![]() |
Re: Пермь
Зачёт - это много, давай наливай перед Новым годом!
|
С наступающим праздником!
И пусть Новый Год войдет в ваш дом с первыми лучами солнца и яркими красками. Пусть жизненный путь будет необозримым, а хлопоты неощутимыми. Пусть приобретенные навыки будут устоявшимися. Обстановка в доме всегда остается умиротворенной и устои нерушимыми. Пускай недруги станут белыми и пушистыми. Пускай одиночество отступит и прояснится небо над головами близких. Желаю, чтобы в памяти оставалось только светлое! Давайте ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ и ЖЕЛАТЬ… Ведь так много можно успеть – не торопясь… Увидеть – не приглядываясь, а просто сердцем… Услышать – не додумывая… Давайте ценить друг друга! Прощать погрешности и неточности, недостатки и недоговоренности! Давайте учиться жить дружно. Учиться ЛЮБИТЬ и учиться быть ЛЮБИМЫМИ! С НОВЫМ ГОДОМ |
Цитата:
|
Всегда милости просим! Созвонимся - и вперед! Если машина у меня будет исправна. Нужный коньяк подберем по количеству страждущих..
Возникла проблема, на сайте не хочу рапространяться, читают шпионы. Суть проста - застрял, кое-что беспокоит. Пройдет ли после охлаждения? Пока не знаю. Подробности - через созвон. |
С Новым годом поздравляем!
Счастья в жизни Вам желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без тревог и без забот. Чтобы все мечты сбывались, И в году чтоб в этом новом Предстоящем молодом В мире - мира, в жизни-счастья И веселья полный дом! Всем кто в ссоре - помириться, Всем кто холост - пожениться, Про обиды позабыть, Кто не любит - полюбить, Всем кто болен - стать здоровым, Расцвести, помолодеть, Всем кто скучный - стать веселым, Некрасив - похорошеть, Всем кто тощий - стать потолще, Слишком толстым - похудеть, Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть! Всем седым - чтоб почернели, Чтоб у лысых волоса - На макушке загустели Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали до утра! С Новым годом! С Новым счастьем! С Новым годом, с новым счастьем! :friends: ---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---------- Трудно было после Leo-sunа стоищее поздравление подобрать. |
Для StasR: Ваше мнение по посту № 612?
|
стихов не сочинил. чужих не хочу.
всех с новым годом !!! урааааааа :hi: до встречи... |
Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!!:)
"Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году, мы написали бы новую интересную главу своей жизни...";) |
Цитата:
|
Всех с новым годом
вернулся, рад, доволен и счастлив :) |
2Leo-sun:
Цитата:
|
Господа и дамы! Я сломал свою машинку! Пытался съездить в деревню, но доехал до Красавинского моста и развернулся. Константин, Стас, Илья! Нас трое, я, жена, сестра жены, если обЪединимся и доедем кучей, то баня, снег, деревня - гарантирую. Возьмите нас на хвост и поехали! Кто отзовется, давайте созвонимся! Жду, готов выехать в любое время.
|
А когда все планируют ехать? Я бы тожес радостью поехал, если еще есть места в доме/бане...
Leo-sun а чего с машинкой то случилось? |
Позвони, расскажу
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ---------- Двое, кого я обзвонил, предлагают ехать в среду. Я не против, только не на чем!!! Места для хороших людей найдутся. Ты же видел. Я бы и раньше поехал, но не на чем. |
ОК, тогда среду не занимаю ничем. Планирую ехать.
|
В этот раз я пас:(, буду за Чернушкой. На святой источник потянуло:biggrin:.
|
Всех с Наступившим! Счастья, здоровья, любви и денег Вам!
Ну и с наступающим Рождеством!!! :) |
Я с 30-го декабря без машины. Немножко поездок по бездорожью. В результате надписи - ЧекЕнджин и Неисправность АКПП. 5-го января отдал на диагностику в УАИ. Вчера выдали приговор - АКПП исправна, полетел Шрус внутренний левого привода. Хорошо хоть не АКПП. Сегодня привод в сборе заказал в Автосфере, ориентировочно попал на 20 килорублей, не гарантия. Т.к. поравлся пыльник привода (якобы от намерзшего льда), туда попала грязь, лед, снег. Ориентировочно машина будет готова через две недели (если вовремя придет запчасть).
Компьютер выдавал неисправность АКПП т.к. по-разному работали привода - объяснение спецов из УАИ. С одной стороны - почти месяц без машины, особенно в каникулы. С другой подумаешь - за чем-то это произошло! Может быть ГОСПОДЬ УБЕРЕГ ОТ ХУДШЕЙ БЕДЫ? Во всем нужно искать хорошее. |
Цитата:
Кстати, сам 31.12.09 с обеда до 22-45 возился с машиной. Подарком к Н.Г. был подозрительный порез правого заднего колеса (около 2,5см )... Набегался знатно - как водится шиномонтажи в округе не работали. Когда всё было сделано, услышал точно такую же мудрость. |
В НГ каникулы сгоняли всей семьей в Казань (аквапарк, каток, кино, прокатились по Казани, Икея/Мега/Оби... вобщем стандартная программа посещения другого города). Намотали 1500км. С приключениями. Вкратце: получили ценный опыт, что зимой надо ездить по федеральным трассам, а не "огородоми". День первый: Из за переметенной дороги (в снегу была только одна колея, при разьездах со встречкой приходилось левыми колесами по колее, а правыми - по снежной целине) почти благополучно скатались с сугроб. 2 часа плясок с лопатой, тросом, помогающими местными жителями.. наконец были выдернуты проезжающей Газелью. Потери минимальные - вырван буксировочный крюк (он оказывается крепился к силовой балке 3 болтами) и небольшой кусок заднего бампера, в аккурат под задней противотуманкой. Потом попытка таки доехать до Казани, встреча с непонятной 9-кой (местные или пьяные, или бандиты..), возвращение в близлежайший крупный населенный пункт, в мотель. Ночевка в мотеле (500р койко-место), утром продолжили дорогу, благополучно доехали до Казани. Обратная дорога - по федеральной трассе М7, без приключений (краткая остановка спросить , как дела у улетевшего с трассы мелкого Матиза или Пиканто.. - не считается, там уже ребята стояли, помогали бедолагам, и наша помощь не требовалась).
P.S. А через пару дней на парковке за "Столицей", ближе к "Олимпии" кто-то неудачно попытался припарковаться (пока мы благополучно плавали в бассейне), и чуток покацал нам уже и передний бампер. Тьфу. Да пофиг. Бампера - расходник. Погляжу, что можно будет сделать, и если что - ближе к концу страховки предьявлю этот передний бампер своей страховой компании. |
Цитата:
|
Цитата:
После крупной развилки (название населенного пункта не помню, дорога уходит вправо на Киров, там крупная заправки и мотель) Далее по карте, километров через 50 переправа через Вятку. Итак уже вечер ,темно, проезжаем этот населенный пункт, и благополучно проезжаем еще километров 25. Сотовой связи нет. И тут с второстепенной дороги (идущей из какой-то деревушки о нескольких домах) выруливает девятка. Догоняет, поровнялась с нами, и потом почему-то отстала. Я сначала подумал, что это местные в соседнюю деревню погнали.. потому что было похоже, что остановились и свернули на другую второстепенную дорогу. Но неприятный осадочек присутствовал. Еду дальше.. снова та же девятка нагоняет, с включенной аварийкой. Повторюсь - в машине я, жена и дочка 7 лет, сотовой связи нет (ни МТС, ни Билайн , ни УСИ не ловят). Ну мало ли что, даю себя обогнать.. а девятка обгоняет меня и начинает плавно притормаживать (дорога -полулед, пуржит, очень сколько). Притормаживаем... остановились совсем (обогнать нет возможности, а гоняться на незнакомой ледяной дороге - то еще развлечение). а девятка берет и встает поперек дороги , но из салона никто не выходит. Ну я искать приключений на свою жопу не стал, врубил заднюю, по газам, метров через 80-100 резко развернулся и погнал назад... Вроде отстали. Проехал километров 10.. развернулся, подождал несколько минут. Поехал снова, уже небыстро, колиметров 50 в час, чтобы если что - развернуться резко. Доехал до места, где нас остановить пытались - той девятки нет. Проехал пару километров вперед, наткнулся на указатель, что впереди ледовая переправа с непонятным режимом работы, и решил не рисковать больше. Развернулся и поехал обратно до той развязки с дорогой на Киров, там на ночь остановились в мотеле. Вот и не знаю теперь, что это было. То ли местные под мухой. на бутылку стрельнуть пытались. .то ли "добро пожаловать обратно в 90-е годы" :\ А уже в мотеле уточнили ,что переправа работает, и проехать можно. Вот выспались, и по утру благополучно поехали дальше. Я лучше буду осторожным трусом, но живым. |
Цитата:
|
На архив фотографий у StasR прежний? Я открыть не могу...
Все, раскрыл, получилось. пароль отличается от прежнего, но очень близок. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я улетаю на воздушном шаре. За чем - не знаю, куда - не знаю. ---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ---------- http://webfile.ru/4240997 забирайте фотки. Там 336 мб 121 фотка Запаролился аналогично Стасу, только переложив на себя. Раскладка английская. Как видите так и пишите. Можно скопировать и вставить. |
прям "великая история. д. ..........."
|
Цитата:
ну а судя по фото, всемирная история д. абакшата... |
Цитата:
ovul - рамки везет из столицы :postman::moto: . пуля - все попасть не может :hunter:. про "машенек" :w_tooth: - вообще молчу. |
Главное правило: если ты сказал "согласен, участвую, да буду", то при наступлении назначенного времени - либо выполни свое обещание, либо перезвони, дай о себе знать, скажи честно, предупреди, что не можешь. Однако отдельные личности не считают необходимым предупредить других о том, чтобы их не ждали, не расчитывали на него. Эх, не по-мужски как-то вышло. К кому я обращаюсь, думаю, узнают себя сами.
|
Не будет фоток - не вспомним: а что было? а как прошли выходные? Память иногда отшибает, а у некоторых еще и крыша клинит.
|
Так так, на личности переходим?
|
Да нет просто пальцем показываем:rofl:
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:24 ---------- Сегодня на въезде в Чусовой со стороны Горнозаводска в 30метрах передомной в попутном направлении, у меня на глазах, перевернулась Газель-фургон. Помог водителю выбраться из машины и офигел бензин из бака фонтаном и нет крышки горловины, говорю водиле пошли срочно крышку искать а-то бахнет, а в ответ её не было, я в шоке от таких ездунов. Дал ему тряпку, заставил заткнуть горловину. Поехал дальше через 500м поймал пожарную машину и отправил к месту аварии. Пипец я до сих пор оболдеваю. (с горя флакон водяры засосал и самое обидное ни в одном глазу блин):Data_57::fool::( |
Предлагаю Стаса наградить почетным званием Дважды герой за спасение погибающих и за спасение на пожаре. А вот флакон водяры - это неправильно по двум причинам. Надо было два флакона, т.к. геройский поступок совершил дважды. А вторая причина - потому что пил в одиночку, вот и не торкнуло. Ну выпил, а пообщаться? С утра взял список клубней и каждого обзвонил бы для обмытия твоих подвигов.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ---------- Цитата:
Например Стас, в деревне почти скромничает, а дома втихушу в одиночку водку флаконами глушить. А кто-то в банном угаре - любит на машине покататься, т.к. свой тормоз у него заклинило. Тут хороший вопрос был по фотографиям. Цитирую, не выдавая личности: Кто подскажет - это было до бани или после бани? Вывод: до бани мы были одни, а после бани другие (никакие). Так что же делает баня с людьми! Ужас, значит баня - зло??? |
Цитата:
|
эгегеееей, всем привет.
особый привет "сане-гонщику", за то, что вернулся в строй и стасуР, за то, что герой. |
Кто такой: эге гееей? Тебе привет тоже. Ишь заразбрасывался особыми приветами!!! Вот так появляются любимчики!
А зато, что он, наш герой, один водяру пил, тоже особый привет? |
В понедельник утро нужно начинать с позитива.
|
Я молчал, молчал все таки доконали:) один я в принцыпе пить не могу, поэтому пил с другом (живет рядом). 2 чела 2 флакона, один доволен жизнью другой трезвый как дурак:fool:
P.S. Может начнем некоторые сообщения писать в соответствии с правилами форума. Для примера зачем цитировать сообщение на которое отвечаешь если оно последнее, или при цитировании оставлять только ту часть на которую отвечаешь, а не все сообщение. В итоге больше полезных сообщений на страницу влезет. С уважением.;) |
Может закуски было много? Вот и не пошло... А может компания не та. Все зависит от настроения и желания для чего ты употребляешь.А цитированием мы и не злоупотребляем. Этот номер с лансер-клуба у нас не катит, там злоупотребляют, а у нас - неактуално.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |