![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
При подключённом через юсб провод смартфоне, отключается звук радио. Версия 1G.
Мб в настройках надо что-то исправить? Никто не вкручен такой проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вполне устраивает, только с телефоном спаривать придется заново. |
Цитата:
|
Зато добавили справа сверху кнопку : типа в телефон. При нажатии в телефоне открывается поисковик и клава. А уж там какой хочешь язык выбирай :rofl:
|
Это и раньше было
|
Цитата:
|
Неделю наслаждаюсь машиной. На днях решил, поставить Компакт диск и ... шок. Его некуда вставить. Что, правда что ли это ГУ с CD/DVD не работает? Как так-то? )))
|
СД- позавчерашний день...флешки\карты памяти в портах уюсби или музон с планшет\смарта....на кочка\дохлых полиментах не прыгает ... как то так...
|
@Shofer, я понял, что я со своей фонотекой переехавшей из XL безвозвратно устареваю.
На всякий случай решил уточнить. Вдруг что-то где-то нажать надо было, чтоб где-то что-то отодвинулось и открылся доступ к CD )) |
@vitalyashka, а я наоборот порадовался....сунул флешку в порт в подлокотнике и забыл про неё...и места не занимает и музона на неё накачал - для каждого из постоянных пассажиров )
а сидюки на флешку залить- не проблема...только время надо на это потратить и всё... |
@Shofer, да и со скачиванием, пожалуй, сейчас ни кто уже не заморачивается... Не говоря уже о бегании туда-сюда с картой памяти или флешкой (от ПК к машине): всё лежит в он-лайн доступе, слушай - не хочу! Хоть каждый день одно и тоже (как те, кто с "флешкой"), хоть что-то новое. А сколько радиостанций!!! И не "города" или "региона", а ВСЕГО МИРА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Alexei_Dmitrich,
Цитата:
Я к чему прицепился, коллеги, не ради хвастовства там или корысти какой, а только ради Вашего удобства: если есть "музыка в кармане", то зачем её переносить, а по сути ДУБЛИРОВААТЬ, на ГУ, заморачиваться с флешками... |
Например затем, что не все и не всегда ездят в зоне уверенного Интернет покрытия. Да и лично у меня телефон слабенький - когда одновременно работает навигация и аудиовоспроизведение с телефона, то через некоторое время по экрану ГУ начинают ползать различные артефакты отнюдь не облегчающие чтение карты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у меня есть жесткий диск с музыкой в формате .flac :music:, иногда слушаю с него в ауте, но с штатной мультимедиа и динамиками не сильно в качестве прибавляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А когда едет чоткий пацан, с самбуфером, на километр вокруг его слышно, а внутри глохнешь, да если еще то, что воспроизводится, музыкой ну никак не назовешь... Такие мысли некошерные в голову приходят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, подходит ли данное ГУ на outlander 2014 года. Там в комплектации instyle с завода стоит гу с одной крутилкой и наоборот. Хотим с товарищем поменяться магнитолами перед продажей авто.
|
Подходит, но требуются доработки на автомобиле 2014 года - необходимо перенаправление подключения микрофона, его провода приходят к Bluetooth-блоку, а должны приходить напрямую в ГУ.
В автомобле 2018-2019 года проводка вроде универсальная и поддерживает оба типа магнитол. Не забудьте переставить и блок Bluetooth вместе с магнитолой "с одной крутилкой". |
Подскажите, а Мануал к данному девайсу здесь где-нибудь есть? На русском? Тыкните ссылкой, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Спасибо!
А сейчас на авто с такой системой запомненные радиостанции в FM-диапазоне с руля листаются? Или как в XL листаются только волны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как минимум два участника форума владеют информацией, но делать её общедоступной не в их интересах. |
Цитата:
|
Подскажите, а на Mitsubishi-Connect (MY19) возможно ли смотреть видео? Я имею ввиду без переделок, типа подключения провода HDMI и выводе его в бардачок, без рута и мирроров.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |