OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Mitsubishi CONNECT (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92222)

Sokol 18.10.2018 08:37

Re: Mitsubishi CONNECT

У тебя дано АА разрешение на установку иных приложений? Само приложение появляется в разделе аудиоплееров, там где на экране наушники. Если на него нажать, то вывалится список всех установленных и поддерживаемых плееров. У меня это музыкальный центр Сони, Плей Музыка и SmartAudioBook. Там и выбираешь, что проигрывать и управляешь с ГУ. Не помню как со SmartAudioBook, давно не включал, но если на смарте Сони включить музыку, то она автоматически начинает проигрываться на ГУ при подключении к АА, надо только снять с паузы.

munpan 18.10.2018 13:53

Re: Видео в движении - Mitsubishi Connect

Цитата:

Сообщение от Knop (Сообщение 2737071)
А каким приложением вы прослушиваете аудио книги в АА?

Я тоже пользуюсь SmartAudioBook. Приложение удобное, устраивает практически во всем. Не нравится только отсутствие возможности выбрать новую книгу с экрана ГУ, приходится это делать через смартфон. Но загружать новую книгу требуется редко, а запрет видимо обусловлен соображениями безопасности (чтобы в движении водитель не отвлекался от дороги на выбор книги).

Sokol 18.10.2018 15:01

По-моему все дает. Я вроде переключал закаченные книги без проблем,хотя не помню точно, надо бы поглядеть.

Pawaw 18.10.2018 16:56

А я, после подключения АА, подсел на подкасты.
Поставил на смарт Podcast Addict и теперь в длительных поездках слушаю всякие интересности и нужности. Подкасты подключаю в основном с Маяка (благо их там воз и маленькая тележка). И теперь хош про блокчейн просвещайся, хош про работу первых российских/советских разведчиков в Японии слушай.

СтОит отметить, что в большинстве случаев рассказчики действительно высококвалифицированные, знающие о чем говорят, люди. Рекомендую.

munpan 18.10.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2737181)
По-моему все дает. Я вроде переключал закаченные книги без проблем,хотя не помню точно, надо бы поглядеть.

Надо будет тогда еще раз проверить наличие этой функции. Просто один раз в дальней дороге попал на то, что книга кончилась, а выбрать новую возможности я не нашел. Пришлось включать смартфон и выбирать на нем.

Sokol 18.10.2018 17:59

Если честно я не помню. Давно не включал. Тоже надо попробовать.

Sokol 19.10.2018 13:00

В общем вот. Специально сегодня пока толкался в пробке включил SmartAudioBook и посмотрел как эта программа работает. Программа позволяет искать книги и выбирать их для прослушивания. Для этого на главном экране вверху слева есть три полосочки, это вход в меню. Но, как я писал выше кому-то, файлы книг должны быть структурированы и сложены в одну папку на смарте, например Книги. И перед тем как начать прослушивать их на ГУ через АА, в настройках программы надо задать эту папку как библиотеку. Программа ее сканирует и уже на экране ГУ при нажатии на меню будет осуществлен вход в эту папку. А далее просто пролистываешь названия файлов в папке и выбираешь ту книгу, которую хочешь слушать. При этом на экране или кнопками на руле есть возможность пролистывать файлы, как треки.
В принципе точно также работает и музыкальный плеер, там тоже заранее в той программе, через которую слушаешь музыку, надо задать основную папку с библиотекой и тогда через ГУ без проблем можно просматривать пролистывать все файлы в ней.
Поскольку АА не поддерживает менеджер файлов, то нельзя просматривать память телефона и соответственно выбирать файлы в произвольном порядке. Поэтому необходимо сначала в самих программах все настроить. Но так работает большинство аудиоплееров, и SmartAudioBook в этом плане не исключение.

Knop 19.10.2018 16:50

У меня при нажатии на наушник появляется телеграмм, печени с какой-то ошибкой (не помню какой).
Пробовал запустить смартаудио и подключить к авто - звук заиграл через магнитолу.

Sokol 19.10.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Knop (Сообщение 2737562)
У меня при нажатии на наушник появляется телеграмм, печени с какой-то ошибкой (не помню какой).
Пробовал запустить смартаудио и подключить к авто - звук заиграл через магнитолу.

Честно говоря ничего не понял.
У тебя какие программы, из поддерживаемых АА установлены? В меню АА они отображаются? По умолчанию там только гугловские карты, гугл музыка и все. Список поддерживаемых программ есть на сайте АА, а также если посмотреть в самом телефоне в программе АА (тогда их можно прямо на телефон и скачать из меню АА). Проверь это все и напиши, что у тебя установлено и что из этого работает.
А еще лучше скриншоты того, что показывает АА, когда нажимаешь на кнопки в нижнем баре.

munpan 21.10.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2737462)
В общем вот. Специально сегодня пока толкался в пробке включил SmartAudioBook и посмотрел как эта программа работает. Программа позволяет искать книги и выбирать их для прослушивания.

Действительно позволяет! Как это я сам не обратил внимание на, в общем-то, стандартное для Андроида обозначение меню в виде трех горизонтальных линий? Еще раз спасибо за подсказку.

валерьян24 26.10.2018 09:53

Андроид Авто. Помогите.

Приветствую всех.
Установил на смартфон Андроид Авто. Все прекрасно работало пару месяцев. Навигация , громкая связь , голосовой помошник и т.д.
Ездил - жизни радовался.
Но в один момент все перестало работать. Смартфон пишет что подсоединен к автомобилю. А на экране авто высвечиваеться надпись " подключите поддерживпемый смартфон". Для приложения в телефоне все разрешения включеныгромкая связь кстати работает.

Пробовал перегрузить тел , переустановить Андроид авто. Не помогло.
Попробовал подключить другой смартфон с которым тоже все работало. Без результата.

Такое впечатление что проблемы именно с головным устройством.
Может у кого подобное уже было?
Что делать?

Шнуры тоже менял ( новые , оригинал)

evg_krd 26.10.2018 10:59

Re: Андроид Авто. Помогите.

а не пробовали способ, помогающий от 99% проблем? сбросить клемму аккума минут на 5

nick348 26.10.2018 17:05

Или подключить другой телефон.

Rus_lan 26.10.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от валерьян24 (Сообщение 2740002)
Приветствую всех.
Установил на смартфон Андроид Авто. Все прекрасно работало пару месяцев. Навигация , громкая связь , голосовой помошник и т.д.
Ездил - жизни радовался.
Но в один момент все перестало работать. Смартфон пишет что подсоединен к автомобилю. А на экране авто высвечиваеться надпись " подключите поддерживпемый смартфон". Для приложения в телефоне все разрешения включеныгромкая связь кстати работает.

Попробовал подключить другой смартфон с которым тоже все работало. Без результата.

Что делать?

Аналогично, забил на это. ;)

Rus_lan 26.10.2018 17:57

Завтра как раз буду проезжать мимо дилера. Если незабуду заеду и спрошу.

Knop 26.10.2018 18:44

Шнурок исправен?

Rus_lan 26.10.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Knop (Сообщение 2740230)
Шнурок исправен?

Мной поменяно 3 шт.

DarkVoland 26.10.2018 19:52

Как вариант найти и договориться с другим обладателем такого же авто для проверки своего девайса. Или же в ОД.

Sistems888 26.10.2018 20:11

Цитата:

Приветствую всех.
Ездил - жизни радовался.

Что делать?

Сопряжение устройства заново надо сделать.

username11 26.10.2018 20:29

Цитата:

Приветствую всех.
Ездил - жизни радовался.

Что делать?

Программу USBконнект скачайте, поможет. Андроид постоянно мозги компостирует, не лучший вариант для данного ГУ..

zxzzxzzxz 26.10.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2740256)
Программу USBконнект скачайте, поможет. Андроид постоянно мозги компостирует, не лучший вариант для данного ГУ..

Смысл вот в чем. Уверен ,что у Вас андроид 7. Такая же проблема была у меня. Находите в инете нечто подобное - проблема андроид 7 с блютуз.
Если точно ,то нашёл это ,но на английском языке ,перевёл в переводчике и настроил. Короче в дебрях настроек в телефоне эта беда.

zxzzxzzxz 26.10.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от zxzzxzzxz (Сообщение 2740259)
Смысл вот в чем. Уверен ,что у Вас андроид 7. Такая же проблема была у меня. Находите в инете нечто подобное - проблема андроид 7 с блютуз.
Если точно ,то нашёл это ,но на английском языке ,перевёл в переводчике и настроил. Короче в дебрях настроек в телефоне эта беда.

Вспомнил... Настройки,батарея ,режим экономии,находим блютуз и ставим НЕ ЭКОНОМИТ ЭНЕРГИЮ.

username11 26.10.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от zxzzxzzxz (Сообщение 2740259)

У меня-то проблем нет. Если тупит и не хочет подключаться УСБ коннект запускаю и все.. Но все равно хрень полная, айос всегда подключается быстро и без проблем, под него данное ГУ и заточено..

kaskas 27.10.2018 06:11

Цитата:

Сообщение от username11 (Сообщение 2740256)

Как эта программа называется в магазине приложений Google Play?

username11 27.10.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от kaskas (Сообщение 2740344)
Как эта программа называется в магазине приложений Google Play?

так и называется

Rus_lan 27.10.2018 20:42

Был проездом у ОД, спеца не было а мастера ни чего не знают. На всякий случай попробовали их провод, не помогло. Правда проскочила фраза что ГУ может обновляться сама через интернет подключённого телефона. (врут наверно)
Сказали приезжать в будни перепрограммируем. Но у меня не получается.

geospider 29.10.2018 18:48

Была такая же проблема. Заменил кабель на оригинальный все нормально.

statim 30.10.2018 10:17

Дело еще может быть не в кабеле а в разъеме на смартфоне. Они расшатываются от частых перетыканий кабеля.

Pagerovod 13.11.2018 13:34

Вычитал сегодня, что можно смотреть youtube без hdmi на наших ГУ. Как я понял из инструкции и в движении тоже. Скачал на телефон приложение, вечером буду пробовать. Может кто уже так делал?

evg_krd 13.11.2018 22:51

Телефон должен быть android+root

Sokol 13.11.2018 23:08

И не только андроид+рут. Там вообще танцы с бубнами без гарантированного результата. И вообще на форуме 4пда этой теме (андроид авто) много чего посвящено. Лучше там читать.

Aglaro 14.11.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2746138)
И вообще на форуме 4пда этой теме (андроид авто) много чего посвящено.

Это да, я первое время тоже загорелся идеей, а через месяц решил - что оно мне не надь, такие сложности. Google активно борется с таким методом запуска приложений, и регулярно выкладывает апдейты на свои сервисы, в результате чего запуск таких приложений становиться похож на процесс предстартовой подготовки "Протона" к пуску. Пока запустишь всё я уже на месте буду!

Sokol 14.11.2018 12:25

У меня работало нормально месяца три. И Янлекс и Навител запускались. Проверил для собственного удовлетворения. А вот реально это нужнг стало и не смог запустить. Потом прочитал, что все заблокировали, нужны таецы. Решил попробовать и засадил наглухо смарт. Хорошо, что не основнрй и потом смог откачать. А на новой Соньке даже не стал эксперименты ставить, проще планшет собой возить, если нудно что-то глобальное в интернете посмотреть. Да и за рулём все равно этим заниматься не будешь, да и не удобно.
А смарт сейчас работает через АА, как и положено: звонки, музыка, навигация Вазе или Гугл, аудиокниги. Мне хватает этого в машине. Коннектится вот не всегда сразу, иногда слетает. Но в целом без бубнов обхожусь и ничего не калечу, чтобы костыли не применять.

Тай 14.11.2018 12:45

интересненько про Waze
https://support.google.com/waze/answer/6078702?hl=ru

evg_krd 14.11.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2746277)
интересненько про Waze
https://support.google.com/waze/answer/6078702?hl=ru

так и яндекс и прочие гуглы точно так же и собирают информацию о пробках, никого не спрашивая

Sokol 14.11.2018 13:49

Все навигации, имеющие выход в интернет, так работают. Просто у оффлайн навигаций можно его отключить и использовать только карты без пробок и иной, обновляемой информации.
И вообще, покупая смарт на Андроиде (с Иос не знаю как), уже автоматом даёшь согласие на сбор инфы, иначе смвсла в покупке нет, ничего работать не будет. Для тез, кто боится слежки, остаются простейшие кнопочки телефоны. Но и то, через симку операторы могут собирать данные о передвижениях и передавать ее куда надо.
Если в современном мире хочешь спрятаться, нужно отказаться от всех гаджетов, карточек и пр. носителей, которые так или иначе что-то, да и могут слить на сторону. Но сможешь ли тогда жить, не пользуясь ничем этим, вот вопрос.

Тай 14.11.2018 13:55

Чичваркин в своем ресторане посетителей гуглит и ведет историю о вкусах, предлагать ли хлеб, какое вино ...

Sokol 14.11.2018 14:00

ББ следит за всеми:biggrin:

Aglaro 14.11.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2746260)
навигация Вазе или Гугл

По гугл картам ехать несколько не удобно, использую Вазе, но эта тварь не понимает куда ехать надо, когда голосовые команды даешь. Распознает город, улицу , но с..ка не номер дома. Приходится все свои адреса вбивать в ручную, и добавлять в избранное. И так с каждым новым маршрутом!Изначально и дома-то физически не было - дорисовал в редакторе.

Sokol 14.11.2018 14:36

Вазе нужно говорить конкретно: улица такая-то, дом номер такой-то. Тогда понимает как правило почти всегда. Именно проговаривать улица и дом. Если просто сказать например Ленина 37, то будет вести куда-то в центр улицы. А если сказать улица Ленина дом 37, то даст выбор именно его, если конечно есть на карте и пронумерован. Но Гугл и Яндекс все же лучше распознают.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.