![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Таак по поводу своей проблемы с майфуном (белый тачскрин): дело оказалось в выходе из строя цепи питания тачскрина, поменяли 2 кондера и две диодные сборки, работает лучше новой ;), абсолютно "ремонтопригодна"
|
Цитата:
|
фотки не сделал, если буду снимать, обязательно сфоткаю
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ---------- а схема есть? на схеме отметил бы |
подскажите ...у меня тоже проблемы с тачскрином ...тоже выскочил белый экран с калибровкой...при калибровке крестик бегает но калибровка не проходит дальше...и заметил он скачет даже при нажатии в любое место экрана:) радио двд телек работает ...что можно сделать?
|
Да да да! И мне расскажите)) У меня тоже был белый экран, правда без калибровки)) Сейчас все вроде видно, только как пеленой все затянуто))
|
Есть такой вопрос кто-нибудь победил или пытался победить синее меню типа Far менеджера в режиме проигрования флешек, дисков и карточек? А то как-то не очень оно выглядит и теги русские не понимает да и вообще не аис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причём тут объём и т.д. карточек? Речь об убогом плеере.
Но поменять его похоже нельзя, так-как этот функционал воспроизведения идёт через встроенный плеер (по сути бытовой двд/медиа плеер внутри девайса) и никаким боком к винде не относится =( Тоже жутко бесит, но поделать похоже ничего нельзя. |
Цитата:
|
У кого-нибудь неглючный Wolf для нашей железки есть?
|
Цитата:
может кто подскажет всётаки что можно попробовать сделать? |
кто нибудь заказывал такую голову на андройде ???? киньте пару фоток!!
|
Цитата:
может кто поскажет хоть как в таком случае запустить Total Commander если я не могу прописать путь к нему в навигации |
Прошивка для Witson107 модель D9855Z-014 есть в наличии. Загрузить не могу - большой объем - 12 метров.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
|