![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
Цитата:
USB Cable - порт 8 GPS - ессно порт 3, блютус думаю на 4 При выборе второго порта в агенте вольфа - Can not COM activate (орфография соблюдена) |
Цитата:
COM1: no signal (Serial Cable on UART0..) COM3: GPS signal - 57600 baud COM5: not connect (Serial Cable on UART2..) COM6: unknown signal (Serial Cable on USP1..) COM7: not connect (Serial Cable on USP2..) COM8: no signal (USB Cable) COM9: unknown signal (Serial Cable on USP0..) ЖПС перенаправить могу только на 2 и 4. А какая версию написана в файле FlashDisk\FBOOT\hk01version.txt? У меня V11B2.KAJ27.MSD_SL6960.04.P А какая-нибудь альтернативная оболочка у вас загружена? |
V11B2.KAK26.MSD_SL6960.08.ZH
|
Цитата:
Запуск навигации из Wolfа настроил, IGO и Primo запускается и нормально работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Одна беда - на синих головах не запускается. ---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ---------- Цитата:
А можете прислать содержимое дисков data и FlashDisk? ouldman{на}i.ua Или лучше выложить на обменник, там много, мег 50 архива. Заодно и реестр забэкапить и вложить в архив. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрипт такой: Minimize (ActiveWindow()) Run ("\windows\explorer.exe") RegWriteDWord("HKLM","Software\Microsoft\Clock","AutoDST",1) Run("\Storage Card\Mobilenavigator\szt.exe"," /t3 /ru") folder = SystemPath("ScriptPath") Run("\Storage Card\WolfNCU\WolfNCU.exe") где /t3 - означает Москва (GMT+3); "AutoDST",1 - зимнее время (0-летнее) |
|
Цитата:
Я, пользуясь тем, что у меня второй порт вроде как есть, пытался через реестр переназначить ЖПС с третьего на второй. Не получилось. :( ---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ---------- Цитата:
Наверное я поспешил, сказав, что не запускается, просто эффекта не увидел. В реестре действительно добавляется строка A utoDST, хотя одна там уже есть. И часовой пояс сбрасывается вообще, т.е. никакого нет (Был GMT+8). А у Вас в какой устанавливает? |
Цитата:
Я в общем-то и просил с последней прошивкой когда заказывал, могу пообщаться с изготовителем - но вряд ли они будут менять откатаный софт для единичных продаж. Для крупной партии - переделают. |
Privet, please try:
Correct the time under the system-menu at evening or night (it must be dark!!!) Switch the unit off and again on. Look at the time. Has the time changed? In my unit NO! The time is and will be correct, also after few stops and starts with my car. Also one day /night later!!! But is must be dark!!!! Can anybody explain this? greetings from Germany OSKAR |
Друзья!
Помогите разобраться!!!! Перестал работать GPS! Не знаю, может сам что напортачил с установкой Вольфа!?!?! Посмотрите плиз кто нить настройки Orion Control, Atheros GPS Receiver Settings(находится на рабочем столе аппарата), я туда тоже залез! Вольфа убрал, все равно не работает! Раньше все работало и вдруг перестало! Да, голова DCP в "старом кузове" Памагайте пожалуйста! |
Хотел спросить у владельцев этой головы. А можно ли экспортировать записную книжку через блютус? И если да, то каким образом?
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
|