![]() |
Ответ: Петрозаводск
2 genchik
абсолютно узнаваемая корма у твоего авто - клубная наклейка, Ш, RUS....:good: |
А вот мне кто то все не может наклейку восстановить... встретимся, потрещим, разойдемсу...
|
Всё, ложу наклейки в машину! мля, буду...)))
|
Цитата:
genchik добавил 01.12.2008 в 10:12 Судя по датам и активности в среду встречаемся? |
Цитата:
где??? время??? |
ГДЕ гДе . где обычно . я буду:)
|
чо-та "где обычно" было давно....и там всё попорчено штормом
|
Это еще мягко сказано.
|
Встаем у кафешек при входе в парк. Если авто вернут, приеду. Сдаю на СТК по БТ модулю. Пытаюсь заставить заменить по гарантии.
|
нууу прогресс , сегодня АжНо двое собрались . было темно и страшно . а тооо....:(
|
:)АНШЛАГ !!! МЛЯЯЯЯЯ.....:)
|
АНШЛАГ отдыхает!!!
|
Ну, лично я не мог!
Зато сегодня возвращался с северОв, там снега - нет почти, хотя -2 в среднем. Еду домой, чем ближе к ПТЗ тем больше снега! На дороге сплошные приколы. Сам видел три ДТП (один микроавтобус от Медгоры примерно раза три меня обгонял, (я то ехал разумно, полная машина, резина штатная) и что? Под Шуей вижу этого Шумахера въехавшим в зад джипу (что то далеко не новое) перегородили всю дорогу, плюс еще пару машин. Между Сегежей и Медгорой дорога опять гуано, новые ямы, весной будет вообще пипец. Въехал в город, довольный, зима, красиво! И тут чувствую, все, приплыли, колесо! Выскакиваю, мля, переднее правое - ек. Что, как где, пока не знаю. Вскрытие завтра покажет. И я, прямо напротив филармонии менял колесо. Песня непропетая. Хорошо, что алгоритм был известен. Однако, по сегодняшней погоде - это нечто. ЗЫ не напасешься колес, с нашими ямами. Думаю, что перейду таки на 16. Достало. |
Цитата:
|
Да скорее непруха! Знакомый на 18-й резине и летом на штатной и зимой на HKPL-5 тоже 18-й без проблем гоняет! А ездит много...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хренова он поворачивает, но на колёса эт не должно отражаться.. надо, так надо
|
Безопасность прежде всего.
|
Так я ж про летний вариант, а про зиму - еще не определился :)
Пока устраивает штатная и постоянный лок |
Петрозаводский филиал С НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья, удачи, и на СТК приезжать только на ТО. |
Цитата:
|
Угуг! И ВАС так же с наступающим!!! Не гвоздя не жезла!
|
присоединяюсь к вам камрады :) всех с НОВЫМ ГОДОМ ! :good:
|
Всех с Новым годом!!!:friends:
|
Всем удачных антикризисных решений в НГ!!!!
|
Ну чего, одноклубни? Как вам морозец? У кого чего примерзло? У меня кроме сверчков в салоне от мороза ничего не добавилось. Вот тока пару раз при минус 16 не хотела прогреваться до серидины термосектора...
|
Так что... писалки хады, как и слеудет из соотв. темы каюкают, несомтря на то, что там залитою Звуки мо
|
Это на каком языке? А вот еще: бесит на минусе постоянно запотевающая лобовуха. Приходится периодически крутить на режим обдува только лобового - тогда нормуль!
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше жестами показать:biggrin: . NDS добавил 14.01.2009 в 16:20 Всем сюда: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13651 |
Клубники ХЛ воды, и не только. Есть возможность заказать несколько комплектов газовых упоров для капота. Установка 10 мин ручками в штатные гнезда
https://www.out-club.ru/board/showth...?t=8740&page=5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2000 рябчиков - комплект + доставка Больше 10шт. - скидка 10%. По крайней мере так писал автор Макс Собираюсь себе заказать. Кто едет в Москву? Мож привезет? genchik добавил 30.01.2009 в 09:41 Клубчане Петрозаводские. Глядим ссылочку https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13889 и заказываем. В месте с газовыми упорами получим. Повесим на стеночку и будем приобщать окружающих к прекрасному. |
Здравствуйте! Я Дима джип. Вчера зарегистрировался. Езжу на Outlender 2.4 цвет черный номер Е877МР.
Дмитрий джип добавил 07.02.2009 в 19:01 Здравствуйте! Я Дмитрий джип. Вчера зарегистрировался. Езжу на Outlender 2.4 цвет черный номер Е877МР. |
Цитата:
|
Велакам ту зе клаб.:good:
|
Не понял, что значит: "Outlander 2.4 2WD" :Data_57: Разве есть такие?
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |