OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение). (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=87944)

evg_krd 09.04.2019 12:58

Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).

Цитата:

Сообщение от ALWagner (Сообщение 2787188)
Отлично сделали. Особенно мне понравились болты с низкой головкой и шестигранником (где бы купить такие?). Резьбовые заклепки и заклепочник уже есть. Но я не буду заморачиваться с покраской и мастикой, просто обмажу мовилем, жизнь показала, что этого будет достаточно.

за неимением такого заклепочника - зашел в автомагазин, посмотреть клипсы закладные. все были под квадрат. а его я высверливать не умею. придется еще куда-нибудь зайти.
а то честно говоря всю зиму этот кривой саморез покоя не давал. как бы не пришлось еще одну дырку сверлить рядом

ALWagner 09.04.2019 13:54

Re: Тюнинг нового Паджеро Спорт 2016 (примеры возможного и реальное воплощение).

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2787227)
все были под квадрат. а его я высверливать не умею.

Несложно круглое отверстие в тонком металле расточить под квадрат обычным надфилем. Просто нужна аккуратность.

VezdehoD72 09.04.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от ALWagner (Сообщение 2787188)
... Особенно мне понравились болты с низкой головкой и шестигранником (где бы купить такие?)...

У нас на строительном рынке есть несколько контор торгующих метизом из нержи. Брал там. Наверняка у Вас тоже есть.

Islam 03.05.2019 04:02

@RSM 36, себе перетянул дорогой плёнкой отдал 15000 плюс фары по 2000 салон перетянул полеуретаном. Морду черную всю абсолютно антикор омыватель камер. Камера кругового обзора 24 часа пишет

RSM 36 03.05.2019 18:17

Цитата:

Сообщение от Islam (Сообщение 2794466)
@RSM 36, себе перетянул дорогой плёнкой отдал 15000 плюс фары по 2000 салон перетянул полеуретаном. Морду черную всю абсолютно антикор омыватель камер. Камера кругового обзора 24 часа пишет

Так, я вроде ничего не спрашивал:bye:

Борис Борисыч 03.06.2019 08:43

Вложений: 1
Во, поставил травоприминатель) Руссталевский.

LESHIY 11.06.2019 07:41

Подскажите, такой блок себе ни кто не ставил? Если ставил, как он в работе?

2*998,34 руб. | Окна автомобиля Roll Up Ближе Новейшие последние модели 4 Защита дверей закрыть для Mitsubishi Pajero sport xpander удаленно авто закрыть
https://s.click.aliexpress.com/e/bnRmV4Aq

LESHIY 11.06.2019 08:42

Мне кажется это аналог блока стеклоподъемника от Autolift

Sistems888 30.06.2019 10:41

Цитата:

Сообщение от LESHIY (Сообщение 2802614)
Мне кажется это аналог блока стеклоподъемника от Autolift

Да похож. Но судя по фоткам фишки не наши.

И насколько я знаю там жёсткий головняк с правым левым рулём, по себе знаю. Афтолифттех эту тему уже исправили в своей версии, так что яб не стал рисковать за пару рублей.

Vadim SPB 30.06.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от LESHIY (Сообщение 2802600)
Подскажите, такой блок себе ни кто не ставил? Если ставил, как он в работе?

2*998,34 руб. | Окна автомобиля Roll Up Ближе Новейшие последние модели 4 Защита дверей закрыть для Mitsubishi Pajero sport xpander удаленно авто закрыть
https://s.click.aliexpress.com/e/bnRmV4Aq

Так там же есть описания на какие модели подходит, там какой то Паджеро спорт кспандер и по фото - это не наш Спорт.

Vovchara 01.07.2019 12:45

https://ru.aliexpress.com/item/32882...2da833edXpmQxC
Поставил это. все работает, рекомендую. Установил за 10 мин. в штатные разъемы.
Дешево и сердито )

Vadim SPB 01.07.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от Vovchara (Сообщение 2807203)
Дешево и сердито )

Подскажите пожалуйста.после его установки все стекла из внутри начинают работать , как водительское стекло? И можно ли с кнопок родного ключа закрывать- открывать стекла и куда подсоединяется блок?

Olegpp 01.07.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 2807244)
Подскажите пожалуйста.после его установки все стекла из внутри начинают работать , как водительское стекло? И можно ли с кнопок родного ключа закрывать- открывать стекла и куда подсоединяется блок?

Присоединяюсь к вопросу.
Расскажите поподробнее, пжл - куда и как устанавливается блок?
Спасибо.

SGtomsk 02.07.2019 06:05

Цитата:

Дешево и сердито )

на всякий случай представьте ситуацию, что эта китайская лабуда на некачественных запчастях и пайке в сарае заглючит и сама откроет окна, зимой... у меня был случай когда в -30 нужно было маленько приоткрыть, сделал это, а потом закрыть не могу, т.к. стекло идет туго (моторчик замерз, уплотнители задубели - незнаю), срабатывает защита от зажимания и оно полностью открывается. если штатные системы могут так дурить то чего ждать от китая.

Ньютон 02.07.2019 08:06

Цитата:

Сообщение от SGtomsk (Сообщение 2807318)
на всякий случай представьте ситуацию, что эта китайская лабуда на некачественных запчастях и пайке в сарае заглючит и сама откроет окна, зимой...

Оптимисты)
Неужели кто-то думает что в Автолифттехе сидят мудрые русские инженеры с паяльниками, разрабатывают схемы и травят платы...?)))
На том же Али покупают или напрямую у производителя в Китае, а потом гордо выдают за "свою" разработку)

Sistems888 02.07.2019 19:30

Цитата:

Дешево и сердито )

Чтож ты не говоришь что несколько проводов нужно врезать в штатную проводку?

Vovchara 02.07.2019 21:41

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 2807244)

Логика работы - передние стекла работают аналогично водительскому в стоке. Задние опускаются автоматом одним нажатием, а поднимаются до самого верха двумя нажатиями. Во время подъема или опускания можно остановить стекло одним нажатием кнопки в любой момент.
Насчет открывать с ключа - не знаю, ключ вообще не достаю из сумки.
Там у китайского продавца наверняка что то написано об этом, почитайте если интересно.
Крепил на двусторонний скотч из комплекта , изнутри на карту двери, там есть пара подходящих мест. Не гремит, не шумит.

Vovchara 02.07.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от SGtomsk (Сообщение 2807318)
на всякий случай представьте ситуацию, что эта китайская лабуда на некачественных запчастях и пайке в сарае заглючит и сама откроет окна, зимой... у меня был случай когда в -30 нужно было маленько приоткрыть, сделал это, а потом закрыть не могу, т.к. стекло идет туго (моторчик замерз, уплотнители задубели - незнаю), срабатывает защита от зажимания и оно полностью открывается. если штатные системы могут так дурить то чего ждать от китая.

Я по таким вещам не загоняюсь. Будет дурить - снял и выбросил. В Китае много чего производиться, пора отходить от стереотипа что весь китай = говно некачественный.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sistems888 (Сообщение 2807470)
Чтож ты не говоришь что несколько проводов нужно врезать в штатную проводку?

Для тех кто плохо читает повторюсь : все подключается в штатные разъемы, никакой пайки, никаких клемников и проч.
Если Вас сбило с толку что там есть пара проводов которые не воткнуты в фишку, то это антенна без ключевого доступа (они подписаны), эти провода просто укладываются в дверь, в любое место.

Vadim SPB 02.07.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от Vovchara (Сообщение 2807494)
Я по таким вещам не загоняюсь. Будет дурить - снял и выбросил. В Китае много чего производиться, пора отходить от стереотипа что весь китай = говно некачественный.

Добавлено через 4 минуты

Для тех кто плохо читает повторюсь : все подключается в штатные разъемы, никакой пайки, никаких клемников и проч.
Если Вас сбило с толку что там есть пара проводов которые не воткнуты в фишку, то это антенна без ключевого доступа (они подписаны), эти провода просто укладываются в дверь, в любое место.

А какое отношение имеет блок подъема- опускания стёкл к безключевому доступу? Это я имею ввиду антенную безключевого про которую вы написали.
И если несложно- попробуйте закрыть-открыть окна с кнопок штатного ключа. Может антенны как раз для этой функции. В штатных системах так должно работать.
И спасибо за ответы:)

Vovchara 02.07.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от Vadim SPB (Сообщение 2807496)
А какое отношение имеет блок подъема- опускания стёкл к безключевому доступу? Это я имею ввиду антенную безключевого про которую вы написали.
И если несложно- попробуйте закрыть-открыть окна с кнопок штатного ключа. Может антенны как раз для этой функции. В штатных системах так должно работать.
И спасибо за ответы:)

Не могу сказать какое, проводки эти подписаны типа кейлесс что то там..поэтому предположил что это имеет отношение к без ключевому доступу.
Попробую с брелка открыть-закрыть, но уже не сегодня.

Ньютон 04.07.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от Vovchara (Сообщение 2807499)
Не могу сказать какое, проводки эти подписаны типа кейлесс что то там..поэтому предположил что это имеет отношение к без ключевому доступу.
Попробую с брелка открыть-закрыть, но уже не сегодня.

Эти провода необходимо подключать на сигнальные контакты ЦЗ, отвечающие за закрытие-открытие дверей. По замыслу, в случае закрытия ЦЗамка автоматически будут подниматься стекла (если открыты) и наоборот (что удобно в жару-не заходя в машину можно все окна открыть).:hat:

Sokol 04.07.2019 12:14

Т.е. если окна закрыты, то по такой логике они откроются при открытии ЦЗ? ������
Я думаю, что нет. Только на закрытие скорее всего.

Vovchara 04.07.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от Ньютон (Сообщение 2807816)
Эти провода необходимо подключать на сигнальные контакты ЦЗ, отвечающие за закрытие-открытие дверей. По замыслу, в случае закрытия ЦЗамка автоматически будут подниматься стекла (если открыты) и наоборот (что удобно в жару-не заходя в машину можно все окна открыть).:hat:

Возможно,но я их себе не подключал, а инструкции в коробке не было.

Ньютон 04.07.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2807829)
Т.е. если окна закрыты, то по такой логике они откроются при открытии ЦЗ? ������
Я думаю, что нет. Только на закрытие скорее всего.

Алгоритм следующий:
-при закрытии(обычно короткое однократное нажатие) - стекла поднимаются вместе с ЦЗ;
-при открытии - если хочешь проветрить салон, кнопку открытия держишь дольше 3 сек.- окна открываются))
В машинах, идущих в Европу и в жаркие страны, функция открытия всех окон кнопкой обычно закладывается на заводе. Проверено лично)

Sokol 04.07.2019 15:39

Если так, то у меня такое было на Ауте ХЛ. На предыдущем Спорте, ASX, Эклипсе и нынешнем Спорте уже нет.

Vadim SPB 04.07.2019 16:25

Возможно, что эти провода надо подключить к ЦЗ( только где?) и можно будет управлять с родного брелка?

Vadim SPB 13.07.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2688582)
У меня стала затекать правая нога при поездках на дальние расстояния, проблема как оказалась известна, правая нога находилась на весу.

Приобрел проставки под передние сиденья, высота 35мм.
Встают почти без проблем, единственное с трудом наживил штатные гайки, хотя сама проставка в кузов вкрутилась без усилий. Думаю проблема в том, что резьбу нарезали по быстрому, за один прогон.
После того как смазал шпильку и прогнал один раз, гайки накрутились "от руки".

Диаметр шестигранника проставки 22мм.

Перед сиденья поднялся, посадка стала комфортней.

Под задние крепления ставить проставки не стал, побольше проведу времени за рулем и решу, нужны ли они мне.

Вариант по самостоятельному изготовлению: https://www.drive2.com/l/5931497/

Тоже сегодня поставил приставки под переднее сиденье водителя.
Проставки поставил только спереди( некоторые ставят с двух сторон с разной высотой)
В качестве проставок использовал соединительные втулки 10х30 и болты 10х20 все куплено в магазине Метизы за 61р:)
Втулки накрутил на шпильки которые торчат из пола и к ним крепятся салазки сиденья, только подложил под них усиленную шайбу , а потом сверху шайбу и болт. Работы на 15минут. Есть небольшой нюанс- резьба на втулке и шпильке, с разным шагом. На шпильке 1,20 на втулке1,25. Сам не измерял, но на Драйве, по ссылке выше в коментах человек писал об этом. Но с литолом- закручиваются с небольшим усилием. Болты с противоположной стороны салазок,надо открутить. Поставить втулки спереди и наживить болты. Потом закручивать задние болты. Отверстие в салазка с зади, ближе к дверям - совмещается практически ровно с отверстием, а вот то,что к тоннелю почему-то смещено и надо небольшим усилие на салазки- совместить его и наживить боль, потом все пошло как по маслу:)
Если честно то впечатление пока непонятное...Посадка стала реально выше, обычно ездили практически в нижнем положение с немного приподнятой подушкой сиденья. Как то непривычно так высоко. По поводу наклона сиденья ,который получился-тоже пока непонятно- хорошо это или... Надо поездить:)

kaskas 14.07.2019 21:13

Замок ремня крепится к креслу, поэтому кресло должно надёжно крепиться к кузову.
Болты крепления кресла имеют необычный шаг резьбы, чтобы их не заменили по ошибке на обычные болты с неясной прочность.

Troy04 15.07.2019 23:08

Вот заменил штатные противотуманки, авто стал выглядеть, и по другому, и более брутально. Но это на мой вкус.
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/20...53492-full.jpg radical

evg_krd 16.07.2019 06:12

Цитата:

Сообщение от Troy04 (Сообщение 2810128)
Вот заменил штатные противотуманки, авто стал выглядеть, и по другому, и более брутально. Но это на мой вкус.
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/20...53492-full.jpg radical

Свет есть от них?

Troy04 16.07.2019 10:54

лучше чем от штатных

evg_krd 16.07.2019 12:08

Цитата:

Сообщение от Troy04 (Сообщение 2810190)
лучше чем от штатных

смотрел такие на Алиэкспресс. но как то отзывы были, что только для красоты. поэтому купил Valeo led

Troy04 16.07.2019 19:43

Вот в работе, с учетом дождя, и дневном свете. А на Али экспресс, где я заказывал, только положительные отзывы.Если нужна ссылка могу скинуть.
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/20...e7b31-full.jpg radical

эрмак 16.07.2019 21:04

Цитата:

Сообщение от Troy04 (Сообщение 2810334)
Вот в работе, с учетом дождя, и дневном свете.

Обычно туманки как то фотографируют стоя перед стено в 8-10 метрах в темное время суток и чтоб было видно их линию и силу света. Для пример сравнивая и с ближним светом.
А так то смысл в такой фотографии? Туманки не для красоты ставят.

Troy04 16.07.2019 22:00

Как говорится « на вкус, и цвет»…. Это было так к сведенью, кому-то что то доказывать не собираюсь.

evg_krd 16.07.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Troy04 (Сообщение 2810367)
Как говорится « на вкус, и цвет»…. Это было так к сведенью, кому-то что то доказывать не собираюсь.

Да этого и не нужно. Идея с 4 линзами в 1 блок-фаре сама по себе хорошая. Можно каждую направить туда-куда нужно. Сделали ли это китайцы? Просто даже у Кия есть жалобы на такие от владельцев, что светят под нос, и больше для красоты

Troy04 17.07.2019 11:28

Сама суть этих фар, в названии «противотуманные фары». А для освещения, не под носом, существуют обычные фары. Хотя на нашей высоте противотуманных фар, точно под нос светить не будешь. И ещё раз замечу, что их освещение лучше штатных противотуманок.

Mobilis 17.07.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от Troy04 (Сообщение 2810521)
Сама суть этих фар, в названии «противотуманные фары». А для освещения, не под носом, существуют обычные фары. Хотя на нашей высоте противотуманных фар, точно под нос светить не будешь. И ещё раз замечу, что их освещение лучше штатных противотуманок.

В туман от таких фар больше вреда чем пользы. Вернее сказать только вред, свет у них рассеяный и отражаясь от мельчайших капель он будет только мешать.

А вот суть правильных ПТФ , освещать под пеленой тумана.

evg_krd 17.07.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2810534)
В туман от таких фар больше вреда чем пользы. Вернее сказать только вред, свет у них рассеяный и отражаясь от мельчайших капель он будет только мешать.

А вот суть правильных ПТФ , освещать под пеленой тумана.

то что поставил от Valeo светит узким лучом.
https://am-light.ru/upload/iblock/6d...4c24b378d3.jpg
https://am-light.ru/upload/resize_ca...e2dd2faabd.jpg

Mobilis 17.07.2019 12:51

Не понял немгого.... так это хорошо, они так и болжны светить.

Ставил на АУТ штатные лед птф, устраивали полностью.

Сейчас на Спорте стоят галогенные от АУТ-3, освещают они однозначно лучше штатных, но похуже чем ЛЕД штатные от Аутлендера.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.