![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
У тебя дано АА разрешение на установку иных приложений? Само приложение появляется в разделе аудиоплееров, там где на экране наушники. Если на него нажать, то вывалится список всех установленных и поддерживаемых плееров. У меня это музыкальный центр Сони, Плей Музыка и SmartAudioBook. Там и выбираешь, что проигрывать и управляешь с ГУ. Не помню как со SmartAudioBook, давно не включал, но если на смарте Сони включить музыку, то она автоматически начинает проигрываться на ГУ при подключении к АА, надо только снять с паузы.
|
Re: Видео в движении - Mitsubishi Connect
Цитата:
|
По-моему все дает. Я вроде переключал закаченные книги без проблем,хотя не помню точно, надо бы поглядеть.
|
А я, после подключения АА, подсел на подкасты.
Поставил на смарт Podcast Addict и теперь в длительных поездках слушаю всякие интересности и нужности. Подкасты подключаю в основном с Маяка (благо их там воз и маленькая тележка). И теперь хош про блокчейн просвещайся, хош про работу первых российских/советских разведчиков в Японии слушай. СтОит отметить, что в большинстве случаев рассказчики действительно высококвалифицированные, знающие о чем говорят, люди. Рекомендую. |
Цитата:
|
Если честно я не помню. Давно не включал. Тоже надо попробовать.
|
В общем вот. Специально сегодня пока толкался в пробке включил SmartAudioBook и посмотрел как эта программа работает. Программа позволяет искать книги и выбирать их для прослушивания. Для этого на главном экране вверху слева есть три полосочки, это вход в меню. Но, как я писал выше кому-то, файлы книг должны быть структурированы и сложены в одну папку на смарте, например Книги. И перед тем как начать прослушивать их на ГУ через АА, в настройках программы надо задать эту папку как библиотеку. Программа ее сканирует и уже на экране ГУ при нажатии на меню будет осуществлен вход в эту папку. А далее просто пролистываешь названия файлов в папке и выбираешь ту книгу, которую хочешь слушать. При этом на экране или кнопками на руле есть возможность пролистывать файлы, как треки.
В принципе точно также работает и музыкальный плеер, там тоже заранее в той программе, через которую слушаешь музыку, надо задать основную папку с библиотекой и тогда через ГУ без проблем можно просматривать пролистывать все файлы в ней. Поскольку АА не поддерживает менеджер файлов, то нельзя просматривать память телефона и соответственно выбирать файлы в произвольном порядке. Поэтому необходимо сначала в самих программах все настроить. Но так работает большинство аудиоплееров, и SmartAudioBook в этом плане не исключение. |
У меня при нажатии на наушник появляется телеграмм, печени с какой-то ошибкой (не помню какой).
Пробовал запустить смартаудио и подключить к авто - звук заиграл через магнитолу. |
Цитата:
У тебя какие программы, из поддерживаемых АА установлены? В меню АА они отображаются? По умолчанию там только гугловские карты, гугл музыка и все. Список поддерживаемых программ есть на сайте АА, а также если посмотреть в самом телефоне в программе АА (тогда их можно прямо на телефон и скачать из меню АА). Проверь это все и напиши, что у тебя установлено и что из этого работает. А еще лучше скриншоты того, что показывает АА, когда нажимаешь на кнопки в нижнем баре. |
Цитата:
|
Андроид Авто. Помогите.
Приветствую всех.
Установил на смартфон Андроид Авто. Все прекрасно работало пару месяцев. Навигация , громкая связь , голосовой помошник и т.д. Ездил - жизни радовался. Но в один момент все перестало работать. Смартфон пишет что подсоединен к автомобилю. А на экране авто высвечиваеться надпись " подключите поддерживпемый смартфон". Для приложения в телефоне все разрешения включеныгромкая связь кстати работает. Пробовал перегрузить тел , переустановить Андроид авто. Не помогло. Попробовал подключить другой смартфон с которым тоже все работало. Без результата. Такое впечатление что проблемы именно с головным устройством. Может у кого подобное уже было? Что делать? Шнуры тоже менял ( новые , оригинал) |
Re: Андроид Авто. Помогите.
а не пробовали способ, помогающий от 99% проблем? сбросить клемму аккума минут на 5
|
Или подключить другой телефон.
|
Цитата:
Аналогично, забил на это. ;) |
Завтра как раз буду проезжать мимо дилера. Если незабуду заеду и спрошу.
|
Шнурок исправен?
|
Цитата:
|
Как вариант найти и договориться с другим обладателем такого же авто для проверки своего девайса. Или же в ОД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если точно ,то нашёл это ,но на английском языке ,перевёл в переводчике и настроил. Короче в дебрях настроек в телефоне эта беда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был проездом у ОД, спеца не было а мастера ни чего не знают. На всякий случай попробовали их провод, не помогло. Правда проскочила фраза что ГУ может обновляться сама через интернет подключённого телефона. (врут наверно)
Сказали приезжать в будни перепрограммируем. Но у меня не получается. |
Была такая же проблема. Заменил кабель на оригинальный все нормально.
|
Дело еще может быть не в кабеле а в разъеме на смартфоне. Они расшатываются от частых перетыканий кабеля.
|
Вычитал сегодня, что можно смотреть youtube без hdmi на наших ГУ. Как я понял из инструкции и в движении тоже. Скачал на телефон приложение, вечером буду пробовать. Может кто уже так делал?
|
Телефон должен быть android+root
|
И не только андроид+рут. Там вообще танцы с бубнами без гарантированного результата. И вообще на форуме 4пда этой теме (андроид авто) много чего посвящено. Лучше там читать.
|
Цитата:
|
У меня работало нормально месяца три. И Янлекс и Навител запускались. Проверил для собственного удовлетворения. А вот реально это нужнг стало и не смог запустить. Потом прочитал, что все заблокировали, нужны таецы. Решил попробовать и засадил наглухо смарт. Хорошо, что не основнрй и потом смог откачать. А на новой Соньке даже не стал эксперименты ставить, проще планшет собой возить, если нудно что-то глобальное в интернете посмотреть. Да и за рулём все равно этим заниматься не будешь, да и не удобно.
А смарт сейчас работает через АА, как и положено: звонки, музыка, навигация Вазе или Гугл, аудиокниги. Мне хватает этого в машине. Коннектится вот не всегда сразу, иногда слетает. Но в целом без бубнов обхожусь и ничего не калечу, чтобы костыли не применять. |
интересненько про Waze
https://support.google.com/waze/answer/6078702?hl=ru |
Цитата:
|
Все навигации, имеющие выход в интернет, так работают. Просто у оффлайн навигаций можно его отключить и использовать только карты без пробок и иной, обновляемой информации.
И вообще, покупая смарт на Андроиде (с Иос не знаю как), уже автоматом даёшь согласие на сбор инфы, иначе смвсла в покупке нет, ничего работать не будет. Для тез, кто боится слежки, остаются простейшие кнопочки телефоны. Но и то, через симку операторы могут собирать данные о передвижениях и передавать ее куда надо. Если в современном мире хочешь спрятаться, нужно отказаться от всех гаджетов, карточек и пр. носителей, которые так или иначе что-то, да и могут слить на сторону. Но сможешь ли тогда жить, не пользуясь ничем этим, вот вопрос. |
Чичваркин в своем ресторане посетителей гуглит и ведет историю о вкусах, предлагать ли хлеб, какое вино ...
|
ББ следит за всеми:biggrin:
|
Цитата:
|
Вазе нужно говорить конкретно: улица такая-то, дом номер такой-то. Тогда понимает как правило почти всегда. Именно проговаривать улица и дом. Если просто сказать например Ленина 37, то будет вести куда-то в центр улицы. А если сказать улица Ленина дом 37, то даст выбор именно его, если конечно есть на карте и пронумерован. Но Гугл и Яндекс все же лучше распознают.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |