасят все что угодно но зачем вам это??? это же ужас получиться!! |
Цитата:
А вот насчёт торм.колодок - согласен полностью! Однозначно менять раз в год! Сейчас стоят KASHYAMA, ставил в конце лета, претензий не было, сейчас после любой стоянки при притормаживании даже не скрипят а гудят мерзко, как у УАЗика :Data_57: при смене резины посмотрел - износ не более 50%! но всё равно, пусть подсыхает, уже лежат новые торм.диски и нов.колодки, заменю. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |