![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
Цитата:
|
Ага, Собрат:) ! Коплектация комфорт с вариатором, менеджер Максим, но договор заключал у другого, не помню как звать, Максима в тот день не было! А у тебя какая комплектация?
|
Цитата:
|
Все! Забрал своего Кроссёра. Светлое в черном, люк, "зуб", нет Рокфорда. Проехал тысячу километров. Всем доволен, только жаба душит про Рокфорд. Принимаю поздравления и вопросы.
|
Цитата:
Про Рокфорд не расстраивайся, могу продать :):good: тольно нафиг он тебе нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина на регистрации в ГАИ.
Рокфорда нет ))) но сделали скидку 28 т.р. (Ровно стоимость данной комплектации в Европе). Вот считай и на резину сэкономил...))) Синюшник с бежевой кожей будет показываться на этом форуме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимум был 30 т.р. |
Кто-то создал клуб любителей Кроссер и 4007
http://www.**********/ Парвда там всего 2 пользователя и материала почти нет) |
а как вы странно сравниваете с рокфором и без))) в рокфоре там ж усилок и саб! без него нету нифига- разница в звуке огромна это только человеку которому наступил на уши медведь может говорить что различия почти нет, бггг я ф шоке!
|
Возник вопрос. Машину забирать только завтра, но недавно дали на неё посмотреть. Удивило две вещи.
1. Низ заднего бампера не покрашен. 2. Два датчика парктроника соответственно тоже не покрашены. Это у всех так? |
там 4-ре датчика и низ крашенный, а датчики и вправду некрашенные- покрайней мере на фотках, в шоуруме стол серебристый..
|
Цитата:
Клуб недождавшихся XL. :biggrin: Интересно темы в форуме, например "ходовая трансмиссия управление" то же склонируют? Например из этого форума... |
У меня датчики некрашенные!
|
Получил, проехал пол тыщи, доволен на все сто....
Подвеска мягче, чем у с4, комфортнее, рокфорд есть, все проблемы ХЛя сохранились но я на них пилюю,потому как всё оч нравится.... кстати, опять же относительно с4 машина с хорошей шумкой... слышно только колёса и меня это не напрягает.... а ещё мне подарили секретки, задние брызговики и защиту картера.... вот |
Цитата:
|
Цитата:
То есть брызговики и защита картера появились, отлично! Кто дилер? |
Цитата:
2. У-Сервис+ |
Цитата:
|
Вы уже видели C-Crosser на улицах?
Первый раз машина встретилась 1 мая. Первая мысль была, что едет Аут, но что-то в нем НЕ ТО и наступил небольшой ступор. А потом, мы пригляделись, и «О, радость!» кто-то едет на такой же как у нас машинке. Приятно встретить кого-то кто выбрал ту же машину. Тем более, что нас пока совсем немного. Всех получивших недавно машины от всей души поздравляю! :drinks: |
кто здесь является счастливым обладателем 2.4 CVT crossera? тут вот попалась в руки мерзкая газетенка - ГЗР (газета За рулем) так вот там написано про ц-кроссер:
"...но стоит надавить на педаль акселератора,и в тот же миг постигает разочарование. Тандем из 170-сильного мотора 2.4 и вариатора легко осаживает прыть водителя. Более или менее активно можно ехать, если не отпускать стрелку тахометра ниже 3000об/мин. Двигатель кажется "вялым" даже с механикой..." так эти журналюги поставили минус за "вялый бензиновый мотор" в ТТХ же написано: разгон до 100 - 10.4сек, у мазды 3 4АТ 2.0, простите, 10.3 - разгоняется недурно! в плюсы записали натсроенную подвеску (хорошую) и дизайн. Скажите , на ситроен вроде гарантия 2 года без ограничения? почему ж не сделали как у митцу - 3года и 100тыщ. Через сколько тысяч проходится ТО на кроссере? сам жду CVT в версии Exclusive, вот думаю всё -без люка- кретично для меня или нет\. |
Непонятно, газета ЗР просто разгоняла ц-кроссер или сравнивала с аналогичным аутом ХЛ? В Ц-кроссере вариатор скорее всего настроен по другому. Французы больше любят неторопливую езду с меньшим расходом бензина. И я так понимаю вариатор обучаемый, запоминает манеру езды. Я пока обкатываю свой авто, но разочарования пока не заметил, разгоняется нормально.
"Более или менее активно можно ехать, если не отпускать стрелку тахометра ниже 3000об/мин." У меня так не получается: при нормальной ровной езде (до 100км/ч) 1500-2500, при разгоне 3000-3500. При такой работе вариатора двигатель в салоне не слышно. |
Цитата:
причём настойчиво....;) |
Цитата:
2.4 CVT Exclusive + люк и блютух Про оч активную езду сказать не могу - обкатка (не выше 3000 об/мин) Разочарование не постигло, но перемещаться по городу стал более плавно.... При этом первое ощущение, что еду не быстро.... смотрю на спидометр.... задаю вопрос жене, мол как думаешь, скока ща едем?... она - ну километров 60 в час наверное... я ещё раз на спидометр... нет ощущения схожие, но скорость-то 100!!!:Data_57: пришлось убрать ногу с газа...совсем... про разгон до сотни - мне пофигу... едет и едет... пипка у меня всё равно длинней и меряться смысла нет ;) :secret: :rofl: тут многие писали про жёсткую подвеску... и отвратительную шумку... может это то, что сделали ситроеновцы на Кроссере, но по мне, так в салоне тихо (слышно только шины, ни двигателя ни вариатора не слышно), а подвеска в сравнении с с4 сильно комфортнее... теперь к минусам ситроена (в отличие от митцу): гарантия действительно 2 года, да ещё и межсервисный пробег 10 тык. :( и напоследок, совет тем кто ждёт и заказывает: жабу надо убить ещё когда она головастик... потому как потом захочется кожу, потом люк, а вот бы ещё бы саб неплохо.... ой, чёт галоген плохо светит.... и короче уже нетполной удовлетворённости.... а вот когда нет полной удовлетворённости - всё как-то не клеится и вокруг.... и ещё: поменьше читайте обзоры в журналах - ничего общего с вашими ощущениями не найдёте, т.к. каждый человек - индивидуальность.... |
Цитата:
За поздравления спасибо.... всем соконфетникам "ни гвоздя, ни жезла!" |
Вы уже видели C-Crosser на улицах?
Видел 1 мая утром синий Кроссер. Я ехал по минскому шоссе из области к мкад, а он стоял в пробке из-за мелкой аварии в другую сторону. |
Цитата:
почем ТО? где б ценники глянуть... в автоэкзисе, где машину заказал, мне сказали 15 или 17 тык ТО я не помню но точно не 10!! суки врут чтоль? сейчас буду звонить разборчки чинить за враньё. про вялость движка: как на горках? обгон легкий? например прыгнуть надо из ряда в ряд и т.д. т.е. не то что там со светофора рыгануть, а в процессе езды ускорения. |
Цитата:
Когда притапливаешь педаль, авто сначало плавно, потом резко разгоняется без задержек и задумчивости. В горку нужно газа прибавлять, чтобы не терять скорость. |
Цитата:
по ТО: сервисную книжку не обманешь, в ней написано межсервисный пробег - 10000 км. для всех типов двигателя (имеется в виду бензин и дизель) цены на ТО пока не объявили (гарантийное - бесплатное) с учётом того, что я на обкатке - особо не резвлю.... но по ощущениям запас под правой ногой большой.... если надо, можно смело прыгнуть, куда хошь...;) |
в XL 15 тыщ межсервисный и цены наманые, я даже и не думал что ситроен такую свинью подкинет!!!
|
Про разгон-при старте с места действительно кажется вяловатым,поскольку очень плавно.Сравниваю с Лансером 1.6 на механике
|
прекрасно понимаю,что на МТ можно дрыгатель так раскрутить не отпуская сцепление,что все с панели улетит...и не заморачиваюсь.
|
Ну вот и мой отчетец.
Имеется Пежо 4007 премиум пак в базе. Пробег <500 км. Общее впечатление - I am happy-happy-happy :-)))) Покупка: Дилер - Авес. Заказан в середине марта на поставку во второй половине апреля. Так чтоб на майские уже мог поехать в путешествие. Обломс. Из-за того, что ПТС они выкупают только после 100% оплаты, да ещё и не сразу, машину могли выдать только 30-го вечером. НО. Хочется отметить отличную работу менеджеров: по продаже Борис, по трейд-ину Михаил (и руководитель Павел), отдел выдачи Иван. Нисколько не реклама. Люди просто очень ответственно работают. Но общая "политика партии" неприятна. Напрягает мгновенный рост цен перед заказом чего-либо: Только собрались подписывать договор и за 5 минут стоимость люка вырастает с 11500 до 25000 руб. Дело к выдаче и постановка на учет вырастает с 300 до 500 у.е. И никакого сожаления не испытывают. Категорически не делают подарков. Сервисную книжку не дали. Обещали на ТО-0 отдать, либо в любой день раньше. Сухая выдержка из потока сознания - люди хорошие, фирма так себе.:-) Из допов установлены сигналка, защита, коврики велюровые. Про коврики отдельно: это такие маленькие (даже малюсенькие) кусочки плотной ткани, которые стоят 2300 руб. Жаль не посмотрел на них до покупки. А машина очень радует. Шумность. Не знаю на чем ездили люби ругающие плохую шумоизоляцию. Очень неплохо. Можно лишь посетовать на хорошо передающиеся шумы от дороги, что в дуэте с дубовым и шумным мишелином иногда звучит довольно громко. Подвеска. На мой взгляд, то, что надо. Стыки асфальта действительно ощущаются, но ощущаются ушами, а не, простите, пятой точкой. Непривычно ездить на большом авто, по этому пока не могу объективно оценить обзорность и маневренность, но пока никаких сложностей не возникает. Обычная музыка очень неплохо играет. В общем, ездить удобно и приятно. Машинка оказалась даже лучше, чем ожидал. |
Цитата:
А по поводу цены люка - это опечатка в пежошных прайсах. 25 он стоит. В том числе и у кроссера. |
Цитата:
Странно про опечатку. Мне сказали, что это новая цена с марта. Просто не сразу начали в прайсах менять. |
не не на це кроссере 25к люк и на пежо то ж всегда было
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |