![]() |
|
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
|
Всё, сил моих больше нет, перечитал 139 страниц, где то в полусонном состоянии мог что то и пропустить, и терпеть этот скрип обшивки потолка в районе лобового тоже уже не могу. Бесит. ОДишники смотрели говорят все в порядке. Весь форум облазил, ни у кого такой проблемы нет. Машине всего 3000км пробега. Как может авто за 1200000 быть таким не доработанным. Сраные фокусы за 600 тыс и то первые 3 года ни жучка не скрипа. Повторюсь:
1. Скрипит обшивка потолка в районе лобового стекла. 2. Непонятное дребезжание под торпедой за приборами. У кого было, как исправить? |
Цитата:
Посадите пассажира ,пусть он на обшивку по нажимает - может где прилегает неплотно. Если не найдете, возможно дело не в обшивке, а в уплотнителях стекла. На моей после стаивания снега и замерзания лед иногда какое-то время скрипит на уплотнителях. Загоните в теплый бокс, чтобы прогрелась хорошо, потом повторите эксперимент... |
Цитата:
|
Идет непонятное стрекотание при езде накатом, тоесть если разогнаться до 20-25 км и отпустить педаль газа появилось не понятное стрекотание из района двигателя, был у ОД говорят надо смотреть раздатку, вроде шум от туда. Читал данный пост, что эта проблема у некоторых встречается, отпишитесь если кто знает в чем причина и как устранить, буду очень благодарен ))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- Уплотнительная резинка между лобовым стеклом и пластиком снаружи не помогла, скрип обшивки и дребезжание под торпедой не прекратились, люди помогите советом, иначе нафиг сдам в салон ОД этот раздрожающий до ужаса оркестр в салоне ((((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
сочувствую sekas - тоже, видать, "музыкальный слух") а какого характера скрип? Я просто тоже много процедур по уничтожению сверчков проделывал и отмечу очень важный момент - поезди пассажиром - в 80% случаев звук исходит иногода совершенно из другого места. А вообще рекомендую силикон - в соединения, которые при нажатии скрипят и на уплотнители дверей, помогает. Ну и конечно шумка - я делал сам, инфы по ней на формуе тонны, а результат в итоге просто отличный.
|
Проехал уже 10000 км и теперь точно знаю - салон тихий. В смысле отсутствия сверчков. Все что раньше гремело, бряцало, скрипело и т.д. оказывалось в итоге моими собственными косяками по размещению всевозможных предметов в салоне и багажнике. А так аут, конечно, не идеал тишины, а шумку пока боюсь делать - опыт отрицательный с другими авто есть, криворукость и пофигизм мастеров общеизвестен, но видимо скорее всего решусь.
В прошлой машине тоже сильно бряцало в двери - психанул разобрал сам - модули доводчиков просто висели на проводах. Вот такие мастера установщики. Посмотри очечник -дребезг от очков в нем очень похож на описанные симптомы. |
Re: Шум при движении задним ходом
У меня 2,4 ручка, пробег 60 000 км, с месяц назад появился гул при заднем ходе. Гудит только на холодной машине
|
У всех ли при разгоне "орет" двигатель?
Добрый день! Всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками.
В преддверии праздников с коллегой по работе поехали за продуктовым набором к столу на Ultimate 2,4, конец 2010 г. При ускорении, коллега обратил внимание на то, что сильно уж воет двигатель при разгоне. Я, действительно, вспомнил, что после поездки в Поволжье (3000 км) я, как мне показалось, отчетливо стал замечать более шумный звук при интенсивных разгонах, даже съездил к официалам - послушали, сказали, что все нормально. Вопрос - у всех ли так на вариаторах? Если да, то поможет ли шумка капота и пола (сейчас мной сделана только шумоизоляция дверей). |
Re: У всех ли при разгоне "орет" двигатель?
Цитата:
|
У меня тоже присутствует некий металлический рык при разгоне. Причем если у моторов BMW он более "утробный" - типа породистый, то на этом он ближе к визгу истерички :) Стал более заметен после 2000 км пробега, т.к. вариатор стал крутить двигатель на более высоких оборотах. Он вроде как адаптивный, и наконец понял, что от него хотят. Предположу, что после смены масла на более подходящее для высокооборотной езды, звук снивелируется. Я пока только 3000 накрутил, а поменять планирую на 5000. По шумке есть отдельная ветка, в которой участники пытаются бороться, но с переменным успехом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
|