![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
Привет, клубному бирюзовому ХЛ, сегодня вечером, поворачивающему с Выборгского шоссе на Хошемина :bye:.
|
Привет черному хлюпику с номером *686тм на обводном канале примерно в 14.00. Я стоял припаркован, поэтому скорее всего остался незамеченным :)
|
SeKaS, и Тебе привет, хоть и не был замечен ;)
|
привет черному хл сегодня на пироговской около 6-ти вечера, я не бибикал, не мигал, в общем внимания не привлекал, проехал в левом ряду немного быстрее, даже номер не увидел, только рамки были точно клубные!
|
Цитата:
|
Привет, Ауту 3 с номером 774, сегодня в 18-30 у Ленты в Парголово.
|
Привет XL-ю сегодня на октябрьской набережной около 7 вечера на клубный рамках с номером 557 :)
|
Привет чёрному XL 599 с нашими рамками, сегодня на Южном шоссе между 16-00 и 17-00. :bye:
|
Цитата:
|
Привет черному XL *600рр на юго-западе.
|
Привет Золотистому XL C818ХА на клубных рамках вчера в 18-20 на Политехнической ул. Ехали в сторону Новороссийской ул. При обходе слева троекратно посолютовал:hat:
|
Привет серебристому Паджеро *415** с клубными рамками, сегодня в Песочном около 15-30.
|
Привет , чёрному XL с номером 136 , сегодня утром на Приморском . Проезжал в попутном направлении , два раза бибикнул .
|
Цитата:
|
Не стоит извинений , правая полоса в этом месте всегда отвлекает , поэтому стараюсь ездить в среднем ряду . У меня на корме наклейка Питерского клуба .
|
А я все чаще замечаю золотистый XL 818, тока теперь уже по дороге в Мурино между постом ГИБДД и поворотом к метро Девяткино в пробке в субботу 19.04 и на Русставелли от муринского тоннеля к пр.Просвещения 21.04 в 8-00, при обгоне 2 раза бибикнул!!:hat:
|
Привет хл *075**178 с аэрографией:good:
|
Сегодня на Софийской ПЫХ привет!!!:bye:
|
Привет ! :bye:
Сначала не узнал, богатым будешь :) |
Цитата:
|
Привет серебристому XL *002** сегодня в районе полудня перед Кантемировским мостом. Поздно заметил рамки и посигналить не успел, т.к. надо было уходить на Выборгскую набережную!!!:bye:
|
Привет серебристому 3-му ауту 670 на пересечении Энгельса с толи Просвещения, толи Луначарского ;) . Побибикал, пролетая мимо.
|
Привет серому ХЛ *484** с наклейкой и хромированными рамками на Литейном около 12-00.
|
Цитата:
|
Сегодняшний привет к 484-му на Лермонтовском. За рулем у меня супруга была, тоже встрече порадовалась ;)
|
Цитата:
|
Два дня ездил по Питеру и никого не встретил :(
|
не расстраивайся, я 6 лет уже на Ауте по Питеру езжу. За все время раза 3-4 одноклубников встретил ;)
Если не считать, конечно, запланированных встреч :drinks: |
Вложений: 1
Привет Белоснежке *945** с красивыми цветами из области!
На Металлистов у Пятерочки. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1400823974 |
Привет серебристому XL *849** с рамками, сегодня утром на углу Магнитогорской и Энергетиков.
|
Очередной привет SeKaS-у в пятницу днём (15-16 часов) при въезде/выезде в город. Тоже общался по телефону, заметил в последний момент.
ЗЫ. А синего кунга не увидел :) |
Привет XL-ю о727рм с клубными рамками в субботу ~ в 17-20 на Софийской
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет 301-му белому Out-III, так нагло передо мной влезшему ;), сегодня на Обуховской Обороне недалеко от моста Александра Невского... и еще раз привет через несколько минут на Новочеркасском около Микроники...
|
Привет черному XXL *585** сегодня в 11-30 на Блюхера!
|
Привет , Аут3 (номер 163 ) ! Перекрёсток Чайковского и Гагаринская , в 7.55 .
|
Цитата:
|
Сегодня на Обводном борт ** 004** - привет!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |