![]() |
Re: Курск
Красавы наши белгородские) Классные) А, в Надыме минус 15)))))) Сань, пока не знаю, уехал до осени... время до сентября есть)))
|
Вложений: 1
Валер, можешь поздравить: у мя терь в гараже есть ТЛК80! Осталось дооформить на себя и через неделю на ней в Крым!!! там по горам-по долам 9 дней!
|
Цитата:
Мои поздравления:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня у нас был Крестный ход. Что можете сказать? Какие мнения? Нужен/не нужен?
|
Цитата:
|
При ростущем кол-ве автотранспорта и по прежнему остающимеся дорогами. я считаю. что подобного рода мероприятия нельзя проводить. В этот день столько аварий было. столько нервотрёпки и матюков. какбудто не икону пронесли для мира и блага. а словно не знаю с чем и сравнивать. Поднялись бы на вертолёт или самолёт и вокруг Курска пролетели как в 41-ом вокруг Москвы. И никто и никому ничем не помешал. Пострадали все и верующие и атеисты и экономика города.
|
Спасибки за поздравления, ребята!
Вернулся из Крыма неделю назад, а на работу решился выйти только вчера... отдохнул так здорово! ;) машина - СУПЕР! :good: в первую очередь, по причине отсутствия рамок-наклеек, украсил корму ТЛК блестящим логотипом out-клуба:bye: |
Невольно в эти дни вернулся в прошлое. подслушав разговор танкистов о супермашине. сумевшее сделать многое.. Наклейки на бортах правда были другие. - За Сталина или Зверобой.чаще встречались - За Родину.
|
Cardу. Сережа, спасибо за помощь) Правда, не сложилось...)
|
Цитата:
|
Всем привет) Сережа, задумка удалась. В пятницу пригнал из столицы Хонду-Пилот 2. Нравится) Завтра за номерами)
|
Поздравляю!!!! Тебе этот авто подойдёт.Молодец.
|
Цитата:
|
Поздравляю с новыми колесами! Ни гвоздя ни жезла!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут весь в командировках, так что поздравления запоздалые, номера теперь уже получил !!! |
Спасибо, Сережа) Да, уже на номерах)
|
Валера! Поздравления!
|
Саня, привет! Спасибо! Когда в Курск?
|
Завтра -3, резину все переобули ?
|
Цитата:
Кстати. спустя долгие годы сегодня в небе над Курском начали летать военные самолёты. Как там в мире спокойно всё? |
Други, подскажите реальную контору, где можно изготовить реснички!
|
Как вам сегодняшний снег?
|
Цитата:
|
Наши авто больше для зимы нежели для лета. В последнее время родилась мечта для лета по городу купить Дэо Матиз )) а для зимних пробок с проблемой парковки какой нибудь Сузуки Джимми. Не является рекламой. но говорят для этого авто нет такой проблемы - Где бы припарковаться?
|
Всех с Новым годом !!!
|
Этой зимой как никогда. свободные дороги. пробок практически нет. и очень тёплая погода.
|
Привет землякам! Засыпало?))) Как вы, друзья?)
|
Цитата:
Как сам? |
Малый ход, Володя))) Зима еще по-полной))) еще не разогрелся))))) Аватарка была лучше раньше, имхо)))))
|
Всем приветы! Принимайте в стройные ряды аутоводов:)
|
Цитата:
|
Привет Всем! Принимайте в ряды.
Добавлено через 6 минут Подскажите в нашем регионе кто делал и к кому можно обратиться на счет чип-тюнинга (Двигатель+вариатор), активацию скрытых функций... и какая цена... |
Цитата:
|
Привет, вроде как нашел, но потом что-то этот чиповщик (Олег, 89207041559) ...ню начал городить, нужно скачать, потом куда-то посласть дня на 2, оставить предоплату.... и после всего только он начнет прошивать. Мутный какой-то.
http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php?id=4404 |
Цитата:
|
Всем привет. Формируем свадебный кортеж на 26 апреля, возможно дальнейшее сотрудничество, из машин формата Outlander XL, можно Ситроен, Пежо, оплата почасовая, требование - чёрный цвет, свеженький вид, без повреждений.Все вопросы по тел. 8 919 219 56 59 Сергей
|
Коллеги привет, вернулся в Курск, переобул резину ... как хорошо дома !!!
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |