![]() |
Ответ: Чемпионат Европы-2008
я вчера вечером смотрел футбик на нашей набережной на большом экране. так вот я вам хочу сказать крымские татары есно болели за турков и по вкрикивающей толпе, от опасных моментов, болельшиков туреччины было бильше.
я б тоже посмотрел в глаза наших парней, по опыту болельшика mu многие команды, приезжавшие на олд трафф, проигрывали матч еще в потрибунном пространстве |
Я вчера наоборот проспал все а на пенальти проснулся ужаснулся и лег спать дальше:rofl: :rofl: :rofl:
|
посмотрите еще раз,может кто не видел...
http://www.tnt-tv.ru/programs/Comedy...60/video08.flv + жесть http://www.tnt-tv.ru/programs/Comedy...56/video02.flv |
Букмекеры ставят на голландцев
Футбол - ЕВРО-2008 Голландцы являются явными фаворитами в матче 1/4 финала Евро-2008 по футболу против России, считают российские и зарубежные букмекеры. Ставки на победу сборной Нидерландов колеблются около коэффициента 1,7, причем отечественные конторы дают даже несколько меньшую цифру. Ставки на ничью принимаются с коэффициентом около 4, а рискнувший поставить на победу сборной России в случае ее успеха может выиграть сумму почти в пять раз превышающую поставленное. Несмотря на то, что оба тренера сборных - Гус Хиддинк и Марко ван Бастен - перед игрой заявили, что будут делать ставку на атаку, букмекеры считают, что голов в матче будет забито немного. В качестве самого популярного счета указываются победы команды Нидерландов 1:0 и 2:0. Предполагается, что российская команда все же будет больше защищать свои ворота от атак голландцев. Отсюда и линии конторы «Марафон», которая считает, что голландцы подадут больше угловых, а россияне увидят перед собой больше «горчичников» от арбитра. Контора «Уильям Хилл» считает самым вероятным автором гола в матче голландца Руда ван Нистелроя (коэффициент 2,75). Игоря Акинфеева могут также огорчить Робин ван Перси (3,25) и Клас-Ян Хунтелар (3,75). У россиян главной ударной силой считается Роман Павлюченко, шансы которого забить голландцам оцениваются коэффициентом 4. |
Ван Бастен: «Мы готовы ко всему»
Футбол - ЕВРО-2008 Главный тренер голландской сборной на Евро-2008 Марко Ван Бастен намерен играть против России в атакующий футбол. В качестве примера специалист привел игру сборной Испании, которая в групповом турнире выиграла у россиян со счетом 4:1. «Мы видели, что Россия очень здорово сыграла против Швеции, однако мы также видели матчи против Греции и Испании, - сказал Ван Бастен. - Наша задача - сыграть так, как сыграли испанцы. У россиян были проблемы с Фернандо Торресом и Давидом Вильей. Однако они сделали несколько изменений в составе и стали играть заметно лучше, поэтому мы готовы ко всему». Ван Бастену привели высказывание Гуса Хиддинка, который в шутку отметил, что настолько боится голландскую команду, что намерен сразу повести россиян в атаку. «Желаю ему удачи! Встретятся две команды, которые любят атаковать. У нас абсолютно такие же идеи, поэтому посмотрим, кто окажется сильнее», - ответил на это наставник сборной Нидерландов. Ван Бастен не конкретизирует цели своей команды на Евро-2008, но из его слов можно понять, что они высоки. «Пока мы всем удовлетворены на этом турнире, - отметил тренер, команда которого одержала три убедительные победы. - Но это только начало - надеюсь, что нам придется сыграть еще несколько игр». |
Итак...нас 20 человек, мы идем болеть, мы настроены! Москва держись!!
Широков или там Шаронов держите зад! А прежде , у меня культурная программа, наведуюсь в театр)) фриц, анука по@tебни)) |
2Ultras и сборной россии по футболу посвящаецца:
Всё в порядке, всё ок, Всё отлично, всё супер, да всё нормально, Всё ура-ура, всё оле-оле, Всё демократично, всё супер актуально, Все шайбы в сетке, все шары по лузам, Все фишки в дамках, все деньги в банках, В бой идет серьезная команда. Потому что мы банда! Мы банда! Потому что мы банда! Мы банда! Всех ограбим, всех погубим, У всех отнимем, всех порвем, Всех обманем, на всех наступим, Сквозь всех пролезем, всем воткнем. Для вас у нас всегда найдется время, И место будет всегда вакантно, Несите денюжки сюда скорее, Потому что мы банда! Мы банда! Не знаем азбуки, мы злые бяки-буки, Пускай дрожат враги, все будет чики-пуки. Мы злые демоны, на вас нагоним страху, Несите денюжки, ко мне скорее в лапы. Мы банда! Мы банда! Всё равно мы вас обманем, Всё равно мы вас погубим, Всё равно мы вас ограбим, Потому что мы банда. Все равно будем курить и пить вино! Мы банда! Все равно будет богатств полным полно Мы пираты, мы разбойники, мы бандиты, Лучше вам с нами не встречаться! Если в сердце дверь закрыта, Если в сердце дверь закрыта, Если в сердце дверь закрыта, Нужно в печень постучаться! Дискотека Авария - Песенка разбойников :biggrin: |
Сегодня что-то будет!!!! Или выиграют, или пролетят крупно и с треском... Не иначе...
|
Цитата:
ждем 15 минутная готовность |
Я уже "подогрет"....ждёмс.....:)
|
готовы!!! всегда готовы!!!
|
погнали....
|
Давай ребята!!! Ещё нажмите!!!
|
еще грамец надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай Бог во втором тайме |
гооооооооооооооолллллллллл
|
красавцы
|
УРА!!!!!!!!! Я знал!!!!!!!:good: :good: :good:
|
Давай ЕЩЁ!!!
|
Братаны ждем еще!!!!
|
Да....., враги слабаки! Бить не умеют и тока карточки получают.
|
на нервах они. ты че это же удар по самолюбию, они звезды а их рвут новички (по евро), вот нервишки и сдают
|
черданцев (на нтв+футболь) порадовал "ван дерсар... ван дер ваарт... ван нистельрой... ван перси.... ван ноль в нашу пользу"
|
ага они там вообще такое чувство что на стульях танцуют. восхищаются.... что мог наговорить Гус футболистам
|
Цитата:
|
Ага, похоже не в разговорах там дело было :-D
..По плюсу(НТВ) картинка отстает :( |
у меня все пучком, на ОРТ смотри
|
гады(((((((( оранжевые оживились на стадионе
|
Ёпрст....., облом..с!
|
Ну давай, со злости, на зло врагу вмачите!
|
Со злости не могут, если только мимо лупить в панике.. :(
|
"Колодин чуть было не оставил нашу команду вдесятером - но ещё раньше голландцы упустили мяч за линию ворот" Бывает же такое
|
эх понеслось тьфу тьфу тьфу!!!!
|
Да.. Удивитель, что судья решение поменял на счет удаления. Обычно они этого не делают.
|
Становится жарко, нервы....
|
Слабовато ударил :(
|
речи нет жарно нервы напределе
|
гггггггггоооооооооооолллл
|
УРАААААААА!ГОЛЛЛЛЛЛ!!!!
|
гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллл
|
СУПЕР!!!!!!!! ДЕРЖАТЬ Ребята!!!!
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |