![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
Почему я рекомендовал Мэйджик Системс тк там не надо разбираться в моделях - есть диалог или нет. Все продаваемые на данный момент модели защищены :) ---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
С любой сигнализацией разбираться в моделях надо. Это очень серьёзное оборудование, от грамотной установки которого зависит многое: от разряда АКБ до возможности угона авто. Поэтому, если есть серьёзная контора по охранным комплексам с положительным имиджем в Омске и адекватными ценами, а главное с лицензией на установку на Аут (иначе возможны проблемы с гарантией), то обратится к ним. Если нет, то к ОД. Не соглашаться на первое попавшееся предложение (типа шерхан), а обговорить условия и характеристики. Выше приводил: наличие диалогового кода и автозапуска (хорошо, если по темпер-ре двигателя). Как вариант, старлайн (новые модели все с диалогом, да и многие сибирские дилеры ставят). В любом случае, дилеры зарабатывают не только допами, но и нормочасами на установку. Не думаю, что им деньги не нужны, если вы придёте со своей сигналкой (ну, или закажете через них - связей у них достаточно :)) |
Цитата:
Гарантия не распространяется ТОЛЬКО на то оборудование, которое вышло из строя вследствии неправильной установки сигнализации (если таковое вдруг случится). Только так и никак иначе. А во всем остальном с вами согласен. |
Цитата:
Слишком много такого оборудования, завязанного с сигнализацией :( |
Цитата:
Это мне, конечно, не светит...Только если в "тропинках" запутаюсь... Хотя я на юг всегда через Москву, кстати! Только самолетиком. Спасибо всем, кратко и ясно разъяснили - все понятно, буду ставить ту, что посоветовали! ---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ---------- Сегодня спрашивала у дилера - старлайн у них есть. Дабы избежать проблем с гарантией - на нем и остановлюсь, видимо. Всем спасибо еще раз!!! |
Цитата:
Анастасия, узнайте какие модели старлайна ставит ваш дилер. Весь список какой у них есть. Не все они диалоговые. |
Я бы поставил не у дилера и только сталкер..или аналогичный, старлайн-как бутылку пива открыть угонщику.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возник вопрос. Что показывает на свем экране мультимедийная система, которая идет в полной комплектации?
Немного поясню, у меня сейчас Паджеро, там на экране показывает направление ветра из обдува (ноги, лобовое стекло и тд), время, температуру и тд. Интересует не RDS, не частота радио, а отображение функций автомобиля. Был на тест драйве Тигуана, там на мультимедийную систему выводится практически вся информация, например об обогреве сидений, куда дует клима, температура на улице и тд. На ауте катался в такой комплектации где нет мультимедийной системы, а спросить у дилера забыл, поэтому надеюсь получить ответ тут. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813 - вот тут более конкретно ---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет . У меня вопрос чисто из любопытства . Полный привод , бензобак из двух ёмкостей, заправочная горловина в левой ёмкости, насос в левой . Вопрос , а как бензин из правой ёмкости попадает в насос , когда меньше чем половина бака . Там примерно литров 15 зависает. Про сообщающиеся сосуды знаю-проходили , только это не тот случай. Я наверно где-то что-то пропустил , потому и интересуюсь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |
|