![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Вот тут все верно:rofl: https://www.out-club.ru/board/showpo...74&postcount=1
|
Вы все тут покупаете машины только у "лидера по продажам"?
И никто никого не заставляет покупать Колеос, успокойтесь. Обсуждается совсем другое. |
Shunt, а ты сам расскажи, как ты-то на XL подзалетел?
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел на задние подкрылки на GL500 от MB,так они войлочные.Не могу понять,эти япы-суки на мне сэкономили или одарили?Если на Колеосе не войлочные,то в топку его-не ровня:Data_204:.
Shpunt,вот скажи,какая стоимостная разница в производстве торпедо из мягкого пластика (Колеос) и твердого с резиновым ,антибликовым,напылением (XL).Извини за албанский вопрос;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tolivan добавил 12.09.2008 в 06:17 Цитата:
|
Цитата:
|
В АР писали что у Колеоса система полного привода как у Х-Трейла последней версии, называется типа All Mode 4x4i.
Я сколько ни читал про эту систему так нифига и не понял чем она отличается от нашей и прочих подобных. Если не брать во внимание собачек-роботов из рекламы Ниссана, по-моему все одно и тоже. |
Цитата:
|
У нас моторы тоже китай собирает,это к слову о самсунге,сами то уверены что детали сделаны в японии?я нет,такой корявой конвеерной сборки как у митсу надо есче поискать.
|
Цитата:
Ну .. тады .. :) (владельцы XL кроме своего XL не видят больше ничего или не хотят видеть) Shpunt добавил 12.09.2008 в 09:46 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почувствовать работу сообразительного полного привода All-Mode 4x4i можно на специальных буграх для диагонального вывешивания автомобиля: если установить автомобиль достаточно точно, можно добиться одновременного отрыва двух колес. А потом достаточно нажать на газ, и автомобиль соскочит вниз, хрустя тормозными механизмами – именно они блокируют буксующие колеса, передавая момент на колеса, которые еще опираются на твердь. Для выполнения упражнения нужно перевести трансмиссию в режим Lock и отключить ESP. Этого никогда не сможет сделать XL. |
Цитата:
Все остальное это рекламный развод. ХЛ тоже "хрустя тормозными механизмами" способен преодолевать некоторое бездорожье. Но с диагоналкой ни один из перечисленных выше авто не справляется. Поэтому я и говорю, что ниссановский All Mode ничем не отличается от мицубишевской системы полного привода на ХЛ и Лансере. |
Цитата:
Зазоры идеально везде подогнаны, все очень ровненько, ничто ни где не перекошено, не скрипит не бренчит. По крайней мере у меня. По моему вы батенька чето "не встрочку морозите"... P.S. Позавчера знакомый Range Rover Vogue в сервис загонял бампер перекрасить, через день когда забирал кузовщики в один голос сказали что все двери под разными углами висят ни один зазор не выдержан... машина новая, 2 месяца ей, не битая. |
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно такое преклонение перед продукцией Самсунга;) Игорь_spb добавил 12.09.2008 в 10:51 Цитата:
|
Цитата:
http://www.rkclub.ru/forum/showpost....9&postcount=20 обрати внимание на подпись. Все-бы нормально, продай XL, бери Калеос, но чего какашками необоснованно метать-то? :fool: 2kolonin_sergey: судя по твоему посту на форуме rkclub: Купил рено меган. Сделал шумку. Продал рено. Купил XL. Тож сделал шумку. XL - кафно, меган - молодец? :Data_57: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь дам ссылку на видео где американский дилер субару тестирует работу полного привода в различных условиях, на различных покрытия... представлены, Honda, Toyota, Saab, Volvo, Subaru и еще кто то... Там все абсолютно ни в горку въехать не могут ни перестановку пройти на мокром асфаль не диаганалку победить... все, кроме субару :biggrin: |
я вообще-то про видео-тест Колеоса, на котором показано как справляется с диагоналкой.
при чём тут другие марки? не надо мне ничего показывать. ты эти тесты посмотри и вопросов "в чём разница" больше не будет. |
Цитата:
Отличный совет:friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) отключать ESP - значит не сдвинуться с места в диагоналке, иначе кто будет колеса тормозить, а ? ;) 2) система ESP доступна только на топовой версии этого замечательного внедорожника. Цитата:
|
диагоналка на XL? при полной остановке авто в таком положении? и после этого - едет?
не смеши .. :) |
Цитата:
мантру что-ли старую забыл? про 15 пунктов? Напомнить? :biggrin: Или новую решил выучить? Сам себя убеждаешь, что "в диагоналке XL не едет", "в диагоналке XL не едет"... На ксенон со шторкой тогда уж помедитируй. Смешнее получится. |
вывеси у своего XL 2 колеса. остановись полностью. и попробуй тронуться. (4WD Lock и ASC OFF)
а я буду долго сменяться, как твои колёсики будут крутиться в воздухе и машина будет стоять на месте. гы :) после твоего эксперимента и твоего видео - продолжим разговор. а пока - тему закрыли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колеос тоже не поедет. Поедет только та машина, которая умеет перебрасывать момент на одно или два колеса,полностью отключая другие. Это возможно при наличии блокируюемого диффа в приводе оси. Именно блокируюемого, а не типа повышенного трения, каковой имитируется современной электроникой на "интеллектуальных" системах полного привода.
А поскольку все кроссоверы имеют свободные диффы в приводах, ни одни из них не поедет при диагональном вывешивании. |
Цитата:
... Я устал 100 раз повторять. Сходите на сайт, посмотрите видео. В Колеосе как раз внимание уделяется именно тому моменту, на котором наглядно показано как он легко справляется с диагоналкой. ... На этом всё. Сначала учимся смотреть и читать. и потом уже писать. Shpunt добавил 12.09.2008 в 12:45 Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: иди учи другую мантру. ;) |
2Shpunt А новый уже на подходе;) может он на два порядка лучше?:biggrin: https://out-club.ru/board/showthread...748#post229748
|
Господа, если вы не любите французкие машины, то это Ваше право! Но, зачем хаять? Есть обьективные цифры продаж и операционной прибыли по всему миру, а не только по России, которые, может конечно к Вашему большому сожалению говорят не в пользу Митсу, но при этом факт остается фактом! А кричать, что в нашем городе французы не продаются просто смешно:)! В Вашем городе еще много чего не продается , что продается и хорошо продается, в других странах и городах!! Давайте уже аргументировано обсуждать именно машины не переходя на крики - типа все французы г...., а японцы супер!! У каждого производителя есть свои сильные и слабые стороны, а над каждым покупателем довлеет местный менталитет пристрастий, который исторически сложился! Если внимательно посмотреть , то Вы обнаружите, что практически на каждом рынке продаются разные модели одного производителя, а если есть и одинаковые, то они как правило имеют разную комплектацию и техническое оснащение! Будьте сдержаней и обьективней, ни на Митсу ни на Рено свет клином не сошелся:) И мне кажется, что у большинства из Вас следующая машина будет явно не Митсу:), хотя может я и ошибаюсь!
|
Наверно всетаки митсу с деребяным салоном и без шумки.
|
Цитата:
идём по ссылке и ищем знакомые буквы: "С помощью выключателя ASTC OFF водитель может отключить систему. Эта мера может быть полезной при движении автомобиля по глубокому снегу или при выезде с заснеженной парковки. В таких ситуациях антипробуксовочная система будет только мешать." https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7368 Аналогично надо действовать и при диагональном вывешивании. Только XL этого не сможет, т.к. не сможешь передать момент на то колесо, которое будет иметь бОльшее сцепление. Ну не умеет он этого. А Колеос - умеет. И о том, что он именно это умеет - говорится на официальном сайте Рено. ... Всё, надоело это обсуждать. |
Цитата:
|
Дяденьки, извините, что встрял - вопрос: на всех рекламных роликах диагонально вывешенный Колеос едет вниз - если так поставить ВАЗ-2105 и отпустить тормоз, он что, не поедет??? Вверх - да, не поедет, но вниз?... А вверх, как написано в Авторевю, например, не поедет и Колеос - "момента не хватает"...
Еще раз не пинайте. Мне просто XL мой нравится, обидно стало немного... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |