![]() |
|
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Добрый день. Сколько будет стоить замена : сцепления+ выжимной+ сальник кв. Что еще может понадобится. Аут хл 2,4 4вд 2007г. И ваши запчасти. С уважением.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Парни, привет!
Звонил Васе, но он в отпуске! :biggrin: Хорошего отпуска ему. Я на субботу записан на электрику - замена старой сигналки на новую. Напишите в личку порядок цифр. Какая сигналка и в какую цену есть в наличии (автозапуск и без автозапуска) Что по ценам: замена сигналки без автозапуска замена с автозапуском - плюс обход иммобилайзера. Спасибо! |
Добрый день!
Интересует стоимость ТО-75 На Аут-3 с Вашими расходниками. Также установка противотуманок (противотуманки и проводка мои) |
И мне про сигналку с автозапуском, если есть в наличии, то что по чем?..
|
Цитата:
Ответ в л.с. Добавлено через 6 минут Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить замена подвесных подшипников кардана и крестовин, outlander 1 2006г JMBXRCU5W6U005086 с вашими запчастями? и что лучше ставить оригинал или заменитель? Заранее спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
@TCM Motors, здравствуйте!
Подскажите по стоимости ТО-4 с разбивкой на з/ч и работы для Паджеро 4, двигатель 3.0. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Сориентируйте пожалуйста по замене передних и задних тормозных дисков совместно с колодками и обслуживанием тормозных суппортов - сколько стоит и сколько по времени займет? Хотел бы заехать в конце этой недели. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день. Подскажите, сколько будет стоить поменять масло в двигателе (Аут3 2,4 2014г.в.) с моими и вашими расходниками. Спасибо.
|
Добрый день!
Пришло время ТО-75. Во сколько мне обойдется данное удовольствие? |
@TCM Motors, Стоимость ТО-3 (45 тыс.) с разбивкой на Паджеро 4 3.0 напишите, пожалуйста!
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
|