![]() |
Re: Outlander 2015 MY отзывы
Цитата:
|
Цитата:
|
Поездил вчера на Ауте 3.0 и на Мазда 2,5 CX5. Давление заводское, то есть высокое. На Мазде вроде как в седане себя чувствуешь, на Ауте чуть чуть как в джипе. Но обе машины управляются удобно. Аут был очень жесткий сзади, жестче, чем СХ5. Разгон вроде как у обоих показался одинаковым - хорошим.
Так же читаю форумы по обоим машинам и я в шоке, много слишком жалоб на всякие косяки. Я уже не понимаю смысл переплачивания за японца с 3 годами гарантии (когда на корейца 5 лет и опций больше). Я как бы уже понимаю, что машин видимо без косяков не бывает за цены кореек-японок (исключение наверно Лексус и Инфинити). Говорю именно об косяках, а не о возникающих дефектах, устраняемых по гарантии. Учитывая все что узнал склоняюсь к Сантафе 2,4 (он с навигацией у нас!). Сегодня пойду посмотрю на RAV4 2,5... Кстати, у нас Аут 3,0 2015 фулл стоит на 5700$ дешевле Аута 2016 3,0 фулл. К чему такая разница? Настолько 2016 лучше и дороже 2015 должен быть? |
Цитата:
Машины модели 2015 года (Аут 3) в комплектации Спорт стоят 1825 (2015 года выпуска) и 1795 (2014 года выпуска). А вот модель 3,0 л Инстайл 2014 года выпуска стоит 1655 тыс. р. Может ее и впаривают вам за максималку? И да, у машин 2015 модельного ряда ни в одной комплектации нет системы S-AWC (опять же, если верить официальному сайту). И да - речь идет о моделях российского рынка. А они отличаются от того же европейского. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому: Цитата:
|
Цитата:
Вопрос такой модель 2016 лучше на 5700 usd предыдущей модели при одинаковых опциях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы что и летом 4WD LOCK или 4WD LOCK устанавливаете? |
Цитата:
Все зависит от пробок и смотря как ездить, если после пробок выезжать на хай вей, то это уже не городской тип езды, а смешанный. Если куплю Аут 3,0, то готовлюсь к расходу 16-17.... :( Я узнал, в Дубае 3,0 в максимальной версии стоит 25600 usd. |
Цитата:
|
Цитата:
Все расчеты не по компу, а только из программы в Андроиде, взятые за все заправки по пол года-год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dim10, Хочу Вас расстроить или порадовать)))) Но комплектация с S-AWC продается с октября 2014 года и идет под кодом E61. Я свой Sport купил 20.10.14. (модель MY2014). Так, что не пишите о том, чего не знаете!!!
Добавлено через 1 минуту Vava, А зальете 98-й и вообще забудете про расход)))) |
Цитата:
Как удалось 8 добиться? |
Nbf, У меня был 7.9)))) Учись))) Но это почти 120км со скоростью 80км/ч практически без ускорений и торможений. Чуть не уснул)) Больше так не экспериментирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Аут редко вожу - специально посмотреть на расход во время обкатки, да и так просто - с 2,0л Лэнсэром сравнить и с RAM1500 :) Хотя при таких низких ценах на бензин - какая разница - литром больше или литром меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько читал про аут, мазду, да и другие марки и понял, что сверчки должны быть у всех ))) |
Цитата:
В то, что сайт на который дали ссылку перекидывает на оф. сайти митсубиси мотор?:good::good::good::good::biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
В Крыму официально ничего нет)
|
Скучно стало на ветке. Ни то надежность авто не дает повода писать, ни то уже радостные впечатления прошли и нет желания тосковать?!! Видимо желающие уже купили и я последний из могикан остался ждать по заказу своей комлектации.
|
До Mitsubishi Outlander 2015 ездил на КИА Церато 1,6 ( рестайл 2009 года).Приобрел в конце мая 2015 года в РОЛЬФ-ЮГ. Пробег сейчас 7800км
Нравится в новой машине: 1) Шумоизоляция в целом 2) Подвеска вроде бы как помягче... 3) Вариатор работает довольно шустро (опять-таки в сравнении с 4-х ступенчатым автоматом киа и предсказуемо) 4) Порадовал расход топлива - думал, для 2,4 и соответствующей массы будет больше (по пробкам идет 13-15, по трассе 8-9, в особых случаях и условиях - удалось дойти до 6,5, но это при постоянной скорости около 70км/ч без рывков и тормозов, на участке 15 км) 5) Отличная управляемость 6) Болшой клиренс 7) Внешний вид очень нравится! 8) Внтури - в целом хорошо, но за 1,5 млн. руб. ждал большего :-)) Пластик можно было бы сделать помягче хотя бы... 9) Большой вместительный удобный багажник, сиденья, складывающиеся в "ноль" 10) По сравнению с киа конечно всякие электронные штучки впечатлили... Не нравится: 1) На 2 тысячах примерно появились периодические скрипы торпеды, внутренней обшивки. Печально... 2) Пластик довольно дешевый, особенно на дверях, стойках. Как уже описывалось многими, легко царапается 3) Лакокрасочное покрытие довольно слабое, но это болезнь японцев, думаю, так что особо не заостряюсь на этом... 4) Удивил глянцевый пластик на переднем бампере - сомнительное решение. Сразу же был затянут в защитную пленку (+бампер в целом, задний бампер, стойки, капот, фары и зеркала сныружи - ну это так, для информации))) 4) Хоть и писал, что подвеска вроде бы мягче, но передняя показалась жестковатой, задняя плавнее справляется с неровностями 5) Воздух дует странновато на водителя - не смог найти комфортное для себя положение 6) Шумоизоляция двигателя слабовата (в сравнении с киа, но там и движок послабее был) 7) Что возмутило - в Церато за 630 тыс руб антикор всего дняща, брызговики и подкрылки как-то даже и не обсуждались - уже были в комплекте в любой комплектации. Здесь же за 1,5 млн пришлось докупать эти пласстмасски))) Немного не понятно...Ну, это политика партии, видать Резюме. В целом - ввиду смена класса машины, я в восторге:-) За рулем сидеть комфортно и приятно. Машина хорошо управляется, предсказуемо ведет себя на дороге. По зиме еще пока правда не ездил, но по легкому бездорожью прокатился. Очень радует багажник - это для меня критично)) Интересный внешний дизайн. Но, за свои деньги описанные выше недостатки, особено по пластику и по таким допам как подкрылки, думаю, не должны существовать в принципе))) Шумоизоляция неплохая, но не предел совершенства ИМХО:-), как говорится |
Цитата:
пробег такой из за отпуска по Европе 7530 км за 14 дней (Минск, Суботица, Тирана, Вена, Прага, Берлин, Каунас, Рига). Выезжал было 1600 км. расход 11 л. ездит жена на работу и с работы чуток город пробок почти нет вот и расход такой. Про 95 бенз. после Европы не заправлял 95 пока 92. |
Решил внести и свои 5 копеек.
Приобрел 2,0 МУ2016 30 июля, поездил не спеша особо по городу месяц, 10 сентября с пробегом 1200 съездил на ТО0 только на осмотр и после этого уехали в отпуск в Крым. Итого к 12 октября пробег около 12000, в машине все нравится, сверчков нет и в отсутствие музыки, динамика на уровне. Пробег в городе 10,5-11 на 92 бензине, пробег по трассе минимальный 8,7, смешанный 9,5 на том же бензине. Скорость по трассе до 170 когда позволяет дороги и трафик, а это было довольно часто в связи с малым количеством машин. Все из расчетов проги на телефоне по заправкам полного бака, встроенному компу не верю т.к. несет всякую ахинею как по расходу, так и по остаткам топлива в баке, был случай под Уфой когда после 50 км остатка в баке практически сразу пришел 0! По Крыму проехал почти 1200 км в т.ч. по серпантинам со скоростью 50 и по горам. Машиной доволен во всем без исключения! После отпуска уже съездил на ТО1 но ценник не порадовал совсем, хотя все стандартно без всяких замен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |