![]() |
Re: Уфа
Ну не на новую...
А че лыжи то надо где то возить, в салоне кожу жалко если кантами порежешь...( Кстати еще вопрос...никто не в курсе где можно кусочек сидушки перешить из перфорированной кожи...?? |
Цитата:
|
Всем привет! Меньше месяца назад стал обладателем аута, теперь познаю азы. До этого всегда катался на легковых. Но тут решил поменять свою матрешку, выбирал долго, и остановился на ауте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В-общем, я на такую, как на аватарке смотрел. Конкретно под нее монблановский только, а другие разве что на месте подбирать, что подойдет. |
Спасибо, понял...
Езжу всего пару раз за зиму...да и машину в сл. году опять менять, так что надо попроще вариант посмотреть... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в прайсе видел магнитные крепления для лыж. Прямо на крышу примагничиваются вообще без поперечин. В понедельник узнаю что за зверь такой. |
Мне кажется сдует их нах..)))
Слушай а вопрос такой....на крыше подготовка должна быть какая то? или они просто к верхней боковине кузова крепятся?) |
Цитата:
Да, адаптер - это резиновая подушечка ставится на крышу с нужным профилем (она скошенная такая, чтобы соответствовала наклону крыши, чтобы стойки багажника вертикально стояли) и лапка, которой за дверной проем цепляется и с двух сторон врастяжку натягивается. Лапка имеет полимерное покрытие, она сама стальная, но вот это покрытие (вроде мягкого полиэтилена или жесткой резины на ощупь) предохраняет кузов от царапин. Ну если елозить по грязной крыше - понятно, что без царапин не обойтись. |
Идеальный номер)))) АУТ 777 102 хотел бы я такой))))
|
Цитата:
|
Не помнишь, как на Фокусах по чернышевского утречком вместе поднимались?
|
Цитата:
|
ище один красивый номерок))
|
Цитата:
Пусть растёт здоровой!!! Счастья ей, жене и тебе конечно же! http://4put.ru/pictures/max/226/696402.jpg |
спасибо большое!
|
Всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Зеленых светофоров и добрых гаишников!!!!
|
Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть минуют вас неприятности в новом 2012 году!!! Не гвоздя, не жезла, как говориться!!! Ура товарищи :) |
Поздравляю всех Православных,
с Рождеством Христовым!!! http://img0.liveinternet.ru/images/a...2a022a7397.gif |
Всем привет! Недели 3 назад продал я своего Оута. Уехала машинка в Пермь.
Покатался 2 года. Прослужил мне верой и правдой. Остался доволен. Конечно, немного удивили цены на запчасти (после Тойоты) :) Рассматривая рынок кроссоверов, не вижу никакого подходящего варианта, кроме Оут XL 3 литра. Сейчас в поиске. Если есть у кого что-то на примете, с удовольствием посмотрю предложенный вариант. В теме "Покупка и продажа автомобилей/Куплю машину!" отметился: "Ищу Оут XL 3.0 в максимальной комплектации (люк, саб, хром - приветствуется), 7-9 года, цвет чОрный, пробег 50-80. г. Уфа." |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Планируем завезти в наличие головные устройства >вот такие< . Интересует спрос на данные устройства в Уфе. Запросы и предзаказы приветствуются. |
Всем привет!
Нужен багажник на крышу, вернее просто поперечные дуги :) кто знает где можно купить и желательно со скидкой :) Если что может сразу пару возьму! |
Цитата:
Есть за 1100р комплект эконом для рейлингов. (стальные черные дуги с простеньким железным же крепежом) Надо померить, может подойдут. http://www.atlant-systems.ru/p/uploa...094155210f.jpg Нормальные алюминиевые дуги с красивыми пластиковыми опорами 3800 стоить будут. http://www.atlant-systems.ru/p/uploa...013548459f.jpg |
мне сильно простые не нужно :) хочу что бы аэродинамические были, бюджет около 4 край 5 штук на них выделил!!! Но если сильно понравиться то постараться денег еще достать из семейного бюджета можно попробовать :)
|
Цитата:
|
Добрый день!
Цитата:
Просто сам хочу взять в конце февраля Аут 2007-2008 г.в. Правда еще не определился: 3,0 с авто или 2,4 с вариком. ---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ---------- Уфа! Подскажите, плиз, если буду смотреть Outlander XL в Уфе, то где лучше провести проверку-диагностику (ну там юридическую чистоту, технические даные и т.д.). И скока стОит? Кто-то смотрел вот эту? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15342007-71a8.html |
Цитата:
Это машина моего знакомого. 100% все чисто. |
Цитата:
Когда свою продавал - была пара-тройка объявлений под меня, после продажи обзвонил - проданы. Уже начал сомневаться, может дануевонафиг 3 литра и кожу )) Хотя кожа - это из области практичности. Сейчас езжу на лансере с тряпкой, так ребёнок уже все сидения испачкал, только в чистку теперь отдавать. С кожей в первом Оуте было всё намного проще. В общем, жду варианта, пока не надоест )) Потом может и 2.4 в коже буду рассматривать. Хотя 3 литра - тоже критерий. В своё время, пересев с легкого заднеприводного седана на механике 210 л.с. на паркетник потяжелее с автоматом и 160 л.с. начал откровенно скучать за рулем. Да и привык к определённому запасу мощности под капотом, не всегда используемому, но на всякий случай чтобы был. По этому 3 литра, думаю, как-то увеселит времяприпровождение за рулем)) |
Цитата:
|
На много ли прошивка исправит ситуацию ))
|
Цитата:
|
Угораздило в -26 открыть багажник. Закрыл раза с 30го. Это у всех так?
|
Цитата:
|
я тоже такого не замечал, правда еще в начале зимы обработал замки вдешкой, на всех машинах которые у меня были делал так. Еще смазывал резиновые уплотнители селиконом но аут пока этому не подвергал так как новый он еще пока :)
|
Цитата:
|
У меня на турбике было так разок как раз в -29. Закрыл раза с 10. Отогрелась в семье и все норм. Обработать вэдешкой надо.
|
Цитата:
Если в салоне тепло - то проблем никаких. ---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |