![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ---------- Кстати перестал машину ставить в теплый гараж, за ночь балалайка подмерзает и сутра стабильно наблюдаются две проблемы: * не распознается диск * при попытке его автоматического вышвыривания - застревает механанизм отгибания экрана. После прогрева, минут через 5 все нормализуется. |
+1, тоже по синезубу нихрена не слышно :help:
|
Ну не знаю,у меня никто не жалуется,в настройках блютуза поковыряйтесь в ГУ.Штатный хуже был.
|
Цитата:
|
Москвичи, помогите :)
Не могу никак подключить модем. Хотел бы точно понять: что либо с устройством что не так, либо с модемом. У кого есть подключенный работающий модем: мог бы мне удилить 5 минут времени. Я бы подъехал и подключил бы работающий модем для проверки. В личку, у кого есть возможость :) |
Михаил,
проверьте стоит ли на симке запрос пин кода (вставить в тел и проверить) |
Виталий, а микрофон от штатной можно зацепить как-нибудь на аппарат. Может лучше будет по блютуз слышно.
|
по громкой связи у кого плохо слышно:
в настройках блютуз в пункте "Блютуз/Радио" поставить режим "AV". |
Цитата:
Ещё раз огромное спасибо:friends: |
Без этой строчки после выхода из навитела меню зависало на 1 минуту. Может с последним навителом и не зависает - проверьте.
|
У меня навител 3.5 зависал капитально, так и еще полосы по экрану разноцветные бегали, после удаления строчки все стало СУПЕР (зависание и полосы пропали)!!!
|
Дорогие одноклубники, прошу Вашей помощи!
У кого скай нави и работают кнопки на руле и синего зуба (штатные) - помогите! Надо переставить мой скай на вашу машину или наоборот, с целью определения, что у меня не работает - само ГУ или проблема в проводах. Заранее всем спасибо. PS. Буду в Москве 5 марта вечером и всю ночь в районе Проспекта Мира и 6 марта до 12.00. Перебросить могу сам |
в настройках то включили кнопки? они после постановки не работают на в меню настроек включить :)
|
Если я прошу о помощи в перестановки ГУ, это не значит что я тупо забыл включить кнопочки, на это есть веские причины.
Спасибо |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:58 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
|